Гость
Статьи
Красивый парень с …

Красивый парень с университета

Здравствуйте!Я абитуриентка(пока, но поступлю, т.к. баллы высокие), и встретила(уже 4 раза) в своем будущем университете парня, он просто невероятно красив, словно искра какая-то пролетела, когда я …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амарула

В балаган вы эту тему превратили сами.

Автор
Амарула

Сообщение было удалено

Я превратила? Посмотрите на первые 4 сообщения оставленный в этой теме.

Амарула

И, кстати, я бы на вашем месте за такие замечания спасибо сказала. Бесплатно и анонимно дали вам понять где вы явно ...не сильны)

Амарула

Автор, не нервничайте, действительно мы резко,но справедливо.

Амарула

По теме я вам ответила, не стоит суетиться. Лучше спокойно осмотритесь и решите как действовать. Но совет - не смотрите на красивых парней,это большая головная боль.

Автор
Амарула

Сообщение было удалено

Дело не только в его красоте, а в нем самом. Манере разговора, чувствуется в нем харизма, а в сочетании с его внешностью... Не знаю, для меня он просто идеален как мужчина...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы. Если бы вы просто поправились, а не стали бы "пальцы гнуть", вам бы мешок ценных советов накидали бы. А вы же еще и огрызаться стали, кто ж вам помогать захочет?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Я не против. Но и когда тебя называют(хотя я считаю, что человек это сделал с намерением унизить и оскорбить, держа при этом легкую ухмылку на лице): "деревней", "бе....", "птушнице", "тупень" - разве так поправляют? Да в школе за такое поправление учителя уволить с работы могут, если дети пожалуются.

Гость

Ну а разве грамотный человек напишет "нИ раз говорили" - пост автора номер 42?

Пишете с элементарными ошибками, это выглядит тупо.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо было с первых же постов указать, что ты предлоги путаешь, а не рассказывать, что ты отличница. Сама же себя и выставила на посмешище(((

А по теме, я вот что скажу. С первокурсницей он точно не свяжется, так что у тебя есть год, что бы к нему как следует приглядеться и найти подходы. Что у него появится постоянная девушка не бойся. Такие парни влюблены главным образом в себя и девушек надолго не заводят.

Другое дело, надо ли тебе быть его "очередной", но это ты сама по ходу разберешься.

Амарула

Автор, видимо вы из небольшого города. Москва - другой мир, МГИМО - другой мир в этом другом мире. Там или деньги или связи или мозги. Мой совет, выбирайте себе по силам, иначе шишек наколотите ненужных(

Про харизму ит.п. - не вы одна ее замечаете,если она есть. Если он для вас идеален, то не факт,что вы для него интересны. И еще, в этом учебном заведении пары серьезно строятся не по любви, а большую роль играет мнение семьи. Побаловаться - да. Хотите,чтоб вами побаловались?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не отличница(три четверки). Ну и свои ошибки я все-таки вижу, просто привыкла еще в вк писать быстро и не обращать внимания на ошибки("щас, че", не ставить дефис и т.д.), поэтому для меня важнее, что на письме таких проблем не возникает.

Дэн

автор, вы элементарно неграмотны.

Автор
Амарула

Сообщение было удалено

Я из Подмосковья... Чтобы побаловались мной я не хочу конечно же, мне кажется все будет нормально, если все-таки будет... И сам парень на меня пару раз обращал внимание(может просто случайность, я не знаю)... Там вообще много интересных парней, много богатых, видела даже с охраной ходили молодые люди, что меня немного удивило...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С пред догами у вас вообще беда!)

Нет такого: за место))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С предлогами*

Амарула

Автор, не сдавайтесь! Упрямство и напор в достижении цели очень полезны, только цель правильно ставьте.

А форумское общение - хорошая закалка организма)))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

третий раз подряд читаю вот это слово... "не иметься".. мозг вскипает

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Амарула

Автор,этот форум хороший индикатор как вы будете выглядеть со своей манерой разговаривать в московском университете - любом. Делайте выводы.

Дейенерис

Подойдите да познакомьтесь, йопт.

Во проблемы у людей.

Гость

Автор, заинтриговала даже, покажи фотку его а!!!!!!!!!

гостья

Да зачем нужны эти мега-популярные парни?? Тем более метросексуалы прям. Они же все самовлюбленные нарциссы, избалованные вниманием. Нет, ну уж если складывается все само собой - это отлично. Но специально пытаться такого добиться? Нафиг надо

Это не значит, что надо со страшными встречаться, просто есть парни гораздо более спокойные и не понтовые, имеющие при этом приятную внешность.

гостья

И вообще, Автор, не ходите вы в этом МГИМО, вы же не соответствуете его уровню ни в чем!

гостья

в это*

Константин
гостья

Сообщение было удалено

О_о, сколько завистников у девушки, лол =)

Константин

Мой совет - подкати к нему, возьми номер, юмори. Сделай крышеснос(одень юбку и сними при нем труселя...вариантов много) - он твой.

Гость

ФОТО ПАРНЯ В СТУДИЮ

гостья
Константин

Сообщение было удалено

Ха, а чего мне ей завидовать? Чему, точнее?

Там учатся детишки обеспеченных, крутых родителей. Даже на бюджете. Это совсем другое воспитание, совсем другие ценности, образ жизни. Если ей так хочется ввязываться в такую атмосферу, ну флаг в руки, как говорится.

Гость

МалАя, на здешних теток не обижайся, они дело говорят. Не соответствуешь ты ему. Этот ВУЗ место специальное, там простых людей не бывает. Кстати, если ты туда таки поступишь, будет чудо. Но, не суть. С таким парнем ты можешь рассчитывать только на переспячки, женятся они только на своих. Им нужна жена, что бы СООТВЕТСТВОВАЛА, а ты так.... для удовольствия.

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Простите, а что такое "не иметься" ксательно девушек? И заодно уж, чтобы 2 раза не вставать:

1) Высокий балл - это сколько?

2) Как вы списывали на ЕГЭ?

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

"За место"... Первый вопрос, таким образом, снимается. Остается второй: как вы списывали на ЕГЭ? Меня технология интересует, если вы не поняли...

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Предлагаю почтить минутой молчания память о некогда лучшем в мире образовании...

Юзерпик
swet

Сообщение было удалено

Автор нигде не писала, что сдавала математику, поэтому не придирайтесь :) Никто не обязан уметь решать примеры повышенной сложности вроде (285-84):2

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Все понятно, разводка :) Спасибо, дорогая, насмешила :)

Мило, тонко и цепляет за живое :)

Юзерпик
Автор

Сообщение было удалено

Молодец, еще ни разу не прокололась! НИ РАЗ, то бишь :)

Гость

Если не разводка, то насчет МГИМО автор, наверное, с ходу придумала. Ну не может там быть такой проходной балл. Я в приёмке МГУ работаю и вижу, какие там баллы. В МГИМО, наверное, ещё выше. А олимпиадников перебор.

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, то какие баллы на специальности, связанные с информатикой?

гостья

Там может быть такой проходной по 3 предметам...не не по 4, вообще для 4 это средне, но никак не много."

"Не иметься" меня тоже сбило с толку на какое-то время, пока я не поняла истинного значения)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НИ раз?

"Заместо" - нет такого слова в лит. русск. языке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадываюсь - это слово "неймётся":)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да причём тут отличница, пятёрки, четвёрки? У вас нет грамотности.

Гость

Автор, этот ваш парень с крыши универа? Если предлог С? )))

Гость

По теме : автор, для вас внешность играет наиглавнейшую роль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой ещё "простонародной"? Откуда вы это взяли? Есть понятие "просторечие".

И просторечию не место в нормальном русск. языке.

Гость

Ага, вы в школе проходили создание тем на форумах))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда она поступит? МГИМО? Никогда.

Гость

Насчёт простых людей не соглашусь, бывают иногда, но это не тот случай.

Юзерпик

А вообще, жуть с ружьем... В этом году с ЕГЭ вообще катастрофа: из-за готовых заданий, выложенных в интернет накануне экзаменов, сейчас у абитуриентов нереально высокие баллы. А вы посмотрите на деву, которая умудрилась как-то списать русский аж на 84 балла...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если он с магистратуры, а вы с деревни,то заинтересовать его можно только одним! И то вряд ли, и если да, то ненадолго