Не могу решиться уйти от мужа, не обеспечивает, оскорбляет всяко, есть маленький ребенок. Как принять решение?
Это как бросить курить.Вы любите себя,дорожите своим здоровьем-значит бросайте.Если нет-продолжайте в том же духе
Я один раз пыталась уйти от мужа-пофигиста. Вещи собрала все свои и детские, сидела ждала когда меня с минуты на минуту родители заберут, как вдруг прибежала свекровь и начала "вы же семья, бла бла бла..."
Ну я и осталась, вещи разложила заново по полочкам.
И что вы думаете? Через пол года муж сам собрал мои и детские вещи и сказал, что жить он со мной больше не хочет! Я была в шоке просто! Я позвонила свекрови с предложением вправить мозг сыну про семью и всё такое, на что она мне ответила: "я в ваши дела лезть не буду, разбирайтесь сами".
Вот уже 2 года как мы развелись, у него своя жизнь, к нам с сыном не приезжает и даже не интересуется делами ребёнка...
Так что думайте сами, автор. Или уходите красиво или ждите когда он вас сам выпихнет((
Не понимаю как можно не решиться уйти от человека,от которого нет никакого толка
Сообщение было удалено
Да потому что понимаешь, что твой случай не единичный. 1. меняешь шило на мыло получается 2. Не факт что с ребенком замуж позовут 3. Негде жить 4. Так хоть муж содержит кое как, что то же они едят. 5. Нужно самой работать да факторов полно, чтобы бояться и не факт что следующий будет хорошим
Сообщение было удалено
А на фиг вообще замужество с таким ничтожеством. Ну и живите одна, пока не встретите порядочного , заботливого и обеспеченного. А с нищим быдлом нечего жить и детей строгать
Может вам не куда идти?
Сообщение было удалено
советовать - не мешки ворочать
Я сейчас отписалась на ветке соседней, и сюда напишу. Тоже осталась одна час назад - муж хлопнул дверью и ушел. Навсегда. Любовницы нет, просто ссоры достали в посл время, не можем придти к единому мнению. Я не знаю, что мне делать!!!! 9 лет вместе, детей нет и очень проблемно мне родить предстоит тяжелое лечение - и я сейчас думаю, может и не зря это все - пусть уходит и строит новую семью. Но он меня любит, просто характер тельцовский, так же как и мой. И еще мне жалко его, ему негде будет жить - квартира общая, но я хочу ее оставить себе - она в ипотеке буду сама дальше платить. А он где будет? Можно уйти к маме, а квартиру ему (он иногородний), но не смогу жить с мамой - отвыкла. Простите, что вклинилась - просто сердце болит очень-очень....плачу....
Автор 8, Вам проще, Вы говорите, что муж любит.. значит нужно найти компромисс и сойтись.
Сообщение было удалено
Это вопрос не ко мне.
Сообщение было удалено
+10000000000