Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Ошибаешься. От любви такой злобой не пышут. Что-то у тебя в жизни очень и очень не устраивает, но тебе, нищастненькой, даже поделиться не с кем, ибо "о мужчине - как о покойнике, либо хорошо, либо ничего". Вот и приходишь на форум для аутотренинга. Скрываешь свою неудовлетворенность под радостными скобочками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неправильный подсчет. Я на него, как раз, время и убила. Давайте лучше подсчитаем, сколько времени он уделяет моим подругам. Небось не 6 часов своего выходного.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь как я живу? Домыслы свои в другом месте рассказывай, у психотерапевта. Ты больная на всю голову неудачница, которая сначала выкладывает тему на форум и просит мнение людей) а когда слышит что ей не поддакивают (как некие тут шакалихи) ты начинаешь гадить на всех))) кстати Катя не гадила на тебя. Просто написала весьма корректно что непонятно ей как можно друзьям пожалеть пельмени. И тут на нее вылили ... Гордыни нет у меня . А вот у тебя море.

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

А откуда ТЫ знаешь, как я живу, чучело?

Всю тему занимаешься тем же - домыслами да составлением психологических характеристик, зато как тебя затронуло - распсиховалась как стадо баранов, узревшее волка. Значит не так уж я и далека от истины, мм?)

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

По себе не суди. Я на этом форуме неделю а не как ты годами. Подавить таких как ты для меня всегда приятно )

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

О да, давай еще, жги, детка. Дави меня, дави меня полностью. И подними голову - ты все небо пальцами истыкала в попытке ткнуть меня.

Это первая тема на этом форуме. По совместительству - первой сообщение. Так что мимо, детка.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Ага сижу плачу))) дура ты тупая и больше ничего))) шиза какой стадии, что ты уже и мое эмоциональное настроение через монитор или телефон узрела?))))))))

Автор

Дома, небось, некого подавить. Сразу по белой роже с накачанными губами получишь. Так хоть кучку пикселей подавить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы не со мной считайте,я ж не знаю как вы животе,к тому же вы пристрастны и все равно честно не скажете,чтобы не проиграть дискуссию. Просто поставьте так вопрос перед мужем,начните считать кто и что сделал,что потратил. Расскажете потом, помогло или нет.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Сочиняй дальше) сама же писала что тусишь тут и тебе надоели все эти собачники, веганы и прочее ))) врать научись. Мне некогда пиши) всегда готова ответить и послать тебя

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

А ты не тем же занимаешься, Ванга слепая? Ну вот видишь - уже и скобочки полезли. Сильно ж тебя проняло.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

У меня и муж шелковый. Это у таких дур как ты мужья объедки дают и по дому не помогают. Поди и подарков не дарит. Пока дошара)))) это л о ш а р а но на дошираке)

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Я в машине сижу тупое ты ***. Сейчас на заправке потому и скобочки ))) а так на ходу их неудобно писать. Поздравь, муж мне купил новую бмв х 5. Можешь порадоваться за дуру с надутыми губами))) и объедов поесть

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Где это я писала, что именно тут?) В отличии от тебя, обо мне до этой темы никто и не слышал. А вот подгнившую Кочерыжку все сразу узнали.

Сколь много ярости. Успокойся, солнышко. Я общаюсь с тобой ровно так же, как ты со мной на протяжении этой темы. Что тебя так злит, лапушка?

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Утютю. Похвастушечка ты моя. Ты радуйся, радуйся. А то муженек ведет машину, а женушка рядом злобой так и пышет. Радоваться же надо.

Пернилла

Мало кто что придумал я и кочерыга это разные люди. Щас скобочек опять не будет. Кто сказал что злит меня умиляют такие дуры ук ты на их фоне я и мои подруги хорошо смотрятся

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Грустно, когда нужен фон, чтобы хорошо выглядеть(

Гость

Ого, до сих пор пельменями кидаетесь?) Автор, чем закончилось, помирились?

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Тебе и фона не нужно чтобы выглядеть как лузер поедающий объедки после друзей мужа из тарелок и жрущий одно и то же всю неделю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело) Эта тема теперь - в качестве бесплатного цирка)

Пернилла

Тебя автор никто не уважает ни мать ни отец ни муж ни свекровь потому что ты тупая тела с кучей мужских гормонов и пенисом который ты прячешь в зарослях ежедневно растущей щетины. Потому что ведешь себя как мужланка и дегродантка , потому и самые близкие к тебе задом все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дааа, у Вас наверно теперь аллергия на пельмени). Ну так раскаялся хлебосольный муж, а Вы поняли и простили, или все остались при своем мнении?

Виктория

Девочки! Мила немного неправильно изъяснилась. Муж ( читай Хозяин ) купил ей новую будку х 5 ( читай 5-ю по счету ) так как предыдущие она сгрызла в порыве бешенства и злости. Но, видимо, чем-то не угодил и она опять гавкает. Милочка, пожалей мужа, он так разорится. Дерево нынче дорогое )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы поговорили, он понял, в чем был неправ, пообещал так не делать. Все - мир, дружба, жвачка.

Пернилла

Автор , чо с мужем поругалась , решила аж со мной в баталию вступить? Я ж падонок. И просто тупо здесь подавляю. Из тусы падонкав и известна в их кругах как propala. А ты видешся молышко. ПоТыкай кто такие падонки и паймеш меня и душу маю ронимую целую

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Слово "деградант" пишется через "аааа") Но продолжай, детка. Мой виртуальный пенис уже вздымается от наслаждения общением с тобой.

Пернилла
Виктория

Сообщение было удалено

Гы ) хочу будку

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Хачу тибя слаткая

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Ты мелочное, жалкое существо, прикрывающееся громкими словами и восхвалениями. И каждое твое слово это только подтверждает.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Не

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Ну и молодцы).

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Я правду пешу. *** бабо))) авторитетный падонак я . Штоп навык не терять с вами тру

Пернилла
Пернилла

Сообщение было удалено

Верь мне одна из падонкав пенсов . У нас дружный калектив. Поспрашивай многие миня знают. Зовут меня Рада а ник propala

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Дырку не протри. Падонки небось рады-радешеньки, что ты... propala.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Мы все дружем в реале. Старые уже стали всем по 20- 30 лед.любим друг друго чо ты. Пиши молышко послать всегда рада

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Жду не дождусь, чо. Ты, кстати, умело включаешь падонка, когда тебя кто-то уличает в безграмотности. Задевает, да?)

1881

Если Мила не пьяна- у нее конкретная такая пуля в голове.

Автор
1881

Сообщение было удалено

Да все с ней понятно. Обнюхивала и облизывала новую тачку, надышалась бензинными парами. Теперь бесогонит.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Сцуко фтыкни што такое падонки и не ипи мне мозга . И все все поймеш сразу . На вод фтыкай http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Падонки

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Сладкая ты моя

Автор
Пернилла

Сообщение было удалено

Ты действительно думаешь, что кому-то тут не пофиг, что ты из себя корчишь?

1881
Автор

Сообщение было удалено

если тачка у нее такая же,как диплом лингвиста- то на ней без каски ездить просто опасно, можно тюкнуться головой и начать гнать , как Мила))))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Просто принадлежу к определенной тусе я. Вот и все. Мы все уважаемые хорошие люди. Есть и по 15 лет кто у нас. А есть и как я пенсы. Песионер у нас это от 20 лет)) есть и директора и даже владельцы заводов а есть обычные . Не надо нас обижать ранимых антиахтунгов

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Мила, у Вас с психикой непорядок. Чванливый падонаг- это еще смешнее, чем провинциальная бистро в понтах))))

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Так в том и дело что я не корчу а просто соблюдаю правила пряните у нас в тусе.

Пернилла
Автор

Сообщение было удалено

Молышко я не включаю я он и есть. Просто у вас бапский форум и писать чисто по падонски тут нельзя- телки не понимать начинаюд и глаза выкатывать.

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

Так у вас ключевое: это преподносить всю эту мелочь, как что-то очень значимое)

Вот и вся туса

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Но таг это о х у и т е л ь н о

Пернилла
Гость

Сообщение было удалено

Мы так веселимся. А што?)

1881
Пернилла

Сообщение было удалено