Сын познакомил со своей новой девушкой. Ей 24 года, работает певицей в ресторане, высшего образования нет... где-то училась, не закончила... Работает преимущественно по выходным, в будни спит до обеда и ничего не делает. Живет с родителями. Внешне, понятно, симпатичная. Сын влюбился по уши, говорит о совместном проживании, я против, конечно, но прямо ему не говорю. Что делать-то? Вдруг она забеременеет и женит его на себе, не хотелось бы такую невестку.
Тупая разводка
а что в ней плохого? то, что обеда спит - сами видели? может она по дому всё делает.
Ага, прям в бараний рог скрутит его и заставит на себе жениться! Сыну сколько,лет 12??
а вам-то что?
Вспомним, что мужчины в сожительстве жениться не любят. Пусть поживет с ней, быстрее разочаруется. А про беременность - если не научен контрацепции, то и живя у вас под крылом оплодотворить успеет.
Чтоб она не забеременела, Вашему сыну надо предохраняться а если он этого не делает, значит, не она забеременела а он забацал ей ребенка.
И еще, она вся такая плохая, а Ваш сын, видимо, ангел во плоти, да ещё и с зп 100 мульёнов?
Какая разводка? Я что написала, что сын хочет жить с 10-летней девочкой?!
Как это мне что? Это мой сын. И не хочу, чтобы он жил с какой-то лоботряской, корорая не образования не получила в 25 годам, никогда не работала и вроде как не собирается, потому и не училась. Ну попоет до 35, а потом что? Будет на вечном содержании сына?
Несерьезная и глупая девица, как я могу быть спокойна за сына?
Откуда я знаю, что она спит до обеда?
Ради интереса несколько дней наблюдала активно за ее страницей в Контакте. Заходит в 12, и до 2-3 ночи она всегда онлайн. Это нормально по вашему?
Спортом она, кстати, тоже не занимается. Вообще никаких увлечений у нее пока не обнаружила.
По вечерам сын с ней проводит время - водит ее по кино-кафе, с друзьями сидят вместе. Ну и домой к сыну ходят - он живет отдельно. Все выходные тоже сын с ней, собирается ее везти отдыхать.
Сообщение было удалено
да он сам решит, хватит курицу наседку из себя корчить
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте тоже волновалась, но вы не переборщите с напором, а то потеряете сына. Вы лучше ему, действительно, не про девушку зудите, а про контрацепцию. А так - ну повстречаются, ну поживут... Сейчас это не надолго. А если уживутся, значит сыну комфортно с ней, может и пусть? Вы же ему счастья желаете или как принято - чтобы просто все соответствовало требованиям общества, в т.ч. и эта, как ее... жена сына ) сноха?
Сообщение было удалено
И что?
Хватит тут народ дурить, мамаша.
Сообщение было удалено
чокнутая бабка?)
Сын хорошо зарабатывает, но и мы дали ему приличный старт, у него своя квартира, машина за 1,5 миллиона. Уровень жизни высокий. Девушка, эта, понятное дело гораздо ниже мат.уровня. да и умственного((
если умный, то сам разберется
моему 24 встречается с 49 летней... ума нет она ему совсем мозги от минетила
Сообщение было удалено
По крайней мере она не забеременеет от него))
я вообще, первое время при мамашке курила - ничего, она это пережила, потому что сын сделал выбор, а она, как мудрая женщина, его поддержала и отпустила строить свою семью.
Сообщение было удалено
Боже мой - как надели эти маменкины сынки и их МАМО!!! Вы говорите про ее уровень, а сами вы далеко ушли? Следите за девушкой В контакте:)) Мне 31 год я не сижу в уже в соц. сетях. ))) Поет прекрасно, ему нравится отлично, может быть он ее подтянет до своего уровня. Или вы хотите ему Командиршу в юбку - которая будет да, возможно его уровня, но там будет и характер соответственный. Так что мама успокойтесь - пусть сын живет и получает радость от жизни.
По теме - у мой одноклассницы мама в 42 года родила от второго мужа - которому было 22 года!!! У нее уже было три дочки. Рожали они с моей подругой в одном роддоме с разницей 2 дня. Так вот у него тоже мат. состояние 2 квартиры, дом рядом с Москвой. И мама возраста жены))) Что же делать любовь. Дочери сейчас 10 лет - жена конечно же дома, он ей цветы два раза в неделю шлет))) Любофь)))
разводка конечно. но для человека свойственно по выходным спать подольше, а для нее будни - выходные. если ей нравится ее работа - все впорядке, может потом что то другое подыщет, если человек сова - кестественно она поздно ложится спать, а во у нас уже у всех есть она просто пока его не купила. нормальная обычная девушка - не офисный планктон.
Автор - ломовая лошадь, которая всю жизнь после тяжёлой работы бежала домой пахать во второю смену, поэтому завидует даме сына, которая будет жить на содержании мужчины, занимаясь любимым делом.
втор беспокоится, что сыночек выйдет из-под её контроля.Эдакий вампирский вариант свекрови.Ваш сын-взрослый мужчина и способен решать сам, как ему поступать.Не лезьте в его жизнь.От таких, как вы, одни беды.
Он только мамочку с голорвы до ног должен облизывать.Она ещё и шпионит за девушкой.
Вот монстр-то девчонке попался....
Т.е. я не права, и все были бы довольны, если б ваш сын выбрал себе такую жену?))
Я не эгоистка и не помешана на сыне, он много лет живет отдельно, жил, кстати, в ГБ, избранница мне его нравилась.
да, я не могу понять, как у современного человека в 24 года может не быть образования, при том, что она живет до сих пор с родителями, ей не приходилось пахать и обеспечивать себя самой.
Сообщение было удалено
Я был бы доволен, что и без "приличного старта" моя невестка поет и её слушают люди.
Сообщение было удалено
м. тоисть вам всё это время фигнёй в тырнете заниматься можно, а ей нельзя...
Сообщение было удалено
Жените его на ровне по Вашему, найдите такую сами! Вопрос только сможет ли он с ней жить и чем все это закончится. Начнет его воротить, пить может начать ит.д. Но за то ровня со своими дипломами, и аттестатами и квартирами будет лежать рядом)))
Сообщение было удалено
Ооо, ну прям про моего бывшего. Я ушла из-за его ревности, но с его родителями осталась в хороших отношениях, они часто заходили ко мне на работу поболтать. Так когда он надумал жениться на женщине старше его на 16 лет (ему было 25), его мать прибежала ко мне в слезах, причитая, что же делать, сын с ума сошёл. А ему и до меня нравились женщины намного старше, он и сам внутри старше биологического возраста и это была одна из причин, помимо ревности, почему мы расстались. Долго его мама не могла успокоиться, но потом смирилась. Автор, а знаете, почему? Потому что любит сына и, видя, что он счастлив, оставила их в покое. Они вместе много лет.
Во-первых, эта девушка выбор Вашего сына, и не Вам с ней жить,во-вторых, это же вы его таким воспитали значит, что он ее выбрал. В- третьих, важно, а если у них любовь, и она и он безумно любят друг друга, вы хотите разлучить и сына несчастным сделать, и кто сказал, что она щас побежит беременеть, а что насчет работы , если он сможет содержать свою семью и будет устраивать его ,что она не работает, это ЕГО выбор и вы должны его уважать по крайней мере!!!
Сообщение было удалено
Я - да. Я так и воспитываю сына, что мужик - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага и если и захочет работать, то только для души. Хватит, наработалась я. Невестке такого не желаю! Женщина должна быть женщиной, женой, матерью, хозяйкой, а не ломовой лошадью!
Сообщение было удалено
а кто его знает, какой ваш сын на самом деле. Это он для вас лучший в мире, а по факту может оказаться невзрачным тупым у***ком.
Сообщение было удалено
права по своему но это его жизнь он не марионетка. пусть сам расхлебывает если что! защищайте свои права свою недвижимость и живите своей жизнью "забейте" на его девушек вам это не подконтрольно иначе потеряете сына разве что вы к этому готовы
Сообщение было удалено
истину говорите!++++++
Ох да вы просто хотите чтобы она пахала как папа Карло и сыночку вашего не трогала, да еще и ему денег подкидывала, Радоваться за сына надо, что у него любовь и мужчина он, не гнобит ее за работу и сидит у нее на шее
Сообщение было удалено
согласна, это верно!
В девушке должны цениться в первую очередь другие качества, а не работа, не стремление пахать.
Я не говорю сыну, что мне она не нравится, я держу нейтралитет. Но у меня ощущение, что она с ним из-за денег. Он спокойный парень, не душа компании, а она девушка очень общительная, такие обычно и мужчин предпочитают альфа-самцов и чтобы страсть, и ссоры и примирения бурные - мой сын противоположного темперамента, он интроверт. Не хочу, чтобы в дальнейшем она ему рога наставила с таким же искателем приключений, как она сама.
А его бывшая ГЖ и правда, его любила, хорошая девушка была, работала, хозяйственная, заботливая.
Эта же только цветы подаренные выкладывает и дурацкие посты вывешивает - второсортный юмор.
Сообщение было удалено
А почему у них с первой ГЖ не вышло?
Сообщение было удалено
Вы что, думаете, она у себя в ресторане посолиднее мужика не нашла бы, чем Ваш сопляк, если бы ей нужны были деньги? Кому нужен маменьки сынок, который палец о палец не ударил, чтобы добиться того, что у него есть сейчас, ведь Вы сами пишете, что всё, что у него есть сейчас, дали Вы?
Сообщение было удалено
какие цветы?
Кстати, откуда Вы знаете, каких мужчин предпочитает его дама? Сами такая? Сами мужа захомутали?
Сообщение было удалено
Какой ужас! Я вот не представляю что бы мой сын 22 летний женился на 42 летней. не знаю... я бы наверное ей сказала "ты что дура за ребенка замуж выходить?"
Автор, оставьте сына в покое. Пусть встречаются съезжаются, кто знает, поживут и разбегутся. Или женятся, дети пойдут, и девушка изменит свой распорядок дня, может и будет продолжать петь и частные уроки преподавать, а может учится пойдет. Все может быть...
Сообщение было удалено
значит незнакомую невестку вам жалко, а своего родного сына отправлять гробить здоровье сутками ради незнакомой тетки так это в добрый путь?? да вы не мать, а мегера!
Мы дали ему образование и квартиру. Машину он купил сам, карьеру делает сам. И даже ремонт в квартире тоже сделал, там было все очень скромно
Сообщение было удалено
Психолог я по образованию, могу человека разложить за 10 минут беседы о бабочках.
Сообщение было удалено
Которые сын ей дарит. Он это делает часто, судя по ее страничке)
42
Вообще-то это нормально для мужчины - обеспечивать семью. Вы с этой эмансипацией скоро сами себе детей делать будете! Я хочу приходить к сыну в гости и чтобы меня встречала не замудоханная только пришедшая с работы невестка, у которой в холодильнике мышь повесилась, а мой сын в это время шебуршит на кухне, а чтобы меня встречала благоухающая красавица с блинами, а сын в это время сидел на диване с газеткой.
Баба как баба, ее дело рожать, какая разница есть образование или нет. Тем более, она работает все-таки, а не на диване лежит.
Сообщение было удалено
Ну, насчет жены еще не понятно, будет она его женой или нет... Ну а вдруг он ее любит? Может ему хорошо именно с ней? А вы хотите, чтобы он выбрал ту, которая вам понравится, а ему она вообще будет не нужна? Любят не за образование, ум, красоту, и т.д. и т.п. Любят вопреки всему)))
Сообщение было удалено
Троллоло. Если бы Вы были психологом, то знали бы, что выбор сына надо уважать. Это его жизнь и это он должен ошибиться, если ошибётся. В людях Вы не разбираетесь, я это поняла. Я сама - стрекоза. Но мужчин люблю спокойных, мужа выбирала домашнего, для которого семья - на первом месте. Так что не завидуйте невестке, а налаживайте свою личную жизнь, коей у Вас нет, судя по тому, сколько у Вас времени на интернет.
Сообщение было удалено
Верно написано! Я как раз та невестка, которую вы сначала описали. С 3мя работами, срачем дома и мышью в холодильнике. Зато престижное образование, хорошая работа, приличный доход. И что, это лучше второго варианта, что ли?