Гость
Статьи
180 тысяч на двоих - …

180 тысяч на двоих - это средний уровень?

Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей …

Вероника
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау
Парень

Сообщение было удалено

так в москве и заработаешь за 2 недели на билет до Карибских островов, не тормози, жизнь одна)

Артем

Москвичей-то тут почти и нет, потому что они мнят себя опупительно крутыми, и даже с дивана не готовы встать, чтобы устроится на работу на 150 т.р.

Лучше сидеть в маменькиной квартире на Садовом, мнить из себя хипстера и них..я не делать.

Тогда в Москву приезжает какой-нибудь чувак, готовый работать за 30 т.р. и снимать хату с друзьями... он за 2-3 года делает карьеру, и у него зп 150, он покупает квартиру, машину и живет своей жизнью...

Другим остается либо ныть где-то далеко на Урале, либо ныть на квартире на Садовом..... разницы между этими двумя категориями нет никакой...

Гость

Да какие работы в Москве? Вы о чём тут ваще? Приезжаете в Москву. Выходите замуж за старого хрена вроде главы управы марьино Смотрякова. *** что на 25 лет старше - зато на джипе будете ездить и плевать на неликвидов и нещибродов.

http://video.yandex.ru/users/row-het/view/1028

Вероника
Артем

Сообщение было удалено

Нет, не стала бы. У меня очень интересная работа сейчас, творческая, не рутина. Просто конкретно в этой компании есть определенный зарплатный потолок и я его скоро достигну..( Поэтому вопрос только в деньгах.

Парень
вау

Сообщение было удалено

ну ты и идиоот...

вау
Парень

Сообщение было удалено

почему это?

гость
Артем

Сообщение было удалено

Ох, еще один знаток коренных москвичей... вы что реально такие тупые? Или только сегодня не везет?

Алина
Вероника

Сообщение было удалено

1. Для вашего возраста - средний. Самое время для стремительного роста. Для 35 лет - было бы мало.

2 . Я бы поменяла работу, если это гарантирует повышение дохода. Нормально, на мой взгляд, для мужчины от 200 т р., для женщины - от 100 т. р.

Гость

Автор, странная вы. Вы сами должны определить хватает вам ваших чистых доходов или нет. Неужели так сложно семейный бюджет просчитать?

Кому-то вашего дохода будет с излишком, а кому-то даже не мелкие расходы не хватит, тупо спрашивать у разных людей нормальный это доход или нет.

Если вам хватает - то нормальный, если не хватает - значит не нормальный.

Среднемесячная зарплата в Москве к концу 2013 года достигнет 56 тысяч - новости интернет.

Средние доходы населения России: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%​D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F​_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

По поводу поиска новой работы, тоже сами вы определяете с учетом вашей реальной стоимости на рынке труда, перспектив на каждом конкретном месте работы, объема работ, условий работы и пр. и пр.

Ощущение, что тема создана чисто для того, чтобы похвастаться (ведь средний уровень за по РФ всем известен) и потешить собственное самолюбие.

Если вопрос доходов реально встает ребром, нормальные люди решают его по обстоятельствам и занимаются поиском разных вариантов.

Гость

В Москве конечно у некоторых людей очень приличные доходы, но чтобы их платили за РАБОТУ??? Не.. Ну мечтать конечно не вредно

Артем
Вероника

Сообщение было удалено

менять работу только из-за денег не стоит.... Потом будете мучаться... а зарплатный потолок - это сказки для вновь нанятых. Если сотрудник реально ценится - то потолков нет - готовы повышать всегда...

Я бы на вашем месте работал, получал опыт, знания, тем более что работа интересная, творческая... У вас постепенно же появляются связи, бывшие коллеги, всякие форумы....

Ну, если вам прям реально не хватает денег, то меняйте работе не из-за 20 т.р. разницы, а из-за 50-ти. Когда вам предложат 120 - тогда норм, можно думать, но не 60 -> 80

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

я знаю но там % в триллион раз ниже и воздух чище и еда. так что вот так)сестра в германии живет 20лет.взяла сейчас виллу под 2.5% и еще жалуется

Парень

Короче автор тощий трололо 100%

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

угу. конечно . настоящий коренной москвич себя не мнит,он за.т.ра.ха.н грязью приезжих.. мнят приезжие пожив года 2 называя себя МОСКВИЧАМИ, вот кто

Парень

Беднинький голодный тролль, покормите его еще, мням мням

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы - узнать мнение ровесников, особенно девушек, перед которыми тоже стоит вопрос - как лучше поступить при среднем раскладе? Напрячься и сделать рывок в карьере, пожертвовав свободным временем и нервами, или остаться на своем месте работы и в ближайшем будущем уйти в декрет. Сейчас нам хватает, но точно будет нехватать при моем декрете.

рыбка
рыбка

Сообщение было удалено

ну кстати говоря я москвичка родилась и выросла тут. никогда не хвасталась. и съехала от родителей и снимаю КВ и че ?получаю не 150тыс.

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

ага, а в Германии потом 20% населения турки, а в школах все 50% детей - турки и арабы. И вы будете платить налоги 40% с зарплаты, чтобы они получали соц.пособия, и ни фига не делали и жили табунами у вас под окнами

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

я не собираюсь в германию .жила там .не мое. и в США тоже не хочу.туда только деб.ил переедет уж пардоньте.вас послушатьто в россии прям ляпота. уже сорри .достало все.а особенно узбеки чучмеки 25млн в мск.

Гость

Да нету в Москве москвичей! Нету! Успокойтесь. Все свалили давно. Сдали или продали и свалили. Вы в москве то бываете???

Артем
Гость

Сообщение было удалено

не, ну примерно каждый 10-й - коренной москвич (по собственным оценкам)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

точняк ) у меня 5 одногруппниц москвичек свалили отсюда.

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

тогда пардон )) куда вы собираетесь перебраться?? я не защищаю Рашку, а говорю, что вы столкнетесь с теми же самыми проблемами, что и здесь, а именно: эмигранты, дорогое жилье, низкие зарплаты, и далее по списку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть москвичи, я родилась и живу в Москве и мечтаю, чтобы уехали НЕмосквичи, вот тогда дышать стало бы легче

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

я уже писала выше что каждый приезжий называет себя именно так. + еще говорит понаехали тут))реально есть пример )))))а еще что жизнь за садовым -не комильфо а сам живет на динамо ) вот я смеялась ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвичам присутствие немосквичей экономически выгодно. Сейчас. Города как такового все равно уже нет и его не вернуть. А на деньги со сдачи можно распрекрасно себе дышать в другом месте. Или складывать дочери капиталллл))))

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

да это понятно....везде будут минусы трудности. Хотела сначала в Австралию. лет 7 назад. была с розовыми очками.пожила там у тети. потом вернулась спустя 5 лет ,сняла очки,и поняла Ну нафиг. далеко,солнце опасное. куда я хочу? пока не могу сказать ))) но европа.и уже наперед знаю что буду скучать по москве. но тут невыносимо стало.

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Из моих знакомых однокурсников одноклассников в россии от силы человек 5 осталось. Все уже лет 10 как уехали. И с концами.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

а куда перехали? у меня: Канада ЮАР Греция и Испания )

Гость

Я никогда не поверю чтобы у как то вот вдруг все девочки москвички покривели ногами уменьшились в росте и напрочь утратили вкус. И мальчики так изменились в смысле выражения лиц. Москвичи есть. Их очень мало. Последний раз видела в концентрированном виде на джазовом фестивале в архангельском.

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

т.е. у вас подход такой: везде плохо? Куда хочу не знаю, куда знаю - не хочу?

прямо немного жалко становится вас, не жизнь, а сплошное мучение.....

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

Германия, сша, швейцария....

В юар это жесть конечно. Лучше уж тут....

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

кто вам сказала? такое ощущение что вы читать не умеете. где я сказала что везде плохо? я просто рационально подхожу к вопросу. и нашла то месте где мне будет хорошо.не надо меня жалеть-у меня все оки );)

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

почему жесть? она говорит там круто в йоханненсбурге. оч богатая страна. высокий доход. но далеко ,да ,и одни белые люди. не как в африке

Гость

вопрос, 180 тыщ рублей, это сколько на мои украинские гривни? Или на доллары? Если курс 1 к 8?

Парень 23 лет

Я бы машину продал и долг закрыл.

Парень 23 лет
Гость

Сообщение было удалено

6 тысяч долларов.

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

одни белые люди?? она из дома не выходит что-ли? вы слышали про: апартеид, про Нельсона Манделу? про то как на чемпионате мира по футболу - туристов, которые выходили за пределы олимпийской деревни - обворовывали и избивали....

в Йоханесбурге есть белые районы (где относительно нормально), и вся остальная ЮАР, которая погрязла в бедности и преступности

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

Т.е. вы нашли то место, где вам будет хорошо? поделитесь, пожалуйста....

Гость
Парень

Сообщение было удалено

- Да, а еще у каждого бригадира гастеров по калашу...

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

смысл темы - повые* пываться перед нищей Россией со средней зарплатой 15 тысяч!

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

все слышала. и выходит она из дома. пишет мне асболютно другое что показывают по тв. то же самое что со стамбулом: в новостях одно а на деле и словах людей котрые там живут-другое. в юар я не хочу. но она довольная.

Артем
рыбка

Сообщение было удалено

ок, вполне возможно, я там не живу. А куда вы хотите, если не секрет?

Гость

1) да, средний для Москвы

2) примерно в такой же ситуации оба меняли.

рыбка
Артем

Сообщение было удалено

не могу пока написать... я оч суеверна черт возьми )))

Катя

Что за чушь?!

Вы по улицам ходите, Автор?

Газеты читаете???

Люди в Москве живут втроем на 60.000 руб в месяц и это не самый плохой вариант.

Вы зачем тему-то создали?? Похвастаться решили???? Честно, такие темы в России создавать - хамство!!! Денег тебе мало???? Работай больше. Денег много??? Пожертвуй нуждающимся, которых пруд пруди. А лучше не трать 10.000 руб на новые туфли, а отнеси в детдом. Просто слов нет.

Гость

Я живу в Москве получаю 90 000 чистыми. Хочу искать новую работу, тк считаю, что зарплата не большая!

Муж в разы больше зарабатывает!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тогда вдвойне тупой вопрос. на этом сайте вы среднюю статистику не соберете, каждый вам выскажет свой субъективный взгляд. Для меня 120 на семью мало (исхожу из заработка вашего мужа, тк вы планируете декрет), но у меня и потребности уж точно отличаются от ваших.

Кроме того вы сами ответили на вопрос, что с ребенком хватать не будет, значит рывок надо делать не вам а мужу.

Автор сама себе противоречит на каждом шагу, или автор настолько тупа или развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Еще больше радует, как о москвичах коренных рассуждают те, кто в Москве не был даже. Прям знают, где, в каких квартирках живут, что хотят.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Угу. В ЮАР п п ц. Из машины выходить нельзя. С территории комплекса или отеля тоже. Человек пишущий о прелестях ЮАР там просто не был никогда. Я была в))) Доводилось.в том числе Претория прошлым летом. по делу.

Есть и получше и поспокойнее страны в африке , если так тянет.