Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Сообщение было удалено
а мой пойдет доширак купит))
Сообщение было удалено
он драться полез или что-то типа того, короче она сразу его и послала и возненавидела.
Сообщение было удалено
Эх, а как же Иисус , который учит во всех видеть добро и всех любить))) зачем вы так ..)
Он до свадьбы ангелочком притворялся. Думал она терпеть будет, а фигушки. Потом еще бегал за ней, может и до сих пор бегает.
Сообщение было удалено
Ага. Там кака. Кому как не мне знать.)
Сообщение было удалено
как есть. И при чем тут Иисус? Я Иисусом не называлась .
Сообщение было удалено
А говорили вы мне о том что я автору про папу писала . А сами то сами.. Ай яй яй.
Сообщение было удалено
При том))) все при том.
Сообщение было удалено
Каким ангелочком, Ань, из него дepmищще лезло еще тогда. Потому я так и взбесилась тогда, мне тааак жалко Шайен стало, что лезет туда, где ей будет фигово.
Сообщение было удалено
я не помню про него ничего вообще если честно.. только на лицо помню
Сообщение было удалено
папа- это семья, это то, что человек выбрать не может. И изменить тоже не может. Вы разницы не видите?
Сообщение было удалено
слив защитан.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили мою преподшу))) всегда хвалила она меня, но как только я работу написала, где в положительном свете отзывалась о раскольникове и Иване Карамазове . Она сразу что я плохая))) думать не по вашему и быть плохой- это разное))) вы вон плохо пишете о людях, а меня винили в том что у меня маячка нет касаемо отца автора, хотя не вам судить) у меня маяк этот более чем на месте
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что я не ругала папу, а говорила о том что какой бы ни был папа надо любить. Муж- это тоже семья) вы все время переворачиваете)) все время
у меня папа олень и чо)
1881) то есть назвать чужого человека дурой и ее мужа драным козлом - это высоко) а сказать автору, что даже папу алкаша нужно простить и любить- это низко))) ах эти милые женщины с отсутствием логического мышления ...
Сообщение было удалено
Мне не интересно сегодня продолжать говорить о Вас. Может, завтра?
Сообщение было удалено
А у меня мама бросила папу и меня. Папа заболел из за этого. И ничего. И ч и папа мы простили ее.
Сообщение было удалено
Естессно))) вам интереснее каку сыпать на незнакомого вам человека и ее мужа называя их дурой и козлом.
Сообщение было удалено
Вы просто ударили Автора в то место, которая она сама обозначила как больное. Для красного словца. Отвратительно.
Сообщение было удалено
ее тут нет и на ее раны я ничего не сыплю.
Сообщение было удалено
Это вы отвратительны. Так как все искажаете. Я ей сказала что любить родителей надо любых и таких. А вы это на лад своего гнобливого мозга поняли)))))
Сообщение было удалено
А зачем Вы ей это сказали?
Какие тут все высокие)) ржу ))) сидит поносит девушку и ее мужа и еще оценки нравственные дает)))
Сообщение было удалено
Лечите мозг. Вы и ей писали гадости, сами же пишете , что тролли ли ее тогда... Ладно проехали )))) усе ясно
Ее тут нет)))) потому можно гадости за глаза говорить?))) высоко!!! Очень высоко!)
у меня мама с папой друг друга убивали, но папа не уходил чтоб алименты не платить)) ушел когда сестре младшей 18 исполнилось)
Сообщение было удалено
не бузи)) мы просто вспомнили что было..
Сообщение было удалено
он, слава Богу, оказывается , давно не муж)) Я была права тогда.
А вот тыкать человека " раз папа- алкаш, то...."- это гадко. Просто потому, что это то, что человек не может изменить. Задевать в споре родителей и детей- это удар ниже пояса.
Сообщение было удалено
Затем , что у меня тоже непростая ситуация с родителями, но я нашла в себе силы и простила их. И ей посоветовала то же, чтоб она себе нервы не портила и здоровье . Потому как по себе знаю. И низкого тут ничего нет.
Сообщение было удалено
он, слава Богу, оказывается , давно не муж)) Я была права тогда.
А вот тыкать человека " раз папа- алкаш, то...."- это гадко. Просто потому, что это то, что человек не может изменить. Задевать в споре родителей и детей- это удар ниже пояса.
Молчите уже.. Не вам судить.
Сообщение было удалено
я никогда и никого не троллила. Это Вы тут личины меняете.
я как-то взбесилась, взяла ножницы маникюрные и ударила ими в висок маминому хахалю. У него прям струйка крови на ковер полилась, хорошо что жив остался)))
не знаю, к чему вспомнила)))) ужос.. и ножницы - лезвие просто сломалось пополам от удара.)))
Сообщение было удалено
О том и говорю . У всех проблемы бывают, но это не повод на живого отца как автор говорить что он умер и что он какашка. ) ладно проехали)))
Сообщение было удалено
а если родитель бьет, или еще что хуже? Бывают и какашки.
Сообщение было удалено
Ничего не меняю, кроме ников. Личина это негативное слово. У вас прямо запас негатива ))))
Сообщение было удалено
Все равно считаю что надо простить и любить душу родителя. А характер, поведение- простить..
Сообщение было удалено
У каждого из нас свои травмы. Как и хобби. С чего Вы взяли, что Автор должна быть как Вы?
Сообщение было удалено
придет время, простит
согласна что в негативе жить не надо - себе же хуже
Сообщение было удалено
Я обижалась лет до 17. В итоге кошмары снились и тд. А как простила, так сразу и поняла . И все встало на свои места. Нельзя держать негатив на родителей
Сообщение было удалено
У Вас странное восприятие слов. То на слово " провинция" среагировали , то вот " личина" Вам не нравится. ))) Смиритесь, я не буду у Вас консультироваться в этом.))
Сообщение было удалено
О том и шел бозар)))) а 1881 все по своему поняла. Как пиво?)
Сообщение было удалено
Мне все равно, просто используя такие вот слова ст. негативным оттенком не ждите от людей позитива в ответ. Я то про молчу . А другие могут и сыпануть эдаким словцом и в вас)
Сообщение было удалено
Возможно, она простит после смерти.. Так проще, отнес цветочки и знаешь, что человек больше не причинит тебе боли... Хотя, некоторые считают, что так тяжелее, мол, не обнять, не высказать.
Сообщение было удалено
голова еще болит, но уже лучше))
первую кружку пью)
Сообщение было удалено
У меня нормальное восприятие слов)
Сообщение было удалено
Много не пей);)))
Сообщение было удалено
у меня мама олениха, я на нее не обижаюсь)) Я б тут рассказала но не буду, но реально она стукнутая, любая бы на моем месте обиделась))
а папа как-то меня ногами отпинал на бабушкиных поминках, просто под руку попалась. И делает вид что не помнит. Я иногда хочу пообижаться но не получается)
Сообщение было удалено
да всего 4 бутылки)))