У меня несколько примеров.
1Подруга моей мамы прожила с парнем 12 лет в сожительстве,затем росписались и живут уже в общем 30 лет
2.Моя подруга,провстречались 2 месяца ,поженились,уже …
Сообщение было удалено
Это насколько нужно друг друга не возбуждать, чтобы полтора месяца вместе жить без секса?
надо до свадьбы пожить
но ПОСЛЕ свадьбы въезжать в СВОЮ(!!!) ,пусть даже сьёмную квартиру,
но ни к родичам!
мы с мужем совсем недолго провстречались, вместе не жили. До этого он с разными девушками жил с кем по 3 года, с кем по 5. Меня такое положение вещей не устраивает, я считаю, что все-таки нужно жениться, в сожительстве мужчины расслябляются, думают, никуда не денется, а если надоест -до свиданья. К жене более трепетное отношение, потому что мужчина понимает, что это на всю жизнь. Нормальный мужчина, конечно:)
Сообщение было удалено
А вдруг через пол года люди поймут,что не подходят друг другу,не могут ужиться,бежать разводиться.Я считаю,что пожить вместе нужно,если вдруг не сложится,расстались и всё.А мужчина относится трепетно к любимой женщине,а не только потому что она жена
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - мы НЕ сожительствовали, он приходил ко мне и готовил ужин, потом мы разбегались по домам. У него ни разу не ночевала до свадьбы, но видела, какой он. Я вот не понимаю, вы только в парке, что ли встречаетесь, что не видите ничего. Я знала, за кого выхожу замуж после года встреч, и в браке он не изменился.
Сообщение было удалено
Где они сожительствовали, можно поподробнее? На сеновале или им , как сожительствующим, отдельную комнату в общаге дали?
Сообщение было удалено
Вот поэтому тут и писали, что всё индивидуально. Лично я не представляю, как муж или я готовили бы в квартире наших родителей или убирались в ней.
1,5 года ежедневных встречаний, год армии дождалась, каждые выхи ездила навещать, пришел 25 мая 2012 начали жить вместе у меня, все ждала предложения, а в итоге в апреле начал заводить разговор о расставании, я противилась противилась, в итоге аккурат 12 июня 2013 года пришлось помочь собрать ему вещи.... а точно знаю, что любил... и куда все это делось?? вопрос. я вот рыдаю каждый день, а он уже вовсю гуляет...
девушки вообще себя уважать перестали. Сожительствуйте и дальше. Бесплатное приложение к журналу "хочу все знать".
Сообщение было удалено
потому. что надо брать на горячем. а не когда уже остынет.
Сообщение было удалено
Они жили у родителей моего папы,т.е. у моих бабушки и дедушки,у них все шло к свадьбе,собирали деньги(родители сами себе свадьбу оплачивали),они прожили 11 мес и расписались,т.к. мама забеременела.Свадьба получилась раньше,чем они планировали.
Сообщение было удалено
Опять же: индивидуально. Мой муж обрадовался, когда я забеременела, так как решил, что уж теперь-то я точно от него никуда не денусь. И без всякого штампа всю беременность порхал надо мной. Штамп ничего не меняет, ни хорошее отношение, ни плохое. Если мужик - му дак, то он, как Ваш, будет бравировать, что жил с теми, с кем не собирался связывать всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
ну так не 12 же лет. как у автора. )
Сообщение было удалено
Что именно дал штамп лично Вам? Мужик лупить перестал? Деньги стал в дом носить?
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
А вы что, живете без штампа с таким, который лупит и денег в дом не приносит?
Окуительно, просто слов нет.
Сообщение было удалено
Во-первых я автор.Во-вторых,что не 12 лет?Если вы про подругу моей мамы,они тоже жили с родителями.
Сообщение было удалено
а что это вы со мной в таком тоне? Я. кстати. 3 раза в официальном браке, со штампами и как положено. И 2-й раз за первым мужем )). И никогда в жизни ни с кем не сожительствовала. я бы и не опустилась до этого). Встречаться - пожалуйста, а жить вместе - только со штампом.
сексуальные отношения - не проблема. а вот, все остальное - извините. Только на правах жены.
Жить только после подачи заявления ,
Сообщение было удалено
Для вас варить суп унизительнее,чем тра*хаться не в браке? Лучше бы на оборот))))
Жить в сожительстве обязательно полгода год, далее либо расходиться либо жениться. Мой первый брак развалился по причине того, что не пожили вместе. Хорошо хоть ума хватило разойтись, а не насиловать себя. Дочери всегда говорю, чтоб без пробных поездок ни машину, ни мужа не думала себе выбирать. А с первым мы не жили, потому что моя мама была против, это же "сожительство, унижающее достоинство женщины" и прочий бред.
и. девочки. не обижайтесь. Сейчас и время другое и все остальное. но не стелитесь вы уже так в угоду парням. Вас же больше ценить будут. Это только от большой нужды можно вскладчину с мужчиной жить под одной крышей. Брак - это совсем другое. И отношения в браке другие и ответственность другая. У нормальных людей.
Сообщение было удалено
А вот не хотела замуж и с нынешним мужем жили до гражданского брака 5-ть лет и того вместе с ним 9 лет и страшного не вижу не в сожительстве ничего,главное,как люди друг к другу оносятся.
Сообщение было удалено
ну так и варите суп )). И не трах аться, а любить. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
А если вы будете уже в браке 5-ый год и с двумя детьми, когда он остынет, тогда вы на чем будете брать? Что будете делать? Мужика ненадлежащего качества, склонного к остыванию, лучше сразу выявить, и ну его к лешему. Нормальных мужиков полно.
Почему-то у многих девушек такая установка сейчас, что главное ШТАМП влепить, а дальше будь что будет. Так этот штамп как поставили, так и убрали. Вы знаете, что без детей и общего имущества вас разведут независимо от вашего желания? Да и с детьми разведут, только можно слупить с мужа денег, а можно и не слупить!
Сообщение было удалено
Радуйтесь, а не рыдайте. Через несколько лет вы будете счастливы, что от такого избавились. Пинка ему под зад, себя привести в порядок. Кому гулящий муж нужен? Вам нужен?
Сообщение было удалено
Да бесполезно, у них мозги промыты,к сожалению. А потом ноют - Ну почему он не женится после 5 лет сожительства?
Сообщение было удалено
В таком случае, если мужик нормальный, то какая разница, женат он на Вас или нет?
Сообщение было удалено
Нормальные люди,если любят,ценят и уважают друг друга,то штамп это всего лишь формальность.
У нас с мужем отношения не изменились,он как до штампа так и после него вел одинакого,а вот подруга моя вышла замуж,тоже рассуждала сожительство мерзко только брак,так он как не уважал ее при встречаниях,так и в браке ему на нее пох.... и нет ответственности и т.д.хре.нь вы несете.
Сообщение было удалено
Вот потому и 3 раза замужем. А я один уже много лет, так как узнала человека не только на лавке в парке и ресторане, а в быту и болезни.
Сообщение было удалено
Разница только в одном - общее имущество при разводе может быть поделено... если оформлять имущество правильно при покупке - можно вообще штамп не ставить.
Сообщение было удалено
И молодец. У меня первый брак развалился через 3 месяца после пышной свадьбы. Потому что не дали нам пожить вместе. А с сожителем, к которому я долго присматривалась и принюхивалась, живу счастливо давно и еще даст Бог проживу.
Сообщение было удалено
Да как вам сказать - так как-то, вроде пустячок, а приятно.
Сообщение было удалено
Ну так надо думать, за кого выходишь. Если он ее изначально не уважал, нафига замуж выходить?
Сообщение было удалено
Стелятся те, кто ради штампа готов брать кота в мешке.
Сообщение было удалено
И что, что не женится? Для Вас штамп - билет в рай, что ли? Если нет крупных совестных покупок, нечего оставлять в наследство, то на х рен штамп, особенно учитывая, что ребёнка и без штампа на отца запишут, если он - не му дак. А если ***, то он и от алиментов будет скрываться хоть с 10 штампами.
Сообщение было удалено
Любой человек всегда кот в мешке, хоть стописят лет с ним проживи. Чужая душа потемки.
а вы не берите кота. Вы же встречаетесь, бываете в его семье, скорее всего или учитесь вместе или познакомились по работе. Все итак видно.)
Сообщение было удалено
Я написала после вашего высказывания "сексуальные отношения - не проблема. а вот, все остальное - извините. Только на правах жены."Вот и получается,что трах*аться до свадьбы для вас норма и не стыдно,а суп варить -это унизительно.
Тролль вы.
Сообщение было удалено
Да потому что не в джунглях живем, а в правовом государстве, где по закону вы без штампа юридически - никто. А жизнь штука длинная, всего не предусмотришь. Мне так спокойнее и удобнее. Но если вы хотите создавать себе сложности, а потом преодолевать их - флаг в руки.
Сообщение было удалено
Она его любила и считала,что он такой пока не женаты,а вот после образумится.
Сообщение было удалено
Вот почему те девушки, которые без штампа, всегда агрессивные и обзываются?
Сообщение было удалено
Встречаться это одно,а вот проверка бытом.....не все ее выдерживают.
Сообщение было удалено
Ну и кто ей доктор? Штамп виноват или ее недальновидность?
Сообщение было удалено
Если Вы без мужа никто,то штамп нужен,главное чтобы муж имущество на родственников не записывал,а то и штамп не поможет
Сообщение было удалено
Замуж не берут)))
Сообщение было удалено
Я была и в сожительстве 5 лет,а потом мы поженились и женаты уже 4 года.Так что не надо тут....
Сообщение было удалено
Наивные девочки. Жалко ее.
Сообщение было удалено
Ой,вы знаете""мышки плакали,кололись,но все равно продолжали есть кактус",если б знали,где упадем соломку бы стилили.Рассуждать много можно.