Мне 32 года ! Не была замужем, детей нет, отношений никогда не было.Но я все еще надеюсь встретить своего человека.Я не понимаю почему мужчины в моем возрасте не парятся на такие темы а "просто выбирают свою единственную" а женщины и помоложе меня уже бабки и старые девы?Зачем загонять себя на пенсию после 30 или жить как в камянном веке : в 17 - рожать, в 25 -стоять у плиты в 30- пенсия???
верь и надейся)) парни в 32 не парятся потому что они парни, а если с деньгами, то о чем может идти речь)) судя по сообщению в целом, ты глупая какая-то. продолжай убеждать себя в том, что30 - не пенсия))))ахахха
Автор, с возрастом возможность отношений уменьшается у обоих полов.
Сообщение было удалено
Ага , а судя по твоему сообщению та просто академик !гыгы
Ага. хотела пожаловаться. а вышло хвастаемся!?
Надейтесь дальше... Опыта создания и поддержания отношений у вас нет, как общаться с мужчинами вы не знаете. Чем хвастаетесь? Неуловимый Джо которого никто не ловит?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а что делать-то?Рыдать и плакать?Я все-таки еще молодая дэвушка)Время не стоит на месте, я точно знаю , что в свои 40 я буду ностальгически вспоминать эту "пенсию" и оплакивать молодость.Так зачем это делать раньше времени?
Сообщение было удалено
незачем. замуж вышла в 30, родила в 34, все успела.
только вот отношения у меня с мужем с 23-х лет. а вы... вы надейтесь, что вам еще остется-то...
Человек подчиняется законам природы. У женщин после 35 - 40 лет растёт риск рождения ребенка с генетическими аномалиями, в то время как мужчина может заделать ребенка в 50 и старше. + Естественный отбор ≈ процесс, в результате которого выживают и оставляют потомство преимущественно особи с полезными для данных условий наследственными признаками. Ваши признаки, видимо, никто не счёл полезными.
Сообщение было удалено
Но вы не знаете почему не было отношений, правда же?
Сообщение было удалено
Вот такие как твой муж мне и останутся(
Может и дева. но ещё не старая.
Да ещё с юмором.
Вот мужики и разбегаются!
Сообщение было удалено
Есть версия что рожающая особь уже ичерпала себя в своем развитии и должна поэтому уйти и оставить потомство и уступить место потому что сама она уже остановилась . Потому что она уже не ценна . Генетические аномалии наследсвтенный признак , который выявлятся . Если наследственность позволяет вы хоть в 30 хоть в 15 родите одинаково.
камЯный))) Все повелись на разводку)
Ещё и девственница?)) тада успехов в поиске своего единственного))
ой спасибочки!
автор, я только одно хочу сказать, кто женится после 30, подходят к этому решению более основательно, и почти никогда уже не разводятся. и вообще всему свое время, у каждого своя судьба. не допускайте, чтобы чье-то мнение и стереотипное мышление портило вам настроение.
лично меня пугает количество разводов, после этого женщины часто остаются с детьми и неустроенные, без финансав, зачастую после развода ещё таскаются по мужикам - жалкое зрелище..
9. Dasha_stesnyasha | 08.06.2013, 14:52:02 [4277168725] Человек подчиняется законам природы.....][
Вне законов природы до 35-40 лет женщина шляется по паркам, скверам, лесам, горам, ездит на велосипеде и заплывает за буйки, пьёт из колодца, а потому, звиняйте, дрыщет и глушит антибиотики. Дальше она открывает книгу и узнаёт про кризис среднего возраста и ИБС. С этого момента она сидит дома, в офисе и за рулём в пробках, получает мало кислорода, много со и со2, принимает бетаблокаторы и ацетилсалициловую кислоту. И её начинают жрать преимущественно анаэробные бактерии, срок действия бцж истекает, симптомов мало, всё тихо гниёт, включая непроветренные НП и репродуктивные органы.
Да нормально всё у Вас, автор. Только не забывайте, что в России число адекватных мужчин в возрасте за 30, которые не были женаты и не имеют детей от прошлых браков, имеет тенденцию к сокращению.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
да делайте что хотите. мы притягиваем к себе то что заслуживаем.
аффтар ... чо ссыте то найдете се разведенца с 2-мя детьми и кучей алиментов лет на 10-15 старше ... и будет вам бабье счастье ...
Потому что когда-то больные,косые или просто глупые мегеры умудрились-таки выйти замуж вот на радостях и стали придумывать обзывательства более красивым незамужним конкуренткам.
И всё бы ничего,только ведь вы эту чепуху(как умная))повторяете,чем только способствуете её долголетию.
Сообщение было удалено
Так 30 на самом деле не пенсия.)))
А вы себя уже убедили и только поэтому вас отправили на заслуженный отдых?)
Вот это способности!
Не поняла вопроса автора) Автор, вы почему же считаете, что все, кто рано вышел замуж и/или родил, потом обязательно стоят у плиты и старятся к 30-ти годам?... Смотря какой муж попадется, настоящий мужчина не позволит женщине увядать, а будет заботиться о ней.
Под лежачий камень вода не течет
Автор , а какие у вас предпочтения в мужчинах, почему Вы так долго его ищите ? У вас какие-то редкие требования ?
Да нет, в 24 года сбила человека , виновата сама во всем, отсидела 7 лет, вышла - и сразу попала в ряды старых дев(
Сообщение было удалено
Собалезную, а чего до 24-х не кого не нашли?
Хочу познакомится со старой девой. Nick 57лет СПб 4nnb@mail.ru
А какие обстоятельства заставили остаться старой девы?
Сообщение было удалено
Вам в 30 пенсию дают? Неплохо было бы-работаешь, да еще и пенсию получаешь.
Моя тетя первый раз в 48 лет замуж, в 49 родила несмотря на возраст. И ничего.
А вы какая-то воображуля. Нафантазировали фихни и втираете всем
Сообщение было удалено
Я из СПб. Ваше имя?
Человек подчиняется законам природы. У женщин после 35 - 40 лет растёт риск рождения ребенка с генетическими аномалиями, в то время как мужчина может заделать ребенка в 50 и старше. + Естественный отбор ≈ процесс, в результате которого выживают и оставляют потомство преимущественно особи с полезными для данных условий наследственными признаками. Ваши признаки, видимо, никто не счёл полезными.
Ну и где ты видела мужиков с хорошей здоровой спермой и стоящим *** в 50 лет? Очнись, сказочница. Дряхлеют все, не только женщины.