Гость
Статьи
Мужчины, а вы бы …

Мужчины, а вы бы женились на женщине с ребенком?

Недавно на форуме, такой темы не нашел, а вопрос интересный. Женились бы вы на женщине "разведенке" с ребенком или нет?

Ыныкчанский
1 096 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Смотря на какой

Гость

васьки вряд ли. Процентов 99 из них считают детей непосильным довеском. Вообще детей, а уж чужих тем более. Другое дело Турки. Для них такой проблемы в принципе нет.

Гость

Ни за что. Я не турок.

Разведенки с ребенком хороши только в качестве любовниц.

Гость

Я не мужчина. Но у меня есть коллега, женщина за 30, с плохой фигурой, лишним весом, не красавица и с тремя (!) детьми. Вышла замуж за нормального, адекватного мужчину. Построили дом, родили четвертого ребенка. Дружат с бывшим мужем.

Гость

Если честно, то нежелательно.

Кроме того что чужой ребенок, есть сомнения что у них незаладилось с отцом ребенка, есть немалая верояность что дело в ней.

Махаон

Врядли. Но не исключаю.

Саша

Что за глупый вопрос? Посмотрите по сторонам, сейчас каждая вторая семья после 30 лет это повторные браки, соответственно с чужими детьми.

Рина

У меня куча подруг вышли замуж повторно с детьми от первого брака..и с грудничками и с подростками...вот и делайте выводы

Гость

нет. надо в своих детей душу и деньги вкладывать, а не пытаться адаптироваться к нервной брошенной мамаше, неадекватно воспринимающей любой воспитательный момент в сторону ее ребенка.да и нахрена иметь биоотца постоянно на горизонте, разруливать их совместные с теткой терки? только алень на это подпишется. либо чел в возрасте, у кот.свои дети уже взрослые есть, и ему пох на все эти нюансы и не нужен совместный ребенок.

Гость

Нет, и без "бы".

Гость
Саша

Сообщение было удалено

+100500!

Гость

Полно знакомых женщин с детьми вышли замуж повторно, родились дети в новом браке. Причем в двух знакомых семьях мужики холостые просто увели женщин из брака, они были на тот момент в браке и с детьми, по фигу.. Вот такие страсти. Один сам пришел к мужу и сказал, отпусти ее, она меня любит

Гость
Саша

Сообщение было удалено

После 30 на тех кто помоложе и без детей. Их полно.

А вы женщина. Так только женщина писать может.

Жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пендаля жена и любовник получили?

Гость

На работе у меня сама была свидетелем двух романов, все работали вместе, женщины замужем.

Парень молодой был, 26 лет, безумно влюбился в женщину 34 года и дочери 9 лет, добился развода, сейчас у них сыну 4 года.

Второй тоже холостой, 25 лет, ей было 28 и ребенку три года, тоже замужем на тот момент, у этих уже двое своих собственных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого пендаля, он ее забрал с ребенком и все, муж вынужден был дать развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать и про мужа-дело в нем.Палка о двух концах.

Гость

Судя по форуму в этом мире существует множество бездетных женщин, которым за тридцать. Большинство разведённых женщин существует потому, что или не хватило достойных мужчин в молодости, или рвались замуж, беременили всеми возможными способами и невозможными способами при чём в 20-25 лет. Но куда ж там надо замуж! То есть возраст был ещё не критическим. (Оправдываю, только как вариант, если люди встречались около трёх лет и парень намекал на женитьбу, но женится не хотел, т.е. обманывал.) И ещё старое воспитание мужчин, которые в 90-е годы, обязательно на таких дамах женились. По крайней мере так было в моём городе.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем в первом браке. Я говорю по примеру многих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели вы не можете понять, что ему понравилась вот эта конкретная женщина, пусть даже у нее есть ребенок, а не те бездетные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот была свидетелем тоже. Моя однокурсница вышла замуж, родила ребенка, развелась. Снова вышла замуж, завела любовника, ушла от мужа. Родила ребенка от любовника, рассталась с любовником. Счас с двумя детьми, замуж снова не торопится.

Моя коллега вышла замуж, родила ребенка. Развелась. Снова замуж не торопится. Так, для души (а может для тела) кто-то есть, но вот снова замуж - нет.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Гастрабайтеры им в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это +, мы еще на шаг дальше от обезьян)))))

По теме:

На женщине с ребенком женюсь - это не преграда. Только, если это приемный ребенок, а не ее бывшего трахаля!

Гость

я женился, но развелись через 4года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

А мне сожительница своим ребенком за год весь мозг снесла.

Гость

Это вопрос из серии: женились бы вы на страшной? или: женились бы вы на тупой? и т.п. Ответ: Нет. Но если посмотреть на реальность, то женятся и на страшных и на тупых и на алкоголичках и на необразованных и на разведенках с детьми. Кто-то скажет, причина - любовь. Кто-то подумает, что найти красивую, умную, бездетную, соответствовать ей, влюбиться в неё, быть любимым - крайне сложно, поэтому соглашаются на то, что есть.

Гость

Хочется пожелать хорошим женщинам выходить замуж и быть счастливыми, не зависимо детные они или нет.

Гоcть

Нет.

Гость

Только не понимаю почему многие мужчины с детьми, ищут женщин бездетных. По идее должны были бы искать себе "ровню".

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужчина не "нормальный". Откуда вы знаете, что он нормальный?Внешность и достаток не показатель "нормальности". Возможно он извращенец и только ваша коллега согласилась терпеть его выходки сексуальные или еще что. Трое чужих детей это уже слишком. И не надо говорить, что я слабый нищеброд, я хочу воспитывать своих детей.

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

Я вам могу сказать, что есть женщины с детьми, которые ищут мужчин исключительно бездетных.

Зинаида третий размер груди
Гость

Сообщение было удалено

Не Алень как вы выразились,а мужчина,который не боится брать на себя ответсвенность,т.е. со стержнем!

Гоcть
Рина

Сообщение было удалено

А выходить замуж с грудничками это значит, что и женщина дура, и мужик дурак. Вот и делайте выводы.

Гость

Латентные педики - ваш контингент. Потому что чужой ребенок - это незримое присутствие левого мужика в семье, со своей женщиной. Такие в принципе и подбирают за натуралами.

Гоcть
Саша

Сообщение было удалено

Саша, вопрос был адресован мужчинам. Ваши истории про знакомых подруг и пр. не очень интересны.

Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который берет на себя ответственность за другого мужика, бросившего ребенка, алень по-определению.

Гость

[quote="Зинаида третий размер груди"]Не Алень как вы выразились,а мужчина,который не боится брать на себя ответсвенность,т.е. со стержнем![/quote

Объясните про ответственность. Почему про стержень! не к отцу ребенка?

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты.

Если мужчина не знает, что такое дети и видел их только на картинке, то женится. Если сталкивался в жизни, то смотря какая женщина правда.

Гоcть

Сообщение было удалено

Ответственность за секс женщины с чужим мужиком? Вы в своем уме? Ответственность надо брать за СВОЕГО ребенка. А не за б.у. тетку и ее детей

Аспирин

Зачем жениться, они обычно и без замужества на все постельные выкрутасы согласны...

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Вы и воспитывайте кого хотите. Просто есть и другие мужики, совершенно не извращенцы. И способные жить не только по зову своего семени. Я эту семью использовала даже для психологического исследования, проводила тестирования. Все там нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит никуда негодный импотент

Аспирин

Скажем прямо, с возрастом шансы женщины на замужество снижаются и наличие дополнительных детей их тоже не увеличивают. В жизни бывает всякое, но для замужества всетаки лучше помоложе и без детей, и таковых к счастью предостаточно...

Гоcть

Здесь понабежали всякие Саши, Зинаиды...А вопрос был адресован мужчинам. Мужские ответы "нет", "скорее всего нет", "вряд ли".

Гость
Аспирин

Сообщение было удалено

во во. Любовницы самый смак. А жениться я не согласен. Еще ответственность за чужого ребенка нести.

За что такие муки

Гость

зина, бле а ть, какой у тебя размер мозга писать такую х ре ень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно импотент)))) А четвертого ребенка сосед сделал