Гость
Статьи
про соседку!Я …

про соседку!Я мнительная?

История такая. У нас на этаже 3 квартиры. Мы (я, муж и дочка маленькая), семейная пара с 2 детьми, и дама лет 40-42. Несколько раз она обращалась к моему мужу за помощью (то телефон посмотреть, то …

ботинок
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У вас прям больной вопрос))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто троль да троль, а таких озабоченных одиноких баб просто не перевариваю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А что я-то троль?)))

Натик

а я верю, потому что у меня моя соседка такие перлы выкидывала, мало не покажется. Чем раньше вы начнете игнорировать тем лучше для вас (проверено на личном опыте). Мужу тоже объясните чтобы игнорил.

ректор
Натик

Сообщение было удалено

вас зовут наталья?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Автора троллем кто то назвал), а я верю ей)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автора троллем называл другой гость)) А я автора называю неуверенной в себе молоденькой женщиной, которой мерещится угроза от женщины, годящейся ей и её мужу в мамы)) Женщина, кстати, ничего такого удивительно-предосудительного не сделала вообще))

ботинок
Ольга

Сообщение было удалено

неужели такие в реальной жизни встречаются?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свои проблемы вешать на соседа, есть услуга мастер на час, ну один раз, ну второй, если тебе отказывают, а она все равно обращается, после пары раз можно и понять

ботинок
Натик

Сообщение было удалено

мужу стесняюсь говорить, еще начнет надо мной прикалываться, типа я ревную и тд и тп

Ольга
ботинок

Сообщение было удалено

Честное слово)))

ректор
ботинок

Сообщение было удалено

ну и хорошо, укрепите семью )))

Ольга
ботинок

Сообщение было удалено

А это правильно

Гость
ботинок

Сообщение было удалено

Правильно сделает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да хочется тетке пообщаться и всё. А вы тут развели...

Гость
ботинок

Сообщение было удалено

получается, она вас соблазнить пыталась, раз в позу перед вами встала.

ботинок
Гость

Сообщение было удалено

)))а я думаю ожидала что муж откроет

Гость

Господя, какая вам разница, в какой позе она там полы моет? Вы не уверены в своём муже или в себе?

ботинок
Гость

Сообщение было удалено

в муже уверена, значит в себе сомневаюсь, да и по жизни я очень ревнива...

Гость

Автор, она подкатывает к ВАМ:)))) А муж только отмазка

Гость
ботинок

Сообщение было удалено

Успокойтесь, она под утро домой возвращается)))

Гость

Автор а вы ей двери не открывайте, а если начнет настойчиво трезвонить откройте и холодно скажите, что вы очень заняты. Пару раз так ответите отвалит. Если не отвалит, значит у нее не все дома.

Гость

Подружитесь с соседкой, она заботливая. Только в домофон пусть больше не звонит

Гость

А мы с мужем ваще никому дверь не открываем , кто надо, предупредит по тел.

Гость

автор, если не врете - она и подкатывает к мужу, и вас достает, и провоцирует вас на выплеск агрессии - таким образом она ждет чтобы начать войну непосредственно с вами. а муж как бы будет хороший. пiпеЦ, я вам очень не завидую. вы сами выиноваты конечно - даже одного раза нельзя было помогать ей.

Гость

автор, вы зачем вообще дврь открываете? посмотрели в глазок и проигнорировали

Гость

многие бабы за 40 слабые на передок. На корпоративах такое творят... Напиваются, юбки задирают, на коленки к мужикам садятся, пристают. Так что, автору верю. Но беспокоится не о чем. Отшивайте её и всё.

Гость

Кашелка старая... Отшивайте её, так и скажите, что пусть к сантехнику обращается, а то кран ей починить нужно! И вообще скажите прямо, мол "у нас свои дела есть, а вы слишком часто звоните не по делу, спасибо конечно, но вы вынуждаете нас уставать от вас и тревожите нас."

По-любому ей ваш муж понравился, такие старухи порой заглядываются на молодых парней, еще и западают. Трахнуца ей хочется, молодость вспомнить... в шею ее гнать...

♥

Уважаемый автор!

Да.Сомедка положила на вашего мужа глаз.

При этом вас держит за малолетнюю дурочку.

Это совершенно очевидно.

Как бороться? Легко и с юмором ее высмеивать.

♥

Напрмер, муж придет с работы, а вы расскажите как она к вам нахаживала, а потом в позе зю намывала полы. Обыграйте это дело и посмейтесь..

Расскажите, что приходит частенько под утро ,под шафе.И слегка буянит.Можно рассказать даже, что вы слашали,как она пришла пол утро ,а потом грохот.Упала наверное:-)

Веселый имидж бабыягодки-алкоголички перекроет все возможные и невозможные контакты вашего мужа с тетей:-)

Пользуйтесь SPF кремом

Сообщение было удалено

На какие только низости не пойдешь, чтоб удержать рядом штаны)

Гость

а чего она стучит, у вас звонок не работает?

Гость

Автор, если у вас всё хорошо в семье, то почему так беспокоитесь? Я бы отшила соседку как вам тут уже посоветовали, и жила бы своей жизнью. А если переживаете, что уведут вашего мужа, то пусть уводят, если он не умеет противостоять таким нападкам. Зачем вам такой?

Дуська

Гражданка Ботинок ! У вас муж, случайно, не имеет отношение к гос. секретам ?

Белка

думаю, что вряд ли клеит, просто такой человек. у меня подруга такая же. очень коммуникабельный простой человек, но иногда к ней подходит поговорка "простота хуже воровства". тоже ходит за солью, за яйцом и т.д к соседям, распечатать, открутить что-то. просит на работе всех делать домашнее для ее детей, если у них не получается. на отдыхе познакомилась с семейной парой и приклеилась к ним (думаю, дама из пары была не в восторге).

при этом она очень хорошая и добрая, но вот эти моменты - перебор иногда. думаю, ваша соседка из таких. не парьтесь

Luisinio

Мы домофон вообще отключаем, кого знаем - у тех наш сотовый есть позвонить, перед их приходом только включаем его. К двери вообще не подходим. Вот и всё. Надумали проблему.

Лисичка

41, я тоже иногда набираю домофон соседней квартиры если например мне домой надо,а ключа нет... говорю кто я и все.

Гость

ох и дуры...неужели вы думаете что 20-летний сопляк заинтересует 40-летнюю женщину ))) тетка решила добрососедские отношения наладить, а автор уже кипятком ссыт от ужаса. Автор, за х"р мужика не привяжешь, ему и 18-летки попадаются, ты их больше бойся ))) и вообще, старая ты для своего мужа, да и рожавшая, с ведром между ног. А соседка бездетная, не рожала? Тогда все может быть, ага )

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное за 40))) без ведра между ног)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, ты откуда выползло? )) Похмелиться не чем или зудеж между ног? Откуда такое хабальство? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косит под чайлдфри, срач развести хочет.

ужастик

ну моего дядю вечно так эксплуатируют, то полку прикрутить, то починить что-то, то повесить, то на пирожки зазывают. жена внимания не обращает, тк соседка - старушка. старушки у нас вне подозрений, надеюсь?

а по теме, ну нафиг соседке сдался мальчик 25 лет, просто подружиться может с вами хочет, бывают такие соседи в наше дикое время.

Донна Белла

Вы не мнительная, просто баба одинока и ей необходима мужская энергетика. Будьте бдительны, иногда мужей такие вот уводят, а все вокруг гадают и что он в ней нашёл, ведь жена такая умница и ребенок у них. не брезгуют даже магией, что бы заполучить свое женское счастье.

Короче гоните её, попросите, можно не вежливо - отвалить.

Мама Стифлера

А на работу ваша соседка ходит? кто-то же должен платить за сьем ее квартиры.

И вообще выглядит она как?

ботинок
Донна Белла

Сообщение было удалено

у меня тоже такая мысль была про магию, а то че она его вечно зазывает к себе?

ботинок
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

вот именно, неизвестно чем занимается, выглядит, брюнетка, смуглая, черноглазая, волосы чуть ниже плеч, на цыганку похожа, в молодости наверно была симпатичной, но видно за собой не ухаживает, вот и выглядит уставшей. бедра широковаты, но объективно не жирная, просто немного пополневшая. вот, портрет))

ботинок
Гость

Сообщение было удалено

без комментариев

Гость

надо бы эту тетю на место поставить и мужу намекнуть, чуть что, яйки прижму дверью))))))))))))))))))))))))))))

ботинок
Гость

Сообщение было удалено

\про яйки тема))

алёна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю что соседке просто скучно, и она пытается таким образом завести с вами диалог. У нас соседка тоже иногда просит моего супруга о помощи он не разу не отказал, ей 84 ему 38, мне тоже стоит задуматься?