Гость
Статьи
Впервые с парнем на …

Впервые с парнем на пляж

Познакомилась с парнем на 9 лет старше, гуляем неделю, позвал на пляж. пока отказывалась, т.к. КД. Фигура у меня в одежде нормальная, однако я похудела и у меня много застарелых растяжек и целлюлит. …

Глупый автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Процесс

Сообщение было удалено

нет. очень даже обаятельный молодой человек.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

главное, не брать в голову. сейчас вы взрослая и такого не будет уже никогда.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ну так а что вы думаете? в 25 лет он по-любому рассчитывает на секс. рано или поздно

Процесс

Сообщение было удалено

а ты красивая автор,в 25 лет парень уже готов женится ,оно вам надо???

Процесс
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

да бросьте. ))

п
Процесс

Сообщение было удалено

давай я тебе капну.

Процесс

я чет представила секс между 16 летней и 25 летним... сразу расхотелось, что б мне шалили ручками. как-то это для моего воспитания неприемлемо.

Процесс
п

Сообщение было удалено

а ты симпатяшный?

Процесс

атор, подумайте, короче, вообще на тему общения с ним. вы-то понятно от него в восторге, а вот что он нашел в столь юной девочке

Гость

да вообще шок для меняЯ

я объективно физически непртвлекательная, выгляжу старше, но если кто и влюблялся, то не на неделю и поверхностно.

просто я много читаю, не вру, интернсуюсь собеседником, имею свое мнение, и ему интересно со мной. к тому же у меня пассивная позиция в основном.

а так я сразу сказала, что в 10 перешла и у моих родителей паранойя.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

ой ли, мне давно захотелось, чтобы жестко и страстно... но целибат, сублимация, страх и возраст пока что

Гость
akkuna hop hey lalaley

Сообщение было удалено

неа, он несколько инфантильный, а мне сказал, что ещё год будет ко мне присматриваться.

Гость

почему эта бредовая тема вообще вылезла в топ? LOL

п
Процесс

Сообщение было удалено

конечно

Гость

"кто любит сосать? Я люблю. А еще люблю мастурбировать представляя, что меня в шестером ахают во все дыры)"

Гость

"это вы к чему?"

Гость
Глупый автор

Сообщение было удалено

Идите на нудиский пляж

Процесс
п

Сообщение было удалено

а я пьяна.

Процесс

автор, вы потом хоть отпишитесь, как там оно после пляжа( если вы не тролль) я сейчас пьяна, но все равно ваше дело мне небезразлично. океюшки?

Гость

идем в след выходные, скорее всего. он работает до 5. пока просто гуляем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду послана(

Гость

волны в тазике.идите на оборудованный пляж с кабинками для переодевания и туалетом. туалеты на пляжах проблема. это вот да..не хочется туда заходить(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

да да(( парень 25 лет поведет в ресторан((( на пляже есть обычно кафешки, пивка может попьют)

Гость

мы не пьем, да и кафешек там нет

Гость

25 летний встречается с 16 летней-это ненормально! Муж у меня такой же был...а я дурой была тогда. Педофил обыкновенный. Его школьницы возбуждали....

Еще и тираном был-сбежала.

С ним либо ровесницы встречаться не хотят,потому что видят то,чего не видите вы,либо он педофил.

Может конечно затюканный какой,но педофил быстрее..

Гость

Я в 17 лет типа встречалась с 25-летним,и он был таким же,как описывает автор-затюканным и неуверенным в себе,я с ним погуляла за ручку пару месяцев и свалила к более уверенному самцу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он выглядит моим ровесником, а вот я выгляжу на 25, к сожалению. все удивляются, когда узнают, что мне меньше.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

п

а белье конечно его остановит. как бронежилет))))

Есть выход, если есть по близости Военная часть, то там обязательно, должно быть бельё из "Кевлара" для солдат..... Трусы уж 100% подберёте, а это уже гарантия вашей безопасности=))) А если вам ещё и ливчик из Кевлара сошьют..... То это будет вообще замечательно....

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

да пошел ты, наркоман.

Гость

Стыдобища - с мужиком на пляж идти. Фу-у-у. Еще и тему создала.

Гость

Не переживайте, фигуру он примерно увидел и в одежде, кабинка отдельная для переодевания. Купальник подчеркивающий достоинства и вперед!

Гость

Не комплексуйте и не привлекайте внимание к проблеме!

В вашем возрасте надо с ровесниками не о чем не задумываясь по пляжу бегать

Гость
Жанна Дузь

Сообщение было удалено

да ну их нахе р, они тупые очень.

Гость

кому было интересно - сходили мы. получилось случайно,и собралась кое-как. Сходили хорошо, никто меня не лапал в воде (до, к сожалению или к счастью, это было - ну, за плечи, за руки). чисто поплавали, не валялись, да и семейная пара там была, слава богу.

Переодеться я не могла даже в кустах, но он взял мне полотенце, и я неподалеку переоделась в одиночестве.

Ему понравилось, что я из холодной воды не вылазила, и то, что таки пошла с ним, так что, по ходу, меня никто пока сливать не собирается. Скорее, наоборот, пока говорила, поцеловал меня( Я не хочу никаких отношений таких, мне лениво.

Гость

ну и хорошо, Автор. Может, это ваша судьба, привыкните друг другу, а там и любовь придет.

Настя
Глупый автор

Сообщение было удалено

Я знаю отличное средство против растяжек-наноперфорация. Буквально вчера делала в клинике. Это уже моя вторая процедура. Даже после первой я увидела эффект-растяжки стали менее заметными на порядок, уменьшился рельеф и текестура кожи. Эту процедуру я совмещаю с дерматонией-сочетанием вакуумного и механического массажа, готовлю свое тело к отпуску так сказать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Сколько сейчас стоит каждая из процедур примерно? Сколько их надо для достижения эффекта? Спасибо.

Гость

Работайте больше над самооценкой, а не над недостатками фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже неважно, мы все равно расстались.

Гость
гость

Я когда была незамужем.ни с кем по пляжем не ходила.вот как раз желающих сводить меня на пляж было море.фигура у меня классная и конечно им хотелось посмотреть на меня без одежды.но я им показывала фигу мысленно и отказывала.потому что пляж это интим в каком то роде. И если на данном этапе вы не собираетесь вступать в сексуальные отношения на фиг это нужно??пускай лучше в ресторан сводит.а пляж дело незатратное для них.зато выгодное.

Самый достойный ответ глупой 16-летней малышке. В 25 понятно для чего на пляж зазывает ..сблизиться, устранить барьеры, пообнимать её полуобнажённую в воде в игровой форме...а там уже и сама захочет.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем