История такая. У нас на этаже 3 квартиры. Мы (я, муж и дочка маленькая), семейная пара с 2 детьми, и дама лет 40-42. Несколько раз она обращалась к моему мужу за помощью (то телефон посмотреть, то …
Будьте осторожны.. мне вот кажется она вам колдует что то.. были у меня такие соседи.. не накручивайте, но будьте осторожны, не давайте ей ничего из дома и сами не берите.
Сообщение было удалено
И вообще составьте список всех одиноких соседок и по очереди, по 1 шт. в день раскрывайте мужу глаза на них: это наркоманка, это ночная бабочка и т.д.. И тогда муж уж точно будет от них шарахаться, а Вы одна будете беленькая и пушистая. А Вы не можете предположить, что по каким- то причинам у соседки в прошлом была трагедия, она потеряла сына, и теперь вот прокручивает в уме, что вот сейчас бы у меня мог быть такой сын, а, может, он ей вообще кого-то напоминает,брата, например.
Нормально, что соседи общаются между собой, помогают друг другу и даже дружат.
Ненормально что автор так трясется за своего мужика, что даже в тетке, годящейся им обоим в матери видит соперницу.
Сообщение было удалено
Жизнь длинная. И соседка может пригодиться, может, и ее придется о чем-то попросить...
Сообщение было удалено
он ей в мыслях взрослого сына навевает, которого нет, но мог быть. может аборт делала или мертвого родила. не волнуйтесь
Сообщение было удалено
... ну да... странно.
Сообщение было удалено
+100, есть такое дело, т.к .с возрастом у женщин (большинства) сносит крышу по этому вопросу, они становятся какими то вульгарными, наглыми, пошлыми и закапывают остатки гордости (типа перед смертью надышаться) .
Автор если у вас реально симпатичные брутальный муж (ну какой нибудь такое высокий привлекательный) то 100 % она перед ним хвост задирает.. причем не обольщайтесь на свой счет (ну типа мол я ж моложе...) вы для нее пустое место, и уж поверьте она (при случае) умело внедрит эту мысль в голову вашего мужа....
Я кстати, много таких "картин" по жизни наблюдала.. одна из последних, пожалуй самая показаетльная и яркая...
Я очень долго лежала в больнице и как водится (когда долго лежишь) вливаешся в больничную жизнь, узнаешь много чего из закулисья, так сказать ну и вообще варишся в этом небольшом мирке....
Так вот , был в отделении (вел нашу палату) доктор -красавчик, реальный красавчик- высокий , косая сажень в плечах, на лицо просто шик, молодой (29 лет). Естесвенно все бабское население больницы тайно вздыхало... И все женщины вели себя с ним по разному (кстати весьма занятное , но противно унизительное зрелище , наблюдать все эти бабские "танцы с бубнами").
К нам в палату поступает дамочка 57 лет (на вид ей лет 45 не больше), весьма озобоченных наклонностей (выяснилось в процессе 2-х дневного общения). И тут после выходных пришел на обход, к нам в палату, наш доктор- красавчик... она его увидел... и после его ухода, она минут 20-ть металась по палате и патетично вещала нам (не стесняясь физиологических подробностей) КАК она его хочет... мы прифигели от такой наглости (к слову мне 25, второй сопалатнице 28, третей 33). Дальше начался проосто трееш , о котором расскажи мне кто другой я б даже не поверила... Каждый раз к приходу доктора , это дамочка надевала короткую ночнушку, снимала трусы.... ложилась на кровать, сгибала ноги в коленях и одну ногу клала в бок ... грубо говоря расшиперивала свою звезду- НЕ ПОВЕРИТЕ БУКВАЛЬНО НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ... И ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ЧТО БРОСАЛОСЬ В ГЛАЗА ПРИ ВХОДЕ В НАШУ ПАЛАТУ... ее не смущало что это видим мы, посетители, медсестры...
она так и лежала с развернутой звездой - чесное слово! Доктор сначала видимо подумал что это случайность, но потом уже тоже не стал лояльничать, заходил с мед сестрой, натыкался на картину, психовал и уходил, что то говорил мед. сестре и уже мед. сестра была вынуждена разговаривать (а потом и ругаться) с пациенткой- типа прикройтесь я вам говорю, доктор вас смотреть не будет пока не приведете себя в нормальный вид!
Вы думаете на нее это подействовало ? ха ха... она его так и встречала развернутая , до выписки И КАЖДЫЙ РАЗ С НАГЛОЙ НЕПРОНИЦАЕМОЙ РОЖЕЙ ВЫСЛУШИВАЛА РУГАНЬ МЕД. СЕСТРЫ, но делала по своему...
она так и лежала с развернутой звездой - чесное слово! Доктор сначала видимо подумал что это случайность, но потом уже тоже не стал лояльничать, заходил с мед сестрой, натыкался на картину, психовал и уходил, что то говорил мед. сестре и уже мед. сестра была вынуждена разговаривать (а потом и ругаться) с пациенткой- типа прикройтесь я вам говорю, доктор вас смотреть не будет пока не приведете себя в нормальный вид!
Вы думаете на нее это подействовало ? ха ха... она его так и встречала развернутая , до выписки И КАЖДЫЙ РАЗ С НАГЛОЙ НЕПРОНИЦАЕМОЙ РОЖЕЙ ВЫСЛУШИВАЛА РУГАНЬ МЕД. СЕСТРЫ, но делала по своему...
Сообщение было удалено
во во и я про то же
Сообщение было удалено
наивняк такой... если это "баба ягодка" более менее на фейс, то такой ее пьяно доступный имидж может ТАК возбудить молодого мужика... что он сам к ней "за растворителем" бегать будет...Жизни вы видимо не нюхали...
Сообщение было удалено
Чтоб знать наверняка лучше кинуть какую нибудь провокацию)