Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто не согласился бы выйти замуж за мужчину, у которого уже есть дети?

Имеется ввиду, не вдовец, который им стал по воле обстоятельств.
А именно человек, у которого до этого была официальный брак или сожительство. И, как следствие, в нем родились дети.

Гость
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Ну это не каждому удается, а некоторым удается только после долгих ожиданий. Редкость она на самом деле, настоящая любовь-то.

МаринаСан
Светлана

Сообщение было удалено

А вы оторваны от действительности.Так как диалог у нас не ладится,предлогаю закончить на этом

Una donna molto cattiva
Sandra

Сообщение было удалено

Вот именно.

Одной не подошел, не факт что с другой уживется. И главное: его уже не воспитаешь так, как свежего.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, все понимают сами, что женщины делятся на тех, за кем бегают и на тех, кто бегает сам. У первых выбор гораздо больше. У вторых, меньше. Вторые чаще выбирают тех, кто не нужен первым. И в принципе, могут вполне счастливо жить.

Lana

Сообщение было удалено

Ну так и пишу - вероятность минимальна. Потому можно более-менее уверенно говорить, как и что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, я отмечу, что он и не предлагал пока не кому руку и сердце) было несколько знакомств, которые ничем серьезным не закончились.

Lana

Еще же от достатка мужчины многое зависит. если он олигарх с миллионным доходом,яхтами и самолетами,то дети от предыдущих браков вряд ли будут проблемой. Если же у него доход маленький,то конечно сложнее,особенно если женщина хочет своих детей.

Lana
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Почему минимальна? Никто не знает какая вероятность.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я в Москве, и не надо бредовых ля-ля про "меньше мужчин". Для вас, тех, которые нафиг никому не сдались, может быть и дефицит. Тут уж действительно и пьющего Васю с детьми в анемнезе за прынца можно посчитать)) Другого то всё равно не светит.

Но только не нужно по себе и своему окружению судить обо всех людях. Ваш собственных мирок - это не все люди, не весь мир. И даже не вся Москва, если уж конкретно про этот город заговорили.

Гость

Сообщение было удалено

Я лишь сравниваю) То есть, если НЖ придется терпеть дочь 3 месяца в году - в обратном случае НМ живет с ребенком НЖ постоянно. В случае замужества с детным мужчиной он будет отдавать часть своих (!) доходов своему ребенку. В случае женитьбы на женщине с ребеком мужчине приходиться тратить часть своих доходов на чужого ребенка. Очевидно, что если замужества с мужчиной с ребенком в глазах женщин подразумевает проблему, то тогда женитьба на женщине с ребенком - это мегапроблема. )

Lana

Сообщение было удалено

Минимальна, потому что редкость она большая, любовь-то эта.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это проще. Это - разное. Мужчина, женившись на женщине с ребенком, чаще всего понимает на что идет и принимает это. А женщина, не видя детей мужа от предыдущего брака считает, что их как бы нет и удивляется, расстраивается каждый раз, когда он проводит "там" много времени, праздники, покупает своим детям дорогие подарки из семейного бюджета (например квартиры).

Но уж если рассматривать, кому легче быть в браке с детным партнёром - думаю, женщине. Там в большинстве случаев муж раз в месяц копейку ребёнку подкинул, да и всё. А мужчине приходится с чужим ребёнком жить, возле себя его терпеть (а характер не у всех детишек сахарный), обеспечивать его.

Гость

Сообщение было удалено

Она что - альтернативно одаренная - женщина из Вашего примера??) Что значит "считает, что их как бы нет и удивляется, расстраивается каждый раз"? Она что, не взрослый человек? И не должна ровно как и мужчина понимать на что идет? Этакая "дурочка из переулочка"?))

Lana
Хандрючее котэ

Сообщение было удалено

Но это не мешает людям ее встречать. А вообще как сказал Тополь "женщины любят тех, к кому привыкают и привыкают к тем кого любят"

Lana

Сообщение было удалено

Э, то всё красивые слова :)

МаринаСан
Гость

Сообщение было удалено

))) На 100 женщин приходится 70 мужчин(в России).Исключим пьющихимпотентов,наркоманов,тех кто "украл-выпил-в тюрьму",***.Думаю,что половина или больше разведённые,многие с детьми.остаётся нормальных человек 10.И все они к вам в очередь выстроились.)))))) Многие люди прячутся от своих проблем в виртуале,придумывая себе образ,на который им бы хотелось походить

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Женщина, выходя замуж за детного мужчину чаще всего и в глаза этих детей его не видела. И не знала, что на 18-летие папаша им по квартире собрался покупать или машине., не знала, что у них принято все праздники проводить вместе, отпуск... и т.д. Мужчина в конфетно-букетный период вообще может об этих детях не рассказывать или сказать, что видятся раз в месяц. А женщина куда своих скроет? На кого их оставит? Она же часто просто на свидание не может пойти, потому что ребенка не с кем оставить.

Гость
МаринаСан

Сообщение было удалено

До 30 лет мужчин и женщин поровну, мужчин даже чуть больше. В России.

Так что не надо тут)

Гость

Нет, нет и еще раз нет.

Гость

Сообщение было удалено

И что? Что мешает до замужества четко все оговорить? Чтобы потом не "удивляться и расстраиваться каждый раз"? Мы же сейчас говорим о взрослых людях, а не о глуповатых 14-16 летних девочках-подростках, да?)

Гость

Сообщение было удалено

Три раза мужики детные предлагали что ли?)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Женщины более склонны оценивать ситуацию не трезво, на на эмоциях. С позиции "Люблю- не могу". Выходят замуж и за безнадежных, надеясь, что он исправится. А те, которые "четко обговаривают" - чаще всего по расчету выходят.

Гость

Оговаривание заранее не мешает мужчине соврать.

Гость1

я сначала тоже думала, что никогда не выйду замуж за мужчину с детьми, но жизнь и любовь внесли свои коррективы, так что никогда нельзя ни от чего зарекаться

муж платит алименты, но денег хватает и на его первого ребенка, и на нашего общего, возим детей вместе на отдых раз в год, играют они тоже вместе, подружились с его бывшей женой

Гость

Кстати, мама рассказывала случай знакомой. Оговаривали. Он обещал с ребенком общаться редко, свыше алиментов ни копейки и т.д., пока ребенок был мелкий, так все и было, мужик слово держал, так как мелкое дите ему самому было неинтересно. А потом мелкий подрос, с ним уже и футбол, и рыбалка, и велосипед, такая отцовская любовь взыграла, что огого. И как тут договариваться? А ведь годы у женщины уже ушли...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вы сами все поняли...

Гость1
Светлана

Сообщение было удалено

полная чушь! почему разведенный мужчина априори плохонький? мой от меня ни на шаг не отходит почти 10 лет, и зарабатывает хорошо, и первую жену не обидел, оставил им с ребенком их общую квартиру, которую сам купил, и алименты платит хорошие

лучше что, жить друг с другом их последних сил? раздражая друг друга остаток жизни, но лишь бы ради ребенка не расходиться?

Гость
МаринаСан

Сообщение было удалено

Полный бред. Я всегда метила выйти за бездетного и без хвостов, за такого и вышла.

Если человек поступается своими принципами, то он слабак

Гость

Сообщение было удалено

... что не мешает им вполне трезво распиливать купленную мужем недвижимость при разводе и тянуть с него алименты ;-) давайте не будем говорить о безмозглости женщин, а?)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Вы просто неревнивая. И покладистая. Не для всех вариант быть такой приемлем.

Я никогда не потерплю, чтобы мой муж параллельно уделял внимания какой-то другой семье. Если б вышла за вдовца и дети жили вместе с нами, тогда еще куда ни шло. Может, я бы приняла его детей. Но при живой жене и прочих вещах... исключено

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

"и первую жену не обидел, оставил им с ребенком их общую квартиру, которую сам купил, и алименты платит хорошие" - вот этим и плохонький

мужчина должен на нынешнюю семью деньги тратить и недвижимостью обзаводиться, а не прошлую одаривать

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Это потом оказалось, что он повсе не плохонький. А хороший.

А когда с ним связывались, ребенок не пугал в самом начале?

Или он не говорил, что у него еще дети есть? Просто я не понимаю, какая женщина сознательно свяжется с мужчиной, у которого есть дети и прошлый опыт семейных отношения.

У меня есть пару знакомых, так вот у них все было, в данном случае, с материальными благами связано. Но им в этом случае всё равно, какая там у мужа семья. Потому что муж может позволить себе еще 3 семьи содержать, а, может, и поболее

Гость1

Сообщение было удалено

С бывшей женой даже больше я общаюсь, чем муж) С ней они только созваниваются обговорить время встречи с ребенком. И он не ходит туда. Он либо везет ребенка развлекаться куда-нибудь в места с детскими развлечениями, либо мы это делаем вместе, берем и нашего общего ребенка. Происходит это не чаще двух раз в месяц. И ребенок первый у него очень позитивная и веселая девочка. Никакая не избалованная, не истеричная. Абсолютно нормальный адекватный ребенок, с которым не проблема провести день спокойно.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Когда он разводился, мы еще не были знакомы.

сырники со сгущенкой

Сообщение было удалено

Я вышла за такого замуж.

Только у него дети уже взрослые, своими семьями живут, и с отцом не общаются.

Гость1

Сообщение было удалено

Я знала про ребенка изначально. И у меня у самой тоже был опыт совместного проживания с другим мужчиной. Но у нас возникла любовь. И принципы пришлось пододвинуть. Потому что это тот самый редчайший случай, когда люди подходят друг другу идеально. И если бы я из-за ребенка пошла в отказку, я вряд ли бы еще такого мужчину нашла, с которым мне настолько комфортно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А мне кажется, что наоборот, женщины, которые не пользуются популярностью у мужчин, мягко говоря, и считают, что мужчин мало, вот типа поэтому они одни.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для кого-то, конечно, мега, никто не спорит. но обычно, когда женщина встречается с мужчиной, который живет один, ей труднее потом делить его с ребенком. А мужчину сразу ставят перед фактом-я живу с ребенком, а дальше пусть думает)

Гость
МаринаСан

Сообщение было удалено

Вы забыли таким же образом отсеять женщин. Сидящих на зоне, наркоманок, алкоголичек и т.д. Тоже немало, поверьте. И мужчин достаточно, их даже больше,чем женщин. Это после 40 их становится меньше, так как они умирают раньше.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я б такую любовь задвинула подальше. Кстати, не факт, что вы бы не встретили другого мужчину более. Этого никто не знает.

Я ж говорю, что Вы не ревнивая. Еще с бывшей женой общаться лучше мужа, это дорогого стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мужчин гораздо больше. поверьте

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

а если бы любовь возникла в тот момент, когда он еще был женат? вы бы тоже боялись прос*ать (извините за такое грубое слово, но другое на ум не идет) такой шанс, видя, что это именно Ваш человек, с которым Вам было бы в браке комфортно?

просто интересно...

Гость1

Сообщение было удалено

Конечно, не факт, что не встретила бы другого.

Но мне нравится именно мой мужчина!

Бывшая жена мне не конкурент, у нее давно своя семья. И, мой муж относится к категории верных и домашних мужчин. И мы оба с его бывшей женой это знаем )

Поэтому, мы давно дружим с ней.

Гость1

Сообщение было удалено

Нет, с женатыми никогда не встречалась. Даже не подпускала их ближе, чем на пару километров. Семья путем разбития чужого очага мне не нужна.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Высокие отношения. Всем бы так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если у Вас третий брак, то можно))) Никогда не видела смысла выходить 10 раз замуж, понимая, что первый муж не Вашим человеком оказался.

Но есть женщины, которые готовы ради торжества и белого платья свадьбы закатывать

Ни от чего не зарекаюсь, но стараюсь ограждать себя от общения с женатыми, чтобы не дай Бог не влюбиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно забить на остальные вещи, но выбрать бездетного и без прошлого опыта семейных отношений

Гость
МаринаСан

Сообщение было удалено

ага. зато в 30 неглупо, когда копаясь в оставшемся г**не и мужиках с прицепом пытаешься выискать что-то стоящее