Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Сообщение было удалено
Ошибаешься. От любви такой злобой не пышут. Что-то у тебя в жизни очень и очень не устраивает, но тебе, нищастненькой, даже поделиться не с кем, ибо "о мужчине - как о покойнике, либо хорошо, либо ничего". Вот и приходишь на форум для аутотренинга. Скрываешь свою неудовлетворенность под радостными скобочками.
Сообщение было удалено
Неправильный подсчет. Я на него, как раз, время и убила. Давайте лучше подсчитаем, сколько времени он уделяет моим подругам. Небось не 6 часов своего выходного.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь как я живу? Домыслы свои в другом месте рассказывай, у психотерапевта. Ты больная на всю голову неудачница, которая сначала выкладывает тему на форум и просит мнение людей) а когда слышит что ей не поддакивают (как некие тут шакалихи) ты начинаешь гадить на всех))) кстати Катя не гадила на тебя. Просто написала весьма корректно что непонятно ей как можно друзьям пожалеть пельмени. И тут на нее вылили ... Гордыни нет у меня . А вот у тебя море.
Сообщение было удалено
А откуда ТЫ знаешь, как я живу, чучело?
Всю тему занимаешься тем же - домыслами да составлением психологических характеристик, зато как тебя затронуло - распсиховалась как стадо баранов, узревшее волка. Значит не так уж я и далека от истины, мм?)
Сообщение было удалено
По себе не суди. Я на этом форуме неделю а не как ты годами. Подавить таких как ты для меня всегда приятно )
Сообщение было удалено
О да, давай еще, жги, детка. Дави меня, дави меня полностью. И подними голову - ты все небо пальцами истыкала в попытке ткнуть меня.
Это первая тема на этом форуме. По совместительству - первой сообщение. Так что мимо, детка.
Сообщение было удалено
Ага сижу плачу))) дура ты тупая и больше ничего))) шиза какой стадии, что ты уже и мое эмоциональное настроение через монитор или телефон узрела?))))))))
Дома, небось, некого подавить. Сразу по белой роже с накачанными губами получишь. Так хоть кучку пикселей подавить.
Сообщение было удалено
Да вы не со мной считайте,я ж не знаю как вы животе,к тому же вы пристрастны и все равно честно не скажете,чтобы не проиграть дискуссию. Просто поставьте так вопрос перед мужем,начните считать кто и что сделал,что потратил. Расскажете потом, помогло или нет.
Сообщение было удалено
Сочиняй дальше) сама же писала что тусишь тут и тебе надоели все эти собачники, веганы и прочее ))) врать научись. Мне некогда пиши) всегда готова ответить и послать тебя
Сообщение было удалено
А ты не тем же занимаешься, Ванга слепая? Ну вот видишь - уже и скобочки полезли. Сильно ж тебя проняло.
Сообщение было удалено
У меня и муж шелковый. Это у таких дур как ты мужья объедки дают и по дому не помогают. Поди и подарков не дарит. Пока дошара)))) это л о ш а р а но на дошираке)
Сообщение было удалено
Я в машине сижу тупое ты ***. Сейчас на заправке потому и скобочки ))) а так на ходу их неудобно писать. Поздравь, муж мне купил новую бмв х 5. Можешь порадоваться за дуру с надутыми губами))) и объедов поесть
Сообщение было удалено
Где это я писала, что именно тут?) В отличии от тебя, обо мне до этой темы никто и не слышал. А вот подгнившую Кочерыжку все сразу узнали.
Сколь много ярости. Успокойся, солнышко. Я общаюсь с тобой ровно так же, как ты со мной на протяжении этой темы. Что тебя так злит, лапушка?
Сообщение было удалено
Утютю. Похвастушечка ты моя. Ты радуйся, радуйся. А то муженек ведет машину, а женушка рядом злобой так и пышет. Радоваться же надо.
Мало кто что придумал я и кочерыга это разные люди. Щас скобочек опять не будет. Кто сказал что злит меня умиляют такие дуры ук ты на их фоне я и мои подруги хорошо смотрятся
Сообщение было удалено
Грустно, когда нужен фон, чтобы хорошо выглядеть(
Ого, до сих пор пельменями кидаетесь?) Автор, чем закончилось, помирились?
Сообщение было удалено
Тебе и фона не нужно чтобы выглядеть как лузер поедающий объедки после друзей мужа из тарелок и жрущий одно и то же всю неделю
Сообщение было удалено
Понятное дело) Эта тема теперь - в качестве бесплатного цирка)
Тебя автор никто не уважает ни мать ни отец ни муж ни свекровь потому что ты тупая тела с кучей мужских гормонов и пенисом который ты прячешь в зарослях ежедневно растущей щетины. Потому что ведешь себя как мужланка и дегродантка , потому и самые близкие к тебе задом все
Сообщение было удалено
Дааа, у Вас наверно теперь аллергия на пельмени). Ну так раскаялся хлебосольный муж, а Вы поняли и простили, или все остались при своем мнении?
Девочки! Мила немного неправильно изъяснилась. Муж ( читай Хозяин ) купил ей новую будку х 5 ( читай 5-ю по счету ) так как предыдущие она сгрызла в порыве бешенства и злости. Но, видимо, чем-то не угодил и она опять гавкает. Милочка, пожалей мужа, он так разорится. Дерево нынче дорогое )))
Сообщение было удалено
Мы поговорили, он понял, в чем был неправ, пообещал так не делать. Все - мир, дружба, жвачка.
Автор , чо с мужем поругалась , решила аж со мной в баталию вступить? Я ж падонок. И просто тупо здесь подавляю. Из тусы падонкав и известна в их кругах как propala. А ты видешся молышко. ПоТыкай кто такие падонки и паймеш меня и душу маю ронимую целую
Сообщение было удалено
Слово "деградант" пишется через "аааа") Но продолжай, детка. Мой виртуальный пенис уже вздымается от наслаждения общением с тобой.
Сообщение было удалено
Гы ) хочу будку
Сообщение было удалено
Хачу тибя слаткая
Сообщение было удалено
Ты мелочное, жалкое существо, прикрывающееся громкими словами и восхвалениями. И каждое твое слово это только подтверждает.
Сообщение было удалено
Не
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Ну и молодцы).
Сообщение было удалено
Я правду пешу. *** бабо))) авторитетный падонак я . Штоп навык не терять с вами тру
Сообщение было удалено
Верь мне одна из падонкав пенсов . У нас дружный калектив. Поспрашивай многие миня знают. Зовут меня Рада а ник propala
Сообщение было удалено
Дырку не протри. Падонки небось рады-радешеньки, что ты... propala.
Сообщение было удалено
Мы все дружем в реале. Старые уже стали всем по 20- 30 лед.любим друг друго чо ты. Пиши молышко послать всегда рада
Сообщение было удалено
Жду не дождусь, чо. Ты, кстати, умело включаешь падонка, когда тебя кто-то уличает в безграмотности. Задевает, да?)
Если Мила не пьяна- у нее конкретная такая пуля в голове.
Сообщение было удалено
Да все с ней понятно. Обнюхивала и облизывала новую тачку, надышалась бензинными парами. Теперь бесогонит.
Сообщение было удалено
Сцуко фтыкни што такое падонки и не ипи мне мозга . И все все поймеш сразу . На вод фтыкай http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Падонки
Сообщение было удалено
Сладкая ты моя
Сообщение было удалено
Ты действительно думаешь, что кому-то тут не пофиг, что ты из себя корчишь?
Сообщение было удалено
если тачка у нее такая же,как диплом лингвиста- то на ней без каски ездить просто опасно, можно тюкнуться головой и начать гнать , как Мила))))
Сообщение было удалено
Просто принадлежу к определенной тусе я. Вот и все. Мы все уважаемые хорошие люди. Есть и по 15 лет кто у нас. А есть и как я пенсы. Песионер у нас это от 20 лет)) есть и директора и даже владельцы заводов а есть обычные . Не надо нас обижать ранимых антиахтунгов
Сообщение было удалено
Мила, у Вас с психикой непорядок. Чванливый падонаг- это еще смешнее, чем провинциальная бистро в понтах))))
Сообщение было удалено
Так в том и дело что я не корчу а просто соблюдаю правила пряните у нас в тусе.
Сообщение было удалено
Молышко я не включаю я он и есть. Просто у вас бапский форум и писать чисто по падонски тут нельзя- телки не понимать начинаюд и глаза выкатывать.
Сообщение было удалено
Так у вас ключевое: это преподносить всю эту мелочь, как что-то очень значимое)
Вот и вся туса
Сообщение было удалено
Но таг это о х у и т е л ь н о
Сообщение было удалено
Мы так веселимся. А што?)
Сообщение было удалено
смешно это))) похоже на ужимки мартышки:-D