Сын познакомил со своей новой девушкой. Ей 24 года, работает певицей в ресторане, высшего образования нет... где-то училась, не закончила... Работает преимущественно по выходным, в будни спит до …
Сообщение было удалено
А по-моему, автор права, что переживает. Другое дело, что это ЕГО жизнь.
Автор, ну посоветуйте ему не жениться пока.
Не прописывайте её никуда. а так пусть трахаются.
да, она пьет и курит. Сразу не стала писать, т.к. это не такие страшные грехи, но все же.
Что касается образования, она не то что не закончила, она всего полгода проучилась и бросила.
Автор, я вас понимаю и мы тоже волновались с мужем, когда сын предупредил нас о том, что на семейном торжестве, был ДР мужа в ресторане, он будет со своей девушкой, по его тону мы поняли что все серьезно и как он нас об этом извещал и как все обставлял. То есть мы знали что он встречается уже год, но только имя и что вот она есть.
Девушка оказалась очень милая, воспитанная, видно было что сама очень напряжена и в принципе он ее так представлял, как уже будущую невесту, хотя впрямую не говорил, но все очень так торжественно. Скромная, пьет, не курит, она с ним училась вместе в институте
Кстати мой муж потом сказал, я м не сомневался в своем сыне, он плохого не выберет и я передал ему это в генах, потом посмотрел на меня))) то есть и мне перепало))
Сообщение было удалено
ничего себе! это не страшные грехи??? вывод олин: вы сами по-любому курите .ну и к выпмвке неравнодушны. Иначе бы так не рассудали. Я считаю. лучше вообще тогда без образования, со школой, чем пить и курить девушке!!!
А что значит "пьет"? регулярно с бутылкой на диване до непотребного состояния? или бокал в ресторане? а курящих сейчас много
Моя свекровь не психолог, а простая малограмотная тетка из деревни. Без ВО, даже без ПТУ, но умна же, черт возьми, гораздо умнее автора. Про меня она сыну говорила так - "Сам выбрал, никто тебя к ней на аркане не тащил - сам и живи с тем что выбрал". И я буду своему сыну, когда он вырастет, говорить так же - "Тебе с женой жить, не нам".
Я не закончила ВО, могу выпить, (не курю, правда, но курила) не работаю, последних 4 года. Реально красивая, но своенравная, в начале совместной жизни с мужем очень ругались. Свекровь считала, что я от мужа гулять буду, так и заявила в день свадьбы моей маме (ну дура- баба, хоть и кандидат наук).
Итог, мы с мужем уже 6 лет вместе, он по карьере не реально продвинулся, по деньгам тоже, мы заграницей. Я- стратег и тактик в семье, думаю, что хороший.
автор, ВО не делает женщину мудрой и хорошей женой. Как и отсутствие- присутствие небольших вредных привычек. Уважайте выбор сына.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот понять не могу, а что, с хорошей работой никак нельзя заплатить приходящей женщине за уборку-готовку и приходить в чистый дом и есть свежеприготовленную еду? Смысл тогда в ваших упахиваниях?
Сообщение было удалено
Ох да что вы) девушки может еще и какать бабочками должны?
Автор. Это для вас ваш сына -самый лучший и золотой. А на деле, может кроме этой девушки никто его никогда не будет принимать таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не находите, что эта очень странная фраза? По-моему каждый человек имеет право на своё собственное мнение, а тем более родная мать. Да, вы не только должны ему высказывать своё мнение, вы должны ему советовать и учить его жизни. Вы же МАТЬ. Мне не ясна ваша позиция, Автор.
кстати наличие человека онлайн в соцсетях ни о чем не говорит, другое дело если она там фотки с голой писькой выставила, тогда да, некультурная девица))) я тоже он-лайн с обеда и до поздней ночи, но за компом меня нет, до обеда встаю в 7,30, навожу порядок, гуляю и занимаюсь с дочерью, в обед она у меня спит, а я готовлю, занимаюсь собой. А в сети он-лайн, чтобы собирать заказы на косметику и время от времени отвечать на присылаемые вопросы. И правильно вам тут посоветовали, ваш сын уже взрослый, вы в него уже вложили все что могли, теперь пожинайте плоды, разве что от вас небольшие корректировки воспитания сынули сработают.
У меня есть ВО. Никто его от меня не требует. Работаю не по специальности, а многие на работе не имеют ВО, зарабатывают прилично. Фирма крупная, нефтегазовая отрасль. Но мой диплом там никому не нужен
ну о что нет ВО не самое страшное, то что дома в будни - так даже хорошо, сын домой придет - а том наготовлено, жена не уставшая и замотанная, а красивая и отдохнувшая.....а вот работу у девушки в вправду сомнительная. И скорее всего папики ресторанные просто женатые , а ваш сын скромный слабый, таких легче окрутить на брак, с папиков деньги- с вашего сына статус законной жОны.
а в целом не верится. Если сын автора весь из себя приличный и успешный - то такой с ресторанной певичкой не свяжется, ему стыдно друзьям будет сказать - а моя в ресторане поет....так что если мужчина успешен - он такой пассии стыдится будет, а если мужик еще и умен - то он такой "певичкой" просто побрезгует.
Сообщение было удалено
Может она талантливая певица, вы ведь её не слышали
Сообщение было удалено
Ну будет на содержании, что плохого? Муж обязан семью обеспечивать. Это лучше, чем если у него будет богатенькая мажорка, которая к нему как коврику будет относиться.
Пусть живут отдельно и на свои доходы. Дальше будет видно!)))))
понимаю вас... и хотелось бы пообщаться
у меня та же ситуация.. не могу представить, что у матери моих внуков будет эстрадно-цирковое образование..извелась вся...
Сообщение было удалено
Вы правы, за своего ребенка надо бороться! Сейчас много девушек которые хотят жить за счет мужчины. Парню нужна союзница, помошница. Если сомневаетесь отметайте к чертовой матери. И не надо стеснятся в методах. Разговоры о том что вы испортите жизнь ребенку, основаны на сериалах. *****, свех *****!!!
мужчина и есть добытчик)),не вижу ничего плохого в их союзе)
Сообщение было удалено
Старший сын выбрал себе в жены бывшую танцовщицу- так я не нарадуюсь! Да она не работает, но дома уют , всегда пахнет вкусной едой! Сын работает на 2 ***** работах! Вот как она его зацепила! И дай им Бог счастья! А я пока жива, помагать буду!
А вот с младшим, все как у нашей героини! И ученая и не бедная вроде, да не его.....живут в ГБ полтора года в отдельной квартире( я, кстати, им купила!), сын поправился на 10 кг, глаза потухли.Говорит жениться не хочу, но девочка и ее мама явно думают иначе . Она шантажирует его суицизмом!.А характера расстаться у него не хватает.....Вот и я не знаю.....Жду чем все это кончится!
Какая разводка? Я что написала, что сын хочет жить с 10-летней девочкой?!
Как это мне что? Это мой сын. И не хочу, чтобы он жил с какой-то лоботряской, корорая не образования не получила в 25 годам, никогда не работала и вроде как не собирается, потому и не училась. Ну попоет до 35, а потом что? Будет на вечном содержании сына?
Несерьезная и глупая девица, как я могу быть спокойна за сына?
Она ещё даже не ваша невестка, а вы уже разведку устроили. И это её дело, когда вставать, чем увлекаться, получать ли образование и всё остальное.