Девушки, я много слышу о том, что чтобы притянуть в свою жизнь любовь, любимого человека, его надо визуализировать, осознать образ, который четко нужен Вам.Поделитесь, у кого что вышло, если у Вас был подобный опыт?
"притянуть в свою жизнь любовь" - большего идиотизма выдумать сложно. Любовь приходит тогда когда нужно и не надо торопить реальность.
автор, а с чего вы решили, что она должна прийти к вам?
Сообщение было удалено
Гость, мне не интересны тупые вопросы на мой же вопрос, я прошу подеиться тех, у кого был подобный отпыт.
Да ну... Зачем это? Создашь себе идеальный образ, а потом встретишь хорошего человека, а он - хоп! - не соответствует тому самому идеалу. И ты его отвергнешь и жизнь себе сломаешь. Не нужно ничего выдумывать или искать человека "по параметрам".
мне помогло! просто представляла что он рядом. написала на листочке его желаемые качества. через год в соц. сети написал парень! вместе 1,5 года.
Дело то хорошее, но не благодарное. Может быть даже так, что придумывание идеального человека на фиг отобьет желание смотреть на простых смертных, ибо планка повысится, а отношение к себе и окружающим нет. Зачастую так оно и происходит. Так что помечтать можно, но не более
С сегодняшнего дня начинаю визуализировать Брэда Питта
Я тут уже писала, осторожнее с визуализациями. Был год назад случай - девушка тоже увлекалась визуализациями и пыталась материализовать 500 000 рублей, чтоб погасить ипотеку. Она их получила в виде страховки за гибель мужа в автоаварии. :(
три года назад у меня была несчастная любовь) год отходила... потом захотелось взаимной любви). но что-то меня ни к кому не тянуло.. где-то прочитали с подружкой, что надо купить какую-нибудь мужскую вещь и положить к себе на полку..или еще одну новую зубную щетку..и в стакан сунуть рядом со своей..все хотели с ней купить труселя мужские или носки))))))))))) да забывали вечно) и вот как-то гостили у меня подруга с другом..у него в пакете штаны были, и он у меня забыл его))) потом сказал, что они ему все равно не нужны, что могу выкинуть. а я их убрала на шкаф и забыла) и спуустя полгода встретила свою любовь).
это наверно все бред..не поэтому встретила любовь. но как увидела этот пост вспомнила про штаны))))
Я написала на листе по пунктах кого я хочу, засунула в чистый конверт, отправила и забыла. Потом начала через 2 месяца встретила ЕГО )))
оу. у меня особенная история. я тогда была студенткой и искала квартиру. хозяин одной был таким интересным и интеллигентным мужчиной, ято я про себя подумала, что хочу замуж за его сына. квартиру ту я так и не сняла. прошло 13 лет и я обнаружила, что выхожу замуж за его сына)) ни капли не жалею, что желание сбылось.
Мне кажется, это вот как работает: Вы себе придумываете Того Самого, а потом подсознание из всех кандидатов выбирает того, кто больше всего похож, и говорит "все, вот он, действуй" :) И опять же на неком невидимом уровне начинаете посылать ему сигналы "я твоя". А Вам кажется, что вот, неожиданно так встретили и понеслось :)
Забавно, но у меня муж внешне, некоторыми чертами характера, и даже примерно местом рождения похож на того, кого я себе намечтала еще в нежном возрасте.
Однозначно есть в этом что-то!Только визуализировать нужно довольно часто и реально этого хотеть.Я в детстве сделала доску желаний и все сбывается!(более-менее точно) Но пока все кроме личной жизни(
Сообщение было удалено
А куда отправили то?))
всё ... рисую се ... рост 160-165 .... вес до 50 ... 2 размер сиско .... блонди или нет не важно ....
Я визуализировала молодого человека, представляла какие должны быть волосы рост телосложение его работа....месяца через 2 познакомилась с таки, вот прям в точку всё было и внешность и работа ( я представляла что у него небольшой строительный бизнес, так и оказалась у настоящего!!!).....но один момент, потом я узнала что он женат, вот это то я не упоминала в своих мечтах.
Ага, навизуализировать-то можно, только все равно встретите того человека, который вам нужен в данный момент)) то есть, материализовать мужчину легко при помощи карт желаний, визуализаций, упражнений и прочее - из личного опыта)) мужчина появится, но только вот если вы сами не готовы к гармоничным отношениям, все будет черт его знает как)) так что лучше думать не о том, как его притянуть, а о том, как стать той, к которой притянется тот самый мужчина, который уже никуда не уйдет и с которым будет счастье))
Мечта воплотилась в явь. Внешне он был то, о чем я мечтала....только у него была жена и дети.
Автор, Вы понимаете, что визуализация - это что-то типо "летать в облаках". Если Вы хотите встретить мужчину своей мечты, то он обязательно появится. Не нужно ничего визуализировать. Нужно действовать. Пусть Ваша подруга познакомит Вас с кем-нибудь, а Вы присмотритесь. От Ваших представлениях никто к Вам не явится и не постучится в дверь. А Всё что написано выше, я думаю, что это случайности. ИМХО. Спасибо.
да! это работает! у меня просто удивительные случаи были!
НО! визуализировать надо все до мелочей.. не только каким он должен быть, но и какими должны быть отношения, совместная жизнь и тд и *****.. иначе могут быть неприятные сюрпризы..
Да всё то работает. У меня срабатывало, но отношения даже не начались, все остановилось на знакомстве. А все потому, что помимо внешности, надо еще кучу нюансов учитывать. Вплоть до его отношения к вам. А вообще почитайте про тульпу. Это тибетская практика. Это существует на самом деле. Все материализованные призраки на сеансах медиумов, например Кэти Кинг, не более чем материализованная фантазия медиума. Она даже может жить самостоятельной жизнью вдали от того, кто ее создал. Очень интересный феномен, но до конца не изучен. Но имейте в виду, тульпа может стать злой. Вы будете мечтать, а создадите тульпу в итоге, а от нее сложно избавиться.
Сообщение было удалено
Он старый
Сообщение было удалено
Пластырь, бред - это ваши теории. Любовь можно привлечь с помощью Закона Притяжения и отношения такие, какие хочешь. Нужно просто уметь правильно использовать Закон Притяжения.
Про визуализацию узнала случайно. Решила попробовать. А так мы женщины чаще всего хотим любви крепкой и взаимной, то начала я с описания своего идеального мужчины
Описала рост ( для меня прямо очень важно, т.к.я 174 см вымахала), возраст, черты характера. Написала, что мы любим друг друга. Даже записала, что он умеет чинить машины)
По вечерам перечитывала список, представляла как мы счастливы...
И в международный женский день судьба мне его "подарила")
Хотите верьте, хотите нет, но рост 186 и машины чинит 😁.
Единственное, я не прописала отсутствие бывшей жены и ребёнка. Не подумала, а Вселенная добавила эту ложку дёгтя в образ моего идеального мужчины.
Я не знаю как сложатся наши отношения в будущем, но сейчас мы счастливы) Чего и всем желаю.
Я тут уже писала, осторожнее с визуализациями. Был год назад случай - девушка тоже увлекалась визуализациями и пыталась материализовать 500 000 рублей, чтоб погасить ипотеку. Она их получила в виде страховки за гибель мужа в автоаварии. :(
Разве это не прекрасно? И ипотеку погасила и от старого надоевшего мужа избавилась. Уже, небось, вышла замуж снова, живет в своей квартире, которую не надо делить с бывшим, и о нем забыла давным-давно.
ну получила же) ты никогда не сможешь все предусмотреть
А не визуализировала бы, не получила бы ничего после и так пришедшей смерти
Про визуализацию узнала случайно. Решила попробовать. А так мы женщины чаще всего хотим любви крепкой и взаимной, то начала я с описания своего идеального мужчины
Описала рост ( для меня прямо очень важно, т.к.я 174 см вымахала), возраст, черты характера. Написала, что мы любим друг друга. Даже записала, что он умеет чинить машины)
По вечерам перечитывала список, представляла как мы счастливы...
И в международный женский день судьба мне его "подарила")
Хотите верьте, хотите нет, но рост 186 и машины чинит 😁.
Единственное, я не прописала отсутствие бывшей жены и ребёнка. Не подумала, а Вселенная добавила эту ложку дёгтя в образ моего идеального мужчины.
Я не знаю как сложатся наши отношения в будущем, но сейчас мы счастливы) Чего и всем желаю.
а потом и у вас кака нибудь краля вашего любовничка свизуализирует. не гоже мужей у жен уводить. мужиков мало?
Девы, да правда всё это. Только вот я ленюсь все это визуализировать. И мысли посылала разным людям, тренировалась на родных на "позвони" и прочее, но мало. Зато всё сбылось. И на собаку и кошку своих даже, тоже советуют на них тренироваться. Несколько раз получилось сразу, а потом еще раз не получилось) я не так настроилась, не отпустила мысль, напряглась. Но реально получилось так, как не должны были они сделать по привычке.
Например, задумала я встретить парня с ямочками на щеках, вот захотелось мне. Просто по приколу. Отношения я не могу визуализировать, потому что эмоций нет на несуществующую личность, а там эмоции важны. И через пару дней, один за другим! Раньше никогда с ямками не видела мужиков. Штуки три за пару дней. А с одним неск часов на пляже проболтали, так я на его ямки вдоволь насмотрелась.
На конкретного мужчину визуализировать можно как раз. Конечно, если у него есть интерес или хотя бы вы знакомы, он о вас знает и свободен, но не предпринимает шагов, или в ссоре, даже в разводе, но там надо отпускать ситуацию и его, это самое сложное, но реально. Отбивать, уводить никого не надо, стукнет по балде потом такие визуализации.
да! это работает! у меня просто удивительные случаи были!
НО! визуализировать надо все до мелочей.. не только каким он должен быть, но и какими должны быть отношения, совместная жизнь и тд и *****.. иначе могут быть неприятные сюрпризы..
Девы, да правда всё это. Только вот я ленюсь все это визуализировать. И мысли посылала разным людям, тренировалась на родных на "позвони" и прочее, но мало. Зато всё сбылось. И на собаку и кошку своих даже, тоже советуют на них тренироваться. Несколько раз получилось сразу, а потом еще раз не получилось) я не так настроилась, не отпустила мысль, напряглась. Но реально получилось так, как не должны были они сделать по привычке.
Например, задумала я встретить парня с ямочками на щеках, вот захотелось мне. Просто по приколу. Отношения я не могу визуализировать, потому что эмоций нет на несуществующую личность, а там эмоции важны. И через пару дней, один за другим! Раньше никогда с ямками не видела мужиков. Штуки три за пару дней. А с одним неск часов на пляже проболтали, так я на его ямки вдоволь насмотрелась.
На конкретного мужчину визуализировать можно как раз. Конечно, если у него есть интерес или хотя бы вы знакомы, он о вас знает и свободен, но не предпринимает шагов, или в ссоре, даже в разводе, но там надо отпускать ситуацию и его, это самое сложное, но реально. Отбивать, уводить никого не надо, стукнет по балде потом такие визуализации.
Привет! У меня это получилось не осознанно, была симпатия, но потом я его случайно обидела и так меня заело чувство вины и личная симпатия подключилась) я мысленно визуализировала, что дарю ему розы, желаю ему счастья, прошу прощения.. И это как буд то бы успокаивало меня. Проходит время, мы встречаемся с ним у нас завязывается общение и я понимаю, что это не то....мужчина далеко не мечта, а он начинает настаивать на отношениях. Пытаюсь уйти, раз, два... А его словно что то держит... Возвращается снова и снова... И я понимаю, это я виновата... ((
Скажите, а как можно с вами связаться?