Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 30 лет?

Мне 35 лет. Сейчас на отдыхе. Смотрю на семьи с детьми или просто парочки... а я одна. Замужем никогда не была, у мужчин спросом не пользовалась. Кто встретил любовь после 30 лет и первый раз вышел …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

вредная кошка, спасибо вам за добрые слова! искренне желаю вам счастья!

скажите, а на каком сайте вы познакомились?

вредная кошка

Спасибо! А сайт закрылся. Тигренок.ру, очень давно закрылся. Он наш, местный был:))

Гостья

родите для себя, а остальное приложится)А то потом и этого не сможете

Мартина

Мне 28 лет одна воспитываю дочку муж умер живу со своей матерью иногда так становится одиноко что хоть волком вой. Мужчины на меня обращают внимание (в хорошем смысле слова), но почему-то складывается впечатление как-буд-то они меня боятся

Гость
вредная кошка

Сообщение было удалено

Тоже мне новость. Лохапедиков невостребованных всегда было навалом. И всем принцессу подавай.

Сашок2742

Мне 31 я парень, тоже никогда не было девушки...... Научился знакомиться на улице а толка нет.. как то интерес пропадает.. Или лень. А девушки инициативу не проявляют. В итоге один

Проходящий программист
Мэн

Сообщение было удалено

Аналогично

Проходящий программист
Мартина

Сообщение было удалено

Здравые мужчины баб с детьми чужими и будут бояться, всё верно. Чужой приплод не нужен даже с доплатой)))

Проходящий программист
Сашок2742

Сообщение было удалено

Ну так на улице знакомиться это моветон и баборабство. Ты так ставишь себя в позу нуждающегося. Бабе надо пусть сама знакомится. А унижаться и быть тряпкой это удел аленей и куколдов.
Мне уже тож пох на баб. Единственное что мне нравится, это когда у них бомбят пуканы, когда я им правду о них говорю)))

Гость
Отец Пикар

Вернее, поставил ее на нормальный уровень - с завышенного ;-)

нет, именно опустил

Гость

Здравствуйте, я встретила свою любовь. Мне 45 лет. Мы с ним встречались случайно раньше мы учились в одной школе можно сказать в параллельных классах.
Когда мы встретились у меня в животе появились бабочки и я поняла что меня к нему тянет.
Я благодарна всевышнему за то что я получила любовь в этом возрасте И самое главное что чувства наших взаимны. Мы очень серьёзно настроены хотим пожениться.
У меня дочь кстати ей 9 лет и у него Дочка 18 лет. Он в разводе и я тоже. Я поняла что Это моя настоящая любовь и мне очень повезло. Он настоящий мужчина. Любовь обязательно придёт только нужно её дождаться не надо искать самому надо прислушиваться к знакам судьбы.

Гость
Павел

что отпускать? у нее ничего нет. что-то менять и делать - не может/не хочет

Она говорит о том ,чтобы отпустить саму идею . Не смотреть на других ,потому что всему своё время .

Дочь дождя
Автор

Рыжая Такса, спасибо вам огромное! Вдохновили. Очень многое уже стала в себе менять. После отдыха продолжу. Есть задумки. Про корсет для осанки тоже думала. Купила, давно лежит, надо наконец носить дома, понимаю, что сутулюсь и т.д.

Ещё раз спасибо за потраченное время и что не поленились все расписать.

Я тут как раз на днях фотографировалась. Первые фотки ну никакие просто. Потом всё-таки начала улыбаться в камеру - ну совсем другой человек! Поняла одну из причин. Хотя тут заграницей уже давно привыкла всем улыбаться (в Москве обычно за ненормальную сочтут).

А по-моему эта такса просто еб*нько. Какую-то ху*ту пишет,а Вы и верите.🤗
Сейчас то встретили уже мужчину? 2023 год уже на дворе.

Гость

Прошло 10 лет .я наткнулась нечаянно. Просто отвечу автору
Мне 34 года, были долгие отношения, которые ничем не закончились. Детей нет, ничего нет. И тут появился он и я узнала, что такое настоящая любовь. Только в 34 года я узнала, что такое любить и быть любимой. Ему 37 лет. Я не знаю, куда приведет наша с ним любовь , но я счастлива. И он тоже.

Форум: Отношения
Всего: 422 057 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 470 тем