Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
вау
Полина-Лина

Сообщение было удалено

а мой пойдет доширак купит))

вау
1881

Сообщение было удалено

он драться полез или что-то типа того, короче она сразу его и послала и возненавидела.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Эх, а как же Иисус , который учит во всех видеть добро и всех любить))) зачем вы так ..)

вау

Он до свадьбы ангелочком притворялся. Думал она терпеть будет, а фигушки. Потом еще бегал за ней, может и до сих пор бегает.

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Ага. Там кака. Кому как не мне знать.)

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

как есть. И при чем тут Иисус? Я Иисусом не называлась .

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

А говорили вы мне о том что я автору про папу писала . А сами то сами.. Ай яй яй.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

При том))) все при том.

1881
вау

Сообщение было удалено

Каким ангелочком, Ань, из него дepmищще лезло еще тогда. Потому я так и взбесилась тогда, мне тааак жалко Шайен стало, что лезет туда, где ей будет фигово.

вау
1881

Сообщение было удалено

я не помню про него ничего вообще если честно.. только на лицо помню

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

папа- это семья, это то, что человек выбрать не может. И изменить тоже не может. Вы разницы не видите?

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

слив защитан.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили мою преподшу))) всегда хвалила она меня, но как только я работу написала, где в положительном свете отзывалась о раскольникове и Иване Карамазове . Она сразу что я плохая))) думать не по вашему и быть плохой- это разное))) вы вон плохо пишете о людях, а меня винили в том что у меня маячка нет касаемо отца автора, хотя не вам судить) у меня маяк этот более чем на месте

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что я не ругала папу, а говорила о том что какой бы ни был папа надо любить. Муж- это тоже семья) вы все время переворачиваете)) все время

вау

у меня папа олень и чо)

Пернилла

1881) то есть назвать чужого человека дурой и ее мужа драным козлом - это высоко) а сказать автору, что даже папу алкаша нужно простить и любить- это низко))) ах эти милые женщины с отсутствием логического мышления ...

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Мне не интересно сегодня продолжать говорить о Вас. Может, завтра?

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

А у меня мама бросила папу и меня. Папа заболел из за этого. И ничего. И ч и папа мы простили ее.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Естессно))) вам интереснее каку сыпать на незнакомого вам человека и ее мужа называя их дурой и козлом.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Вы просто ударили Автора в то место, которая она сама обозначила как больное. Для красного словца. Отвратительно.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

ее тут нет и на ее раны я ничего не сыплю.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Это вы отвратительны. Так как все искажаете. Я ей сказала что любить родителей надо любых и таких. А вы это на лад своего гнобливого мозга поняли)))))

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

А зачем Вы ей это сказали?

Пернилла

Какие тут все высокие)) ржу ))) сидит поносит девушку и ее мужа и еще оценки нравственные дает)))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Лечите мозг. Вы и ей писали гадости, сами же пишете , что тролли ли ее тогда... Ладно проехали )))) усе ясно

Пернилла

Ее тут нет)))) потому можно гадости за глаза говорить?))) высоко!!! Очень высоко!)

вау

у меня мама с папой друг друга убивали, но папа не уходил чтоб алименты не платить)) ушел когда сестре младшей 18 исполнилось)

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

не бузи)) мы просто вспомнили что было..

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

он, слава Богу, оказывается , давно не муж)) Я была права тогда.

А вот тыкать человека " раз папа- алкаш, то...."- это гадко. Просто потому, что это то, что человек не может изменить. Задевать в споре родителей и детей- это удар ниже пояса.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Затем , что у меня тоже непростая ситуация с родителями, но я нашла в себе силы и простила их. И ей посоветовала то же, чтоб она себе нервы не портила и здоровье . Потому как по себе знаю. И низкого тут ничего нет.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

1881

он, слава Богу, оказывается , давно не муж)) Я была права тогда.

А вот тыкать человека " раз папа- алкаш, то...."- это гадко. Просто потому, что это то, что человек не может изменить. Задевать в споре родителей и детей- это удар ниже пояса.

Молчите уже.. Не вам судить.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

я никогда и никого не троллила. Это Вы тут личины меняете.

вау

я как-то взбесилась, взяла ножницы маникюрные и ударила ими в висок маминому хахалю. У него прям струйка крови на ковер полилась, хорошо что жив остался)))

не знаю, к чему вспомнила)))) ужос.. и ножницы - лезвие просто сломалось пополам от удара.)))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

О том и говорю . У всех проблемы бывают, но это не повод на живого отца как автор говорить что он умер и что он какашка. ) ладно проехали)))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

а если родитель бьет, или еще что хуже? Бывают и какашки.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Ничего не меняю, кроме ников. Личина это негативное слово. У вас прямо запас негатива ))))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Все равно считаю что надо простить и любить душу родителя. А характер, поведение- простить..

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

У каждого из нас свои травмы. Как и хобби. С чего Вы взяли, что Автор должна быть как Вы?

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

придет время, простит

вау

согласна что в негативе жить не надо - себе же хуже

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Я обижалась лет до 17. В итоге кошмары снились и тд. А как простила, так сразу и поняла . И все встало на свои места. Нельзя держать негатив на родителей

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

У Вас странное восприятие слов. То на слово " провинция" среагировали , то вот " личина" Вам не нравится. ))) Смиритесь, я не буду у Вас консультироваться в этом.))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

О том и шел бозар)))) а 1881 все по своему поняла. Как пиво?)

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Мне все равно, просто используя такие вот слова ст. негативным оттенком не ждите от людей позитива в ответ. Я то про молчу . А другие могут и сыпануть эдаким словцом и в вас)

1881
вау

Сообщение было удалено

Возможно, она простит после смерти.. Так проще, отнес цветочки и знаешь, что человек больше не причинит тебе боли... Хотя, некоторые считают, что так тяжелее, мол, не обнять, не высказать.

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

голова еще болит, но уже лучше))

первую кружку пью)

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

У меня нормальное восприятие слов)

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Много не пей);)))

вау
1881

Сообщение было удалено

у меня мама олениха, я на нее не обижаюсь)) Я б тут рассказала но не буду, но реально она стукнутая, любая бы на моем месте обиделась))

а папа как-то меня ногами отпинал на бабушкиных поминках, просто под руку попалась. И делает вид что не помнит. Я иногда хочу пообижаться но не получается)

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

да всего 4 бутылки)))