Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо …
Сообщение было удалено
а 20-летняя уже женщина? фига))
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Без своих , ограниченых и скудных, вы с е ро в, ты , видать, общаться не умеешь! Тем более понятно, что там за муж: объелся груш и сдуру женился на мамке.
Я , сама понимаешь, грушами не злоупотребляю и дамами в возрасте не интересуюсь.
Был Адмирал КрузерштеРН, а че за Крузенштейн такой?))
Еврей самозванец?))
Сообщение было удалено
да тебе кроме пту-шниц малолеток никто не дает, просто признайся
30-летняя умная баба на тебя и не посмортит
Сообщение было удалено
Это не мой словарный запас. Я стараюсь - может вы заметили - общаться без хамства. Но это видать не ваш уровень: свинья без болота - как рыба без воды.
Вы привыкли к хамству и мату? К сожалению, я не могу удовлетворить эту вашу привычку.
Сообщение было удалено
А почему она должна была превратиться в мужчину?
Сообщение было удалено
Я уже неоднократно упоминал, что БАБАМИ и бабушками не интересуюсь.
Запиши себе, если туго запоминаешь!
Сообщение было удалено
Она ДЕВУШКА. Запомни, долбо*б.
Сообщение было удалено
Ты тупая или на форумах прикидываешься? Это был ответ на твой пост с выдержками из онного, а не с повторениями. Если ты даже не можешь вспомнить , что ты писала 2 минуты назад, как же ты удивляешься, что меня старухи не прельщают?!
Сообщение было удалено
отсасываешь мужикам ?))
Сообщение было удалено
общаться без хамства? кроме Вас тут как раз никто не хамит так старательно и плоско) я лишь констатировала Ваши личностные характеристики, которые Вы так старательно тут демонстрируете) Ни слова оскорблений, только факты. А из Вас как раз и лезет ... хм.. как бы покультурнее... негатив))))))
Ты не ответил на мой вопрос: когда твоей "любимой" будет 28, ты ее бросишь?
Сообщение было удалено
Ты ещё не заметила , что ты далеко и надолго в игноре? Твой ляцкий жаргон мне , увы, неприятен. То что тебя никто не ... имеет, объясняется тем, что ты хабалка. Раньше ты писала, что ты фригидная - значит, ты фригидная хабалка.
Уймись! Никому ты не нужна!
А когда моей девушке будет 28, то она и тогда будет на 6 лет меня моложе. Или ты этого не понимаешь? Недотрах из тебя прёт со всех щелей! У дальнебойщиков сегодня выходной?
Сообщение было удалено
О чём вы берендите? Какие у вас могут быть факты? Вы меня спросили, не знаю ли я матерных слов? Я написал, что такие не употребляю. За это вы меня обозвали ограниченным и хамом. И ещё добавили ,что это факт. Вам это о вас самой ничего не говорит?
Я, во-первых, девственница - это раз. Так что про дальнобойщиков - мимо. Они, видимо, по части твоей шебалды.
Где я писала, что я фригидна? Это два.
Ой, великое расстройство - быть в игноре у никчемного старого пузана, просиживающего на женском форуме. :)))
А у тебя прям перетрах. Что здесь сидишь тогда? Или шебалда твоя с молодым 25-летним зажигает, пока ты у компа сидишь? :)))
Не, чисто по мужски я ТС понимаю. Заниматься секасом с молоденькой, значительно приятнее, чем с ровесницей (моей последней "подруге" было 22, мне 33), но бросать ради нее жену....фи. Мужику походу вообще башню снесло, к тридцатнику начинаешь понимать, что построить отношения на любви с молоденькой девушкой не получится, т.к. нет общих интересов
а зачем ей глупый мужчина? который после месяца с 19 летней бросает жену, а потом удивляется что она с 20-25 летним сопляком гуляет?
Сообщение было удалено
Бабки приносят нефтескважины. А Газели это так, чтоб было чем с_рать,на еду только. Насмешил "олигарх" ))
какая-то напряжно-сра ч ная тема
=Недотрах из тебя прёт со всех щелей! = адмирал, и ты ли сам не ***, так выражаясь?
Сообщение было удалено
Тачку,чтоб с огорода листья вывозить ? И навоз ?
Сообщение было удалено
Ну скакай по *** тогда и продолжай ненавидеть. Лишний раз убеждаюсь в отсутствие мозга как такового в бабских бошках ))
Сообщение было удалено
Скажу что отсосешь ему пару раз за фото возле Лексуса и пойдешь дальше. Искать фото возле Порша ))
К 40 годам не мешало бы уже понять, что бабы не нужны для совместного проживания. И нужно использовать их в виде приходящей экзотики. От них один головняк , разводы на бабло и мозговынос. Причем независимо от возраста. Потому что не может с возрастом появиться то,чего не было и в молодости- мозга. Прошита одна программа у них- влюбить,подставить вареник,женить и жить на халяву. Не получится- отжать недвигу и прочие мат.ценности и получать алименты.Ими надо пользоваться как вещью. И чувствовать себя свободным от их мозговысеров. Бабье может не отвечать. Мне по барабану ваши визги.
Так тебе и надо автар
Справедливость существует
Сообщение было удалено
чего, непруха по жизни?))
Сообщение было удалено
Вот зачем админы-тетки плодят такие темы-разводки? Да никогда мужик не напишет подобную тему на вумане, он скорее на мужчкой форум за советом пойдет.
А цель этой разводки - столкнуть лбами приверженцев опытных мужчин с любительницами молоденьких мальчиков.
Сообщение было удалено
это вообще-то постоянный доход, дурочка.
Сообщение было удалено
суровая одна из правд нашей жизни..... ))
Сообщение было удалено
вот именно. Причем во всех отношениях. Как бы они ни хорохорились и молодились.
Сообщение было удалено
еще один старый мальчик высказался))) читайте, читайте, может, на чужом опыте научитесь.
Сообщение было удалено
для мужчины тоже - если, конечно, нет денег.
Если деньги есть, то и 80 - "не возраст"))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
...но будет погуливать с молодыми - закон жанра)))
возвращаться надо к жене...если место еще не занято, конечно:)
Сообщение было удалено
объясните это 19-летней девочке, поменявшей старого козла на молодого парня)))
Сообщение было удалено
тетки каздлы - это какой-то изыск...а вот мужики-козлы - это КЛАССИКА ЖАНРА.
А если полигамность - то и жена полигамна тоже, и любовница, как выясняется))) так что нечего жаловаться - все полигамны.
Сообщение было удалено
ну да. одно другому не мешает. Но и целоваться надо, и чтобы было приятно, а не противно. А с молодым молодой девушке целоваться приятнее, т.к. молодое тело свежее и пахнет по-другому, нежели старое, независимо от пола.
А "долбятся" молодые тоже лучше и энергичнее. и стояк у них крепче и вертикальней...знаю, сейчас полезут старые пукальщики уверять, как они "лучше молодых" - под мужскими никами и под женскими)))не надо, не старайтесь:)
Сообщение было удалено
...даже уже и не начало...начало было в 30, когда начали редеть волосы и понижаться потенция...
Сообщение было удалено
а я вышла в 30 за 26-летнего, мне 40-летние и в 35 не нужны были. ДеФФки выходят за дедов из-за денег, а потом гуляют на их же деньги с молодыми парнями - и правильно делают, козлин надо учить)))
Сообщение было удалено
здесь речь о 40-летнем старце, возжелавшем 19-летнюю девочку - и что в итоге получилось))) так что не меняйте тему разговора.
Я мужчина 45 лет, встречался с одной дамой 27 лет год назад, все ей не так, все не то. И по кафешкам и по ресторанам водил, и на отдых ездили на дачу. Замуж предлагал, семью, детей, я не женат. Машина, квартира есть (с мамой правда живу, но она у меня чудесная). Через 2 месяца встреч начала придумывать какие то причины то занята то еще чтонибудь, выяснил что у нее другой появился, больно очень, удар по самооценке большой
Девчонки,не ведитесь,вас троллит офисный планктон. Скучно им на своих работах штаны протирать, вот и коротают время до вечера "32 летние красавцы..." взахлеб строчащие на женских форумах.. ну умора..
Сообщение было удалено
Ну бывает что в 19 лет еще дурочка совсем.
но в данной теме вроде не поменяла пока, это просто автор подстраховывается спрашивает.
Сообщение было удалено
Тетки каздлы это факт, а не изыск.
-
Сообщение было удалено
Хм... Странно, что вы раньше не понимали, что ваши свидания точно временные. В таком возрасте уже голова должна быть на плечах.
В зеркале: ну, не мальчик же?
Сообщение было удалено
ну а почему они должны быть временные? 27 лет девушке вроде замуж пора
Сообщение было удалено
Мне чуть больше 30 лет, до старости еще как бы далеко, хотя может для вас я и старый, если вам лет 10.
Были отношения и с молоденькими, как у автора этой разводки, так и со взрослыми женщинами. Покувыркаться - возраст значит мало, больше значит внешность и епливость девушки\женщины, а вот в жены надо брать женщину, которая младше, но все же в одном поколении с тобой. То есть с разницей лет в 5-7. Жена у меня как раз с такой разницей.
Сообщение было удалено
и почему же они козлины, такие "деды" просто бараны. ))
А по факту - просто нормальные мужики вам не встречались - у таких не погуляешь - враз в бараний рог согнут. )
Сообщение было удалено
ужас. Сразу - иди, деточка, мимо, иди. ))