Гость
Статьи
Продукты, которые вы …

Продукты, которые вы не покупаете?

Какие продукты вы считаете не нужными и бесполеезными,какие не покупаете? Я считаю что сок,йогурт,творожки глазированные.

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольха

Категорично не покупаем любые энергетические напитки, водку, готовые салаты. Всё остальное, наверно, периодически можем купить. Речь идёт об обычных недорогих продуктах, т.к. многие деликатесы не то , что не покупаем, а я даже и названий их не знаем.

Надоело!

Идиотизм вопроса напомнил мне поведение дорогих соотечественников в супермаркете. Некоторые (слава Богу, не все) имеют привычку внимательно вклеиться носом в проезжающую тележку и на ходу проанализировать, что же такое там лежит... ЗАЧЕМ ??? По-моему, вероятность того, что в ваших тележках окажется пусть не одинаковый, а хотя бы близкий набор продуктов, даже если вы однояйцевые близнецы и у вас одинаковая сумма денег, равна НУЛЮ!!! Почему же вас так интересует, что едят или не едят окружающие??? Это еще один способ сказать себе:"Все дураки, одна я все делаю правильно и питаюсь правильнее всех! И щас еще вас научу!!!" Господи, сколько же идиотов...

Soho

Не покупаю - колбасы, сосиски, хлеб, майонез, газ.воду, сладкие творожки, сырки, картофель, масло, маргарин, сладости (кроме мармелада и рахат лукума), чипсы, сухарики, паштеты, печень.

Гость

...........и едите вы все тараканов, которых так много у вас в головах....................

Жимолость-Каприфоль

сыр, потому что он портится быстрее чем я его съедаю...бутилированную воду потому что бред....когда есть фильтр.

Жимолость-Каприфоль

колбасы тоже не поупаю

Надоело!

Сообщение было удалено

Да ладно вам, это же Вуман) Тут таких тем половина. Самые тупые темы не как эта, а "могу ли я быть беременна?!!!"

Гость

Пельмени, колбасу, газировку, чипсы и т.д. Т.е. иногда могу, но очеень-очень редко. А так все покупаю.

Гость

А я так люблю водочку с газировкой. Вкусно же.

Гость
Надоело!

Сообщение было удалено

Нормальный житейский вопрос. И никто еще не пытался доказывать что-то и поучать, просто люди делятся опытом. При чем тут суммы денег и тележки я вообще не поняла. Может, это у вас в деревне все в тележки друг к другу заглядывают. Валерьяночку примите и идите лесом в темы про беременности и выделения)))

Жимолость-Каприфоль

еще свинину не покупаю, не выношу просто. Не знаю почему, не муслимка

Гость

Мясо, молоко, крепкие алкогольные напитки, торты, овощи замороженные.

Горгона Б.

С детства не выношу полуфабрикаты из кулинарии, которыми меня мама кормила. До сих пор не представляю как можно купить готовые котлеты, пельмени, чебуреки итп.

Гость

продукты сейчас гафно все.ГМО присутствует почти везде.нас целенаправленно травят.

Ёжа

Репу, редьку, тыкву (не нравится), творожные сырки (химия), лимонады (хотя муж иногда может купить тоник или спрайт какой-н. летом, могу и я сделать пару глотков, но специально никогда сама не покупаю), кильку свежую, соленую или копченую, бомж-пакеты типа роллтонов или дошираков (ненавижу этот запах даже когда другие едят!), готовый фарш; сыры с плесенью (и дороговато, и не особо привлекает вкус и запах, однажды пробовала), ливерную колбасу, энергетические напитки, алкогольные коктейли типа яги или "виноградного дня", цикорий и прочие кофейные напитки-не кофе, шоколадные батончики типа марсов-сникерсов, готовые салаты, беляши и чебуреки (могу их есть только если делал тот, кого я знаю и кто дружит с гигиеной, и то не больше 1 штуки в день, иначе бок заболит), перловку (просто не люблю), водку, чипсы, сухарики (кранты печени и желудку), баранину, готовые пельмени (могу есть только домашние и немного), сельдерей (фууу!)...

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит ГМО? Генетически модифицированные. Например, берут ген моркови и добавляют к генотипу картошки. В результате данный сорт картошки не жрет колорадский жук. В чем тут опасность для человека? Человек может съесть обычную картошку без генных наворотов и может съесть обычную морковь. Те же гены овощей окажутся в его организме, но по отдельности. Все прекрасно переварится, и расти ботва у нас на голове не будет. То же самое при питании генетически модифицированной картошкой. Изменяются-то гены картошки, а не собственно генотип человека! Они совсем другие! Вот мы едим свинину испокон веков - а пятачков у нас нет и не захрюкали. А с такой логикой попадания чужеродных генов в организм можно и бояться есть мясо, не стать бы в какой-то степени съеденным животным! Это же не воздействие собственно на яйцеклетки и сперматозоиды человека, а по сути явление того же порядка, что и скрещивание, у растений.

Вот добавление излишних консервантов, усилителей вкуса, искусственно созданных химических элементов, которых от природы в данных продуктах быть не должно, по крайней мере в таком количестве - это хуже. Я считаю, бояться надо не того, что в генотип клубники добавили ген земляники, чтобы была слаще, а того, что эту клубнику особо усердно уливают удобрениями с целой таблицей Менделеева, от которой потом всякая аллергия и расстройства желудка вовсю и прет у многих.

Мадемуазель Ко-Ти

А что такого в том, чтобы посмотреть на чужую тележку? Я не против, если на мою посмотрят, например. Гипермаркеты огромные, все обойти невозможно, а так можно заметить какие-то интересные продукты, купить их в следующий раз.

Жимолость-Каприфоль
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

вот именно. Просто кое-кто считает себя шибко воспитанным, дескать в чужие телефки смотреть дурно тон, потомцу мы себя бъем пяткой в грудь с пеной у рта -де никогда этого не делаем. А по мне так можно многое сказать о человеке по продуктам....вот даже если паорень берет пельмени с пивом значит один жвет...иногда и девушки такие попадаются

Ничего не покупаю

Овощи фрукты все почему т покупают!? Бананы из газовых камер, сплошная изжога, все овощи с нитратами и Гмо! Мясо типа вырезка вся крашеная и шприцованная неизвестно чем. Короче покупать вообще нечего.

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

кафе кафем.....а готовые салаты покупать это надо до какой степени опуститься...они же дорогущие, потом, их делают из отходов....дома надо готовить салаты

Жимолость-Каприфоль
Ничего не покупаю

Сообщение было удалено

а я сейчас овощи-фрукты и не покупаю. Жду пока сезон не начнется, буду местноепокупать

Не покупаю и не употребляю:

мясо и мясные продукты;

молоко;

плавленые сырки;

рыбные консервы;

чипсы и сухарики;

творожные сырки;

газированные напитки;

фастфуд;

энергетические напитки;

алкогольные коктейли, пиво, водку, коньяк;

шоколадные батончики;

готовые салаты.

Да, ещё не покупаю импортные овощи-фрукты. Только местные.

Ничего не покупаю

Ага- ага, а готовые салаты в супермаркетах разлетаются только так! Никому сейчас не хочется ничего резать)

Lana

Не покупаю майонез,кетчупы и всевозможные соусы (даже не знаю, где это в магазине находится:)),сливочное масло,всевозможные полуфабрикаты,за исключением мороженных овощей,магазинные соки,кока-колу и всевозможные энергетические напитки,белый рис,всевозможные ветчины,карбонады и все в этом роде,соленую рыбу.

Lana

А, еще хлеб не покупаю.

Гость

готовые салаты покупаю с удовольствием. а вот сливочное масло уже лет 15 не берем, заменили плавленным сыром или самодельной пастой - творог с зеленью, и др. , напитки газированные никакие не берем, чипсы сами делаем иногда, фастфуд только в дороге, и то крайне редко. Рыбные консервы обязательно берем, только те, которые знаем, что хорошие. торты, бисквиты не покупаем, вот тирамису появился, попробовали - понравился.,соусы и покупные пробуем и сами готовим. Водку не покупаем, разве что на растирку.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Если вы не покупаете алко коктейли, откуда вам известны названия? Я вот вообще никогда не пью коньяки и водку - так я понятия не имею, какие есть. А вы в завязке?:-)

Уж легче сказать, что я покупаю.

- овсяную и гречневую крупы (без добавок, кусочков фруктов и прочей херни, а нормальные, которые нужно варить 15-20 минут),

- овощи и зелень самые простые (помидоры, огурцы, болгарский перец, сельдерей, лук, петрушка, шпинат, разные виды капусты)

- фрукты и ягоды, когда у них сезон (ягоды практически любые, из фруктов яблоки, груши, бананы, гранаты, хурма, мандарины)

- орехи, сухофрукты

- иногда бутилированную воду, когда она мне нужна с собой для похода куда-то

- кефир, сыр, очень и очень редко молоко, для выпечки, а так не пью его вообще

- сливочное, оливковое, льняное масло и масло тыквяных семечек

- из мяса курицу и говядину

- яица

- ну и мелочи типа сахара, соли, дрожей, горького какао (не фигня типа Несквика, а настоящий, горький, если по какому-нибудь случаю пеку пирог и нужна к нему глазурь)

А качественный чай и шоколад мне родные привозят из-за рубежа.

Всё, больше не покупаю ни-че-го. Даже хлеб, с детства не испытывала никакой любви к нему. От сладостей отказалась и тоже постепенно отвыкла.

Una donna molto cattiva

Замороженные овощи всякие, готовые салаты, полуфабрткаты, печенье, булки, спиртные напитки выше 15%, кисломолочку всю ненавижу.

Врач- патологоанатом
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Самый адекватный и правдивый ответ:) Я иногда тоже покупаю всякие вредности!)

Гость

Не покупаю майонез,хлеб,булки,печенья,макароны,йогурты,плавленные сыры,сухарики,чипсы,маринованные огурцы и помидоры.

мия
Зябка

Сообщение было удалено

с Кока-Колой пьют. Я тоже не понимаю. Жесть.

Гость

Готовые салаты, полуфабрикаты(хотя когда-то была поклонница пельменей Дарья)), каши и прочее быстрого приготовления, газировку,йогурты с "клубникой" и всякие сырки, соки, копчености... но иногда отрываюсь на мороженом) Хотя знаю, что оно имеет не самый хороший состав.

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

попробуйте Saint Agaûne - практически единственная твердая колбаса, которую мы едим.

М

Да в принципе все покупаем и вредное и нет, как же без этого? Не покупаем вообще никогда алкоголь, включая пиво.

звезда мишлен
Полынь горькая

Сообщение было удалено

да ладно, нормального она цвета, в вакууме мясо цвет может немного менять, как и в газовой среде. Его надо распаковать и дать подышать.ю к нему возвращается нормальный цвет. в РОссии вообще нет мясного животноводства, все мясо, которое на прилавках есть побочный продукт молочного животноводства. Так что если хочется стейк, то лучше купить импортное в вакууме, оно в любом случае будет лучше "фермерского"

Гость

Не покупаю сосиски и ничего колбасного. Не покупаю хлеб. Никакой, вообще. Шоколадки, чипсы, тортики все это обходится за километр стороной.

Бэтси

чипсы, дешевые кетчупы, сладкий алкоголь, плавленые сыры, крабовые палочки, хлеб, продукты напичканные химией.

Гость

А я суши не покупаю.

Бэтси

да ладно, нормального она цвета, в вакууме мясо цвет может немного менять, как и в газовой среде. Его надо распаковать и дать подышать.ю к нему возвращается нормальный цвет. в РОссии вообще нет мясного животноводства, все мясо, которое на прилавках есть побочный продукт молочного животноводства. Так что если хочется стейк, то лучше купить импортное в вакууме, оно в любом случае будет лучше "фермерского"[/quote]

мя сное производство в России есть, но именно рибай и мраморную говядину выращивают всего лишь в нескольких странах, новая зеландия, австралия, и кажется аргентина, если не ошибаюсь, наши тоже недавно начали выпускать рибаи, но все равно оно суховато, видать климат все же не тот.

звезда мишлен
Бэтси

Сообщение было удалено

мя сное производство в России есть, но именно рибай и мраморную говядину выращивают всего лишь в нескольких странах, новая зеландия, австралия, и кажется аргентина, если не ошибаюсь, наши тоже недавно начали выпускать рибаи, но все равно оно суховато, видать климат все же не тот.

возможно, что и есть, но найти правильную вкусную говядину очень трудно. у нас в основном свиней на мясо разводят.

Самая Такая
Ничего не покупаю

Сообщение было удалено

+10000!))) А также колбасные изделия, газировка, макороны, замороженные полуфабрикаты идет всё на улет. Я уже молчу про творожки всякие. А мясо, овощи, оливковые и прочие полезные масла потом списываются на кулинарию.) Крупы тоже не очень покупаются, больше макароны и картошка. Но здесь на форуме вижу много избранных.) Это, наверное те, что по три часа изучают этикетку, делают круглые глаза и питаются воздухом. Глупости все это. То, как Вы сейчас питаетесь и чем имеет мало значения. Имунная система закладывается с детства.И ничего такого смертельно опасного в продуктах нет. Иначе мы все уже давно вымерли, как динозавры.

А так я мало что в магазинах беру, есть всё свое и готовить я умею и люблю. А не покупаю или очень редко - это фрукты и овощи экзоты и замороженные овощи, всякие корейские салаты, готовые блюда, полуфабрикаты. Баранину и говядину очень редко.

Канадка
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

А я не считаю себя "шибко воспитанной", но в магазине ни на тележки, ни на других людей вообще не сморю. У меня цель затарится продуктами :) Из за этого были недоразумения - уводила чужие тележки, которые возле моей стояли :))) Да я не одна такая думаю, потому что иногда находила продукты в моей тележке которые не клала и вообще не люблю :)

Канадка
Ничего не покупаю

Сообщение было удалено

Боже, где вы продукты НЕ покупаете?! :)

Канадка
_Кошарик_

Сообщение было удалено

Значит вам повезло, потому как у нас ананасы с апельсинами и бананами не растут, так что выхода нет - покупаем :)

Гость
мия

Сообщение было удалено

Весело и вкусно.

Канадка
мия

Сообщение было удалено

Вообще то РОМ с кока-колой пьют. А водку пьют с томатным соком и ... хм, вылетело с головы -Cranberry juice (ягоды, которые в воде растут, ну по болотам их собирают) :)

Жимолость-Каприфоль
Канадка

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, а выступать-то зачем? тут мода как я погляжу -стоит кому тему создать как появляется какая-нить истеричка и начинает верещать....да пускай смотрят в чужие тележки раз интересно

Жимолость-Каприфоль
Канадка

Сообщение было удалено

и табаско