Гость
Статьи
Бросила девушка на 20 …

Бросила девушка на 20 лет младше

Мне 41 , ей 19. Из-за нее я развелся с женой(сначала была любовницей где то месяц). Первые 2 месяца было все отлично, потом с ней стало происходить что то не то. Начала вообщем пропускать звонки, сухо …

Plai A
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

А кто он по-твоему: дядька?

гость

Он красавец)))) объективно) высокий, спортивный, глаза утром голубые, а вечером синие) умный, обеспеченный, со своей квартирой (и это не однокомнатная в марьино))) порядочный) лучше всех)) Я считаю мне очень повезло)) А он говорит, что ему повезло! и его предыдущей девушке было 19) они встречались год. Меня через 2 месяца он пригласил в Прагу на выходные и сделал предложение). А я до него встречалась с мужчиной 30 лет и он постоянно повторял "мы уже не молоды", "мне уже 30", нужно детей, то-се". С мужем мы планируем ребенка через год или два)

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

потому что он НЕ Стетам

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Ты себе реально можешь представить, что 17-летний подросток серьёзно обратит внимание на 20-летнюю молодую женщину? (Вариант наработки опыта не берётся в расчёт)

гость

кстати у меня это семейное - бабушка старше деда на 5 лет))) тоже большая любовь на всю жизнь))) уже 55 лет вместе))

Гость

У меня в 23 был дяденька 38 летний. Был недолго. Неустроил по физическим характеристикам. Я люблю бегать прыгать весь день по горам лазать и плавать. Это какой то менее активный был. Плюс чрезмерная правильность. Хотя как человек он мне очень нра. Интересный, остроумный, мог рассмешить. Но ушла.

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

тяжелый случай))

а 14-летний никогда не обратиикаешьт внимание на 17-лентюю женщину)

тебе просто 30-летние девахи не дают, вот и сцышь тут кипяточком

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

для меня мужчина 35 - престарелый, никогда бы и не посмотрела в его сторону! Зачем?)) уже и болячки и занудность и проч

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Простите, это что такое было?

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Мне 21 был, мужу будущему 17, когда мы познакомились.. Кстати, девственником он при этом не был.

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Если на вас обращают внимание только больные и занудные - проблема в вас.

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

это было - то что он не востребован у ровесниц))))) поэтому в 25 женился на 27 летней))))

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

ООО, недавно двоюродная сестра 22 лет вышла замуж за 18летнего парня

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Про безрыбье я писал уже неоднократно. Разрешите мне не повторяться.

Гость

я сама развелась с мужем, когда ему 45 стукнуло, он меня на 15 лет старше, но там такое гэ полезло из человека на тему шовинизма или собственных каких то комплексов, что я поняла, ЧТО будет с ним в старости? на кой мне старый пердун, который ежечасно выносит мозг?

пока молодая другого нашла, 36-летнего мужика

Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Вообще-то я замужем. А то, что раньше было, даже "сливом" назвать сложно.

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

еще раз - у меня лучший муж - молодой, здоровый и веселый)))

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Он ко мне от 16 летней девочки ушел, так-что врят-ли это было безрыбье)

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

У женщин очень развит инстинкт материнства - это , во-первых.

Во-вторых, 18-летний подросток ещё инфантилен и такая опёка ему не только не мешает, а , в определённой мере , даже помогает. В-третьих, сработал юношеский максимализм: джентельмен женится после первой ночи.

Есть ещё куча вариантов, но мне нужно другим ответить, а главную мысль вы ,надеюсь , поняли.

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Вы гордитесь тем, что совратили подростка? Отпишитесь, лучше, когда ему 30 стукнет.

Адмирал Крузенштейн
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Вот и я об этом! Проблема в вас , а не в мужчинах. Вы притягивали больных и слабых, но это не значит, что все после 35 волокут ноги и стонут на печке.

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

мужчине 22 лет, женившемуся на 18 девушке, тоже бы написали, что он подростка совратил?

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Почему "совратил"? Нормальная разница в возрасте. А почему он в 22 уже женился?

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Самой сколько?

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

А почему нет? Дядька, конечно. Парень - это до 23 лет. А что вы обижаетесь? Значит, молодую женщину 25 лет вы обзываете старухой, а как вас дядьками назвать - так вы психуете. Тоже мне, нежная фиялка.

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пустяки врать: 17-летняя - НЕ женщина. Об чём речь?

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

На меня обращают внимания парни на пару лет моложе меня, мне 24. Предвосхищая твой вы*** - нет, это не страшные, никому не нужные зад*оты.

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Это еще вопрос кто кого совратил.. Что-то я не видела 17 летних невинных инфиантильных бальчиков сугубо и 21 однолетних как на подбор развратных девушек).Кстати, а почему 21 однолетний мальчик не совращает 17 летнюю девочку, если начинает с ней встречаться? Могу продолжить. В 30 он нашел 17-ти летнюю любовницу. Мы развелись.(по моей иниициативе). Когда она забеременела, он от нее ушел. И....... женился на женщине 42 лет. Небогатой, типа по любви. 5 лет пока женаты. А вообще вы забавный тролль . Респект.

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а! Понятно. Ну, бывает!

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Простите великодушно, но я ни слова не пойму из вашего поста:кто тут на ком и зачем женился. Возьмите себе ник или напишите последовательно, кто там кому что должен!

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

У молодых мальчиков - гиперсексуальность. Им всё равно в кого сливать: в 24 или в 42-летнюю. Это же избитая тема для комедийных фильмов. Что ты хочешь сказать? Что пользуешься успехом? И где он? Не вижу! Тем более , что если ты и в реале употребляешь такие..... невинные обороты, то понятно, кто твоя клиентура. Тоесть , я хотел, конечно сказать: кто обращает на тебя внимание!

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

зануда)))) сразу видно - старпер))) уже и соображает не слишком живо)) вот и оправдывается, защищает сам себя))) а комплексы то гложут)))) и вообще средняя продолжительность жизни мужчины в России - 64 года, женщины - 72! так что чтобы не доживать в одиночестве нужно выходитьь замуж за мужчин на 8 лет младше, а иначе грозит одинокая старость

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Я реально вслух смеялся!! Да вы сами свой пост перечитайте - о чём он??! Кто-то на ком-то зачем-то женился...: ни смысла, ни интонации! И , зметьте, я не пишу , что вы старперша из ума вижившая, неумеющая выражать свои мысли на письме.

П.С.: Я уже писал, что мне 32.

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

это даже не мой пост)))))))) и 32 - далеко не мальчик уже)))) и даже не парень

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? Если ТЫ считаешь, что парень не может искренне любить девушку старше 20, это не значит, что этого быть не может на самом деле! Твое мнение - не истина в последней инстанции, дубина!

Клиентура у твоей ***.

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

Так 32 года - это далеко не мальчик. И даже не парень. Уймись уже.

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Комплексы , судя по всему у вас, поэтому вы так и оправдываетесь. Вы сами понимаете, что востребованный Мужчина, моложе на 8 лет, никогда не обратит на вас внимание. Если АЖ на 8 лет - то з а д р о т какой-то. А это больно бьёт по самолюбию! Я ваше негодование понимаю, но ничем помочь не могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

для таких и есть вот такие вот деффачки, чтобы моСК на место вставал вот примерно в таких ситуациях как у Автора. Только у Автора еще МоСК на место не встал, он еще надеется, что она его не разлюююбиила.....Скоро она многое объяснит ему четко и доходчиво, только бы инфаркта у Автора не случилось бы.

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

вы знаете, мне 32, за мной ухаживает молодой бизнесмен 24 лет, выглядит старше меня, так как серьезный, пробивной, своя квартира в центре, лексус, что на это скажете?

Гость

Адмирал, парни в паспорт НЕ СМОТРЯТ, смотрят на внешность и только, даже и скажи, что старше, не верят, внешность устраивает и не важно им сколько тебе лет

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Вот теперь ваша девушка встретила молодого, и вы ей противны как вам - ваша жена. Переживете?

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

смешно)))))) мне на 8 и не нужен - это малыш совсем)))) это Вы сидите на женском форуме (очень мужественный и востребованный мужчина однозначно), сразу видно) и пытаетесь убедить девушек и женщин, что мужчина должен быть старше, проявляя гундеж и занудство, свойственное людям в возрасте))) переживаете, что молодая жена Вас кинет)) и весьма обоснованно переживаете)) скорее всего так оно и будет))) а поскольку, человек Вы судя по высказывания крайне посредственный и заурядный, то придется Вам довольствоваться женщиной лет 40))))

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Я нигде не написал ,что я мальчик! Но женщин от 28 , как потенциальных подруг или спутниц жизни не рассматриваю, потому что археологией не увлекаюсь.

Моя любимая девушка моложе меня на 6 лет. (об этом я тоже упоминал)

Я очень неплохо выгляжу, но этот пункт не собираюсь тут обсуждать. и попрошу не выражать на этот счёт свои скудно-ограниченые догадки.

А вам я уже предлагал взять ник во избежание путаниц, кои вот как раз и произошли. вот и возьмите.

Адмирал Крузенштейн
гость

Сообщение было удалено

Смех без причины - признак ума не столь великого! я не сижу на женском форуме, а зашёл сюда. А вы считаете, что для меня логичнее было бы заинтересоваться мужчинами? Судя по ЧЕМУ? Судя по всему, вы , будучи серой посредственностью, вы выскочили замуж за задрота. А тот не разобрался, поторопился и теперь счастливо женат на мамке. Каждому своё!

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

А что будет, когда вашей "любимой" стукнет 28 лет? Вы ей тогда тоже скажете "Извини, дорогая, но я археологией не увлекаюсь" и помашете ей ручкой? Говорю же, вы не мужик, а гомно.

Адмирал Крузенштейн
Гость

Сообщение было удалено

Знаю-знаю! Если приспичит, тут уж не до паспорта - будь там хоть 3-хзначное число!

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

в свои 32 ты сам уже ископаемое))))))))

Lana
Автор

Сообщение было удалено

ага как же...не чувствуется.сиганул почти через пару поколений.

скучные вы для них.скучные и нудные.бегут все.рано или поздно.я себя помню и "любимого" на 15 лет старше в свое время.хватило 8 месяцев.никогда молодые девчонки и не настроятся с вами на одну волну.попытки имеют место быть,но как показала практика - тщетны.

Гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

30, считать не научили в школе?

гость
Адмирал Крузенштейн

Сообщение было удалено

з адрот - единственное оскорбительное слово по отношению к лицу мужского пола? Крайне ограниченный словарный запас. Можно было бы и расширить, дожив до таких-то лет) и даже "ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ" Вы повторили за мной. Умственно ограниченный мужчина в возрасте, повторяющий из поста в пост одно и то же