Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Пернилла
Виктория

Сообщение было удалено

Пусть лепит муж ) правельно) гы) пусть готовит муш, стераед муш трусы жене руками, пусть полы моет, пусть полки дома прибивает ) пусть работает при этом и ценит свою ниочемную жену)) и еще и подарки ей дарит)))

Виктория

Мила, не надоело клаву ломать?) Ты любишь готовить - флаг, флаг, флаг. Я, допустим, люблю не готовить. Чем ты лучше меня? И то, что ты перечислила, вполне могут делать оба, если оба работают. Странно ты себя оцениваешь, если считаешь, что мужу унизительно делать то, что делаешь ты.

Виктория
Пернилла

Сообщение было удалено

Милка, я могу написать, что я по специальности летчик -

истребитель))) бумага все стерпит)

Пернилла

Ну у вау спроси она знает кто я и прочее

Пернилла
Виктория

Сообщение было удалено

Мне непонятно одно. Вот создана тут тема? Так? Так) сюда люди заходят . Так? Так) пишут разные мнения ) какого х р е н а ты и подобные тебе как обезумевшие шакалихи кидаются на каждого, кто пишет, что автор не права , что это глупо ее ситуация . Что вы к людям цепляетесь ????? Зашел человек вот сейчас, написал по теме. Ты то чего как вша напрыгиваешь на него? Или ты и тебе подобные думают, заткнем всем рот, глядишь , и мир перевернется? И земля станет квадратная? Готовить и работать станут мужики, а такие как вы будут зад ростить и яд копить)

Пернилла

Мне непонятно одно. Вот создана тут тема? Так? Так) сюда люди заходят . Так? Так) пишут разные мнения ) какого х р е н а ты и подобные тебе как обезумевшие шакалихи кидаются на каждого, кто пишет, что автор не права , что это глупо ее ситуация . Что вы к людям цепляетесь ????? Зашел человек вот сейчас, написал по теме. Ты то чего как вша напрыгиваешь на него? Или ты и тебе подобные думают, заткнем всем рот, глядишь , и мир перевернется? И земля станет квадратная? Готовить и работать станут мужики, а такие как вы будут зад ростить и яд копить)

Пернилла

Добрая тётя
Виктория

Сообщение было удалено

Потом здесь будут рассуждть, почему их деловых бросают, они же работают и еще пельмешки катают, потом у ее мужа кусок в горло не полнзнт, будет думать что она еду жалеет)) Женщина не рабыня, но от одного раза не переломится ведь. 6 часов пельмени лепила, так она знала во что вляпывается, и неважно кто в итоге съел, важно что она добровольно это делала, поесть видите ли не оставили, позорище. Я бы еще могла ее пожалеть если бы он на холодильник замок вешал от нее, а друзей притом кормил. Пусть сделает вывод и не готовит так подолгу чтоб потом себя не жалеть и приготовленную еду.

Пернилла
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Да у них тут логика такая: скажи спасибо муж, что зубы тебе не выбила или что мышьяк в еду не насыпала.

Добрая тётя

Либо пусть вообще не готовит, пусть договорится с мужем чтобы он на себя готовку взял, если она работает, или по очереди, а то разногласия на уровне школьной столовой. Кому досталось, кому нет, ну смешно мне с этого))

Запасы сожрали, трагедия в семье теперь)) Как-будто к ним каждый день вламываются и объедают их голодные злые друзья мужа))

Добрая тётя

Я считаю, если муж готовит и в магазин ходит - он не тряпка, как некоторые пишут. В семье готовлю я в основном, но мой муж тоже готовит вкусно и ему это нравится и мне приятно за помощь. Или мне его по рукам бить? Зачем, если всё добровольно. Если один не успевает, то помогает другой, у кого времени больше, ничего в этом смертельного нет, всё всегда без принуждений. И еще, 21 век на дворе, баба не кухарка и не поломойка и не рожалка, теперь все становятся на равных, да, как в Европе. НО, все-таки домашние дела женщине ближе, чем мужчине, поэтому лучше, если по дому она их будет делать, а не он, ведь мужики и так заняты работой, вечно в стрессе.

Добрая тётя

Муж автора, наверное с детства всех друзей угощал, яблоком или конфетой, теперь вот пельменями, воспитан так. И кстати говоря - правильно таки воспитан, да-да! А она всё в дом, из дома не таскать, никого не кормить, мной заработанное/приготовленное - моё. Они вместе жить не будут долго.

Виктория
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Как это - не важно, кто съел?! Автор готовила для своей семьи, то бишь для себя и для мужа. И она сама вправе распоряжаться своим временем и своей едой.

Виктория
Пернилла

Сообщение было удалено

Мила, да будет тебе известно, я тоже люд) и тоже зашла выразить свое мнение, причем весьма цивильно. На Добрую тетю не кидаюсь и матами ее не крою) А вот ты " со зла" аж три одинаковых поста настрочила.

Пернилла
Виктория

Сообщение было удалено

Изыди сотона!))))

Пернилла

Не твоя тема Вектсрория и нечего писать беспрестанно тем, кто не тебе пишет

Виктория
Пернилла

Сообщение было удалено

Душенька, да ты ведь мне пишешь постоянно, аль не заметила? И ты тоже отвечаешь на посты ни тебе записанные)

Виктория

Я вот сейчас общалась с Доброй тетей. Какого х.я влезла? В каждой бочке затычка.

Добрая тётя

Куски считать неправильно. Даже если готовила для СЕБЯ и мужа, а в итоге поели друзья. Данная ситуёвина у автора называется просто - КРОХОБОРСТВО.

Такие наверное и кошке бездомной кусок колбасы не дадут, которая у них из сумки торчит, и голодного человека, ребенка не накормят, потому что он чужой. Совсем жадные стали на жрачку.

Пернилла
Виктория

Сообщение было удалено

Изыди ))

Виктория
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Вы загнули, животных очень люблю и никогда бы не пожалела. Они беспомощные. А муж - то не беспомощный и обладает интеллектом к тому же. Значит, с него и спрос больше)

Виктория
Пернилла

Сообщение было удалено

Повтори еще несколько раз! Вдруг повезет и изыдешь)

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

*Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

*Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

*Напускная недалёкость и неосведомлённость или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

*Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

*Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

*Накидывание гов на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

*Уверенность, что все остальные "унылое гов но" и прочая демонстрация своего превосходства.

Облако в юбке
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Почему домашние дела женщине ближе? Потому, что ее с этими делами доставали с детства? Так наоборот, осточертели все эти готовки-уборки.

Автор
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Смешались в кучу кони, люди.

Пусть едят. Пусть хоть весь холодильник съедят, вместе с полочками. Пусть возьмут мою карту и пойдут накупят себе тонну еды. Но не трогают пельмени, которые персонально мне дороги.

И меня уже задолбали нападки в стиле "почему ты их вообще готовила?", "зачем так долго?". Потому что Я. ИХ. ХОТЕЛА.

А если я что-то хочу, я планирую это получать. И у меня очень портиться настроение, когда желаемое, полученное тяжким трудом, внезапно уводят из-под носа. И все равно что это - первые (и последние) за 2 года пельмени, только полученная зарплата или юбка мечты, в которую кто-то зарядил жиром в первую же носку. А когда у меня портиться настроение, я об этом сообщаю. Не имею привычки беречь настроение тому, кто этак запросто портит его мне.

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А вы разве не знаете, что вогнутой писькой удобнее швабру держать, а выпуклыми сиськами - в кастрюле суп мешать? А работа у бабы ваще ненапряжная - раз в месяц ноги перед шефом раздвинуть, бабло получить и свободна.

Не то, что мужчины.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Плюс много

Жужа
Someone

Сообщение было удалено

Бу-га-га. Такие, "с претензиями", в том числе и я, и супруга выбирают адекватного, а не диванный тюфяк.

А чтобы не уходили (ни муж, ни жена), всего-то нужно найти себе того, кто мыслит так же, как и ты. И встречаться достаточно долгий период, чтобы узнать друг-друга поближе. А не в брак после полугода отношений или по залету.

Кстати, мой муж, например, крайне пренебрежительно отзывается о тех мужчинах, кто женится на бесхарактерных "подай-принеси".

1881

Мила напилась что- ли? :-O

Добрая тётя
Виктория

Сообщение было удалено

Пардон тогда. Значит муж пусть организовывает прием гостей правильно и чтоб уставшая, работящая жена в голодных не оставалась)) Ну а вообще люди видимо разные в этой паре, и мировозрение у них тоже разное, не легко, будут обиды вот такие и непонимание.

Добрая тётя
Автор

Сообщение было удалено

Всё понятно, это самый обычный эгоизм, не получили, того чего хотели, да плюс все свои старания за зря. Обычное такое дело для человека.

Гость

Очень странное поведение. Чтобы так из-за пельменей убиваться...но зато дает представление о человеке неплохое,мужу информация к размышлению.

Добрая тётя
Автор

Сообщение было удалено

Как-то слишком вульгарно и утрированно. Хорошо, если жена не будет ничего по дому делать, так как ей в лом потому что она героиня такая работает. - Кто будет это делать (домашние дела)? Мужик, так он тем более наверно заработался. Или предпочтительней перекладывать обязанности друг на друга и сидеть засираться дома в грязи, да еще и голодными, потому что никто не хочет готовить. А зачем люди вместе простите живут? Только чтоб трахаться что ли? Или чтоб только жена удовольствие от замужества получала? Должна быть какая-то взаимопомощь со стороны обоих.

Я не имела в виду, того что баба как электровеник должна дома пахать и на работе, всё по желанию конечно, но ведь всем подавай успешного мужа и чтобы деньги хорошие зарабатывал, куда такому до готовки или уборки, если он ЗАРАБАТЫВАЕТ? Или он тоже так легко работает, ноги раздвинул, бабло получил и свободен?

Добрая тётя
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы когда будете готовить в следующий раз пельмени)) или что-то другое, говорите супругу - "это персонально МНЕ" и последствий таких не будет)

Также можно выделить себе персональную полку в холодильнике, где будет храниться старательно приготовленная вами еда лично для вас. Делов-то, но в тоже время странно как-то, как у соседей в коммуналке.

Гость
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Да уж,странно. Можно еще оплачивать отдельно еду для друзей,по тарифу. Отдельно меню оговаривать и т.д. Короче странно.

Облако в юбке
Добрая тётя

Сообщение было удалено

Ну вообще-то ситуации, когда кто-то выставляет все лучшее другим (гостям, друзьям, дальним родственникам) за счет собственной семьи, очень даже случаются. И всегда мотивом является желание проявить себя и свою семью с наилучшей стороны. По-моему, если это делается в ущерб ближайшей семье, то такие вещи надо безжалостно пресекать, либо расходиться. А жалеет автор не еду как таковую, а свое выброшенное на помойку время.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да мужчина тоже мотжет начать считать свое время,разве нет? Сколько времени средний муж выкидывает на родню жены,ее проблемы,ее желания? Разве мало? Нет. Да и он не считает это время.

Но если она хочет начать это делать,то ей стоить приготовиться к такому же отношению и не факт что ей это понравиться.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Средний муж тратит много времени на родню жены? Первый раз о таком слышу.

Пернилла

)

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Нет) я не пью, кофе чай сок) алко надоел)) зош

Пернилла
Гость

Сообщение было удалено

Обычное для мозгоепки. Есть такой сорт людей . Им лишь бы повод найти для выипа мозга. И некоторые даже думают ,что так они воспитывают свою вторую половину. По глупости своей.

Гость

Не то удручает, что автор так отреагировала на случай.

А то, что она продолжает упорствовать, оставаясь при своём мнении.

Ну, раз ей так хочется...дело хозяйское, как говорится.

Но так недолго и до разрыва. Не эта, так другая ситуация произойдёт, требующая её адекватного восприятия. Жизнь полна неожиданностей. Тем более супружеская)).

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В этом посте слово Автор можно спокойно заменить на Муж автора. Получится не менее справедливо, как по мне. Но у нас, почему-то, только женщина всем должна и обязана. Жаль(

Автор
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Добрая тётя

Как-то слишком вульгарно и утрированно. Кто будет это делать (домашние дела)? Мужик, так он тем более наверно заработался. Я не имела в виду, того что баба как электровеник должна дома пахать и на работе, всё по желанию конечно, но ведь всем подавай успешного мужа и чтобы деньги хорошие зарабатывал, куда такому до готовки или уборки, если он ЗАРАБАТЫВАЕТ? Или он тоже так легко работает, ноги раздвинул, бабло получил и свободен?

Вот именно. Сперва накорми семью - потом друзей. Сперва накорми своего ребенка и убедись, что ему останется на завтра - потом корми чужих. Я не понимаю, почему нынче заботиться о себе, своей семье и своих детях менее почетно, чем быть кормушкой для всего народа.

У меня совесть не повернется взять и завалиться в чужой дом на кормежку. Тем более без предупреждения и цветов/конфет/хорошего алкоголя.

Но почему-то не выкладывать наиболее ценную еду таким налетчикам тоже считается бессовестным.

Вот об этом я и говорю. Успешным, в вашем понятии, может быть только мужчина. Женщина ни успешной, ни денежной, ни заработанной быть не может. Работаем мы одинаково. Зарплата у нас официально одинакова, но на практике у меня даже больше. Работа у нас тоже не бумажки перекладывать да в стену пялиться. Так почему по дому работать тоже должна я? С какой стати?

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

В данный момент единственная мозгоепка в теме - это ты, милочка) Конечно, мужу выносить мозг низзя, еще пошлет радость такую. Зато на форуме можно порезвиться и проявить свой успешно спрятанный под одной из "домашних" масок характер.

Вот смотрю на тебя, Мила. И понимаю. Лучше я сразу буду корректировать поведение окружающих, чем потом такой злыдней на форумах ярость выплескивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пичаль. У меня (в отличии от мужа) нет родни, у моего мужа тоже бывают проблемы, на которые я трачу не меньше времени, и желания. Разве этого мало?

А уж свекровка у меня - так просто urgh! Только с моим характером и можно удерживать подальше от семьи и при этом не гавкаться и не прогибаться.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь плохая у тебя, муж эгоист, папаша алкаш, мать плохая)) а может ты г о в н о?

Пернилла

Тупая автор) мне не надо мужа прогибать как тебе. У нас любовь и мы делаем все друг для друга. И объедки он меня как твой тебя не отправляет есть. Сейчас едем на шашлыки, он пять раз спросил что я хочу что взять и тд. И всегда все самое лучшее он для меня делает. А ты л о ш а р а, которой муж пельменей забыл оставить и заставил помои есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да тут сам вопрос именно в подсчетах - сколько и чего уделили. Раз вы так хотите считать сколько вы времени потратили на мужа, и вам его так жалко,посчитайте сколько он потратил на вас или просто представьте что он вам такое предъявит .

Типа - я на тебя время потратил! На то чтобы что-то сделать для тебя! Почему я должен это делать? Кто мне компенсирует?

Вы бы очень обиделись подозреваю.

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

А может и я) Но я, в отличии от тебя, солнышко мое, не пованиваю на всю тему своим "все должны жить, как я хочу".

Я, конечно, атеист. Но если бог и существует - лучше быть в аду в приятной компании, чем в раю с такими занудинами как ты. Впрочем тебе рай тоже не светит. Гордыня - смертный грех. В котором ты утопаешь по самые уши. Именно в той субстанции, которую ты упомянула.