Гость
Статьи
Как поговорить с Ним …

Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?

А вопрос, собственно, такой.. Парень предложил сойтись и пожить первое время без росписи вместе. Я такого же мнения (предыдущий мой брак был неудачным - сошлись только после росписи..) но суть не в …

Авторша
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

Господи! Неужели! Среди всех этих куриц нашлась нормальная женщина!

Браво!

Авторша
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

ая больше всего хочу его полюбиь, но никак. и вообще никого. а жизнь идет. до пенсии любовь ждать? не хочу. у меня есть два человека которых я люблю но быть вместе невозможно

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

вот вот!

Авторша
Тонацетум

Сообщение было удалено

спасбо, насмешили!!! ох, мне аж жалко стало мужчин..бедные так страдают трахая очередную секретаршу или соседку..ах...аж слеза покатилась...)))))

Тонацетум
Авторша

Сообщение было удалено

конечно страдают.... а вот эти секреташа и соседка представляешь изменяют своему любящему мужу который их еще и содержит, разрушают семью и оставляют своих детей сиротами....

Тонацетум
Авторша

Сообщение было удалено

надо еще поянить что никак и вообще никого не могу полюбить... типа судьба такая плохая не могу найти своего принца.... пишет девушка которая еще замужем)))) а то народ по низнанию и сочувствовать может начать

Гость

Да я авторше уже давно алгоритм действий написал- развод, пробные потрахушки, сожительство... Но авторша с упорством маньяка пытается объяснить, как ей, бедьненькой, архиважно заранее поделить чужое бабло (к которому она, кстати, вообще отношения не имеет).

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

пардон, а "развод, пробные потрахушки, сожительство... "надо было за один день совершить?)) я услышала вас, я и сама так хочу, но не сразу же)

Авторша
Тонацетум

Сообщение было удалено

замужем за тем кого люблю но вместе быть не можем. характеры слишком разные, вот и расходимся. не живем вместе давно. влюбиться я хочу в этого, но удастся ли не знаю..

Вася

Авторша обыкновенная лядь!? Это многое объясняет в ее желании сесть на чужую шею

Авторша
Вася

Сообщение было удалено

иди в опу. мне до б ляди как до Китая..

Гость

А Китай близко, только речку перейти...

Вася

Вот и получается что ты лядь обыкновенная. Ничего личного, просто констатация факта. А факты против тебя - измена в браке, желание использовать мужчин в своих интересах, жлобство

Тонацетум

Че вы автора обижаете я например тоже хочу чтоб меня жена содержала за то что я такой прекрасный весь, а я свои деньги копить буду... только на че копить не понятно если в браке все на что накоплю как бы для двоих покупается... или от жены втихаря домик за границей купить и радоваться что такой умный....

Полина

Автор, вы просто его не любите. Раз считаете. Более того, не любя, вы переоцениваете (в денежном эквиваленте) стоимость своего вклада в виде "уборки-стирки-готовки". Как указывали вам выше - стирает - стиралка, а моет - посудомойка. У женщины "в крови" заботиться. О муже, о детях. Приготовить вкусное - и видеть, как семья уплетает за обе щеки - это же счастье.

У нас с мужем бюджет общий. Доходы равные. Весьма приличные. Выглядит это так: мы обсуждаем наши планы. Из общих планов и решений по отпуску, крупным покупкам формируются целевые обязательные платежи. Также есть план накоплений. Счет общий. Сначала выплачиваются все обязательные платежи и откладываются деньги на общий счет. Остатки остаются у каждого на карте. Суммы остатков друг от друга не скрываются. Из них каждый тратит себе на одежду и хотелки. Другой вопрос, что мы оба не страдаем жаждой потребления.

Вася
Тонацетум

Сообщение было удалено

Да никто не обижает. Говорим что есть, без приукрас.

С женским полом надо держать уши навостре. Почитай тут чо они за нашей спиной замышляют и будь готов к тому, что любая баба потенциальная лядь

Вася
Полина

Сообщение было удалено

Хороший пост

Тонацетум
Вася

Сообщение было удалено

Вась они врут тут все, серьезно... я проверял им кроме секса и любви вообше ничего не нужно на самом деле

Таня

[quote="Полина"]Автор, вы просто его не любите. Раз считаете. Более того, не любя, вы переоцениваете (в денежном эквиваленте) стоимость своего вклада в виде "уборки-стирки-готовки". Как указывали вам выше - стирает - стиралка, а моет - посудомойка. У женщины "в крови" заботиться. О муже, о детях. Приготовить вкусное - и видеть, как семья уплетает за обе щеки - это же счастье.

Счастье - пришел домой, дома жена ждет с ужином, дома порядок. Я говорю жене: дорогая, на тебе 700 руб, сходи, купи себе тушь или помаду. Сегодня годовщина нашей свадьбы! Какая радость - видеть счастливые глаза жены. Так нет. Деньги дал на продукты, а остальное, во что одеться, как выглядеть, его не волнует. Зачем вот мучаться от такой безответной любви?

Гость

Ога, секса за деньни и любви к деньгам. Как товарищ Бендер- "он любил и страдал-любил деньги и страдал от их недостатка".

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где живете вы но мне до туда точно далеко.

Авторша
Вася

Сообщение было удалено

измена в браке? вот достал..читай хоть сначала внимательней. я до сегодняшнего дня ни с кем кроме мужа не спала. и какое на х рен жлобство..

Авторша
Тонацетум

Сообщение было удалено

все хотят жить легко, чего уж тут скрывать. но не умаю что теперь всех надо считать жлобами.

Авторша
Полина

Сообщение было удалено

да, счастье. когда муж любимый, но меня все отталкивают. а этот вроде нет. да, не люблю, но и терять не хочу, с ним хорошо.

Авторша
Вася

Сообщение было удалено

взаимно, а каждый мужик кобель и предатель.

Авторша
Lexmechanic

Сообщение было удалено

пмсм...?..

Кот Матроскин

Самый правильный вариант , по моему, отдавать все деньги мужу для ведения бюджета, тогда и не будет вопросов кто и за что платит, он все обеспечивает, а Вы помогаете, вот и вся арифметика ))))

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Если устраивает - это проблемы твоей недалекой бабы

Гостья
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Отдавать свои деньги а потом просить на прокладки, при этом мужик распоряжается общим бюджетом как захочет? Смешно

Гостья

Автор, учтите, что мужчины едят в три раза больше, а так же пьют в три раза больше. Поэтому вкладываться 50/50 не стоит,

Вася
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина, ты бы вообще молчала, у тебя и мужа то нет, по причине твоей приписднутости

Кот Матроскин
Гостья

Сообщение было удалено

Ожидаемый ответ, по типу мои деньги - это мои, а его, .... это тоже мои))))))))

А в управлении семейным бюджетом мужчины более практичны (я имею ввиду нормальных мужчин) чем женщины, да и более правильно это в гендерной иерархии.

Кот Матроскин
Гостья

Сообщение было удалено

Ну давайте посчитаем)))) , Вы забыли о тех же пресловутых прокладках, косметике, шмотках и т.д, а это ж намного дороже , чем еда и питие)))), хотя кто что-то пьет))))))))))

Вася
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Во все времена женщина работала в поле, доила коров, занималась собирательством т.е. приносила доход в семью. Всем доходом всегда распоряжался мужчина. То есть если переносить эту много тысяч лет существующую модель семейных отношений, то все заработанные деньги женщина должна отдавать мужчине и уже мужчина будет распоряжаться всеми деньгами семьи

Вася

ответить нечего

Парашютистка
Вася

Сообщение было удалено

Работать в поле и доить коров - это домашние дела, за которые женщина никогда не получала деньги. Сейчас женщины тоже выполняют домашние дела, только вот поле и коровы есть далеко не у всех:-)) А доход (именно доход, выраженный в деньгах) в семью приносил ТОЛЬКО мужчина. И распоряжался этим доходом.

Поэтому не надо, Вася, передергивать. Сколько заработал - столько и составляет твой доход. Им и распоряжайся.

Парашютистка

А вообще я понимаю Васю. Конечно, если зарабатывать три копейки, то самому семью содержать очень накладно. У нас в стране вообще большая проблема - многие мужчины просто не могут заработать столько, сколько нужно для семьи. Вот и оправдывают свою неплатежеспособность тем, что "женщины много хотят". Если жена Васи не будет скидываться в общий бюджет - они голодать будут. Он как мужчина не состоялся, поэтому и от типично мужских обязанностей всячески открещивается.

Если честно, я никогда не встречала успешного, состоятельного мужчину, который требовал бы от своей женщины "50% семейного бюджета". А для полунищих Вась, которые зарабатывают копейки, это в порядке вещей.

Вася
Парашютистка

Сообщение было удалено

Женщина, не передергивай. Те времена ушли, но аналог продуктов нам заменили бумажные деньги. Женщина впахивала по хозяйству наравне с мужчиной, с детьми, весь доход шел в семью, распоряжался доходом мужчина. Женщина сидела и помалкивала. И если вы киваете на то что раньше мужчина был добытчиком, то давай вспомним, что женщина была собственностью мужчины и весь доход с нее шел мужчине в карман.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

То есть он был её сутенером?

Авторша
Парашютистка

Сообщение было удалено

)))))++++ полностью соглашусь!!

Авторша
Вася

Сообщение было удалено

сидела и помалкивала? вася у тебя склероз? не забыл ли ты что были у нас и времена матриархата? почему на них не ссылаешься? не нрвятся?))

Вася

А ну как напомни когда это в мире был матриархат? Не было его, это твоя выдумка. Всегда в подавляющем большинстве стран и племен главенствовал мужчина. До сих пор в большинстве мусульманских стран женщина принадлежит мужу как собственность.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Аа, так Вася у нас - англичанин. Прямо из викторианской Англии прибывши. Законов Русского государства знать не может.

Авторша
Вася

Сообщение было удалено

мечтать не вредно)) насчет мусульман-там да. но там при всем при этом нет разводов и женщина купается в золоте. например, Марокко. конечно, куда русским мужикам до этого))) насчет матриархата..вася, гугл тебе в помощь. мне щас некогда поднимать историю)

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Какая еще собственность? Женщины там не выходят замуж без брачного контракта, где муж обязан ей столько всего при разводе, что до конца жизни будет на нее работать, потому и не разводятся там,

В Турции при разводе мужик должен оставить квартиру или дом жене! Хотя именно он предоставлет жилье семье, там родители мальчиков уже после рождения начинают им строить дома

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Какой еще доход с нее? У тебя образование три класса?

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Это ты помолчи, ***, *** вырос и ты решил, что тебе право слова кто то дал?))

Гостья
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Чушь полная, всегда мужик добывал, а женщина сохраняла и распределяла

Гостья
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Если считать ВСЕ, то нужно посчитать тачку, на которую уходит большая часть семейного бюджета, тачку мужа естесрвено,

И потом никто не просит мужика покупать жене тряпки, сама заработает, его это не касается

Гостья

А вот жратву должен мужик покупать,

Он добывает мамонта, она его готовит, не нравится, живите одни