Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?
меня жена бросила не более 2 месяцев назад что сказать хренова дочь забрала и как осел уперлась и ни каких моих действий не принимала . Я до сих пор не могу поверить хожу тряпкой желею себя и о том что надо было ей хотя бы один раз за 3 года совместной леща дать чтобы опомнилась . И сейчас не знаю как опять найти себе женщину сердца к чему я это все я один такой ***** ***** думаю что брак это один раз ОДИН а тут вы бы женились на ней второй раз где второй там 3 а после второго еще ребенок и чё вот так и жить типа не получилось
еще попробуем с другим . Люди просто все и М и Ж мы аморальные диградарующие существа я считаю . А автору скажу у меня есть друг у него жена на 8 лет старше 2 ребенка ее 7 и 9 лет и сейчас 1.5 девочке воспитывает живет радуется жизни всех благ и еще пацана в будущем причем это его первый брак и парень поборолся за счастье разбив ,.....лник отцу когда тот понотоваться начал . вывод все возможно смотря какая ЛИЧНОСТЬ встретится . Всем всех бляг берегите любовь .
Сообщение было удалено
В разводе всегда виноваты оба. Но мужчинам легче устроить личную жизнь, не смотря на наличие и количество детей. А женщина всегда остаётся с ребёнком, и соответственно с проблемами. Чужой ребенок, чужие проблемы. Для нового мужа мамы, ребенок никогда не станет сыном или дочерью. из-за уважения к своей жене или женщине, будет терпеть, будет помогать, будет дружить или относиться нейтрально, но будет ревновать , ассоциировать с прежними отношениями, мужчинам важен факт рождения ребенка своего, а не заниматься воспитанием чужих генов. Как бы мужчина женщину не любил, она интересная, харизма, хозяйка и т.д. ЕЁ ребенка мужчина как своего никогда не полюбит, никогда. Дело не в деньгах или еще чем-то ,просто мужчины не способны принять гены другого самца) Все это сказки, женщина может быть интересна и с 5 детьми, но не её дети)
Вопрос был задан мужчинам - не женщинам которые тут рассказывают про подруг которые вышли замуж с двумя детьми за терпил .
1. Мужик ты готов реанимировать женскую душу которую истерзал другой и бросил ее?
2.Мужик - ты готов заботиться о чужом наследствии как о своем ?
3. Ты готов к тому что после месяца два страстных ночей она начнет сного войти в рутину своих детей и ты стнешь только бансковской карточкой?
Одназначно скажу и прямо скажу на х,,,, б/у не нужен!
Мужчине нужны в первую очередь полюбить женщину, тогда он полюбит всё остальное что к ней прилагается🤗
Нет
Если вы готовы обеспечивать чужого ребёнка, вместо своего и постоянно мириться с тем что он будет у жены на первом месте, а вы ему даже слово поперёк не скажете, то женитесь. А вообще на разведенке с прицепом женяться лошары, которые не могут найти себе без ребёнка
Нет, т.к. это проблема с женщиной она наследуется и есть вероятность что снова будет развод, т.к. такие женщины ищут легкую жизнь красивую или богатую. Вообщем там смотреть надо какие тараканы тараканище но лучше спросить бывшего.
Сообщение было удалено
Я согласн ну еще тех у кого жить негде, тем кому нужна служанка ну или получения паспорта гражданина РФ.
Ну, если жить негде, или там, внешность, как у Квазимодо, или по какой-то другой причине бездетная девушка уже не светит... то да. )
А я тоже искренне полюбил женщину намного младше себя с ребенком. И дочку саму тоже полюбил. И верил, что у нас всё хорошо. Наверное, моя любимая считала чуть иначе и потому не дождавшись от меня приглашения в загс начала флиртовать с другми, а потом и вовсе пошла на измену. Я поаленил немножко, а потом всё-таки ушел от нее, взяв волю в кулак. Не сразу получилось, но я вырвал ее из сердца. Сейчас абсолютно фиолетово на нее, а вот дочку ее искренне жаль(((. Такая смышленая малышка.
Сообщение было удалено
что за майонез в голове у Вас?
Мужчине в первую очередь нужна уверенность в ом, что та, которую он любит и готов для него всё делать, не окажется сукой, творящей за спиной гадости.
Нет, никогда.
Какой злой форум! Любовь всегда все решает. Кроме того, у девушки с ребенком гораздо больше плюсов и опыта, чем у одиночки! Здесь "нет" пишут одинокие парни-неудачники, которые никаких отношений построить итак не могут, а мнят о себе, бог весь что! Девушкам, любым, не советую за таких замуж выходить!!!! Он, они как рассуждают, даже своего дитятю любить наврятли будут! Так что ОСТОРОЖНЕЕ. Они не в состоянии вообще любить.
Кстати, половина из них, когда прийдет их время. Все таки женятся на девушках с детьми!!!!)))))))
Помяните, это, парни! Все дело в опыте житейском! И будьте счастливы с любимой женщиной, с ее детьми и совместными!
Сообщение было удалено
85 % лошар в России, получается! Многовато чтото..вам не кажется???
Сообщение было удалено
Не повезло вам. Здесь, дело не в том, что с ребенком она или нет. Вы на такую же дуршушку могли итак нарваться! Может, и не хотела она серьезки. Может, вы ее не устроили.. всяко бывает! Хорошей вам девушки!!!!!
Сообщение было удалено
Мало у вас жизненных сил, слабый вы человек! Молодцы, правда, что дали себе в этом отчет. Что не потянете. Но вот счастье свое упустили таки...
Сообщение было удалено
Лучше, такой бред здесь не писать. Если ваш, интеллект, ниже 0!!
Сообщение было удалено
Если бы ты смог родить, сам был бы дурой!!!
Сообщение было удалено
Вы перепутали, малость, наверное хотели написать, слабый!
Вот сильные как раз таки женятся на дамах с 2 и 3 детьми! И своих еще заводят!! И живую всю жизнь вместе. Так как сильны и уверенны в себе и в свох силах. Что могут любить и обеспечить свою большую семью!
А грузчики, слабые, типа вас, каждую копейку считают! И чтобы единственного родного ребенка в школу собрать, занимают деньги у родни. И отдают, потом полгода!)))))))))
Сообщение было удалено
***, любить сначала научись и зарабатывать! А не чужие деньги считать! Содержант!
Сообщение было удалено
За 25 без детей, конечно есть!! Купите очки.. но лучше с ребенком! Кайфанете больше +1000
никогда в жизни
Нет. А зачем?
Нет. Я не хочу доигрывать чужую сохраняшку в игре под названием жизнь.
Ужас....... Сколько же недобитых аленяк в стране, готовых подбирать бэу хлам..... ужас.... ужааас....
Не жинился а был бы в гражданском браке
У меня такая ситуация. Я познакомился с девушкой, у нее два ребенка, 3 и 13 лет. Я это когда узнал у меня были сомнения, т.к. у самого двое детей от двух браков и тоже два парня, причем у нас с ней разница в возрасте детей один год, т.е. мои старше. Но она мне сильно понравилась, было две встречи, я ощутил такое чувство, что мы знаем друг друга уже давно, и я принял решение, продолжить с ней общаться. На втором сведании, было все прекрасно, она начала проявлять инициативу, в плане интима. Меня посетила мысль, что ей серьезные отношения не нужны. Я в тот момент когда все это происходило, не стал с ней вступать в интимный контакт, т.к. для меня важно, продолжение отношений в качестве семьи, я не знаю, может я ее обидел этим. Могу лишь предположить, что девушки, молодые матеря, сейчас ищут мужчин, только для мимолетных встречь. Меня это расстраивает, в плане потрахаться, есть много вариантов, но мне то нужно другое, духовное взаимопонимание, уверенность в завтрашнем дне, стабильность и прикрытый тыл. Не уж то, все молодые мамочки, позабыли о в первую очередь о духовной совместимости. И это не первый раз, когда знакомлюсь, с молодыми мамами, инициатива в плане секса, возникает от них, причем на уже на второй день знакомства. Куда мир катиться, кроме секса, не уж то не осталось больше не каких ценностей!
Иму сколка лет чо он хочеш
Никаких ***!!! И детям своим вбейте это с детства!!! А то эти *** кочуют от одного к другому, как б/у автомобиль от владельца к владельцу, пока не спишут. У них все бывшие с их слов алкаши и тираны. Они одну то семью не могут сохранить.
Слава богу, что аленей с каждым годом все меньше! Алени, алёёёё....просыпаемся! Мужики, нас и так мало, давайте Своих детей, свои гены воспитывать в полноценных семьях!
Были такие варианты.Но не женился бы.Чужой ребенок он и есть чужой.Придется его терпеть,на него тратиться:морально,финансово и тд.Хорошо,если нлюормальный попадется. А если г.но?Своё не пахнет.Да и свой-это свой.Его не выбирают.А чужой-это уже выбор.
Вообще,вопрос философский,конечно.Если ты очень любишь детей вообще и женщина ну прям очень нравится,то может и стоит.Но лучше,конечно,создать свою семью.Ведь цель семьи-родить и воспитать свое потомство.А чужих растить-это эквивалентно тому,что вы занимаетесь благотворительностью-растите чужое потомство,не ожидая ничего взамен.Если у вас доброты через край,то пожалуйста.
Ни за что.
Сообщение было удалено
Турки не напрягаются по поводу детей, потому что растить, воспитывать и т.д. будет женщина. и не факт что он будет стараться заработать. Изучите менталитет турков прежде чем вякать про Васек. Напридумали себе черте что, везде хорошо где нас нет.
И не посмотрел бы на такую,у большинства разведённых перебыло временных
100% больна хламидиозом
Беременность на сохранении
Пусть с бывшим налаживает отношения
"Женат на такой именно женщине. \n
Дочь ее удочерил. Она носит мою фамилию.\n
Подрастает совместный сын."
Молодец, ответсвенность на 200%Удачи тебе, пускай у Вас всё будет хорошо) Не важно, сколько раз женщине приходилось ошибаться, дети это правильно,лучше конечно жениться на девочке длиноногой и без детей, но кто знает (((Может быть их и не будет. А Вы настоящий мужчина, который взял ответственность.Дай Бог ,Вам сил и терпения.
Да какая разница с ребенком или нет, главное что бы любили друг друга ,любые дети вырастут и будут жить своей жизнью.
.у меня есть знакомая 30 лет, по молодости аборты делала с 18 лет, сейчас бесплодие ,поликистоз и многое другое -детей нет .замуж оффициально 3 раз выходит ,мужики клюют как мухи - денег вкладывают в нее кучу- а она ноль,выкидышы на ранних сроках и все, да и сама она и пьет в тайне и курит. Бывший муж 6 лет с ней отжил ,в итоге бросил и ушел к девушке с ребенком ,та родила своих ему детей , а эта сейчас очередного лохопеда нашла ,он говорит будет вкладываться в ее здоровье 🤣🤣🤣 зато без детей и стерильная , а дураков реально много особенно к 30 и тем более после 30.
Да. Собираюсь кстати. И меня всё устраивает. У меня ребёнок и у неё ребёнок.Семья теперь будет 4 человека.
Только не понимаю почему многие мужчины с детьми, ищут женщин бездетных. По идее должны были бы искать себе "ровню".
Почему мужчины с детьми ищут бездетных женщин? Здесь всё просто - мужчине с ребенком или детьми очень удобно, что им и его ребенком будет заниматься женщина и все свои силы, эмоции, время она будет отдавать им. Другой вопрос удобно ли это бездетной женщине, если она сама хочет своего ребёнка. Но в такой ситуации, если у мужчины уже есть дети, а у женщины нет, то вряд ли он захочет ещё с ней совместных детей. Его всё устраивает. Я вижу в этой ситуации эгоизм со стороны мужчины.
Конечно же нет. Пусть решают эти проблемы с тем с кем нагуляли этого ребёнка.
Бабы сейчас и так слишком требовательны,красавцев и с деньгами им подавай. Я то сначала думал что молодые девушки этого придерживаются. А пообщавшись понял. Что и те которые с детьми. Тоже планочку задирают. По этому категоричное НЕТ. Баба с понтами и прицепом иди гуляй дальше )
встречаюсь с женщиной 42 с ребёнком , о себе - руководитель , 52 , русский , москвич , дом , машина , перспектива мне и ей , она работает у меня , зп 300 + столько же так даю + подарки машина , матрасы , телефоны , парковки , все прочее , очень сексуальная , , есть с чем сравнивать , машины на улице останавливаются , у меня офис в сити, прямо в лифте начинают знакомиться , давно бы женился , с рогами ходить не зочу
Мы хотим , если речь не о педофилах , красивую подтянутую сексуальную женщину 30-35-40, но она то в душе тоже хочет 30-35, даже если я подтянутый и харизматичный , но мне 50 , сколько бы у меня не было машин и возможностей, сколько бы не писали про меня газеты, видит спортсмена лет 30 и плывет
У меня есть друг, сейчас ему 30 лет.
В 28 лет познакомился с женщиной, которая старше его на два года. Она была с двухлетним ребенком.
Спустя месяц после знакомства сделал ей предложение, вскоре расписались.
Некоторое время спустя он официально усыновил ее ребенка. Мальчик называет его папой, а он считает его своим родным ребенком.
Друг при деньгах.
Его жена до встречи с ним кое-как перебивалась. Есть у нее своя квартира, но соскребала деньги за услуги маникюра.
Теперь она работает по желанию, когда захочет и где захочет. Он полностью обеспечивает их двоих (есть бизнес свой). Через пару месяцев планируют переезд в Москву, хочет ей там купить салон красоты какой-нибудь, чтобы она свой бизнес строила.
И нет, в отношениях у них ничего идеального не было. Год ушел на жёсткую притирку. Ссорились каждый день и не по разу, придирались по каждой мелочи. Был период, когда они нас с мужем к себе в гости каждый день звали, т.к.при нас они не так сильно ругаются. Доходило и до битья посуды, и двери ломали.
Он уходил жить к нам на несколько дней, хотел изменить ей несколько раз. И расставались (на словах), она уезжала к маме в деревню на пару недель, они по телефону ругались.
Крч, у них полная жесть была. Потом угомонились, прижились. Сейчас намного лучше в отношениях стало. И то только благодаря ее спокойному характеру, который ей пришлось воспитать в себе.
Ей сейчас 32 года, но выглядит намного моложе (обычно дают лет 20-22 максимум). Есть живот небольшой, бока. Но в целом выглядит стройно.
По дому все делает, первое-второе-третье готовит, пылинки с мужа сдувает.
Он ее ревнует к каждому столбу, из-за этого до сих пор ссорятся.
Он любит ее ребенка.
Да, они ещё насчёт воспитания ссорились. У него свои взгляды, у нее свои. Но сейчас она утихла, т.к.он как родного воспитывает.
И знает, как это делать. Т.к.до нее он шесть лет жил с женщиной и воспитывал ее сына.
В общем, бегает за ним, печется. Если уезжает в другой город, то первым делом ему подарки покупает. И ее ещё балует.
А я вот была свидетелем тоже. Моя однокурсница вышла замуж, родила ребенка, развелась. Снова вышла замуж, завела любовника, ушла от мужа. Родила ребенка от любовника, рассталась с любовником. Счас с двумя детьми, замуж снова не торопится.
Моя коллега вышла замуж, родила ребенка. Развелась. Снова замуж не торопится. Так, для души (а может для тела) кто-то есть, но вот снова замуж - нет.
Ну и *** же твоя однокурсница.
За 2 годы как-то заметно в обществе изменилось отношение к этой теме.
нет. надо в своих детей душу и деньги вкладывать, а не пытаться адаптироваться к нервной брошенной мамаше, неадекватно воспринимающей любой воспитательный момент в сторону ее ребенка.да и нахрена иметь биоотца постоянно на горизонте, разруливать их совместные с теткой терки? только алень на это подпишется. либо чел в возрасте, у кот.свои дети уже взрослые есть, и ему пох на все эти нюансы и не нужен совместный ребенок.
😀😀 ты для начала учись правильно писать , а не рассуждать о каких-то вещах