Когда и где он был? Делитесь воспоминаниями :)
Месяц назад) мне 13 лет) и моему парню тоже, это было в лагере на море, мы поехали туда от школы как спортсмены! И мы с ним просто бесились в моей комнате и тут он меня прижал к стене и поцеловал сначала просто в губы и посмотрел мне в глаза , я улыбнулась, потом поцеловал еще раз но уже в засос! Это было очень круто!! Сейчас очень часто с ним целуюсь)
Это случилось во время "культ.поездки". Поехала маленькая компания. Когда его увидела в первый раз, сразу забоялась его. У него был голос грубее чем у других его сверстников. И вот на 3 день нашей поездки мы двигались из Ташкента в сторону Бухары. Всем стало скучно и какой-то "умный человек" предложил играть "камень-ножницы-бумага" на поцелуй. В самом начале игры я боялась даже на метр приблизиться к мальчишке. В один момент я услышала краем уха как тот мальчик(которого я боялась) похвалил другую девочку за поцелуй. И в это мгновения в груди появилось чувство ревности. В следующий раз когда мне выпало с ним целоваться, я с твердым намерением превзойти ту "сердцеедку" поцеловала его взасос. До этого поцелуя мы с ним даже не разговаривали. А сейчас, во время поцелуя между нами появилось взаимное чувство. К сожалению, закончилась поездка-притихли чувства. Жаль, конечно! Такого обаяния я не у кого не встречала.
Первый поцелуй у меня был в 13 лет , я комплексовала потому что моя сестра первый раз поцеловалась с языком в 7 лет
Я одна целовались с мальчиком, который младше?) Мне 15, ему 14) Был тур слет, мы сидели около костра с хорошей компанией, держались за руки... я уже понимала что у него есть ко мне чувства, и он мне симпатичен) мы сидели и он посмотрел на меня, я это заметила и повернулась к нему, тогда он просто потянулся ко мне и поцеловал... но он языком начал что то делать, от чего я удивилась и открыла глаза, но быстро соринтировалась и поддержала его) очень классно было) и естесственно ребята это видели... кстати с этого момента мы начали встречаться, и до сих пор:)
хм... я вот в 18 лет первый раз поцеловалась. подружки уже спали с парнями, а я только поцеловалась, вот забавно)
Вчера он меня бросил, объяснив тем, что разлюбил, а у меня есть к нему чувства. Вот второй день не могу себе этого представить. И постоянно со слезами на глазах
Мне было 17, ему тоже, к тому времени были знакомы уже пару лет, но никогда не общались. В тот день ходили вместе на волейбольный матч, потом оказалось что нам ехать домой в одну сторону, разговорились, он проводил меня и на автобусной остановке поцеловал. Мне вообще не понравилось тогда)) столько мечтала о первом поцелуе, думала что это должно быть что то особенное, а осказалось вообще никак) Правда потом распробовала, понравилось) сейчас с этим же парнем уже третий год вместе)
Сообщение было удалено
Ты должна сделать первый шаг, мальчик сам никогда его не сделает и так пройдет много времени а с ним и ваша любовь))
Сегодня :)
Ему 16, мне 14. Он просто подошёл и поцеловал
у меня в лагере в 12 . у нас с ним были общие интересы и так мы и познакомились . мы ходили вместе обсуждая свои занятия . а однажды на дискотеки он пригласил меня на медленный танец . потом когда шли обратно мы зашли за корпус и он меня поциловал в губы . было так незабываемо ведь он мне нравился
В 14 лет, с парнем которому 16. Первый поцелуй вообще не впечатлил, каждый последующий был куда приятнее предыдущего
В 13.Ему 16.Совсем не давно было.)Я боюсь его стесняюсь,а он наоборот вообще меня не стесняется))Я безумно его люблю,он мне не только внешостью нравится,но и внутрене,очень нежный,к тому же пошлый,а я таких люблю))Вообщем первое впечатление от отношений с мальчиком у меня очень хорошее)Он пытался меня поцеловать,а я ломалась все время)До этого я не разу не целовалась и боялась очень показаться глупо,так как у него до меня уже были девушки.Ну вообщем мы часто гуляем с его друзьями))И в этот раз тоже)Было уже поздно,некоторые его друзья ушли и мы остались почти одни.Родители мои уехали и домой я не спешила.Он все время держал меня за руку,обнимал и предложил у него переночевать,так как меня дома вообщем не кто не ждал,я согласилась.Ну вот мы как всегда дурачились,игрались,бесились))Я убегала от него,а он догонял,и как то так он меня поймал,что я даже не могла сопротивляться ему и тут он поцеловал меня.))Сначала я растерялась и открыла глаза,он обнял меня,а я даже не знала что мне делать,но потом я тоже его обняла за шею и закрыла глаза)Мы довольно долго так стояли)Мне безуумно понравилось с ним целоваться))Даже начала жалеть что тогда боялась))Потом он улыбнулся,посмотрел мне в глаза и сказал что я хорошо целуюсь)))Навсегда запомню этот момент)))
Мой первый поцелуй был в 14, ему было 16. Мы гуляли с друзьями, потом пришли на футбольное поле(это было ночью где то в 11) , потом все друзья ушли и мы остались вдвоем. Мы лежим такие под звездами и он такой наклонился и медленно приблизился ко мне, потом было три секунды, когда мы коснулись носами, и потом онпоцеловал меня :D
Всем привет, мне 16. Год назад я встретила человека которого очень сильно полюбила. На данный момент ему 18. Мы встречаемся уже год. Познакомились на стройке, он был другом одного из работников. Я была единственной девушкой среди тех парней, и все смотрели на меня как хищники на кусок мяса. Естественно я не обращала на них никакого внимания. На тот момент у меня были проблемы с учёбой и Никита согласился мне помочь. Через месяц мы с друзьями и Никитой поехали на озёра отдыхать. Был вечер, мы с Никиткой прогуливались по берегу,крутой склон,камни,романтика... Я как ***** подскользнулась. Он меня поймал и прижал к себе. Мы смотрели друг другу в глаза и тут... он начал приближать свою голову всё ближе ко мне, мы поцеловались. Длилось это не долго, около десяти секунд, но такой кайф! Я отодвинула голову назад. Он хотел поцеловать второй раз, но я сново отодвинулась. Через неделю мы стали встречаться и вот уже год.) удачи всем))) люблю тебя Никитка))°
Мне было 15, а ему 16. Он просто приставал ко мне. Я не когда не считала его своим парнем. Скорее просто надоедливым чудаком. Один раз мы гуляли вместе он, как всегда приставал ко мне. Тоесть обнимал,подшучивал,смеялся. И вот мы сидели на лавочке и он начал целовать меня в щеку! Я резко развернулась, чтоб наорать на него и наши губы соприкаснулись и слились в поцелуе! Он и я неожидали этого и тут я поняла, что люблю его и всегда любила. Мы стали встречаться и вот уже год, как мы встречаемся!
Мне было 13 лет и ему тоже. Мы просто сидели на уроке,когда учитель вышел весь класс начал гундеть. Он сидел позади меня в наушниках. Такой красивый, клевый! И вдруг я слышу их разговор с другом. Они играли на спор и мой Митя ( так его звали) проиграл. Вдруг он встает из-за парты подходит ко мне и целует в губы! Сначало было нежно и приятно, а потом стало больно он очень долго меня целовал. Я разреввелась и убежала. Мне было больно ведь он это сделал не из-за любви, а на спор. Просидела я на скамейке в парке очень долго и собиралась идти домой. Вдруг вылетает мой Митя и говорит, что любит меня! Я была ошарашен,но потом успокоилась я подумдала, что это он опять на спор. Но Митя вдруг подбежал ко мне обнял очень крепко и объяснил мне все. Оказывается он должен был поцеловать ту девочку которую любит! Слезы потекли у меня из глаз и я просто свалила его с лавочки на землю и поцеловала его! Теперь мне 16 и мы досихпор встречаемся!!!
Мне было 14, а ему 16. Мы встречались полтора года и я очень боялась первого поцелуя. Он каждый раз пытался меня поцеловать, но я сбега от него. Так я бегала бегала пока не случился один случай. Он провожал меня домой и зашел со мной в подъезд там я сказала ему пока и поцеловала в щечку , а потянулся целовать меня в губы. Ну я и отпрыгнула от него и оказалась в углу. Он больно прижал меня к стенке и поцеловал в губы. Тогда я была просто в космосе мне очень понравилось целоваться с ним! Мы сели на пол и еще долго обнимались и целовались. Теперь мне очень 20 ему 22. Мы вместе живем и я постоянно лезут нему с поцелуями. А он смеется и вспоминает тот случай, когда я бегала от него и не хотела целовать!!!
Мой первый поцелуй был в лагере " Ласточка". Мы были 2 отряд. Мне было 15. В первый же день я заметила, как на меня показывает пальцем группа мальчишек. Мне было не очень приятно я сразу начала поправлять юбку и укладывать волосы. Прошел ден пора было ложиться спать. Я пошла чистить зубы и тут ко мне подходят те мальчишки. И спрашивают нравится ли мне Леша из их комнаты? Я сначало полломалась, а потом ответила, что не знаю и пошла спать. Ночью проснулась от теплого дыхания над собой. Я начала подниматься и тут я почувствовала чьито мягкие губы на моих губах. Я отстарннилась и включила свой телефон. На моей кровате сидел Леша и улыбался. Я была в шоке. А он был спокоен и просил понравилось ли мне. Я сказала, что не поняла, что это было? Тогда он начал двигаться ко мне и снова поцеловал. Затем спросил теперь поняла? Я кивнула ему. А он сказал теперь твоя очередь и яна чала приближаться к нему, но нас застукали важатка !)))) Он живет в Наволенено, а я во 2 иркутске, но он ездит к нему и мы уже 2года встречаемся. Лагерь сближает!!!
Мой первый поцелуй был недавно!! Мне 17 ему почти 18. Ездили мы с классом на Байкал. Ночевали в палатках. И вот настала ночь к нам пришли пацаны и пришел он. Его звали Андрей. Играли мы в карты просто так, рассказывали страшилкки. И тут мы услышали шорохи. Мы быстро погасили свет. К нам в палатку начал кто то заходить. Мальчики зарезали к девочкам под одеяло . И так получилось, что Андрей залез ко мне. К нам зашла наша классная и сообщила чтоб иы не так громко шумели. Она еще долго стояла на улице и следила за нашей палаткой. Я была под одеялом вместе с ним! Я чувствовала его дыхание, сопение,его теплые руки обняли меня. Я уже не могла дышать просто задыхалась я чувствовала его запах. И тут он сказал мне, что сейчас не сдержаться. Я не поняла и спросила, что это значит? А он обнял меня крепко и поцеловал. Я просто растаяла мне было очень приятно. Затем он шепнул мне, что специально залез именно ко мне под одеяло и сказал, что любит меня. Я обрадовалась и поцеловала его . На утро мы просыпаемся и девчонки мы говорят, что вчера ночью у них появилось по парню. Я переспросила как это так? Оказывается эти мальчишки любили девчонок из нашей комнаты и каждый из них спрятался у той, кого любит. Вот мы с девчонками обрели наших парней
А у меня все было в садике. Мы с мальчикам играли в дочки матери он был папой,а я мамой. И вот я возьми и ляпни, что люблю его по игре. А он покраснел и сказал, что любит меня! А затем поцеловал, как взрослый. Я даже оторопело я не поняла, что он сделал. И вот прошло много лет и мы встретились мне 20 и я учусью в институте, а он со мной. Смеемся над тем случаем. И вот мне сказал, что хотела бы я повторить все. Я удивилась, но согласилась и вот мы вместе!!!!!!!
В 14 лет, на каникулах жила у бабушки в деревне. Дружила с мальчиком, он меня провожал и мы еще часами сидели на крыльце и болтали, вот в один из вечеров все и случилось. Он потом был моим первым мужчиной в 17 лет) мне 30 лет ☺
У всех такие истории романтичные. А мой первый поцелуй был просто ужасен. Мне было 15. У подруги отмечали день рождения. В компании был парень, ему было 16. Он постоянно приглашал меня танцевать. Я отказывалась. Потому что он был нереально страшный. Потом я собралась домой и они все провожали меня домой. Так перед моим домом он просто подошел, взял двумя руками мою голову и поцеловал. Было очень неприятно
В 12. Мы с подружкой сидели на лавочке и по очереди читали вслух "принц и нищий". Подошли двое мальчишек из нашей школы, на два года старше. Один отозвал подружку, а второй сел рядом со мной. Разговаривали о книге. А потом он меня поцеловал. Он мне нравился, но было очень неожиданно. Отношения не завязались, потому что буквально через несколько дней начались каникулы и я с родителями уехала отдыхать. Когда вернулась, осенью, он меня уже не интересовал.
Сейчас этот мальчик уже седой дедушка, да и я уже дважды бабушка.:-)
Мне было 16 ему 19 . Первый поцелуй был не обыкновенный , также как и место , через решетку военного госпиталя , он позвал меня к себе прижал и поцеловал , первый раз было как-то быстро , но потом поцелуи были все приятнее и приятнее )
Мой первый поцелуй был тоже в 16. Ему почти 20. Познакомились на сайте знакомств. Познакомила и подругу с его товарищем. В первый раз встретились все вместе(свидание пара на пару). Как и ожидалось, все прошло хорошо, не смотря на забор военного госпиталя, который был между нами. На второй встрече и был поцелуй. И стояли наши пары в метре друг от друга.. Это было ужасно смешно и мило
[quote="Tanya" message_id="41230142"]Мы с ним были лучшими друзьями, часто гуляли, играли (и играем) в одном театре, учились в одном классе (и сейчас учимся), сидели на многих уроках за одной партой, общались, переписывались, в общем, все чувства зародились из дружбы. На тот момент он мне уже нравился, но мне казалось, что он воспринимает меня как друга, не больше. Был конец марта. Мне было 14. Ему тоже было 14, уже даже практически 15. Мы сидели в моей комнате после концерта в театре. Уроки уже были сделаны. Я сидела в "Вконтакте", переписывалась с лучшей подругой. Он в тот момент сказал: "Привет ей от меня...
Красивая история... У меня кое что похожее... Но нечто не дошло до конца...
Всем привет) Мой первый поцелуй был в 19лет. Конечно переживала, смотрела разные ролики в интернете, училась целоваться на руке :-D!!!)))) и это все, на самом деле, помогло))))) Сразу хочу написать, ничего не бойтесь, поцелуй это такое дело индивидуальное, просто целуешь губы партнера и все!
В общем, один парень меня пытался очень много раз поцеловать, я все отнекивалась. Потом, мы собрались всей нашей компанией у моего одноклассник, было весело. Все остались у него с ночевкой. В итоге уже было поздно, я пошла спать и ко мне пришел этот мальчик, лег рядышком, обнял,
спросил,что не сплю ли я,
я ответила, что нет)
начал лесть ко мне целоваться, и я подумала, да хватит уже отнекиваться и просто поцеловала его, тем самым вспоминала все видео которые смотрела в инете, как правильно целоваться)вот так!!!!
Сейчас мне 11 лет ни парня ни поцелуя у меня не было многие мальчики из класса и из музыкалки меня любят но на что то большее чем дёргать за косу или просто попантоваться они не способны честно хотелось бы чтоб появился человек который по настоящему будет любить и ценить. Этим летом собираюсь уехать в лагерь может хоть там мне повезёт. А вам я тоже желаю обрести свою любовь.
Сообщение было удалено
Развитие было. ?
Мне было одиннадцать, ему двенадцать, на дискотеке после медляка мы сели на лавочку и поцеловались, очень понравилось и до сих пор обожаю целоваться
2 сентября 11 класс.мне 16 ему почти 17
Мы друг друга любили год, но признавались. Думали, что не взаимно.
И в первый день учебы он все таки решился и пошел меня провожать. А потом взял и поцеловал. Я ошалела. Ну поцелуй мне понравился)) встречаться начали
Сообщение было удалено
Мой первый поцелуй случился в ночи с 25 на 26 мая , мне было 13 лет, а ему 16 .Это случилось на улице он постоянно говорил мне "я тебя поймаю" а я ему отвечала "неа", ну вот стоим мы ,ночи на лавочке стдит его друг и лазеет в ВК..Он начинает меня просить но я отказывалась..Я думала что это противно , мерзко , и на тот момент я не умела целоваться...Но через пару часов я все-таки согласилась и по целовалась с ним,, этот поцелуй был очень приятным и очень удачным ..Мне даже понравилось и я не хотела его отпускать и идти домой....но было уже 2 часа ночи и мне пришлось идти домой..Мы с нм еще 10 минут целовались без остановки и я ушла домой))26.05.2016❤💋
Сообщение было удалено
В 12 лет. Мы с мальчиком играли в бутылочку на все подряд и нам выпало поцеловать друг друга в губы. Ну я не опытная думаю ладно. Это было не самое приятное.
Ему 13 , мне 12. Детский лагерь. Мы любили друг друга, обнимались, целовались в щечку. Подруги знали о наших отношениях и сказали что нас зарежут если мы не поцелуемся... Вот так как то . И с тех пор мы целовались в лагере каждый день
В 6 лет, ему тоже 6 мне очень понравилось, потом ещё в 11 лет в лагере я любила этого мальчика ему было 12
В 9 хах мне 11 сейчас
Он был старше меня на год, ему 17 а мне 16 я его любила, мы гуляли вечерами он пытался поцеловать но я отнекивалась😑😑😑 и вот спустя год меня с подругами позвали его друзья, мы сильно напились (поэтому смогла поцеловаться) стояли обниматься и вот я поняла что я целуюсь (прям душа радовалась:)
Был большой дипресняк все подруги вовсю целуются а я не разу и не пробовала, но вот все и случилось девочки не бойтесь целуйтесь. Но лучше любимых намного приятней!😊 но сейчас мы с ним не общаемся.
Неделю назад в лагере. Он был младше меня на 2 месяца, но нам обоим по 15. Он был из отряда с дет домовцами, я же из обычного. Все началось с простых медляков, потом гуляли, и в последний день он повел меня вместо дискотеки на поле и спросил, умею ли я целоваться и хочу ли попробовать. У меня началась паника, я не хотела, и все же он меня поцеловал. Было противно, но все же сейчас я понимаю, что все не так плохо. Просто на эмоциях и от страха стало мерзко.
Самый потрясающий и запоминающийся поцелуй, который случается с людьми - это поцелуй, между влюблёнными людьми. Между людьми, которых притягивает как будто бешеным магнитом. Да и честно говоря, девчонки, находится с любимым человечком рядом, обнимать, соприкасаться руками, глазами - это уже самое большое счастье. Это самое чувство и называют " бабочками в животе ".
К сожалению, с моим любимым человеком, мы так и не были вместе. Наш несносный характер, ненужные люди, не то время, не тот случай - все, абсолютно каждая часть повлияла на ситуация, и всё, что сейчас остаётся между нами, это невероятные воспоминания, которые вызывают лишь слезы счастья.
История была настолько длинной, долгой, мучительной, интересной и веселой, что когда настал момент X - мне просто не верилось.
Так вышло, что для нашего конкурса была выделена трибуна, на которой могли находиться только " артисты ". Прийдя туда, единственный, кого я увидела - был Артём. Разговаривать с ним у меня не было никакого желания, но как только этот человек позвал меня к себе, отказать, увы, я не могла. Было достаточно темно, шла репетиция, огоньки сверкали, мы подпевали песням и тут Тема положил голову мне на плечо, обняв при этом за талию. Сказать, что я растаяла - не сказать ничего. Глвдить его волосы, брать за руку, видеть его невероятно голубые глаза, наверное, это было всё, что мне нужно на тот момент, и, конечно, о поцелуи я даже и не думала. Встретившись глазами на одну милисекундочку - и я уже почувствовала его руки на шее, соприкосновение губ с языком, и о боооооже, это было невероятно. Поцелуй был совсем не долгим, но таким " сочным " и волшебным, что я пустила слезы счастья.
Я благодарна Артёму за каждое мгновение, и спустя уже много времени, могу сказаться уверенностью - это была та самая первая любовь, которую ждут все девушки.
Удачи вам, столь милые, юные создания - все будет круууууто, уверяю вас !😘🙈
Мне 13 лет ,это было когда мне было 12. Мы с нашей группой поехали на соревнования в другой город, так получилось что наши места были рядом, мы ехали в автобусе. Через 40-50 минут после того как мы отъехали от нашего города, я повернулась и смотрела ему прямо в глаза, он тоже смотрел мне в глазач и мы улыьались. Потом я тихо произнесла -Я тебя люблю он ответил мне что тоже меня любит через секунду мы потянулись друг другу и поцеловались с языком, было очень приятно. После поцелуя он взял меня за руку. Он был на год младше меня, но возраст не главное. Вот так вот).
В 13... Ему было 16.
Нас познакомила наша общая подруга.
Мы погуляли пару раз втроем, а потом он позвал погулять вдвоем... Ну я согласилась. (Если быть честной, он мне тоже чуть чуть нравился)))
И однажды он звонит мне в 5 утра и говорит что бы я вышла.
Выхожу, а он стоит с маленьким букетиком роз. Волшебные какие то там. ( живые, но обработанные, и стоят около 5 лет не вянут (до сих пор живут))
ну я ели как слезы сдержала:) он предложил мне встречать, ну я согласилась. И он меня обнял, а потом поцеловал. Ну и я там на чувствах не отказывалась. В общем, было все как в мечтах) погуляли часов до 11 утра и разошлись.
И не спала я где то ночи 3. Все радовалась. Вспоминала. Рыдала от счаться в коне концов)
Досихпор вместе💞
В 16 лет ))
Мы гуляли в парке и начался дождь и потом мы долгое время гуляли под дождём, и решили поехать домой )) когда мы ехали в автобусе я уснула у него на плече и держались за руки ... Приехали мы шли через дворы в сторону моего дома и когда мы шли по тропе за листвой он меня обнял и через несколько минут он меня поцеловал)) вот это было сказкой ... Под дождём, в безлюдном месте, вечером и в его объятьях ))
Сообщение было удалено
в 13 лет, на берегу Черного моря, взаимная любовь с первого взгляда...
Сообщение было удалено
В 17, только поступила в универ в другую страну, жила в общаге, и была у нас компания земляков с которыми общались и гулять ходили. Нравился мне парень...ну прям мужчина мечты моей !) А я вообще девочка застенчивая была, немного стеснительная.. но в тот вечер мы пошли в клуб, и я выпила(угощал меня кстати этот парень), потом впервые в жизни попробовала курить траву( всё с ним же), и от этого всего чуть осмелела. Долго прощупывала почвупотом спросила прямо: я тебе нравлюсь? Он ответил: да. Потом я говорю: мне наверное завтра будет стыдно, прости, но я очень хочу тебя поцеловать! Он ответил: это же твоя молодость, делай то, что тебе хочется! Я приблизилась к нему, он ждёт...а я возьми да и ляпни, что никогда еще этого не делала, и что не умею! А дальше все как в тумане)))) помню только что было дико приятно, прямо-таки невероятно. Он целовал так чувственно, так нежно... а когда взял мое лицо обеими руками, так вообще кайф)) и не думала я совсем о том, что я не умею, все само собой получилось! И , кстати, ощущения очень отличаются от того, как я себе представляла. Ну, целовались мы еще не раз в ту ночь) помню, я спросила: ну как, было плохо? Он помотал головой типа: нет, и улыбется , я спрашиваю: а что, хорошо?? Он еще больше улыбается и говорит: да!) Еще я сказала ему: знаешь, я боюсь, я не хочу наделать ошибок, а он ответил: я не буду тебя ни к чему принуждать, я не хочу, что бы ты делала что-то что ты сама не захочешь. А я прошептала: но я хочу! Он улыбнулся и мы опять поцеловались)))
На следующее утро я боялась его встречать в общаге, но как только вышла на кухне- увидела его...он улыбнулся, предложил кофе, мы с ним и с еще одной девочкой посидели, он говорил со мной так же любезно, был внимателен, как и всегда, это меня успокоило. И вообще, не жалею ни капли, что так случилось, это было восхитительно
Мне 12 лет. Месяц назад познакомились с мальчиком. Зовут Дима ему тоже 12. Мы с ним хорошо общались. Не давно мы ходили гулять. Встретились, пошли по парку гулять. И вдруг он резко мою руку хватает и к себе тянет. Взял меня за талию. Держит. И начинает целовать. Это был мой первый поцелуй. А он как я знаю уже целовался. Мы целовались без языка. Мне это понравилось. Но мне кажется с языком лучше. После поцелуя он сильно прижал меня к себе и держал. Стало тепло. Потом взял за руку и мы пошли. На прощание поцеловал и сказал что любит. Я ему тоже ответила что люблю его. Он мне сразу понравился. Мы гуляем, целуется и тд. Но я не знаю как ему сказать что я хочу целоватся с языком. Раньше он говорил что не разницы. Но разница есть.. Помогите, как мне ему намекнуть..? Или сказать. .?
В лагере. Мне было 14, ей 13. Было дискотека. Я пригласил ее на медленный танец, потом прошептал на ухо, что тут скучно и предложил пойти в другое место. Мы решили залезть на крышу дома. Я приобнял ее, и мы просидели так около 20 минут, наверно. Потом я начал ее что-то спрашивать, но загляделся на нее и поцеловал...
Сообщение было удалено
В лагере. Мне было 14, ей 13. Было дискотека. Я пригласил ее на медленный танец, потом прошептал на ухо, что тут скучно и предложил пойти в другое место. Мы решили залезть на крышу дома. Я приобнял ее, и мы просидели так около 20 минут, наверно. Потом я начал ее что-то спрашивать, но загляделся на нее и поцеловал...
Как для вас парней разница в два года большая? Мне 14, а парню который нравится 16. Думаете, он считает меня малявкой?:D