У меня несколько примеров.
1Подруга моей мамы прожила с парнем 12 лет в сожительстве,затем росписались и живут уже в общем 30 лет
2.Моя подруга,провстречались 2 месяца ,поженились,уже …
ГБ онли
Зависит от возраста, опыта, психов эмоционального состояния готовности принять другого, и сейчас еще и мат состояния. От богатых не уходят дольше, чем от бедных. Наличие кв.
Сообщение было удалено
Так и есть. С мордобоями, изменами, но не разводились, потом что не принято было. Бабушка мне любила рассказать как "хорошо" раньше жилось.
Сообщение было удалено
У всех разный опыт семейной жизни. Мои бабушки и родители были вполне счастливы. Так что всех "под одну гребенку" - глупо чесать.
Сообщение было удалено
Почему без секса? Вы думаете, что сейчас девственницами замуж выходят?)))
Сообщение было удалено
Не в те времена живем.
"... Брак - это совсем другое. И отношения в браке другие и ответственность другая. У нормальных людей. "--------------мия, как раз-то нормальные люди одинаково ведут себя порядочно и честно в любых отношениях(что со штампом, что без). Это как раз-то НЕПОРЯДОЧНЫМ плётка нужна в виде штампа, чтоб слушался и боялся чего-нить не то сделать. ))))) И вообще мне занятна сама постановка вопроса, что сожительствовать стану с любимым только через ЗАГС. Это почему так? ЗАГС, тут правильно кто-то писал, регулирует только имущественные претензии супругов, но не может обязать супругов даже не изменять(хотя в ЗАГСе все в том клянутся). Значит, делаю вывод: ежели мне любимый будет чегой-то должен из своего кровного (причём, даже не важно, сама-то я работала или на шее у него сидела - а закон именно ТАК и пишет), то стану ему стирать, варить борщи...а ежели я с него ничего не поимею по закону (т.е. жизнь вне брака), то нафих мне такой любимый нужОн.))))) Забавно. Вот така лУбов.
".... А развод - это предательство любви. "-------------------------------а как же быть по словами Мюнхгаузена тогда: "Развод - величайшее достижение человечества, чтобы влюбиться достаточно и минуты, чтобы развестись, иногда приходится прожить 20 лет вместе... Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, попадётся плохая - станешь философом. Не знаю, что лучше... Да здравствует развод - он устраняет ложь, которую я так ненавижу!"(к-ф "Тот самый Мюнхгаузен")
Ещё и зависит от родителей, которые помогают детям сохранять брак. Ведь как правило многие по глупости разбегаются. У меня родители 2,5 месяца повстречались и папа сделал маме предложение)))) 33 года вместе))))