Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Как я не надо. Есть Иисус ) с него пусть пример берет

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Т.е Вы понимаете, что получили тут гадости за свои выпады?

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

А если она Атеистка? ))) Имеет право?

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Мне пох. Вы правда не понимаете?) я пришла сюда, чтобы высказать свое мнение. Считаете это выпадом ваши проблемы )))) не мои точно.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

В топку ее)))))шучу) конечно имеет)) главное чтоб негатива меньше в себе держала... Вот и все

вау

муж позвонил сказал купит фарша, буду пельмени лепить)) ееее

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Моя про бабка лепила в Украине огромные вареники с фаршем, пельмени она не делала))) говорила мне йиды Йисты доцю))))

Гость

Покупной фарш валялся на полу склизском, по нему гастеры ходили. Потом сгребли и на прилавок) И накрутили там половину собачатины и протухших отходов)

Пернилла
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, есть и хороший.

вау
Гость

Сообщение было удалено

мм вкусняшка)

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Не слушай ее))) немного кротятины в фарше сделает его еще более вкусным и навар истым ))) смотрела с деппом кино про суини тода? Вот там был фарш так фарш)))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

неа) блин голова болит что делать

червяки в фарше - дополнительное мясо)

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

От боли в голове опальный секс хорошо помогает) снимает напряжение сосудов и повышает уровень нужных гормонов)

Пернилла

Оральный*

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

вспомнила байку, как девушка парню сказала что хочет проснуться от орального секса)) проснулась когда он стал ей слен в рот пихать))))

вау

бл член))

Пернилла

Я имела в виду куни)

Пернилла

У меня ногти черные и квадратные . Мне нрав стасу нет. Што делать? Тереть их? Или ходить )))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

мужа ж нет))) пичалькаа

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

что ты с ними сделала?

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Так придет же. Ты пока подготлвься. Занавесь шторы, надень что нибудь затейливое )

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Маникюр)))) темно серые)

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

а он придет и скажет лепи пельмени))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

тоже накрасить чтоль....

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

У меня свои. Акрил делала раньше. Сейчас шеллак

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

а я не люблю когда спиливать надо и т.д.. и цвет люблю менять) и длинные не люблю..

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Я с шеллаком неделю хожу или дней 10. Потом в салоне перекрашиваю. Там несильно спиливают только немного шлифовка. На ногах удобно и руках и глянец очень качественный

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

потом может попробую, нравится что держится долго

Гость
Пернилла

Сообщение было удалено

Нет, не нормальное. Вы выдумаете новые правила русского языка... Придумаете словам, по правилам с нейтральным эмоциональным и стилистическим значением,

негативные оттенки..

У вас в голове вообще полная каша, и все по-своему, но самое страшное, что это "по-своему" вы навязываете всем как истину в последней инстанции. Вы вообще, по вашему мнению,

академик во всех научных сферах и жизненных проявлениях.

Гордыня зашкаливает

Пернилла
Гость

Сообщение было удалено

Пернилла

Сколько ущербных)))) написала свое мнение, так лезут ко мне и лезут))) тупые ***))))) на форуме выясняют ум и прочее ))) мне не надо никому ничего доказывать вам тем более)

Неумеха

Автор, я вас понимаю, ваш муж не должен был столько накладывать друзьям, а они могли бы и доесть....

вау

Мила, не бузи)) это ж форум)

вау

Можно я буду тебя тут Милой называть?)

Пернилла

Видела, у меня новая фамилия в контакте?)))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

да, Катя))

вау

У меня есть подруга, муж ее сразу невзлюбил и назвал вонючей катей, хотя она - ира))

вау

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4319437/12/ Мила мы тут флудим, приходи)

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Забавно))) а я как видишь, теперь Катя )))) у меня есть подруга ее тритоны боятся. Никого не боятся, а она как зайдет , у них паника. Странно))) может это из- за ее песика ?)))))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Зайду . Через час гости придут)) выселиться))машину мою обмывать)

Виктория
Пернилла

Сообщение было удалено

Хахаха! И после этого она придралась к словам: провинция и личина. И матом, в отличие от некоторых, она никого не кроет и маячок - то у нее всегда на месте. Вот и раскрыла свою говнистую сущность, троль поганый))) И Иисусом не прикрывайся, нехристь)

Виктория

Милочка, да ты, по ходу, недалекая? Небось блондинко?

вау

Мила, машина приехала?)) какова цвета?)

Виктория

Да ты в каждом посте более чем тупишь, поржать охота))) Физподготовка говоришь хорошая - пойди сделай себе куни, чтоб гормоны нормализовались, образина тупая

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Серная салон черный. Как тема где ты сейчас? С телефона не копируется

Пернилла

Викторея, а мне вот п о х чо ты пишеш)) всекаеш? Сиди и читай мои посты раз так интересно

Виктория

Кто сказал? Ты, что ли, чмошница? Свободна!

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

Интересно ли образованным мужьям с женами домохозами))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

)))

Виктория

Вот, как раз, твои посты читать совсем неинтересно, а ты застала всю ветку своей тупостью. Девчонки нормальные поуходили. Пи.дуй уже на блондинкору, убогое