девушки я однажды допустила слабость! как то поругавшись с мужем (6 месяцев как кошка с собакой!) я собралась и уехала к подруге, поплакаться, вылить все что накопилось, у нее в гостях сидел паренёк ее друг, и вот поговорить мне не удалось, а вот развеяться, поцеловаться (даже виноватой себя не чувствую перед мужем!), получить милион комплементов.... потом мне позвонила подруга (она звонит от него чтоб муж не заподозрил!) сказала что идем в кафе и я тебя у мужа на ночь забираю, после кафе мы были у него, секс был.. я на седьмом небе от счастья, и камплементы с утра, потом мы встретились через пару недель, и уже у него дома, я вообще себя виноватой не чувствую! а еще хуже при любой соре с мужем я хочу опять пойти на лево, когда он на меня орет у меня в мыслях другой мужчина который меня пожелеет, и потом мы в кафе, кино а после у нас будет секс.. я возбуждаюсь от этих мыслей! И Я ХОЧУ К ДРУГОМУ МУЖИКУ! теперь я всегда хочу секса, но чаще с другим мужиком! которого я не знаю, меня я чувствую тянет в какое то логово разврата! как остановиться!???!?!?!!?
да нет у вас мужа-иначе знали бы что женщина не бывает женатая.только замужняя
"Женатая любовница" - это перл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Вы не останавливайтесь......будет о чем в старости вспомнить))) К тому же видимо Ваш муж не так уж хорош если так тянет "налево"
Её звали Мечтой
Он хотел убежать
Но не сумел
И звонили звонки
Через все позвонки
Так он хотел...
Ннннда, вы не Земфира. И не мечта вы никакая. Вы вообще никакая! Вы глупая и пустая, и скорей всего хабалка))) Не останавливайтесь!
Ну, не получилась разводка...
Так Вы разведитесь и окунайтесь в свое "логово разврата" каждый день! А то что Вы делаете сейчас это действительно *****, а так Вы будете свободной и будете жить как сами хотите...
"НичО не пОняла ) \n
Автор, перепиши нормальным языком, а? "
"Автор, а почему Вы с мужем не разведётесь? Объясните, что держит рядом с ним?"
"Если хотите остановиться, просто остановитесь. Но помоему вы не хотите. Живите, как считаете нужным, никому дела нет."
"А мне понятно. Автор безграмотная, глупая. Бесит своего мужа тупостью своей, он на нее орет. Ей обидно и хочется самоутвердиться сходив на лево. Что бы мы тут не понаписали ей, все будет без толку, т к из-за природной тупости не поймет. Поймет только тогда, когда мужу о ее порывах доброжелатели доложат и он ее бросит.\n
Все же по доброте душевной посоветую: ценить мужа, раз он орет, значит надеется донести до тупой башки что-то. Желающих наболтать красивых слов и посекситься всегда много. А вот тот кто может заботиться, надеется как-то вразумить и улучшить тебя , такой может быть только один. "
"[quote="Анна"]А мне понятно. Автор безграмотная, глупая. Бесит своего мужа тупостью своей, он на нее орет. Ей обидно и хочется самоутвердиться сходив на лево. Что бы мы тут не понаписали ей, все будет без толку, т к из-за природной тупости не поймет. Поймет только тогда, когда мужу о ее порывах доброжелатели доложат и он ее бросит.\n
Все же по доброте душевной посоветую: ценить мужа, раз он орет, значит надеется донести до тупой башки что-то. Желающих наболтать красивых слов и посекситься всегда много. А вот тот кто может заботиться, надеется как-то вразумить и улучшить тебя , такой может быть только один.[\/quote]\n
Может он орет - жрать неси! что ты так медленно несешь жрать! \n
орать, не значит, нести полезную инфу)"
"Господи, какие же тупые бывают девки?!"
"флюха"
"КомплИменты, Автор! МиЛЛион, Автор! Вы женаты на муже? Здорово!\n
Больше в теме ничего интересного нет."
"Женатая? Она мужчина? Женщины, вообще-то, замужние"
"Остановить подобное можно - главное чтоб автор сама чётко понимала что творящееся ненормально."
Замужний муж?!! У женатой жены.
Виновной себя не чувствуешь до той поры пока муж не узнает и не выкинет тебя из дома, подв на развод. Вот тогда то у тебя проснется к нему любовь и осознание содеяного, но будет поздно...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
квартирный вопрос у нас не стоит у меня своя двух комнатная кв и гостинка, у него 4-х комнатная! тут дело то не в материальном плане тут дело в его отношение ко мне!
Сообщение было удалено
Не не перл, она наверняка в ГРАЖДАНСОМ БРАКЕ!))))
Сообщение было удалено
У меня то как - раз нормальное воспитание. Никогда не изменял и не собираюсь. А вот Вас видимо на помойке воспитывали, если такое творите.
Привыкайте, вещи надо называть своими именами. Вы ш люха и ***. Ничего личного, просто констатация факта Вашей биографии.
Будущее Автора предсказуемо. Муж даст волшебного пенделя когда узнает. И автор будет заниматься своим любимым делом - потрахушками с небрезгливыми особями мужского пола.
Сообщение было удалено
И плакаться на вумене.
Ну, спит автор с кем попало.Ну, нравится ей это. А мы тут причем???
"У мужа на ночь забираю" - какая ерунда. Лично я бы на следующий день подал заявление о разводе, т.к. не бью женщин из принципа.
Автор рано вышла замуж,романтика кончилась.Ей хочиться романтики,ей так легче.Если смотрит на других,значит муж не очень.Подруга хорошая,главное,что б не болтала затем.Есть возможность изменить,есть вариант пользуйся.
Угу. Останешься одна с ребенком, без работы и куска хлеба, а е..бари сольются вмиг, узнав что ты уже не коронованная жена, которую можно пялить только к взаимному удовольствию, а голодная одинокая разведенка, от которой будут претензии на содержание. ребенок скажет тебе за это спасибо, не сомневайся.