Добрый день, дамы! У меня проблема такого характера: на меня совсем не смотрят девушки на улице, да и вообще ни где. Такое ощущение, что меня вообще не существует. Одеваюсь я нормально. Выходит я такой страшный ?
я например не люблю смотреть на парней,чтоб не подумали что клеюсь
автор на меня тоже не смотрят хотя я бугай в 120кг и 188 см, имею 80-100 штук в месяц и пью только раз в неделю зажрались они просто, привыкай
Сообщение было удалено
хрена, ты жирдяй
Сообщение было удалено
да не пока у мен пузо небольшое, но я над этим работаю, скоро буду жердяем
Они смотрят только на чуваков в крутых тачках, пешком ты для них не существуешь
Сообщение было удалено
пацанчик, да ты уже целый хряк
Сообщение было удалено
какая банальность...это все равно что сказать что парни смотрят только на девушек модельной внешности
Сообщение было удалено
Каким образом определяете, что совсем никто не смотрит??:))) а?? м.б. Вы сами в общественном месте глаз от полу поднять не можете, робки и стеснительны-с??:))
А я люблю таких кругленьких как Пацанчик:))))
Сообщение было удалено
тогда я тебе не понравилюсь, я квадратненький
Сообщение было удалено
фото тут ни при чем, на меня можешь посмотреть, та же фигня всегда была
Вообще, как бы..собирать восхищенные взгляды на улице и чтобы в штабеля укладывались ...как бы ....женское желание:)))).
Сообщение было удалено
Сама виновата, пить надо было меньше, когда мы знакомились
Сообщение было удалено
мужское тоже (так, по секрету) Сериал Лайки Страйк мне этим нравился, там все симпотные самочки с детективом сами заигрывали, а в жизни даже крокодильчихи мимо смотрят
Сообщение было удалено
ты мужские килограммы с женскими не путай, я 166 см и 90 кг, но не толстый, просто мощный и чуть животик есть но твердый как скала, как и положено быть в 37
Сообщение было удалено
я ниче не путаю - просто ..люблю и кругленьких, и кабанистых мужчин:)))
Сообщение было удалено
какой коротышка
Сообщение было удалено
В корень ушел
Сообщение было удалено
Нет нет, внимание знаете ли, всем приятно.
Сообщение было удалено
ну, женщина может так и настроение повышать. Пацану оно нафига?? Прям...взгляды в след ему нужны - да я вообще за всю жизнь ни одному мужику вслед не оборачивалась!!!:))))
Ну смотрят и что теперь? От того, что прям вай какой мужчина?! Насмешили) Просто с местностью не сливаюсь и всё. В этом и суть - одежда цвета асфальта только для зимы.
не смотрю потому как если дольше чем надо посмотришь уже начинают знакомится а этого не нужно хоть кольцо одевай
накачайся, не ленись
Сообщение было удалено
Просто обидно как то. Я стеснительный да, потому что считаю себя страшным, да и девушки судя по всему тоже считают меня таким.
А как это сделает мое лицо привлекательным ?
Сообщение было удалено
Фигура сделай привлекательной, лицо не главное для мужчины. У тебя какой рост и вес?
Сообщение было удалено
Купите себе ламборджини, и вам начнет казаться, что за вами все девушки следят) У них просто суперзапросы, пускай дальше одни сидят. Вот на меня тоже особо не смотрят. Но вот когда, например, куда-нибудь иду с сестрой, то они очень даже активно начинают на меня смотреть, прямо напролом идут) Почему-то это их сильно задевает. Еще у них рожа такая смешная становится - шокированно-печальная.
не люблю пялиться на прохожих
крутое авто повысит твою привлекательность. много раз замечал, стоят бабы курят и какой нить пацанчик подваливает на бэхе или мерине. так они все на него пялятся, а потом грустно отводят глаза. в душе считая -типа за..бал меня мой нищий парень или муж. хотя начнутся и другие проблемы,помимо обслуживания авто, деньги придется впиндюривать в её запросы, только попробуй не выполнит её каприз, надует губки. и без сожаления уйдет от тебя. так попадешься в капкан.
НУЖНА ТЕБЕ ТАКАЯ ..ЛЯДИНА??? решай сам.пешком больше шансов найти приличную, насколько это конечно возможно в наше время. ну может нарвешься на таких, которые скажут- мальчик иди на ***, я сплю только с богатыми, сопляки меня не интересуют. плюнь ей в рожу, а еще лучше с ноги дай .так среди помойных баб может и найдЁшь. может и нет, ну подумаешь подохнешь девсвенником, затов рай попадешь. и в следующей жизни будешь султаном брунея с гаремом фотомоделей и каждый будешь натягивать на ***.
Ну, думаю, улица вообще не для гляделок и знакомств. Пробуйте в других местах. И просто хорошо одеваться мало, самому еще нужно быть ухоженым.
А про машину ерунда это все, только девицы легкого поведения на него ведутся.
*на нее.
расслабься, если разглядывают на улице, то значит похож либо на пидора, либо на фрика.
Значит ты одеваешься отстойно и меньше чем просто средний.
А я до того привык, что на меня не смотрят, что когда смотрят, то как-то не по себе :)
А зачем вам чтобы на вас смотрели?Ну посмотрит,что дальше?)
Аффтар .... счаз баб интересует только на $ и см член
забей .... найдёшь се чо нить на СЗ ....
Сообщение было удалено
нет фото - нет ответа.
Главное, автор, чтобы от вас хорошо пахло. Если не моетесь - класть всем на то, что вы первый красавчик в мире.
Сообщение было удалено
ну и кому ты на хрен нужен такой будешь? "зажрались"... это не девушки "зажрались", это вы ОТЪЕЛИСЬ.
фото в студию) Найдем те невесту)
Сообщение было удалено
176/53. Я очень худой.
Если долго смотреть в бездну-бездна начинает смотреть на тебя.Это я к тому-вы сами на девушек внимательно смотрите-они обязательно обратят на вас внимание.
Если долго смотреть на охранника - можно получить пи3дюлей ))))
Все бабы - дуры. Мы помним этот факт. Любая мечтает о легкой и богатой жизни. Так же все хотят шикарного и загорелого блондина у которого рыцарские качества. Тут не угодишь. Ищите человека, у которого хоть одна книга в голове есть и не "The Телки"
Сообщение было удалено
Не все хотят загорелого блондина.) Автор Вам совет спортом займитесь усердно, ходите в тренажёрный зал и кушать много.)
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что мне это поможет ? Я считаю, если я был бы привлекательным, на меня бы смотрели.
Про смотрящую бездну в тему! Не расстраивайтесь, что (как вам кажется) ни одна на вас не обращает внимания, а напротив настройтесь на то, что вы привлекаете взгляды девушек (как бы запланируйте себе именно такой результат) поймите, что вы можете этого добиться, чтобы нравится другим надо нравиться себе, и в продолжении займитесь собой - будьте приветливым, располагающим, важно больше выражение лица и мимика а не черты, присоединюсь к словам о фигуре, одежде, опрятности. И не стоит прислушиваться к обиженым женщинами! Мы вибираем и нас выбирают
Сообщение было удалено
А привлекательность мужчин далеко не в смазливой мордашке. Если уж говорить о внешней привлекательности, то оценивается сначала опрятнось и аккуратность, потом фигура, а уж затем лицо.А Вы дрыщ!!! Большинству людей, как м так и ж, нравятся спортивные, подтянутые фигуры. Так что спортзал, правилтно подобраное питание и личный тренер Вам в помощь, через 6-8. Мес заметите результаты!
я 185 см,84 кг веса,тёмный шатен,глаза тёмно-карие,и такая же проблема,не вижу женских взглядов
Да просто бабская природа такова, что это они все считают себя принцессами и мужики должны смотреть на них и бегать за ними, хотя каждая вторая толстуха и сама не стоит внимания мужчин.