Надеюсь большинство помнит этот милый и смешной советский фильм. Вот если переложить события на сегодняшний день,то как бы все развивалось? Уступили бы парни девушкам? Или переругались бы. А может еще что то.
Они бы нажрались и устроили групповуху.
Смеетесь????
Они бы оргию устроили!!! Все вместе, и во всех позах))) И на мобильник, и в Ютьюб потом))))
А потом, разбежались, и даже не перезванивались бы)))))))
и встретились бы у венеролога)))) 5+4
С трудом представляю, чтобы сейчас 2 девчонки ездили каждый год в какое-то глухое место, а не в кемпинг (если уж поклонницы такого отдыха)
Сообщение было удалено
бггг, +10000, и не факт еще, что девушки бы участвовали в этой групповухе добровольно.
Сообщение было удалено
Да ну перестаньте. В наши дни именно добровольно
Переахались бы все да и все
Сообщение было удалено
во -во, скорее не факт, что парни бы в ней участвовали добровольно
Сегодня парни бы не обратили внимание на этих жирных коров. Посмотрите,ведь у них размерчик 50-52 !
ЛООП
Сообщение было удалено
ФАКТ!!! Еще и сами предложили бы!!))))
Большинство вышеотписавшихся знают это на собственном опыте или просто мечты?
Сообщение было удалено
Отвечая на Ваш вопрос - все мое детство жила с родителями в отпуске в палатке. Они брали карту и мы ехали по тогда СССР. Очень им благодарна, много интересного увидела. Сама езжу в Питер и Сочи. Так вот для меня проблема остановиться на ночевку вне отеля, съехать в рощицу )))
Боюсь неадеквата на пути. И, повторюсь, не понимаю, как бы сейчас 2 девчонки отдыхали в глухом месте. Ну если только нарочно приключений на свою Ж,,, искать)))
Сообщение было удалено
Кустинская. Фатеева какая-то холодная...
Сообщение было удалено
Ну мы же про те года говорим )))
Ну это да, но по мне, Кустинская более темпераментная, Фатеева - похолоднее )))
В наше время две девушки отдыхать в безлюдном месте не поехали бы.
.
Сообщение было удалено
А-ха-ха, с языка сняли :)
Впрочем, сдается мне, автор и задал вопрос в расчёте именно на этот ответ.
обе красивые) из мужчин- Жариков)
Ненавижу этот фильм.
Сообщение было удалено
??? такие сильные эмоции???
ща бы девки и вдвоём неплохо оттянулись.
Сообщение было удалено
Да нет, просто такова реальность сегодняшняя, смотрим ТВ, в инете много тому подтверждений.
Как ни прискорбно, нравы и мораль, ОТМЕНИЛИ давно.
что именно фальшивое? дружба- любовь?)
Да сейчас такое время, что вариантов исхода полно! Как писали выше от напились, поругались до групповухи, в лучшем случае обоюдно, и без криминала! И наверно 5% из 100 мило беседовали, легкий флирт...
Да сейчас сыкатно ехать двум девушкам отдыхать в глухое место!
♂ сунул бы ♀ так и другая бы пара поступила. а третий снимал бы на камеру.
потом ♀ овлдели бы 2 мужика. так и другой. в конец бабы полесбиянились. а мужики спустили бы всю начинку на них.
Сообщение было удалено
Согласна.Тоже об этом думала.
Сообщение было удалено
фи! порнухи пересмотрел?
Мне вот интересно, сколько им там всем лет было. Вроде взрослые, все уже работали, но еще не замужем и не женатые. В СССР вроде так не принято было, люди довольно рано женились.
оно бы и в те времена ого-го-го как сложиться могло бы! это же художественный фильм, а не документальный))))
Сообщение было удалено
25-27, согласно гуглу. Там один из них разведен был.
Сообщение было удалено
Да, у меня такое же чувство.
В наше время две одинокие девушки в такое пустынное место не поехали бы. Они "ездиют" туда, где можно мужика найти.
Сообщение было удалено
Спасибо ))
У меня Яндекс на 2+3 выдал 5
В советском кино всегда такие штампы были, что мать 20-летнего солдата старушенция лет девяносто, а солдата играет мужик лет 40.
Вот и в данном случае они двадцатилетнюю молодежь играют.
В наше время в принципе это смотрится естественно - куча 30-летних холостяков и старых дев. Видимо мы воспитались с экранов (хе-хе-хе)
поддерживаю большинство отписавшихся здесь - они бы устроили оргию!!! предварительно набухавшись, вот!
Да сейчас девушки не попёрлись бы в такие ебббеняторы,они просто бы в клуб или на гор.пляж отправились.
А вообще они и вправду жирноваты,особенно ж.о.п.па у светлой очень большая