Сын познакомил со своей новой девушкой. Ей 24 года, работает певицей в ресторане, высшего образования нет... где-то училась, не закончила... Работает преимущественно по выходным, в будни спит до …
Сообщение было удалено
может с планшеткой а не газеткой :)))
Сообщение было удалено
вот это не показатель,что он интроверт,а она душа компании...мой муж спокойный,тихий,в компании только если пио одно выпит,только тогда может поговорить.очень закрытый.а выбрал меня,феерверк,у меня рот не закрывается целыми днями,я его даде в туалете разговорами достаю:-)сказал ,за это и полюбил,за эмоции.
Сообщение было удалено
А ну да, чёт я отстала от жизни=)
Авто, как психолог вы должны понимать, что суете нос в чужую жизнь. Сын ваш, конечно, но жизнь его, вмешиваться нельзя. Будете потом крайней.
Вообще, бывают настолько назойливые мамаши, которые лезут в жизнь своих детей, что те потом уже даже назло делают поперек.
Сам не дурак небось, разберется. Он вправе делать свои ошибки в своей жизни.
И очень некрасиво так писать о девушке, как о второсортном товаре. Ну и что, что певицей работает (не девушкой по вызову ведь), ну и что что спит в будни по полдня (не имеет права что ли?). За что-то ведь полюбил ваш сын эту девушку. Может она доброй души человек, искренняя и открытая.
Она вам просто не нравится и вы готовы все грехи ей приписать. Дайте человеку шанс, у каждого он должен быть. Она ни вашему сыну, ни тем более вам еще ничего плохого не сделала.
Автор,и вы зажрались.она не колется,не шлендра какая то,ну поет девушка,пение это талант,может она творческая натура,и образование не для нее.не ставьте все в рамки,люди то разные.и кстати,певицы в ресторанах хорошо зарабатывают,ну тех ,чтоязнаю..
У моего сына сейчас такая девочка. Её мать - домохозяйка. Дома всегда идеальный порядок, бед из 5 блюд, вообще уютно. И 3 своих дочерей они с мужем воспитывают в первую очередь как хозяек. Наша - средняя. Сын рассказывал об их планах на будущее. Так вот он будет обеспечивать семью, а она - семейный уют. Она вроде собирается получать следущее образование, но будет ли работать - вилами на воде писано. Но это и хорошо. Зато мой сын будет приходить в гнёздышко, где его будет ждать не уставшая мегера, которая с порога вручает ему пылесос, а мурлыкающая хозяюшка с тёплым ужином.
Чёрт, мне даже завидно стало!
Сообщение было удалено
Да я сама - такая невестка. Вышка, работа хорошая. Но я так упахиваюсь, что ничего по дому просто не в силах делать. В выхи одна мечта - выспаться. Дома - срач, питаемся полуфабрикатами. Кому это надо? Муж мечтает, чтобы его бизнес скорее пошёл в гору, чтобы я, наконец, осела дома.
Автор, так что вам надо выбирать, чего вы желаете сыну- или работающую мегеру, или хозяйственную домашнюю домохозяйку.
ну пусть поживут вместе. возможно он сам от нее сбежит через некоторое время.
вряд ли она бросится беременеть, что бы захомутать ваше "сокровище".
Сообщение было удалено
Человека Вы разложите? Не зная его устройства и всех химических процессов в нем происходящих. Не смешите
фуу такую мамашу иметь,бррр склочная завистливая старперка,психолог она,да нам положить на то что ты псяхолог...насмешила
я все удивляюсь тому как пишут что нет ВО,запомните в нашей рашке вообще нет нормального образования!! поэтому хвалится нечем,вот если бы каждый после вручения дипломика получал престижную работу по специальности то можно было бы тогда рассуждать о пользе образования высшего,а так..толку ноль,понимаешь мамаш?
авторша стопудово завидует этой девушке. Та красивая, певица, возможно, большой талант,
а мамаша хочет, чтоб она шла пахала на какую то неинтересную рутиную изнуряющую работу.
Девушка молодец, как ей нравится, так она и живет!
Девушка и должна быть красивой, следить за собой и заниматься тем, что ей по душе.
что-то последнее время все, просто буквально поголовно считают себя психологами. хотя тут не пахнет даже элементарной житейской мудростью, а не то что основами психологиии. Или разводка не удалась, или жизнь не удалась - сын упархивает из гнезда, а другого смысла в ней нет, не было и не предвидится, виновата кто? невестка конечно, кто же еще-то? не автор же, психолух какбы
Сообщение было удалено
ов ти мою свекровь прямо трясло, что я из-за токсикоза жутчайшего с 3 месяцев ьеременности не работала. Ну как же6 он аже работала, её же 2 раза в день рвало и не давали справку, а мен яполоскало сутки на пролёт каждые 2-3 минуты и днём и ночью! вот и вы такая же, автор! как моя свекровь точь в точь! у моего мужа нет высшего образования а у меня есть и красный диплом, а она всё равно как вы песню всё пела мол я не впахиваю как лошадь. хотя я работаю наравне с мужем полный день. знаем таких, вас устроит только та, которая будет перед вами стелитться как подстилка. да и всё равно довольны не будете
моя ещё бесилась. что мне мама помогала перволе время после рождения ребёнка, первые месяцы. Могла в выходной придти помочь или вечером зайти. Всё упрекала, мол. мне-то нкто не помогал1(типа я должна была сдохнуть без помощи и с беспокойным ребёнком настолько. что первые полгода спала максимум 1.5 часа в устки!!!!). А потом выяснилось, что эта кукушка скинула своего сына(моего мужа) на своих родителей, после того как свёкр с ней развёлся и сын её9мой муж) жил у них 4 года!!! а она на выходные его забирала или в гости ходила. нОрмально??? ненавижу таких свекровей, столкьо крови пьёте потенциальным и реальным невесткам!!! с вами бы так поступали, как вы! так нет же: так издеваются как раз те, кто сам ни фига не впахивал не с ребёнком, не дома, не на работе. а невесток сгнобить готовы!!! всё. высказалась))))
давно прошли времена когда мама выбирала невесту своему сыну.В наше время лучше не лезть в этот омут.Вам она не нравится,так и не вам с ней жить и спать в одной постели. Поверьте,лучше не лезть,останетесь крайней.
Еще и любовничка себе найдет богатенького в ресторане
Если не разводка - сыну надо бежать, роняя тапки. И от девушки-растения, и особенно от мамаши-клуши.
Автор, чтоб быть хорошим человеком не обязательно иметь диплом. Вы же не работодатель, зачем вам ее в/о
Сообщение было удалено
Просто у этой авторши такое стереотипное стадное мышление, что если есть в/о- это "правильный" человек.
Вам не за себя, а за сына переживать надо!
Забеременеть забеременеет но вот родного ли сын ваш растить будет?
У меня есть знакомые владельцы ресторанного бизнеса так они такое о певичках рассказывают! Оказывается, что официантки по сравнению с ними просто тургеневские девушки! Многие богатенькие дядьки любят разводить певиц из ресторанов - вешают им лапшу мол они продюсеры или у них есть связи, а те с радостью ведутся и лезут в постель.
Сообщение было удалено
работающую хозяюшку
может, она миньет офигенный делает.
Сообщение было удалено
а что-так и есть. И я работающая, впахивающая невестка. Выспаться даже в выхи не удаётся. ПОстоянно на успокоительных , не слезаю вообще нервный срыв на срыве(( только готовить по-любому прихоится, так как ребёнок. И я не то, чтомегера. я вообще ненавижу всё на свете, так как не высаться и не отдохнуть. И да, готовить прнедпочитаю то, что быстро. а надо другое...
*не выспаться, прошу прощения
Правильно, пусть он до старости за мамину юбку держится, зато не ошибется в жизни. Надо уметь жить своей жизнью, автор, и давать другим жить своей жизнью тоже.
Сообщение было удалено
так не бывает. это взаимоисключающие характеристики.
Сообщение было удалено
Тряпку, что ли, которая после тяжёлых трудодней мужу тапки в зубах носит?
Сообщение было удалено
уу, не согласна, так может быть только если девушка ничего кроме как готовить-убирать-смотреть телек не умеет ну или наоборот на работе рыться в бумажках и балаболить с сотрудницами ее больше устраивает т.к. готовить-убирать не умеет.
как то так, хоть и сумбурно))
в общем, я к чему, наши бабушки, наши мамы могли и работать и быт в порядке держать, а мы чем особенные? просто распущенней стали.
Сообщение было удалено
я так не делаю, не, ну массаж хоть раз в неделю но делаю, но он у меня очень устает и заслуживает его.
Да и работа у меня не физическая, а бумажная - бух я)))
Сообщение было удалено
знаете, я программист. но с работц в прямом смысле засыпаю стоя. пРидя домой. если сяду в кресло. вырублюсь на час? это ли не уставать7 да, я работаю 9 часов и мне приходится и ходить много и иметь дело с очень большим кол-вом людей. Не понимаю, где взять силы. чтб ыпотом ещё в прекасном настроении часа 4 впахивать дма. эт отогда не женщина а баба неухоженная
и замученная. Так и кони двинуть недолго
Сообщение было удалено
Помешанная на сыне эгоистка.
ЧТО вам в ней не нравится?
Все по нормам и правилам общества. Мать воспитывает из сыночка тряпку для удобства управления для другой незнакомой ей женщины, приходит половое созревание и парень кидается в ноги к первой дающей ему барышне. Дальше свадьба, война невестки со свекровью за право пользоваться инструментом (читай молодым человеком). Воспитала из сына тряпку - теперь терпи невестку, которая его окрутит. Терпи ее выходки, претензии.
Автор,выберите на вумане самую неприглядную тему про баб,где ни жалятся какие мужики казлы,и эти казлы должны их обеспечивать и т.д. и скиньте сыну..Действует ошеломляюще на мужчин,моментально открываются глаза.Это совет от моих сыновей))Я им тоже парочку скидывала.
Меня тут родственница на свадьбу сына позвала в другой город в конце июня, она дама состоятельная очень, похоронила мужа с онкологией год назад, он был крупный бизнесмен и удачливый, она сама не дура, работала в банке, сейчас уволилась и открыла свое дело, он ее обеспечил до конца жизни. Но брак второй был, от первого короткого брака в молодости есть сын, в общем браке детей не было. Живет она в престижном районе города в большом коттедже, по их меркам она суперобеспеченная женщина.
Ну вот сын встречался с девушкой, видела я эту Машу раз, Маша из деревни в их области, но учится в городе, семья нищая совсем с кучей родни, но девка не дура и знает как подлизаться. На мою родственницу этот вариант не прокатит, она раскусывает с полпинка, Маша взялась за мать ее, бабка в возрасте и она там бабке дифирамбы поет, ой какие у вас котлетки и варенье, Боречка должен все это любить)) Я родственнице говорю, а что Маша-то неплохо одета, вон шуба норковая, а говоришь бедная. Она говорит, ага, это моя шуба. Мой тут ныл и мама дай взаймы, я Маше хоть куртку куплю на зиму, отдала ей шубу в рещультате. С другой стороны она своего сына знает, парень звезд с неба не хватает, 27 лет и карьеры офигительнейшей нет, а Маша выучилась на гинеколога и работает, девка цепкая и паровозом его потянет за собой, на это видимо расчет. Квартиру она им трешку отдала, свадьбу полностью оплачивает, ну Маше грех жаловаться
Дамы, неужели не понятно, что если девушка до 24 лет не получила высшее или хоть среднее образование, то она как минимум ленивая и не очень умная. А лень, это черта характера, проявляющаяся во всем. Такая женщина не будет ждать мужа с обедом из 3-х блюд и в чистой квартире. А будет весь день сидеть в контакте и есть будерброды, вечером пельмени сварит мужу.
Сообщение было удалено
нафига обед из 3 бдюд?? муж слон что ли, чтобы так жрать??? мрак и ужас...
Сообщение было удалено
А какую такую? Чем уж она так плоха? Училась - не доучилась, ну не по ней значит такая учеба, . нашла себе работу, которая нравится. Может быть ваш сын будет счастлив с ней. А вы все испортите, и жизнь сыну можете поломать.
даже не знаю верить-нет.. Поет в ресторане, так приличный ресторан врядли возьмет певичку без образования, т.е. какое-нибудь муз училище у нее должно быть. Или для Вас это не образование?
Кста, возможно кто постарше помнит популярную в 90-х певичку Марину Журавлеву? дык тоже в ресторане петь начинала, да еще в провинциальном городке, рано дочку родила, на трех работах не пахала, но ни на чьей шее особо не висела, чем плоха-то? сечас заграницей живет
Сообщение было удалено
Вот тут вы не угадали, как правило жены без образования как раз готовят обеды из трех блюд, наглаживают рубашки и ставят в холодильник пиво на вечер для любимого, чтоб расслабился и отдохнул))) у них такое понятие о семье и счастье, ухоженый муж и детки
Сообщение было удалено
Так, моему сыну 39 лет , он музыкант, институт бросил на последнем семестре( за 3 месяца до окончания). Объяснил, что понял, что инженером ( телекомуникации) быть не хочет. В настоящий момент : 2 квартиры, одна 3х ком, где живет, другая 2х комнатная, которую сдает. Выступает как когда, иногда 3 или 4 раза в неделю, а иногда 1 раз в месяц.Встает в 9 утра и идет в тренажерный зал, т.д, ну а когда выступления, то естественно только ложится в 5 утра. Забыла, не курит и почти не пьет, не женат, без детей, натурал и.... очень интересный внешне. Но самое главное он счастлив, т.к занимается любимым делом. Вы самое главное не волнуйтесь, пусть ваш сын сам разберется.
Сообщение было удалено
ообще-то польза от ВО как раз не престижная работа, это скорее следствие, а вот развитие, умение находить нужную информацию и систематизировать ее - вот это как раз и есть польза.
Мне вообще не ясно зачем люди получают 2 ВО к примеру математик и экономист. Если у тебя есть специальность математик, то экономику ты вполне можешь изучить сам, литературы более чем достаточно, а если пошел учиться заново - значит зря штаны протирал, получаю первое ВО, видимо и качество этого ВО такое.
А насчет плохого нашего образования, не такое оно уж плохое, толко не надо брать в расчет коммерческие, вот там-то в большинстве знания условные
Мой сын всегда говорит-радуйтесь,что я влюбился в девушку.Есть и другие варианты.
Сообщение было удалено
У Вас паранойя??? Это же надо до такого опуститься, чтобы в "Контакте" выслепивать...мама дорогая... И с чего вы взяли,что она открывает "Контакт" сразу, как просыпается??? Может она сначала завтрак готовит и дела по дому делает. А вот Вы,видимо, дома ничем не занимаетесь. как проснулись-сразу в "Контакт" и сидите до двух ночи, выслеживаете. А потом удивляются, за что невестки ненавидят свекровей.
Сообщение было удалено
Я знаю такого мужика ))) Любила его бывшая девушка, даже когда жрать им нечего было. А как стал зарабатывать, потянуло на певичек (или певичек на него). Бросил ее, женился на певичке из кабака. Ну что сказать... Правильно Вы волнуетесь. Только вот что Вы сможете сделать, если ему именно такая нужна? Это его выбор.
Ой певички-актрисы))) У моего мужа была девушка-актриса. Курящая, пьющая, но красивая. Моя свекровь рвала на себе волосы, хотела их разлучить. Не действовало. Они прожили в гражданском браке 3 года и разбежались, когда свекровь уже почти дала добро. Вот, не лезьте, просто объясните сыну, чтоб не торопился с детьми, мол поживите и присмотритесь друг к другу, хочет ли он себе такую жену.
Автор, вы, по-моему, просто ревнуете. У вашего сына девушка появилась и он все свое время проводит с ней, вместо того, чтобы к вам на борщ приехать. И жену не вам ему выбирать, он сам разберется. А если так хотите найти ему домохозяйку-рукодельницу, и чтобы она вас встречала с блинами, боюсь, вам самой придется за его выйти