Гость
Статьи
Глупые подарки …

Глупые подарки свекрови

Здравствуйте, форумчанки!Хотела бы узнать у вас у бывалых и молодых невесток какие же подарки они вам дарят... Потому что я просто шокирована тем что дарят мне. Я всегда считаю, что подарок это то что нужно человеку, красивое, полезное и т.д.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подарки - добрая воля. Что считает нужным, то и дарит. Не нравится - не принимайте.

ирина

моя любит дарить посуду, причем обычно это фужеры то синего, то красного, а последнии зеленого цвета, детям дарит безвкусную одежду с рынка.

Гость

ну мне дарит глупые подарки, говорю спасибо, складываю сначала в шкаф потом в мусор идут... мне как то пофиг, дарит и дарит...

Гость

А что для Вас красивое и полезное? Некоторые рады и блендеру, а другим картины Шишкина считают простым подарком.

Лилу

мне на день рождение подарила сковородку))) И пофиг. Всё равно свекровь у меня самая лучшая. Я и этому подарку была рада

Гость

Бедняжка вы. Я бы вам ничего не дарила.

Бубубу

Моя дарит ерунду. Если мне не надо - возвращаю. Если совсем ужас - выкидываю попозже. А всякую ерунду типо халата цвета вырвиглаз или бабских трусов складываю в шкаф. Может ей потом и передарю))) ничего дельного не получила. А она от нас просит строго определенные подарки: то блендер профессиональный, то айпад, то фотокамеру... Хитрая очень. Меня бы спросила - что мне надо... Дак х*** там...

моя мне прокладки на последний д.р. подарила

ирина
клевая попка

Сообщение было удалено

Пиз..ц, она на голову больная))))))))))

Гость

8, никак не забуду картину... сидим с мужем дома. приходит в гости свекровь и я смотрю как то она нервничает... поймала момент когда муж из комнаты вышел и ко мне шепотом на ухо - вот смотри че я у себя нашла, мне уже не надо а тебе может пригодятся? и сует пакет с прокладками, такими допотопными типа Белла, которые как памперсы, там упаковок 5 было и все уже открытые, по 2-3 прокладки в каждой осталось :))) ну я улыбнулась и просто сказала спасибо но я таким не пользуюсь :)))

Сообщение было удалено

прям история из моей жизни

Гость

Моя подарила нам на новоселье набор посуды, который ей на свадьбу подарили (свекровь замуж вышла год назад). Мне частенько дарит шмотки- колхозные блузки в основном по 150 рублей (ценники забывает отрывать- такие маленькие зелененькие)

Гость

Ну, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Я говорю спасибо, чтобы свекровь ни отчебучила, а потом вечером с мужем и поржать над подарками можем.

Гость

А моя вообще ничего не дарит! И я не жду! Один раз в начале замужества кольцо с бриллиантом подарила и все на этом.

А моя свекровь мне ничего никогда не дарит. И это тоже не плохо - нет проблемы куда деть не нужные подарки))

Гость

Я думала, это у меня такая ..... С преподвыпердом! А тут у всех такие же хитромудро-сделанные.

Гость

Я до подарков не жадная, лучше уж вообще пусть ничего не дарит, чем всякую ерунду типа китайского браслетика на резинке.

Гость

Мне моя дарит только деньгами. Причём для неё - очень приличными, так как живёт она намного хуже нас. Копит для нас с мужем и сыном, а потом дарит. Сколько раз просила её либо вообще ничего не дарить, либо дарить безделушку, так как мы знаем её положение. Бесполезно. Такой вот она человек - для близкого снимет последнюю рубашку.

Гость

Дорогие подарки дарит и сумки итальянские и духи и косметику, но я таким не пользуюсь, даже обидно, раздаю по тихому подругам. Муж обижается, мама же от всего сердца и старается, а я не пользуюсь.

Гость

Ночнушки дарит размеров на 5 больше чем мой))) Да в общем по фиг,я ей отвечаю взаимностью,передариваю ею же подаренные ночеушки где то через год))) Зато ей как раз по размеру

Гость

мне за 10 лет подарила подарок один раз - колготки, которые ей были малы, просто упаковка была уже вскрыта и по колготкам было видно, что они не так свернуты, а мужу все-время дарит безразмерные футболки с ужасно огромными рукавами и обязательно кармашком на груди для очков, которых у него никогда не было, а солнечные он обычно на голову поднимает

Гость

Мне виллу подарила, да не там, где я хотела. Ох, и тупые эти свекрови!

Гость

А мне мама МЧ подарила шарфик шелковый и к нему чек приложила, она старенькая совсем, такая хорошая и добрая )) Так сказала, что если мне не подойдет, то я могу пойти и поменять, она не обидится. Я не стала менять )))

Гоздь

Свои старые вещи: юбки, кофточки и прочие сокровища, которые через пару месяцев отправляются на помойку. Такое ощущение, что ей выкинуть жалко, вот и мне несет.

В последний раз принесла супер-юбку асимметричного покроя из блестящей ткани. КрЫсотища! )))))

Гостья

Мне конечно повезло, у меня свекровь замечательная женщина. Как-то перед д/р повела меня по магазинам и заставила вещи мерять, подарила то, что и мне и ей понравилось. На этот д/р подарили мне с сестрой мужа кольцо золотое. А так обычно деньгами дарит. Но мы тоже стараемся хорошие подарки дарить и моим и его родственникам. А подруге моей свекровь как-то кофту из секонд хенда подарила, ношеную, да еще и не стираную)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу в этом никакой проблемы :(

Не нравится - отдайте нуждающимся.

Гость

Я считаю, что свекровь вообще ничего дарить не обязана (как и я ей), так что подарки принимаю с благодарностью. Даже самые нелепые.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Наша такая же. мы потом передариваем полезной бытовой техникой. Только врем ей, что она недорогая.

Гость

А бывшая свекровь как-то комплект нижнего белья подарила, турецкого. Я офигела )) Сроду такое не купила бы и не одела бы. Майка-топик и трусы (с резинкой!!!) Попробовала как-то топик надеть, дома летом, так сняла тут же - неудобный, тянет, какой-то деревянный, грубый хлопок. Трусы такие же, даже одевать не стала, выкинула всё.

Кстати, свекровь не бедная далеко, заведующая стоматологической клиникой, сама в норке и шмотках от прады )))) Да не нужны мне были подарки от нее, я их и не ждала никогда. Да она и не дарила, вот единственный раз только, такую фигню ))))

Гость

Умная невестка убрала бы комплект подальше, а свекрови напела бы в уши, что очень понравился.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

B следующий раз получила бы что нибудь получше!

Гость

Мне свекровь подарила, например, композицию - свинью деревянную с поросятами. Если бы она была наделена острым умом, я бы обиделась, усмотрев в подарке намек. Но, зная, что до намека ей не додуматься, просто отдала сувенир сыновьям. Они в ферму поиграли и потом куда-то задевали.

Свекрови, конечно, была выражена благодарность.

мне моя еще даже не свекровь как-то два лифчика подарила, оба единичка, при том что у меня тройка. Конечно, поблагодарила ее, а что еще сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы мне? )) Умные люди воспринимают информацию правильно, а не додумывают от себя и потом выдают за истину.

Где написано, что я свекрови высказала по поводу подарка? Разумеется, я сказала, что мне комплект понравился. Только вот причем тут ум вообще? Это элементарное воспитание.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

свекровь т.ж. мужу подарила свитер на 3 размера больше. но он был рад, еще на н.г. подарила елочную игрушку и вафельное полотенце со свиньей. это подарки за 7 лет.

Катерина

Никогда не забуду фиолетовый халатик с зелеными цветами...Атласный такой и длиннющий. Нет,конечно может на зрелой женщине лет 50 это будет смотреться. Но мне тогда было всего 23 года и в такой халатик стыдно было даже примерить. Еще помню когда с парнем только встречалась,ненароком ляпнула что вот надо джинсы новые покупать. Ну просто сказала и сказала,так он зачем то сказал об этом маме и та по простоте душевной купила мне какого то непонятного фасона джинсы,дешевые и на вид просто колхозными. Сделала из них шорты и ходила в них по дому)

Еще помню книгу по домоводству. Я в принципе не считаю книгу-плохим подарком,даже наоборот,но подаренная книга была явно не новая и слегка замусоленная.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Жирными пальцами не одного женского поколения? )) Прикольно! Мне бабуля такую книгу подарила, я рада была! ))

Гость

Давайте лучше поговорим о том, что вы дарите свекрови.

деньги - лучший подарок

Хочу поучаствовать в конкурсе самых чУдных подарков от свекрови:)))

Спрашивает - тебе нужно ситечко, ведь ты ж кофе пьешь. Говорю, пью, но я его не процеживаю, мне, мол, с гущей нравится. Она - у меня есть хорошенькое ситичко, надо? Отвечаю, нет, не надо, у меня есть и большое и поменьше - но я не процеживаю...

На днях буквально подарила мне (не на день рождения - просто так:) ситичко, без ручки (ручка у него сломалась еще в середине прошлого века) и объемом меньше кружки-стакана. Я думала, может, оно хотя бы серебряное - антиквариат - куда там - нержавейка

А так моя свекровь женщина хорошая и меня любит. Но обожает свой хлам нам типа "дарить". Перед ситечком была конфетница из советского фаянса, у которой "только крышечка потерялась при переезде" (он был почти 30 лет назад)

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, трудно выбрать хороший подарок. Не деньги же ей передаривать ее же) Я вот пыталась шмотки дарить, все не попадаю в размеры, прям злой рок какой-то. Только куртки подходили. Поэтому бытовая техника - наш удел. Стиральная машина, мультиварка и т д. Вот когда мы ее укомплектуем, даже не знаю что делать будем, потом идей медленно иссякает))) Я ей дарила дорогие средства по уходу: шампуни профессиональные, кремы, маски - она не пользуется((( Печаль. Только бигуди электрические покатили. Конфеты, шампанское вкусное - это обязательно и всегда. она это очень любит, но это и не подарки, так... угощения.

деньги - лучший подарок

39, дарили дорогую косметику, фен, блендер, пылесос, люстру, набор домашний из трикотажа, спортивный костюм, набор больших банных полотенец, халат махровый

Что вспомнилось навскидку

Настоящая
деньги - лучший подарок

Сообщение было удалено

Настоящая
деньги - лучший подарок

Сообщение было удалено

все хорошее))) она довольна была?

Гость

сама свекровь.Ничего не дарю никогда.И правильно делаю.

Ель
Настоящая

Сообщение было удалено

Путевку ей в санаторий. Хобби есть? Дача? Может вяжет-шьет?

деньги - лучший подарок

вдогонку к 42 - стиралку, клип смонтировала с ее фотками и видео на ее любимую песню, фотопортрет их со свекром

Ель

У меня с новой свекровью полная гармония в плане подарков. Она мне подарила трусы-парашюты, а я ей терку и кухонное полотенце ))) Главное - всех все устроило )))

Настоящая
Ель

Сообщение было удалено

Путевку отвергла. ХОрошо еще не оплатили. Сказала, что, во-первых, скучно там торчать одной (а муж ее не хочет ехать), а, во-вторых, лучше на море сама накопит и поедет. Море пока не можем ей оплатить, да и не надо ей, она не возьмет. Дачу пусть сама мучает, я ее ненавижу - это ее идея там копаться. НЕ шьет и не вяжет.

Ель
Настоящая

Сообщение было удалено

Так для дачи можно кучу всяких прикольных и полезных приблуд дарить. Поливалку, кресло-качалку, косилку и прочее такое. Фигурки садовые прикольные продаются.

деньги - лучший подарок
Настоящая

Сообщение было удалено

Надеюсь, что довольна. Она всегда очень хвалит наши подарки. Когда в гости приходим, старается одевать что-нибудь "из нашего".

Но многим и не пользуется (я-то вижу). блендером, микроволновкой (вот, еще вспомнила)

От электрочайника у них "запор образовался":)))))))

Я теперь уже начинаю подарки подбирать так, что если они их нам обратно отдадут, то нам бы пригодилось:)