Гость
Статьи
Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Когда и где он был? Делитесь воспоминаниями :)

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним

В 14,у меня тряслись ноги руки,боялся сильно,но сказал себе или щас или никогда.
Она старше была,и когда я всё таки ее поцеловал это очень очень приятно классно и вобще незабываемо.
Просто скажите себе если боитесь или сейчас или никогда и иди вперёд и думай что нечего страшного что ето просто игра

Гость

Как в Гарри Поттере "ешь слизней"
Вот и было такое ощущение,будто слизняка пригубила!!!

Сергей

14 Лет я был в лагере и я проиграл одной девочке в карты на желание , она сказала - Поцелуй меня в губы , Я тогда ахерел , ( Девка супер , это же самый первый и тд ) Мы пошли за домик была ночь и мы целовались минуты две , новые ощущения и тп . Класс

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Пусть судьба не справедлива , Жизнь - игра , играй красиво . Если вы боитесь сделать первый шаг к поцелую небойтесь просто представьте что это такое же предложение как и потанцевать , Погулять просто поступок и даже если не чего не выйдет то ничего все бывает и жизнь вся еще в переди только позади у вас уже будет опыт .

Настя

В 18 лет только. Он на два года страше. Гуляли ночью после того, как ушли от общей компании. Тут и случилось. Поначалу ничего не поняла, но он был очень настойчив. Яснопонятно, что я у него не первая девушка. К концу прогулки целовались уже во всю, не скрывая своих чувств. Кстати под светлеющее небо, ммм романтика))

Гость
Мэм

Сообщение было удалено

парень, старше на 7,5 лет. Какая разница, сколько лет, если хорошо с человеком?) :

Александра

Мне 14, а ему 18. Неожиданно очень произошло. Переписывались по вк, а потом я его встретила на фестивале, первый раз в жизни его увидела) Мы сначала просто ходили за ручку, а потом он меня обнял и целоваться полез:) это было классно. если парень целоваться умеет, то нифига это не мерзко. А теперь встречаемся)

Ловатик

Мой первый поцелуй был с моим парнем у него на работе. Мне было 13, а ему 14. Он работает (это было летом, у них свой семейный бизнес) и он помогает своим родителям. Мы встречались месяц, и я пришла к нему на работу и мы сидели, болтали, обнимались и дурачились) а потом он начал трогать мои щёки и вдруг взял и поцеловал. Мне было неловко и приятно... затем я поцеловала его в ответ и мы целовались с начала в засос а потом с языком... в общем был французский поцелуй и он длился больше 30 минут... да да больше 30 минут. И нам обоим было хорошо что мы даже и не заметили Как прошли эти 30 минут. Наверное у нас были настоящие чувства друг к другу. И после этого когда мы ходили в кино мы весь кино сидели, обнимались и целовались. А кино мы так и не посмотрели😹 Но все равно когда я рассказала своей лучшей подруге что это было больше 30минут она мне не поверила, а потом сказала как можно мин 30 целоватся? Это же долго. Но поверьте если у вас друг к другу настоящие чувства то и 30 минут будут для вас маловато. И мы не хотели заканчивать, хотели ещё дольше целоватся но мне надо было идти, и после этого мы целовались где-то 10-15 раз и самый долгий наш поцелуй был 1 час и 25 минут...

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

у меня в 12....было классно.Я была на др у друга и где-то 12 из нас стало скучно,мы начали играть в "правда или действие " и мы с одним парнем поцеловалиь,потом он пригласил меня в кино,но сейчас мы просто друзья

Mil1n1

Нам было по 14. Написал он мне в ВК. Сразу сказал, что нравлюсь и предложил встречать. Я не хотела, что-то нелепое отвечала. Потом пошла гулять с собакой и встретила его. Дальше шли втроем.
Было уже поздно и он продолжал меня до дому и спросил пять буду ли я с ним встречаться, я и ответила, чтобы отвязался, "ну ладно".
Дошли до моего дома. Разговаривали о чем-то. Он был выше меня сантиметров на 30 (у меня низкий рост).
Не знаю как это случилось, быстро так,
он нагнулся и поцеловал меня.
Муражки и теплота.
Я его сразу же обняла и так мы стояли около минуты.

Джульетта

Понимаю теперь, что у меня был замечательный первый поцелуй. Ему было 13, мне 14. Я в школе на него глаз положила, но боялась подойти первой. Нас подружка свела. Мы стали гулять после школы. Он спрашивал, почему я с ним захотела познакомиться. Сказала, что очень симпатичен мне) и симпатия обернулась взаимностью.
Утром он меня встречал у моего дома, и мы шли в школу вместе каждое утро. И каждое утро мы, как дурачки, переглядывались, но оба боялись сделать первый шаг. И вот в одно утро мы стоим у моего подъезда и разговариваем. Еще даже сумерки, осень, тихое утро. Такая романтичная атмосфера) Я подхожу ближе и первая его целую.
Это было всё невинно, кратко и прекрасно. Потому что между нами уже такая теплая связь была.
Потом он признался, что сам, наверное, еще долго бы решался. Такой вот скромняш/стесняш)

Котенок

Это было вчера, с одноклассником. Мне 14, ему 16. В тот день не было учителя биологии, наш класс попросили ее заменить. Провели все уроки, отпустили детей на перемену. Сидим с ним рядом, обнимаемся, он целует меня в щеки, а тут раз взял и поцеловал в губы) Я, от неожиданности, влепила ему пощечину😂

Гость

Наверное это самое крутое ощущение)
Мне 14, ему 18. Сидели в машине , бесились . Он поцеловал меня в щеку , я ответила взаимность и тоже поцеловала в щеку , ну а потом перешли на губы , целовались без языка)
Встречаемся с ним до сих пор , целуемся, да приятно , но не сравнится с первым разом.
Желаю вам хорошего поцелуя . Все просто рассказывают о мерзких , слюнявых . Главное не бойтесь

Маша
Свити

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего блэт? Ты в полицию заявила хоть?

Гость

В 16 лет. Получил паспорт. Переписывались Оренбург, двоюродная сестра. Никогда не виделись. Деда еще выселили, как кулака.
Так род там весь и остался. Ей 20 было. Первые пару дней знакомились. Потом, как то, все перешло в обнимания и поцелуи. Я впервые грудь держал в руках. И однажды. Да че мучить буду тебя. Я, как то, оказался на ней, как то, мой писун оказался в ней. И я влюбился.

Игорек

Я только два раза целовался: один раз девушка выпила и позволила поцеловать себя (это было на улице, до секса не дошло), а второй раз девушка из жалости позволила себя поцеловать, но потом срочно смылась, позже позвонив мне и сказав, что встречаться с таким дрыщем не хочет. ужасно обидно. самое страшное, что я за шесть лет так ни с кем не поцеловался ни разу.и секса не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ти дура!

Аня

Мне 14, ему 15
Дело было в лагере,поехали мы на море в спортлагерь , до этого с ним очень хорошо общались,но о симпатиях к друг другу ни намеков ни речи об этом не было вообще.
Дело было вечером когда у моих соседок по комнате было наказание и их вызвали к тренеру , а я в наушниках и уткнувшись в телефон сидела на тумбочке логти положив на стол сидела лицом к окну и листала ленту в вк и тут меня резко сзади кто-то обнимает я от испуга встаю и вырываясь из рук бегу , но твою мать не успела добежать меня к стене он прижал и начал целовать , было конечно приятно потому что я уже поняла кто меня целует , но от испуга после поцелуя я начала реветь 🤦🏻‍♀️😂 он включил свет , подошёл ко мне и обнял.
Стояли так минут 5, а я ревела на его плече🤷🏻‍♀️😂
Потом мы сели на кровать и я посмотрела на негос недоумением и по моему лицу он понял всё что я хотела спросить и сказал что давно люто меня и сейчас просто не выдержал и сделал то что хотел сделать очень давно)) сейчас мы до сих пор встречаемся)

Виктор

30 лет, никогда не целовался и не хочется, но читать комментарии интересно.

Гость

Это было небелю назад.Мы гуляли в парке.Он спросил *хочешь шоколадку?* я ответила*даа💗* Он купил мне twix
Это моя любимая шоколадка♥.Потом он обнял меня и сказал *почему ты такая маленькая?* я улыбнулась...ему было 15 а мне 14 .У него большой рост♥.А я маленькая.Потом он пржал меня к стене и приблежилась ко мне.Я знала что он хочет меня поцеловать .И закрыла глаза.Потом он меня поцеловал.В засос.Мы целовались как минимум 5минут.Потом решили немного посидеть в скамейке.Я поцеловала его и (стеснительная была).Потом он взял меня заруки поцеловал .А в этот раз целовались долго.♥♥♥я рада

Скрытный пользователь

Мне на тот момент было 13 лет, и мы были лучшими друзьями с ним 8 лет, я была слишком в него влюблена, но не особо показывала это, а он меня по сей видимости френдзонил. Да и сейчас мне 13 лет и он переехал в другой город. Мы по-прежнему очень хорошо общаемся и делимся всем, воть. А целоваться, я никогда не целовалась с:

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Скажи прямо он поймёт!))

Алина

Было сегодня (мне 17) сидели в машине он обнял и неожиданно поцеловал) до сих пор ноги подкашиваются и сердце бешего бьется))

Гость

Это был самый великий день. В классе я играл с пацанами кстати я мальчик до этого меня любила одна девочка. Ее подруга зовет меня и говорит помощь нужна ей та которая любила меня в актовом зале. И она такая бросила меня на стул и начала целовать сильно сильно. Тогда я забыл что мне говорила ее подруга. Но все же это были хорошие воспоминания. Щас мне 13 и ей 13 в школе был поцелуй в актовом зале перед учителем она меня кстати поцеловала. И учитель говорит мне ты чё ***? Я говорю почему я *** ну попросила о помощи в актовом зале и начала целовать ну поддался я чувствам и что с этого? Может я люблю ее даже. Ну реально ребят девочка сама сделала первый шаг я не мог просто ее поцеловать я так и сказал учителю. А она промолчала. Видимо отговорку не где было придумать учителю. С тех пор после этого поцелуя мы до сих пор вместе она меня поблагодарила что я ее защитил ну и я сам ее потом поцеловал она сама этого не ожидала и я сказал я люблю тебя

Гость

Он у меня был в 8 лет сейчас 9 это произошло в школе на уроки

В 14) он нравился мне безумно, мы были знакомы где-то пол года, ему 15 когда мв познакомились, я ему нравилась, но тогда уже, не уверенна, но ему не помешало это. До этого только в шечку целовал и в шею) было это в метро, я не ожидала, хотя и хотела этого. Было очень круто)

Гость

Мне было 14,а ему 15. Он был выше меня на сантиметров 15.Мы встречались тогда всего месяц.Мы пошли с ним гулять ,а на улице было холодно.Он предложил пойти к нему домой.Ну мы и пошли.Он предложил посмотреть фильм.Мы сели на диван и смотрели фильм.Он меня приобнял и взял за руку.Мне было очень тепло с ним.Я почувствовала как он дышит мне в затылок,я повернулась.Мы смотрели друг другу в глаза.Он начал приближаться и я почувствовала его губы.Ну первый поцелуй был самый обычный.Потом он начал целовать меня в засос . Потом мы несколько раз гуляли и целовались.Но вскоре мы расстались.Ну у него была другая( Вот с этого момента прошло 5 месяцев,а я до сих пор его люблю.Хотелось бы все вернутьНО я думаю такое невозможно

рита
Свити

Сообщение было удалено

Мне тоже в 11 было

Гость

Мой первый поцелуй был совсем недавно,мне 12 лет,а ему 16. Мы с ним почти не знакомы(мы только переписывались в вк,а в реале не общались). Он мне ещё с начала сентября нравился. Так вот, сижу я на скамейке в школьном коридоре, он подсаживается ко мне ( я в этот момент застеснялась),потом он как бы "Случайно" касается моей руки и извеняется. Прозвенел звонок на урок и мы разошлись по кабинетам. Когда урок закончился я вышла из кабинета и пошла вниз,он видимо знал что я спускаюсь и поэтому поджидал меня. И вот (тот долгожданный момент:)) он прижал меня к стене и поцеловал (прям в губы с языком). Потом мы стояли после этого ещё секунд 5 наверное,после я его обняла ( сразу объясню,он знает что он мне нравится,а мне его друзья говорили что я ему нравлюсь). Кароч,потом я ушла и мы ещё несколько раз виделись и улыбались друг другу.
Вот так вот:)

Гость

Это был май мне было 14. Я тогда встречались с одним парнем. Но родители мои, запрещали мне с ним гулять (все ещё не знаю почему), и тогда у нас были тайные встречи. Было весело, мы просто общались по душам, и он был первым человеком который меня прекрасно понимал!) и в один вечер, я его впервые поцеловала в щеку, он посмотрел на меня, и медленно приближался к моим губам (было безумно неловко!!), в итоге он дотронулся до моих губ. Я там такая красная наверное была. Может это не назовёшь поцелуем, но все же было безумно мило, и нежно.

P. S. (я и этот парень уже 15 лет вместе, из которых 10 в браке)))

Гость
Tanya

Мы с ним были лучшими друзьями, часто гуляли, играли (и играем) в одном театре, учились в одном классе (и сейчас учимся), сидели на многих уроках за одной партой, общались, переписывались, в общем, все чувства зародились из дружбы. На тот момент он мне уже нравился, но мне казалось, что он воспринимает меня как друга, не больше.

Был конец марта. Мне было 14. Ему тоже было 14, уже даже практически 15. Мы сидели в моей комнате после концерта в театре. Уроки уже были сделаны. Я сидела в "Вконтакте", переписывалась с лучшей подругой. Он в тот момент сказал: "Привет ей от меня". Когда подруга распрощалась со мной, то я выключила ноутбук и отложила его. Он встал с кровати (он сидел рядом со мной), и сказал: "Мне пора домой". Мамы дома не было, она гуляла с младшей сестрёнкой. Папа был в командировке. В театре я не взяла ноту из-за болезни (я вышла на сцену с температурой 38,2 и у меня очень болело горло) и была сильно расстроена, доходило почти до слёз. Я тоже встала, подошла к нему и сказала: "Не хочу, чтобы ты уходил". Он догадался: "Если я тебя оставлю, то плакать будешь?" - и погладил меня по щеке. Я сказала: "Андрей, я серьёзно. Не уходи" и потом у меня просто вырвалось: "Я люблю тебя". Он немножко нагнулся (он был выше меня на 10 см). У меня тогда сердце сильно застучало и я на своей щеке ощутила его дыхание. Он поцеловал. Этот поцелуй длился около минуты. Когда его губы дотронулись до моих, то волнение пропало. Я поняла насколько мне его не хватало. Я тогда поняла, что мне он не просто нравился, а что я его сильно любила. В общем, когда поцелуй кончился он сказал: "Я тебя тоже люблю. Очень сильно". Вот так вот. Он остался со мной до восьми вечера. Мы сидели на моей кровати, общались, целовались. Я навсегда запомню тот вечер. На утро я заболела окончательно, но проснулась в замечательном настроении.

Мне сейчас 16, ему 17. Мы до сих пор вместе и я его безумно люблю.

вы ещё вместе?????????

Гость
Tanya

Мы с ним были лучшими друзьями, часто гуляли, играли (и играем) в одном театре, учились в одном классе (и сейчас учимся), сидели на многих уроках за одной партой, общались, переписывались, в общем, все чувства зародились из дружбы. На тот момент он мне уже нравился, но мне казалось, что он воспринимает меня как друга, не больше.

Был конец марта. Мне было 14. Ему тоже было 14, уже даже практически 15. Мы сидели в моей комнате после концерта в театре. Уроки уже были сделаны. Я сидела в "Вконтакте", переписывалась с лучшей подругой. Он в тот момент сказал: "Привет ей от меня". Когда подруга распрощалась со мной, то я выключила ноутбук и отложила его. Он встал с кровати (он сидел рядом со мной), и сказал: "Мне пора домой". Мамы дома не было, она гуляла с младшей сестрёнкой. Папа был в командировке. В театре я не взяла ноту из-за болезни (я вышла на сцену с температурой 38,2 и у меня очень болело горло) и была сильно расстроена, доходило почти до слёз. Я тоже встала, подошла к нему и сказала: "Не хочу, чтобы ты уходил". Он догадался: "Если я тебя оставлю, то плакать будешь?" - и погладил меня по щеке. Я сказала: "Андрей, я серьёзно. Не уходи" и потом у меня просто вырвалось: "Я люблю тебя". Он немножко нагнулся (он был выше меня на 10 см). У меня тогда сердце сильно застучало и я на своей щеке ощутила его дыхание. Он поцеловал. Этот поцелуй длился около минуты. Когда его губы дотронулись до моих, то волнение пропало. Я поняла насколько мне его не хватало. Я тогда поняла, что мне он не просто нравился, а что я его сильно любила. В общем, когда поцелуй кончился он сказал: "Я тебя тоже люблю. Очень сильно". Вот так вот. Он остался со мной до восьми вечера. Мы сидели на моей кровати, общались, целовались. Я навсегда запомню тот вечер. На утро я заболела окончательно, но проснулась в замечательном настроении.

Мне сейчас 16, ему 17. Мы до сих пор вместе и я его безумно люблю.

как романтично. а что сейчас???

Гость

Вот только сегодня произошел. Я просто лежала у него на коленях головой. Он,склонившись,мягко гладил мои волосы,накручивая и перебирая прядки. Так получилось что я с закрытыми глазами поцеловала его в подбородок-первый шаг так скажем сделала. И буквально в ту же секунду он развернул голову и вовлек в поцелуй,который сразу и углубил. У меня поцелуй был первым,а он до этого имел отношения,поэтому был опытен. К слову под конец прогулки он сказал что целоваться со мной одно удовольствие. А я так волновалась до этого,думала что будет страшно,нелепо,неуклюже...а на самом деле,когда всё уже происходит,там ты и подумать не успеваешь. Только растворяешься в пространстве и потдатливо сминаешь партнёрские губы. Мне очень понравилось. На улице прохладно,руки мерзнут,нос холодный-а губы всегда греются его поцелуями)

АЛИНА

тютелька в тютельку

Гость
Котенок

Это было вчера, с одноклассником. Мне 14, ему 16. В тот день не было учителя биологии, наш класс попросили ее заменить. Провели все уроки, отпустили детей на перемену. Сидим с ним рядом, обнимаемся, он целует меня в щеки, а тут раз взял и поцеловал в губы) Я, от неожиданности, влепила ему пощечину😂

этот одноклассник второгодник или ты в 6 лет в школу пошла?

Гость

Мы мало друг друга знали, ему было 18 мне 14, после того как мы погуляли , он пошёл с другом провожать меня и подругу , было уже часов 12 вечера. Мы шли за руку сзади , он потянул меня и сказал что я ему нравлюсь, и поцеловал мне в щеку, а потом в губы с языком.

Гость
Мэм

Как для вас парней разница в два года большая? Мне 14, а парню который нравится 16. Думаете, он считает меня малявкой?:D

Не нормально, мне 14 ему 18, сосались в губы хваххаа

Первый раз посасалась в подъезде со своим парнем с которым встречалась месяца три, я долго его подводила к этому моменту так как он был стеснительный, мне кстати на тот момент было 15 лет. Мы оба были не опытны в этом плане поэтому поцелуй получился робкий и мокрый, хотя мне понравилось, провстречались недолго так как он променял меня на другую девушку. Я много убивалась и страдала по этому поводу потому что сильно его любила, да и сейчас впринцыпе люблю и вспоминаю уже как три года. А вот настоящим поцелуем с языком я поцеловалась не по любви. Это был мальчик старше меня, из моей школы с не очень хорошей репутацией, он позвал нас с подружками к себе домой выпить, под градусом он полез целоваться я постаралась отвернутся от него, но он был настойчив, во время поцелуя ни чего не почувствовала, а потом он завёл меня на кухню и там уже мы целовались минут 30, на следующий день мы начали встречаться, но отношения продлились недолго так как особой любви у нас и не было, но за то он не разу меня не обидел и был одним из самых достойных, но всё равно больше эмоций вызывает самый первый неумелый поцелуй в падике

Гость

В 15 лет, в торговом центре с любимым парнем

Гость

в 12, с подругой в парке))

Гость
Lifor

В 14 на школьной дискотеке под медляк Limp Bizkit √ Behind blue eyes. Я обожала этого мальчика...правда отношения у нас были сегодня вместе, завтра-нет и так до 11 класса. Потом решили остаться "друзьями"... Не видела его уже лет 5.

Уважаю за Behind blu eyes!

Гость
Гость

в 24, на Чистых Прудах. Я ждала этого поцелуя 3 года...

Повезло!

Аня
Diana

В 17, только поступила в универ в другую страну, жила в общаге, и была у нас компания земляков с которыми общались и гулять ходили. Нравился мне парень...ну прям мужчина мечты моей !) А я вообще девочка застенчивая была, немного стеснительная.. но в тот вечер мы пошли в клуб, и я выпила(угощал меня кстати этот парень), потом впервые в жизни попробовала курить траву( всё с ним же), и от этого всего чуть осмелела. Долго прощупывала почвупотом спросила прямо: я тебе нравлюсь? Он ответил: да. Потом я говорю: мне наверное завтра будет стыдно, прости, но я очень хочу тебя поцеловать! Он ответил: это же твоя молодость, делай то, что тебе хочется! Я приблизилась к нему, он ждёт...а я возьми да и ляпни, что никогда еще этого не делала, и что не умею! А дальше все как в тумане)))) помню только что было дико приятно, прямо-таки невероятно. Он целовал так чувственно, так нежно... а когда взял мое лицо обеими руками, так вообще кайф)) и не думала я совсем о том, что я не умею, все само собой получилось! И , кстати, ощущения очень отличаются от того, как я себе представляла. Ну, целовались мы еще не раз в ту ночь) помню, я спросила: ну как, было плохо? Он помотал головой типа: нет, и улыбется , я спрашиваю: а что, хорошо?? Он еще больше улыбается и говорит: да!) Еще я сказала ему: знаешь, я боюсь, я не хочу наделать ошибок, а он ответил: я не буду тебя ни к чему принуждать, я не хочу, что бы ты делала что-то что ты сама не захочешь. А я прошептала: но я хочу! Он улыбнулся и мы опять поцеловались)))
На следующее утро я боялась его встречать в общаге, но как только вышла на кухне- увидела его...он улыбнулся, предложил кофе, мы с ним и с еще одной девочкой посидели, он говорил со мной так же любезно, был внимателен, как и всегда, это меня успокоило. И вообще, не жалею ни капли, что так случилось, это было восхитительно

ВАУ!!!КРУТО!!!

Гость

мне 15, никогда не было отношений. Пошла на ночёвку к своей лучшей подруге, потом стало скучно и пошли ночью в мак. Кидались мороженным, потом увидили нескольких парней. Крикнули им, они подошли и мы немного поговорили. Оказалось, что один пацан год назад учился в нашей школе. Утром кинули ему заявки, принял. Написал и предложил встретиться,я согласилась. Вышла к нему опять ночью, гуляли, сели на лавочку и болтали. Он протянул руку,я прилегла.Полтора часа говорили обо всем. крепко обнял и проводил. Потом опять позвал гулять. Мы встретились, поцеловал в щечку и обнял. Я предложила пойти в мой любимый двор. Там никого не было, мы сели и смотрели друг на друга. Он был тактильным. В один момент поймала его взгляд и он поцеловал. Мне понравилось, это был мой первый поцелуй. Потом мы целовались очень много) Три часа пролетели. Сейчас всё не понятно, но я ему все равно благодарна

Гость
Мэм

Как для вас парней разница в два года большая? Мне 14, а парню который нравится 16. Думаете, он считает меня малявкой?:D

Лично для меня разница в 2 года не большая.

Гость
Гость

парень, старше на 7,5 лет. Какая разница, сколько лет, если хорошо с человеком?) :

ты скажи это лизогубу

Гость

Грустно думать, что первый поцелуй - был недо поцелуй.. В первом классе с одноклассником. Сидели за одной партой. Ну я и начала (по глупости своей) резко поворачиваться в его сторону, делая вид, что сейчас поцелую.. Он отворачивался, отворачивался, отворачивался, а потом в какой-то момент видимо поленился.. Ну и я его и поцеловала.. Это было коротко и без чувств. Хотя. На счет чувств я бы поспорила. Чувства были и есть. Я ушла из той школы, вот только тот парень - при случайной встречи со мной, опускает глаза и делает вид, будто не узнал.

Гость

судя по ответом я тут один из самых ранних, в 12 лет. говоря коротко, ужасно и ещё раз ужасно. на спор за 200 рублей, в холод -40, с другом. я даже не понял, что произошло, меня даже не посвящали на что спорим и какие условия, так нас ещё и на телефоны снимали. потом ещё 4 месяца "встречались", а после поссорились из за какой-то херни, подрались и перестали общаться. не самое лучшее воспоминание, хотя те 4 месяца "дружбы с привилегиями" не были сильно ужасными.

Гостья

кажется лет в 19,но не с любимым человеком,не понравилось.Но потом позже когда меня поцеловал человек в которого я была влюблена,то я ощутила все чувства в полной мере,поняла насколько это потрясающе

Следующая тема