как поссорить парня с девушкой? и при этом остаться белой и пушистой что бы парень увидел какая я хорошая))с тапками мимо
А зачем Вам это надо?
тапок-это для тебя мало.Получишь гораздо большую плюху.
Всё возвращается....
да полно способов, не доставайте порядочных людей такими низкими вопросами
Они долго встречаются?
ну начнем с телефонных звонков и смсок ей с подставных номеров или скайпа, когда они вместе. заканчивая цветами к ней домой. в любом случае либо парень взбесится "от кого это" либо она начнет "а вот ты мне не даришь"
Сообщение было удалено
куча бабла и ноль гарантий
Во, у меня недавно была тоже такая же Юлька, любительница лезть в чужие отношения.
а в школах каникулы уже начались?
Сообщение было удалено
неа
А когда все откроется, не боишься отправиться в пешее эротическое?
Сообщение было удалено
тогда вообще не понимаю ничего... откуда такой взрыв "интеллекта"...
Цветы к ней домой, от тайного поклонника, могут с обратным результатом сработать, проверено! Забеспокоится парень, что уводят у него даму, да потащит ее скорей в ЗАГС! ))
Сообщение было удалено
ей сколько? 14? во малолетки утконосые
Сообщение было удалено
да парню еще нельзя туда
Сообщение было удалено
Ого! Чувствуется большой жизненный опыт )))
это грех
Сообщение было удалено
мне так нравится ваш ник
Сообщение было удалено
Просто было такое. Поклонник, правда, был хоть и тайный, но реальный. И это оказалось весомым пенделем для МЧ, чтоб задергался и начал шевелиться.
Думаю, что такой ход, с цветами, больше подходит чтоб отношениям толчок дать наконец.
Сообщение было удалено
ничего злее для пары и придумать нельзя)) ссоры и хаос обеспечены)
но ведь можно сочетать букеты от незнакомца с вечерним визитом пары качков) для пущей убедительности, так сказать
Сообщение было удалено
Это если и так у них ссоры и хаос. Мой же МЧ при такой же ситуации задергался, заметался, схватил меня в охапку и побежал скорей от всех прятать ))
Сообщение было удалено
А это уже почти криминал )))
соси лучше у него, чтоб быть лучше в сосание его девахи
Сообщение было удалено
Очень трудно конкурировать одной, такой привычной, против всех новеньких, свеженьких, губастеньких )))
Автор, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ :) одумайтесь ...
Сообщение было удалено
для себя есессно
Сообщение было удалено
месяца 3
Да расскажите всем,что она сказала, что он ноль в койке и у него слабый пис.юн!:-)
Еще можно сделать,чтобы ОНА его бросила.Ну а ВЫ уж его утешите.
Можно пустить слух,что он сказал,что та ему только для потрахушек.
можно сделать фотомонтаж,что его девушка с кем-то целуется или ее кто-то обнимает.В сумерках:-)
Сообщение было удалено
Не взлетит. Чувства еще очень свежи.
30=блевотное бабское отродье.
Сообщение было удалено
спокойно:-)
Сообщение было удалено
Наоборот!
Любой слушок будет бомбой.Они ж еще друг друга хорошо не знают.Не знают,на сколько сильно любит второй.Да и просто-что за человек.Именно сейчас можно все разрушить.
Можно еще сказать участливо:"Странно,что она всем говорит,что ты примитивный немножко(как вариант:слабовольный немножко,несексуальный немножко и т.д.).Я нахожу,что ты очень развитый человек.И даже просто умница(что ты человек со стержнем,что ты просто альфа-самец)". Потом нужно добавить:"Не нужно только с ней выяснять.Она это просто где-то сказала необдуманно, а теперь она будет себя чувствовать страшно неловко,если ты ее об этом спросишь.Или,скорее всего,откажется от своих слов.И это по-человечески понятно,Не суди ее строго":-) Да он ее начнет тихо ненавилеть!:-)
Вы же говорите ему бесконечно комплименты. Тонкие.Легкие.Нежные.
Сообщение было удалено
Лол.
Юль,так вам 14 лет?:-) Тогда все намного легче)))
Сообщение было удалено
почти 14,девке его 15,осложняется все тем что он знает что нравится мне
ты правильно говоришь
помоги мне че подарить сестре
да пока
Жесть, а представь себя на месте этой девки? Нормально, да? Я бы на её месте от тебя места бы живого не оставила.
Сообщение было удалено
ты че не поняла
юлька, ты там делай чо-нибудь, а как эта зас.сыха к тебе качков подошлет и ты в гипсе пару месяцев проваляешься - пиши!
Ждем!
да а ты не глупая
покороче да
саматы юлька я маша
привет