Имеется ввиду, не вдовец, который им стал по воле обстоятельств.
А именно человек, у которого до этого была официальный брак или сожительство. И, как следствие, в нем родились дети.
Сообщение было удалено
посмотрите название темы и поймите, кто в ней пишет
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
то есть если у него будут бабки ребёнок не помеха? а вообще то вы х р ен ь какую то написали.уводят и богатых и бедных и вообще безработных
Сообщение было удалено
Да, так и есть. У меня подруга вышла замуж за бизнесмена, у которого ребенку 3 года исполнилось.
Не знаю, увела-не увела его из семьи. Сказала, что на тот момент, когда они познакомились, у них уже была стадия развода с бывшей женой.
Подруга забеременела от него через полгода после знакомства и вышла замуж, год не прошел.
Сказала, что к сыну не ревнует и вообще ей пофиг его прошлая жизнь.
Живут хорошо, муж помогает сыну и бывшей дает столько денег, что она может позволить себе не работать и сидеть дома + хватает на путешествия, вечно ездят куда-то.
Так что надо знать, за кого еще выходить с прицепом -то
Сообщение было удалено
Ну я допустим. Против сожительства, кстати, ничего не имею. Но в браке есть 2 проблемы.
1) Наследство, если недвижимость куплена в браке, то его детям может что-то достаться. При сожительстве проще оформить на себя и им точно не перепадет ни копейки, даже при трагической смерти мужчины или нас обоих.
2) Алименты. Конечно, с жены их взыскивать не будут. Но если вдруг накопится долг (а все бывает на свете, он и заболеть может, и работу потерять, ну мало ли что) и по суду мужчину признают должником (со всеми вытекающими - описыванием имущества и т.п.), то жена будет обязана половину долга выплачивать, так как все доходы и долги в браке пополам, плюс потеря имущества. А в сожительстве, опять же, все на нее записывается, он гол как сокол, с него взятки гладки, с нее тоже, так как по закону она ему ничего не должна.
Так что сожительству - да, а официальному браку - нет.
да полно тех, кто не согласился бы, я в том числе, нафига мне б/у мужик да еще и с прицепом?
Сообщение было удалено
Просто так не уводят. Если уводят - значит, планируют в итоге что-то поиметь.
Меня бы детность мужчины не впечатлила. Общаться бы общалась, но вот не особо хочу с таким встречаться.
Сообщение было удалено
Вон оно как! У нас же все семьи живут в дворцах необъятных, и мужчина, выходя за женщину с ребенком, его не видит, им не занимается, да и на доходах его это чадо ну никак не отражается) То ли дело пару раз в месяц его ребенок в гости зайдет - тарелку супа ему налей, потом ее вымой - забот невпроворот)
Сообщение было удалено
Мужика планируют поиметь.Мужиков не хватает.
Сообщение было удалено
Это смотря кому. Есть те, кому ничего не светит, а мужика иметь охота нереально. Такие да, хватаются за любые штаны.
А женщину с детьми или с одним ребенком ТОЖЕ в сад пошла вон!
Сообщение было удалено
очень интересно.....в интернете одна жизнь,по телевизору другая,в реале третья....Я знаю много самодостаточных,богатых женщин ,сделавших хорошую карьеру,которые воют от оденочества.Знаю и тех,которые живут с мужьями и обеспечивают их,и их детям помогают
Сообщение было удалено
Для меня, как уже писала в своем первом посте, - помеха в любом случае. Поэтому детных для отношений не рассматривала. Но "охотниц" за кошельком ни наличие жен, ни детей в браке не останавливает. Потому что цели другие, приоритеты иначе расставлены.
Вы как будто с Луны, прямо моя твоя не понимать.
Сообщение было удалено
видит, но практически не занимается, занимается мать, кормит мать, воспитывает мать. А мужчина все обязанности на жену переложит и все.
Сообщение было удалено
Вы ей так и сказали?
Сообщение было удалено
Ну если отношения серьезные,то наличие детей у одного так или иначе оказывает влияние и на другого и на сами отношения. Даже если брак официально не заключен. Тогда получается что,только несерьезные отношения остаются?
Сообщение было удалено
Ну, причин может быть много в этих случаях. Комплексы, неуверенность в себе и собственной ценности, страх одиночества. Всё это заставляет крепко вцепляться даже в никудышного мужика и держаться за него изо всех сил.
Сообщение было удалено
Ухахаха)))И сколько продержится ваш брак?Год?
Сообщение было удалено
"Бывшего ребенка"? Это хвучит мощно:0
Сообщение было удалено
Что значит "несерьёзные отношения"? Если я вдруг разведусь, то по второму разу уже точно ни с кем съезжаться не буду. Нет уж, спасибо. А просто встречаться можно и при наличии детей.
Сообщение было удалено
В какой деревне их не хватает? Не смешите.
Может у вас в сельпо и за пьющего безработного бабы биться будут, чтобы взамуж за него сходить. Как говорится, "не родись красивой, а родись одна на всю деревню" (с)
Ну тогда конечно))
Сообщение было удалено
Ну а что значит "просто встречаться"? Встретились,погулялись разошлись,никаких привязанностей и обязанностей? Это ли не несерьезные отношения? И какое у них будущее?
Сообщение было удалено
что вы не понимаете? То,что я пишу,что здесь 100% заявляет,что мужчина с ребёнком-табу.А в реале для 90% это совсем не табу.И если вы это не понимаете,то это вы с луны свалились,или в интернете пересидели
Сообщение было удалено
Будущее? А зачем? Это для души :) Мне, понимаете ли, никогда не был так уж сильно нужен мужчина. А при наличии детей - тем более. Вот когда дети вырастут, там можно будет подумать.
Сообщение было удалено
Ребенок у женщины и у мужчины - немного разные вещи.
Женившись на женщине с ребенком мужчина чаще всего живет с ними вместе, они рожают общих, всех вместе воспитывают, кормят, обувают и прочее.
А мужчина, который завел новую семью на выходные уходит навестить детей, жену, вместе проводят много времени. Часть денег также просто отдает туда, не видя, на что они расходуюся. Т.е все это в ущерб новой семье.
Сообщение было удалено
А почему вы так со мной разговариваете? Я у вас на рынке не просила мне картошку за полцены продать.Так что гонор сбавьте.
Сообщение было удалено
А тогда зачем когда дети вырастут? По логике тогда и тем более не надо будет:)
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина. Есть и такие, кто новую семью любит и ценит, а прошлое... да ну его, это прошлое)
Сообщение было удалено
Я то всё понимаю, это вы в одну кучу всё сваливаете. Здесь уже подробно и не раз написали, о чем именно идет речь. Разведенные мужчины с детьми для таких же разведенных с детьми (и далеко не 20-летних). А молодые девушки без "прицепов" хватаются за детных мужиков, только если сами не кондиция и на лучшее рассчитывать не могут. Либо если эти мужики обеспеченные настолько, что женщина планирует иметь выгоду от такого брака.
Сообщение было удалено
Дак ведь делать-то станет нечего! Мож со скуки и заведу себе мужичка какого-нибудь :) Хотя вряд ли, ибо это чревато ролью сиделки в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
Если бы полюбила мужчину с прошлым - вышла бы за него.
Но старалась бы не полюбить, избегала общения. Как-то так...
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что на каждый товар найдется свой покупатель. И мужчину такого тоже кто-нибудь да подберет. Не все женщины избалованны мужским вниманием и они с радостью возьмут на себя все заботы и о его ребенке и о муже.
Сообщение было удалено
Я это всё знаю.Меня просто удивляет,что именно здесь все незакомплексованные собрались,уверенные в себе.,распланировавшие своё будущие.Как говорится-"Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах".Больше,чем уверенна,что некоторые здесь отписавшиеся выйдут замуж за разведённого с ребёнком))))
Сообщение было удалено
Часть денег также просто отдает туда, не видя, на что они расходуюся. Т.е все это в ущерб новой семье.
То есть, в отличие от НЖ, которая видит ребенка мужа раз в неделю самое частое, мужчине приходится находиться с ним в замкнутом пространстве обычной квартиры каждый день? И насколько это проще?
То есть в этом случае он отдает деньги своим детям - что логично. А в случае женитьбы на женщине с ребенком должен их тратить на чужого ему ребенка. Что как то менее логично - Вы не находите?)
Сообщение было удалено
Дура, я в Москве живу, действительно мужчин меньше, чем женщин. Сиди в своем селе красный лапоть тихо, может за городскую сойдешь.
Сообщение было удалено
Нуу. Вы прям так пишете как будто сейчас у Вас мужчины нет :)) Как-то это странно.
Сообщение было удалено
А я вот не уверена :) Не видела в своём окружении ни одной женщины, вышедшей замуж за мужчину с детьми. Ну что ж, тогда я стану первой :)
Сообщение было удалено
Так говорят всем тем,кто думает что им можно, а другим нельзя.
Сообщение было удалено
Есть, но я к нему не испытываю особой привязанности. Скажем, если завтра он уйдёт, но будет продолжать помогать детям, то я не расстроюсь.
Сообщение было удалено
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти" (с)
Вы либо очень юная, либо очень глупая и наивная женщина. В любом случае вы пишите глупости, не имеющие отношения к реальной жизни. Плюс полное отсутствие здравого смысла.
А вообще как говорится "любовь нечаянно нагрянет" . Она,любовь эта самая, такая штука,что и про наличие жен-детей-родителей ,домашних питомцев забудешь и не остановишься.:)
Сообщение было удалено
Бывший муж перечисляет каждый месяц 20 тысяч на нашу дочь. Думаю его будущей жене(если она будет) такое положение вещей будет неприятно. К тому же дочь 3 месяца в год живет у БМ, он с ней путешествует, задаривает подарками, вобщем балует, как только может. Женщине придется мириться с этим. Пока желающей не нашлось.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ага, только вот увидеть бы мне эту самую любоффь хоть раз :) А то чего-то чем больше живу, тем сильнее сомневаюсь в её существовании.
Сообщение было удалено
)))))))))) Вы не переживайте.Это не страшно))
Сообщение было удалено
Я бы не согласилась никогда. Даже их не рассматривала.
Сообщение было удалено
Вот! Вот об этом и говорю, что и такие женщины найдутся. У которых низкая самооценка, которые понимают, что на лучшее рассчитывать не приходится. Хоть плохонький, но мой.
НО зачем всех-то под одну гребенку стричь, как тут некоторые пытаются продемонстрировать. Рассказывая бредни про то, что мужиков не хватает и бабы прямо за безработных, и всяких сивых-псивых, бьются. Вот и говорю, либо там деревня глухая, либо рассуждения из разряда "гипотетических".
Сообщение было удалено
Если женщине лет 40, мужчине тоже 40-45 и его ребёнок уже взрослый - конечно, не страшно.
Сообщение было удалено
Значит все были фальшивые тетки, так лучше пусть будет один.