Познакомилась с парнем на 9 лет старше, гуляем неделю, позвал на пляж. пока отказывалась, т.к. КД. Фигура у меня в одежде нормальная, однако я похудела и у меня много застарелых растяжек и целлюлит. …
Сообщение было удалено
ну я с дядей ещё ходила, например, мои подружки с одноклассниками ходили, что в этом такого-то, по сути?
у меня тоже в 16 уже были растяжки, без всяких родов, причем резких скачков веса или чего-то подобного не было
у сестры тоже самое
и у мамы, само собой
просто наследственность такая((
Сообщение было удалено
Хм... Человек уверен, что растяжки обязательно у рожавших бывают) смешно, ей-богу)))
Сообщение было удалено
мне по вашему никогда не было 16? )))
по сабжу написала. Идти в купальнике. Переодеться, предупредив его о такой необходимости и попросив отвернуться. Растяжки ему пофиг.
Кстати, они еще могут пройти с возрастом. У вас гормональный ыфон еще не доконца установился. Кремами пользуетесь?
Сообщение было удалено
почему, вы мне можете объяснить?
Сообщение было удалено
сильно умно и выдержанно для 16 лет. для девушки 16 лет)
Сообщение было удалено
неа, кожа итак мягкая. а вообще, никогда не встречала такого, чтобы проходили.
Сообщение было удалено
растяжки-это такая чушь. вот честно. ни них никто не обращает внимания. главное, что б грудь стоячая и ноги стройные))
Сообщение было удалено
А смысл? Возраст скрывать?
Сообщение было удалено
кремами не для магкости кожи) а от растяжек.
у меня прошли. правда появились лет в 22. щас уже нет. правда, ничего не делала, как-то сами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да мне, неважно, если честно)) тема смешная и ладно))
Сообщение было удалено
да, видимо, наоборот, ибо зачмырили тут на отлично
Сообщение было удалено
угарнуть
Сообщение было удалено
долго искала ваш ответ)))
не знают, если мы сами, как обыно, это им не покажем и не расскажем. точнее, не мы, а особо умные представительницы женского пола)
удивило, что ни один полоумный не начал орать про педофилию
Сообщение было удалено
так что там с днищем у шестерочки? на ходу ласточка?))
Сообщение было удалено
а хотелось бы?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не, не надо. это вроде раньше актуально было.
Сообщение было удалено
Сама не поняла, куда сообщение пропало)
Сообщение было удалено
у меня их нет!!!!!! ))))
Сообщение было удалено
ну так что решили с пляжем?
у меня их нет!!!!!! ))))[/quote]
Это я автору!)
Сообщение было удалено
пойду, куда деваться. испугается меня и сольется - ну ладно, что теперь. нет - тем лучше.
Сообщение было удалено
а если он к вам приставатьв воде начнет? в трусы залезет
Что заморачиваетесь! Вас беспокоят мелкие почти незаметные растяжки - а его недокачанные трицепсы! если хотите с парнем на пляж, так вперед, и долой комплексы! А для переодевания на нормальных пляжах есть кабинки, заходите туда с пакетом или пляжной сумкой и меняете беолье на купальник, перед уходом с пляжа тоже. Вы же наверняка не на дикий пляж, где никого народу, с ним наедине сразу пойдете?
Сообщение было удалено
не начнет, я же говорю, он до меня практически не дотрагивался ещё даже. так, через дорогу переводил, когда я пехала и не смотрела, куда иду.
Сообщение было удалено
не, народу там всегда много, но пляж бестолковый.
я решила, что широкую футболку возьму с собой, стяну лиф потом через низ, а нижнюю часть купальника, так уж и быть, стяну под пололтенцем и шорты надену.
Сообщение было удалено
А тут ничего и не сделаешь. Растяжки бывают и у нерожавших при резком потолстении и похудении, скачках веса. даже порой у мужчин! Серьезно, сама видела у мужа (он когда-то был несколько пополнее, вот после похудения и остались). И ничего ужасного в растяжках не вижу, ну есть они и есть, лично мне пофиг.
Сообщение было удалено
ну вот. все сходится. он так вел себя, что вы потеряли бдительность и согласились на пляж. а там в воде, он непременно полезет вам в трусы.
Сообщение было удалено
блин, вы заставляете меня нервничать. не хочется верить в такую версию((
Сообщение было удалено
Процесс вот ты сцчка)))хорош пугать маленькую девочку
автор идите на пляж никто к вам приставать не будет
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. троллит, наверное(
Сообщение было удалено
ну ничего себе!) я тут человека предупреждаю о неминуемой опасности, спасаю честь, достоинство и нервы, и - сцучка. как жесток и неблагодарен мир((((
Сообщение было удалено
)) шучу, кончено. но такое тоже может быть. почему нет? ну ладно, не в трусы прям пальцами-это перебор. но просто обнимать, касаться. Спинку опять же мазать предложит.
Сообщение было удалено
после того, как какой-то урод в 9 лет облапал меня в автобусе, таких вещей я уже не боюсь, хоть и не хотелось бы, конечно.
Сообщение было удалено
ну и пусть мажет ей спинку )) в 16 лет то это можно ,еще поцеловаться можно,но не руки чтоб сувал в плавке тебе ,это перебор
я от всех этих разговоров замечталась, что б мне мужские руки пошалили в трусах)))
Сообщение было удалено
ужас, конечно. но мир не без уродов, и никуда от этого не деться. надо было ор поднять на весь автобус!
а вообще я только что прочитала тему и увидела что парню 25 лет!!!!! нет он явно не с церем в голове,что общего у девочки в 16 лет и парнем 25 лет ,явно маньяк!!!))) автор не иди на моря ,еще не дай Бог что-там сделает с тобой
у меня лифчик в воде расстегивается, вот это проблема
Сообщение было удалено
Я ехала одна, не сразу поняла, что происходит, а ребенком загнобленным была, очень испугалась тогда.
Сообщение было удалено
ты бы помылась для начала, прчесочку интымную)
Сообщение было удалено
слила? надо было его за писю пощекототь. ао он бы газанул от страха
Сообщение было удалено
у мну депиляция! все чистенько и так))
Сообщение было удалено
пляж людный, мы уже ходили в отдаленные мечта и он нтчего со мной нн сделал.
а общего дофига и даже больше, просто до смешных мелочей доходит.
Сообщение было удалено
а я тоже что-то упустила из виду, что ему 25. ну мож он просто затюканный и ровесницы не общаются с ним?
Сообщение было удалено
ячуть не о б о ср а лась от удаса тогда
ну так-то 9 лет разницы -это нестрашно. и автор вон разумная какая, не по годам)