Гость
Статьи
Стала жить с мужчиной …

Стала жить с мужчиной раком

Девочки, все добрый день!
У меня БОЛЬШАЯ проблема!
2 месяца назад стала жить вместе с мужчиной раком
До этого 10 мес общались, виделись каждый день, не отходил от меня ни на минуту, …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
козураком

Сообщение было удалено

Вот, ты знаешь, он тоже чувствует что я сильная и одна не останусь, потому что прям при нем ко мне парни пристают, но даже это не дает ни чего, только ревности и злости добавляет, один раз вообще в клубе были, я танцую и парень внизу стоит и смотрит на меня прям глаз не сводит, так он так приревновал, говорит сейчас на голову ему нассу))))))))))) злой стал, запретил мне танцевать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, вы хоть думайте, когда тему называете! А модераторы хоть бы переименовали что ли. Но спасибо, развеселили!

ДраКоша

Сообщение было удалено

Это все понятно, но так тяжело убежать, я все надеюсь, что изменится, перебесится, говорят после 30 раки становятся спокойными, хотя блин ждать тоже не вариант!

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

На словах "мой" тоже орел. Всех порвать готов на флажки, а при общении - подмазывается.

Ух, я злая на него за сломанный планшет...

козураком

Сообщение было удалено

Придурок блин, пусть новый купит, мне мой тоже все грозится айфон разбить, когда я в нем, но блин пока тьфу тьфу тьфу целый))))

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Моему уже за тридцать и один брак за спиной. Пообщалась с его женой, те же косяки за ним водились. Урок не в прок, так же косячит. Может к сорока одумается?

ДраКоша
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Главное - не надеяться всю жизнь. Поставьте сроки для самой себя, сообщите о них своему мужчине (чтобы он знал, что есть предел). Подумайте здраво и логично - сколько еще вы можете подождать.

К сожалению, не у всех изменения с возрастом связаны, и не всегда у всех одинаково. Кто-то меняется после 30, кто-то - после 40, кто-то вообще не меняется...

На словах "мой" тоже орел. Всех порвать готов на флажки, а при общении - подмазывается.

Это я тоже стала понимать, одни разговоры, а вот если дело дойдет, то блин ни чего не сделает - слабак! хоть и здоровый!

ДраКоша

Вот-вот!!! Слова, слова, слова.... Всегда надо смотреть на поступки! Сама так же делаю, хотя мой - не Рак.

козураком

Сообщение было удалено

А первый брак у него во сколько был и сколько прожили они вместе и дети есть??

ДраКоша

Сообщение было удалено

Ага, я ему всегда говорю - главное поступки, а он все ху*ня!

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Они встречались еще со школы, поженились, прожили лет десять вместе, ребенок в школу ходит. Как жена его столько выдерживала, я не знаю...

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Толку нет его гнобить за слабые стороны. Взрослого мужика не поменять.

Если хотим пользоваться тем хорошим, что в них есть, надо работать в эту сторону. Как их направить в нужное русло, не теряя саму себя?

козураком

Сообщение было удалено

А расстались они из-за чего? он или она от него ушла?

Толку нет его гнобить за слабые стороны. Взрослого мужика не поменять.

Если хотим пользоваться тем хорошим, что в них есть, надо работать в эту сторону. Как их направить в нужное русло, не теряя саму себя?[/quote]

Это точно, не переделать. я уже думала, принимать таким какой есть, если у него плохое настроение, то просто не обращать внимание, но блин не могу, тяжело все это терпеть

А постоянно вселять в них нотку оптимизма, так это надо психотерапевта под боком иметь, что бы совсем не чокнуться))

Гость

Покажите мне рака не алкоголика... Они все слабы на это дело...

бывший-рак, знал что слаб и с 25 лет отказался от алкоголя и сигарет вообще, не пьет даже пиво, успешный, но очень тяжелый

автор главная мысль - он не боится вас потерять, вот я тоже 100 раз говорила, спорила, плакала он- ноль, послушал и не принял к сведенью, я психанула и ушла, так он в шоке был не ожидал что вот так уйду, сам говорил, что даже мысли не допускал, что вот так будет

Рупрexт

Тут небось сплошные шуточки про жизнь раком?

Кисс

Мужика не поменяете, лучше сразу расстаться, чем через лет 5, когда вам самой это осточертеет. Если мне не верите, проверьте и убедитесь сами.

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Точно не известно.

Гость

задолбало терпеть или другого встретила

Алекс. СПб

раком жить? Раком только трахаться надо, а жить на 2 ногах))))

козураком
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Оптимизм хорош, когда он под настроение. Чтобы не чокнуться, надо от него отдыхать. Или создавать ему условия. Мой дядя рак, не выдерживал ритм мегаполиса, стал сильно пить, жене изменять. Одна из любовниц посмотрела - хороший мужик пропадает. Увезла его в деревню, чистый воздух, покой, хозяйство... Попивает, но в меру, весь дом на нем, поздоровел, успокоился, живут.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня наверно даже и не думает, что я могу срулить от него, но если я так и сделаю, то уж точно не вернусь никогда!

козураком
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже вроде боялся, что я могу уйти, я такой мысли не допускала. Любила очень. А как пошли у него закидоны, так стала подумывать. Теперь ушла от него (после того как планшет сломал), живу у родителей... Он раз позвонил, пьяный, с друзьями сидел, вроде бы извинился. Больше не звонит. Но я очень сомневаюсь, стоит ли к нему возвращаться.

козураком

Сообщение было удалено

Пусть сам что нибудь сделает, что бы ты захотела вернуться!

Гость

Да козлина он, а никакой не рак.

Гость
Рупрexт

Сообщение было удалено

Автор темы про двухлетнего годоваса, которого она хотела везти в дебри Амазонки, просто отдыхает.

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

А может это он раком, а она верхом.)))))))))))))

Ева

поржала над названием темы....ну если живешь с мужчиной раком, чем тут тебе поможешь..может кто-нибудь даже позовидует...

Arctic cat
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Гость

не трудно жить раком?

Заголовок темы...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

тяжелого то вить рак ом

тяжело готовить раком.

главное не пропустить дефис в нужном месте, остальную грамматику можно хоть боком, а хоть и раком.

"камеди клаб на выезде".

раки стеснительны. стесняется звука струи об унитаз, стесняется звука кала от унитаз, стестняется приползти в гости к сбежавшей и проткнуть резерватив, ну который презервуар, и сделать ляльку ...

гипоксический деструктивный тиреоидит в замкнутых пространствах проявляется у раков трийодтирониновой агрессией. алкоголь блокирует распад щитовидной железы и высвобождение трийодтиронина.

;-O

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, у кого что на уме. :)))))

Кстати, я и сама после того, как название прочла, смеялась. Пошлый мы народ. :)))))

Ищь
Стрекозочка

Сообщение было удалено

А как Вы готовите раком? ))

Конечно орет , а Вы бы не орали. если бы он все время раком стоял?

Тася

Автор, спасибо,рассмешили заглавием темы.))))))))))))))))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор о мужчинах мечтала,когда учитель объяснял правила русского языка!)))

[quote="Тася"]ГостьСразу видно, у кого что на уме. :)))))

Кстати, я и сама после того, как название прочла, смеялась. Пошлый мы народ. :)))))Просто автор о мужчинах мечтала,когда учитель объяснял правила русского языка!)))[/quote

По теме пишите, а если написать не чего, на другую ветку сваливайте)

Гость

стали жить с мужчиной раком :)))))))) гыыы... посмеялась....ну повернитесь лицом тогда

Сова

у меня тоже был парень рак. мы вместе не жили, я у него на выходных была. но по поведению один в один как парень автора. но я это не терпела и поэтому мы часто ругались. так что он меня бросил

оофтоп

Блин, спасибо за поднятие настроения на вечер))) +1 за название.

ээх

Мужчинн-раков у меня не было, у меня один и он не рак)) Но была рак-подруга. именно то что Автор описывает - гадостный характер. то н я ш а то гуано полнейшее. Причем второе гораздо чаще, ну а н я ш а ми они прикидываются только когда им чего-то от вас надо! Запомните, а лучше запишите, рак хороший чувак лишь до тех пор пока вы для него несете какую-то выгоду. Знак помесь рыб и весов, такие же двуликие и нытики, только если весы трудолюбивы обычно. а рыбы добряки, то от раков вообще толку немного, циники, насмешники и постоянно норовят сесть на шею ближнему, сдуть, списать. украсть идею, а назавтра мило улыбаться это всё про них. Плюс - обычно они на морду симпатичные ну или харизма там.. Все, больше плюсов нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, внатуре)) Тема угар

Серега Морпех

Ну и как, в такой позе по кайфу?

Гость
ээх

Сообщение было удалено

+1 сама рак. каюсь.

Алина

Над вами регулярно совершает психологическое насилие этот скот.
Почитайте в интернете признаки психологического насилия, и поймите что бегите от этого мудака, пока он полностью не превратил вас в бесхребетного таракана

Тася
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Та мы по теме и пишем,ты сама-то её перечитай,чучело тупое!

Гость
Стрекозочка

Сообщение было удалено

Я думаю, что это он с непривычки. Неудобно жить всё время раком. У самой опыта нет, но , по логике вещей, думается мне, что лучше поменять позу. Попробуйте пожить как-то по-другому - пускай он к вам попривыкнет. А потом можете и раком. Напишите, чт ополучилось.

селянка

если бы мой муж все время находился в позе раком по отношению ко мне, то я бы не то что попивала, я бы в запой ушла!

Гость
Рупрexт

Сообщение было удалено

Не,ну как эту тему можно серьезно обсуждать?Я даже не дочитала.))))))))))))))))

alexa

Раку Дева нужна