История такая. У нас на этаже 3 квартиры. Мы (я, муж и дочка маленькая), семейная пара с 2 детьми, и дама лет 40-42. Несколько раз она обращалась к моему мужу за помощью (то телефон посмотреть, то …
Сообщение было удалено
У вас прям больной вопрос))
Сообщение было удалено
Вы просто троль да троль, а таких озабоченных одиноких баб просто не перевариваю
Сообщение было удалено
А что я-то троль?)))
а я верю, потому что у меня моя соседка такие перлы выкидывала, мало не покажется. Чем раньше вы начнете игнорировать тем лучше для вас (проверено на личном опыте). Мужу тоже объясните чтобы игнорил.
Сообщение было удалено
вас зовут наталья?
Сообщение было удалено
Автора троллем кто то назвал), а я верю ей)
Сообщение было удалено
Автора троллем называл другой гость)) А я автора называю неуверенной в себе молоденькой женщиной, которой мерещится угроза от женщины, годящейся ей и её мужу в мамы)) Женщина, кстати, ничего такого удивительно-предосудительного не сделала вообще))
Сообщение было удалено
неужели такие в реальной жизни встречаются?
Сообщение было удалено
А зачем свои проблемы вешать на соседа, есть услуга мастер на час, ну один раз, ну второй, если тебе отказывают, а она все равно обращается, после пары раз можно и понять
Сообщение было удалено
мужу стесняюсь говорить, еще начнет надо мной прикалываться, типа я ревную и тд и тп
Сообщение было удалено
Честное слово)))
Сообщение было удалено
ну и хорошо, укрепите семью )))
Сообщение было удалено
А это правильно
Сообщение было удалено
Правильно сделает
Сообщение было удалено
Да хочется тетке пообщаться и всё. А вы тут развели...
Сообщение было удалено
получается, она вас соблазнить пыталась, раз в позу перед вами встала.
Сообщение было удалено
)))а я думаю ожидала что муж откроет
Господя, какая вам разница, в какой позе она там полы моет? Вы не уверены в своём муже или в себе?
Сообщение было удалено
в муже уверена, значит в себе сомневаюсь, да и по жизни я очень ревнива...
Автор, она подкатывает к ВАМ:)))) А муж только отмазка
Сообщение было удалено
Успокойтесь, она под утро домой возвращается)))
Автор а вы ей двери не открывайте, а если начнет настойчиво трезвонить откройте и холодно скажите, что вы очень заняты. Пару раз так ответите отвалит. Если не отвалит, значит у нее не все дома.
Подружитесь с соседкой, она заботливая. Только в домофон пусть больше не звонит
А мы с мужем ваще никому дверь не открываем , кто надо, предупредит по тел.
автор, если не врете - она и подкатывает к мужу, и вас достает, и провоцирует вас на выплеск агрессии - таким образом она ждет чтобы начать войну непосредственно с вами. а муж как бы будет хороший. пiпеЦ, я вам очень не завидую. вы сами выиноваты конечно - даже одного раза нельзя было помогать ей.
автор, вы зачем вообще дврь открываете? посмотрели в глазок и проигнорировали
многие бабы за 40 слабые на передок. На корпоративах такое творят... Напиваются, юбки задирают, на коленки к мужикам садятся, пристают. Так что, автору верю. Но беспокоится не о чем. Отшивайте её и всё.
Кашелка старая... Отшивайте её, так и скажите, что пусть к сантехнику обращается, а то кран ей починить нужно! И вообще скажите прямо, мол "у нас свои дела есть, а вы слишком часто звоните не по делу, спасибо конечно, но вы вынуждаете нас уставать от вас и тревожите нас."
По-любому ей ваш муж понравился, такие старухи порой заглядываются на молодых парней, еще и западают. Трахнуца ей хочется, молодость вспомнить... в шею ее гнать...
Уважаемый автор!
Да.Сомедка положила на вашего мужа глаз.
При этом вас держит за малолетнюю дурочку.
Это совершенно очевидно.
Как бороться? Легко и с юмором ее высмеивать.
Напрмер, муж придет с работы, а вы расскажите как она к вам нахаживала, а потом в позе зю намывала полы. Обыграйте это дело и посмейтесь..
Расскажите, что приходит частенько под утро ,под шафе.И слегка буянит.Можно рассказать даже, что вы слашали,как она пришла пол утро ,а потом грохот.Упала наверное:-)
Веселый имидж бабыягодки-алкоголички перекроет все возможные и невозможные контакты вашего мужа с тетей:-)
Сообщение было удалено
На какие только низости не пойдешь, чтоб удержать рядом штаны)
а чего она стучит, у вас звонок не работает?
Автор, если у вас всё хорошо в семье, то почему так беспокоитесь? Я бы отшила соседку как вам тут уже посоветовали, и жила бы своей жизнью. А если переживаете, что уведут вашего мужа, то пусть уводят, если он не умеет противостоять таким нападкам. Зачем вам такой?
Гражданка Ботинок ! У вас муж, случайно, не имеет отношение к гос. секретам ?
думаю, что вряд ли клеит, просто такой человек. у меня подруга такая же. очень коммуникабельный простой человек, но иногда к ней подходит поговорка "простота хуже воровства". тоже ходит за солью, за яйцом и т.д к соседям, распечатать, открутить что-то. просит на работе всех делать домашнее для ее детей, если у них не получается. на отдыхе познакомилась с семейной парой и приклеилась к ним (думаю, дама из пары была не в восторге).
при этом она очень хорошая и добрая, но вот эти моменты - перебор иногда. думаю, ваша соседка из таких. не парьтесь
Мы домофон вообще отключаем, кого знаем - у тех наш сотовый есть позвонить, перед их приходом только включаем его. К двери вообще не подходим. Вот и всё. Надумали проблему.
41, я тоже иногда набираю домофон соседней квартиры если например мне домой надо,а ключа нет... говорю кто я и все.
ох и дуры...неужели вы думаете что 20-летний сопляк заинтересует 40-летнюю женщину ))) тетка решила добрососедские отношения наладить, а автор уже кипятком ссыт от ужаса. Автор, за х"р мужика не привяжешь, ему и 18-летки попадаются, ты их больше бойся ))) и вообще, старая ты для своего мужа, да и рожавшая, с ведром между ног. А соседка бездетная, не рожала? Тогда все может быть, ага )
Сообщение было удалено
Вам наверное за 40))) без ведра между ног)
Сообщение было удалено
***, ты откуда выползло? )) Похмелиться не чем или зудеж между ног? Откуда такое хабальство? )
Сообщение было удалено
Косит под чайлдфри, срач развести хочет.
ну моего дядю вечно так эксплуатируют, то полку прикрутить, то починить что-то, то повесить, то на пирожки зазывают. жена внимания не обращает, тк соседка - старушка. старушки у нас вне подозрений, надеюсь?
а по теме, ну нафиг соседке сдался мальчик 25 лет, просто подружиться может с вами хочет, бывают такие соседи в наше дикое время.
Вы не мнительная, просто баба одинока и ей необходима мужская энергетика. Будьте бдительны, иногда мужей такие вот уводят, а все вокруг гадают и что он в ней нашёл, ведь жена такая умница и ребенок у них. не брезгуют даже магией, что бы заполучить свое женское счастье.
Короче гоните её, попросите, можно не вежливо - отвалить.
А на работу ваша соседка ходит? кто-то же должен платить за сьем ее квартиры.
И вообще выглядит она как?
Сообщение было удалено
у меня тоже такая мысль была про магию, а то че она его вечно зазывает к себе?
Сообщение было удалено
вот именно, неизвестно чем занимается, выглядит, брюнетка, смуглая, черноглазая, волосы чуть ниже плеч, на цыганку похожа, в молодости наверно была симпатичной, но видно за собой не ухаживает, вот и выглядит уставшей. бедра широковаты, но объективно не жирная, просто немного пополневшая. вот, портрет))
Сообщение было удалено
без комментариев
надо бы эту тетю на место поставить и мужу намекнуть, чуть что, яйки прижму дверью))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
\про яйки тема))
Сообщение было удалено
я тоже думаю что соседке просто скучно, и она пытается таким образом завести с вами диалог. У нас соседка тоже иногда просит моего супруга о помощи он не разу не отказал, ей 84 ему 38, мне тоже стоит задуматься?