Вот озаботилась покупкой солнечных очков для предстоящего летнего сезона :) Интересно, послушать, какие модели выбираете вы и сколько стоят ваши солнечные очки))
Сообщение было удалено
Ну и что? Здоровье своих глаз не стоит 100 долларов? Миллионы россиян лучше натрескаются пива, водки, пожрут чипсов и купят очки за две копейки в переходе, а потом в 40 лет будут удивляться - откуда, мать их так, болячки разные полезли.
У меня очки-авиаторы Police, итальянская фирма, брала за 6500, очень довольна.
http://stblizko.ru/system/images/product/001/471/734_original.jpg
у меня такие) довольна аки слон))
тьху ты, вот: http://img06.slando.ru/images_slandoru/72331167_1_644x461_solnechnye-ochki-ray-ban-aviator-zerkalnye-ufa.jpg
Сообщение было удалено
D&G лисьи ,уголки вверх,купила прошлым летом,тащусь от них.
Сообщение было удалено
А по вашему на форуме одни нищие должны сидеть?
Сообщение было удалено
Во ***...неудивительно, что ты нищеброд... Тоже мне, х..й умный нашелся
А кто сколько готов заплатить за новые модные очки ray ban??
прикольная статья про очки:
https://qwintry.com/ru/articles/sunglasses
я много, оказывается, не знала!
тю, да 100 баксов за очки - это фигня!! вам что, свои глаза не дороги?? очки - это ж не понт, это же здоровье!
Сообщение было удалено
А что там такого нового? Все для белых людей американцев, у нас такое днем с огнем не сыщешь, поэтому не выпендривайтесь, как говорится:) Я хожу в обычных no name очках из Ашана и мне норм!
Сообщение было удалено
придурок, дочитал бы до конца.
Сообщение было удалено
Да вопрос не в этом. Пусть хоть кто-то приведет ХОТЬ ОДИН аргумент, что все эти рэй бены и перзоли хоть чем-то лучше очков из Ашана.
Сообщение было удалено
Рэй Бэн и, на минуточку, ПерСоль - это легендарные производители очков. Дело даже не в том, уступают они или нет "очкам из Ашана". Это стильный аксессуар, но не всем понять, конечно. Плюс ко всему, качество очков из ашана еще доказать нужно, а Рэй Бэн и Персоль уже это сделали.
я вообще не могу очки носить, неудобно
Сообщение было удалено
Ну да, iphone форд фокус и ипотека уже не тешат самолюбие, нужно покупать очки, которые НИЧЕМ не лучше чем то что продают за 500 рублей, но за то престиж!
Сообщение было удалено
малыш, вырастешь, поймешь
Сообщение было удалено
Лол, вырасту из чего? Из здравого смысла? Заметь: ни ты, никакие потреблеати не привели еще ни одного аргумента за то чтобы заказывать себе дорогие очки. А шуму то как в курятнике!
Сообщение было удалено
Всё просто. Ультрафиолетовые лучи оставляют на коже и на сетчатке ожоги. У глаза есть защитная реакция - сужается от яркого солнца зрачок, чтобы ультрафиолет на сетчатку не попадал. Когда мы одеваем очки, зрачок расширяется и глаз "думает", что он в безопасности, но некачественные очки ультрафиолет не блокируют и сетчатка ничем не защищена. По-моему это вполне очевидные вещи, чтобы их не понимать. Это я еще не говорю о качестве самих линз, которое у дешевых очков весьма сомнительно. Портить глаза или не портить - ваш выбор, можете хоть их выколоть, нам-то от этого хуже не будет, хуже будет только вам.
у меня китайский ка 250 рублей. смысл тратиться на очки. когда все они из китая и все они одинаковые.
Сообщение было удалено
можно купить очки в Америке, там это точно будет не китай
вот персоль делают в турине с соблюдением всех стандартов
Сообщение было удалено
ник у вас кощунственный
молитесь, чтобы вас это не коснулось
Сообщение было удалено
Придет время и твой офтальмолог скажет, в чем разница.
Кстати, мы как-то в поход в горы ходили, очки нужны обязательно: снег+солнце, глаза просто убивают. Я купила по совету "бывалых" очки специальные Julbo, дорогие. Подруга решила, что очки любые сойдут. Хотя ее предупреждали. У меня никакого дискомфорта не было, а она по вечерам страдала от боли в глазах. Когда вернулись домой, она еще долго бегала по врачам, глаза лечила. Поэтому, какие очки покупать - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Мать вашу, что мне делать? Боже!!! Я езжу на Ауди А 6 , у меня серьги и кольцо комплектом стоимостью в 100 тыс, НО!!! вы представляете себе, я неделю назад так опустилась... зашла в магазин Очкарик чтоли или нет... Оптика-точно:) в каком-то торговом центре и купила очки Barcelona ( так чтоли,лень встать прочитать)- Вы не поверите, за 4 950 рэ. Вот как я опустилась, разъезжая на авто за 2 миллиона!!! И сумка Фурла.. тошнит от этих сумок ( в Вегасе ( Москва) недавно заходила в этот магазин-я ни одной сумки не смогла присмотреть нормальной, хотя и 20 тыс на сумку не жалко.. хотя НЕТ, жалко, купила все-таки на днях, продешевила и купила за 5 тысяч сумку. И ребенку, представляете, я покупаю одежду ВЕЗДЕ (надо-на рынок пойду, не обламаюсь), статус "Все гулливер и мазекеа" ненавижу. Могу себе позволить много, даже больше, наверное, чем вы! НО! я не уподобляюсь вонючему обществу, состоящему из Боссов, Армани, Прада. Вы ничем не докажете, что Ваш кошелек ПРАДА куплен за 100 тысяч рублей, а не за 1000 рублев, которые выложены на ветрине магазина моего соседнего рынка. А в моем кошельке за 2,5 тысячи рублей наверняка будет всегда денег побольше, чем у тех, у кого пальцы веером в очередях магазинов "Манго" и "Морган".
Увы, правда жизни:)
Про Манго и Морган - ничего личного. Имела ввиду то, что куда не посмотри, одни брендовые красотки вокруг. Очки Армани, сумка - Прада, а из торгового центра ОПА и в маршрутку:))) всегда такие не дешевые дамы смешили
Сообщение было удалено
Какая наивность :))))
Сегодня в Нью-Йорке невозможно найти джинсы, пошитые в Америке, а Вы про очки :)
Мне так нравится,когда кто-то в очках и Этл стильно,сама бы с кайфом носила,но мне кажется мне не идет(
очки Flamingo. авиаторы. 2тыс. второй год ношу, счастью нет предела
уже много лет являюсь поклонницей бренда рей бэн и покупаю очки из их коллекций. в этом году тоже побаловала себя новой моделью. кстати, покупаю их только в проверенной оптике ╚очкарик╩, они возят настоящие брендовые, все документы на продукцию у них смотрела) и цены у них адекватные, что немаловажно)
я купила в этом году очки от Диор, очень женственные, понравились безумно брала в оптике ╚Очкарик╩, подруга посоветовала этот салон, т.к. они возят хорошую продукцию прям из Европы.
по ценам разброс большой. мои чуть меньше десятки стояли. но они 100 % настоящие брендовые. есть и подешевле модели, но мне эта очень подошла
выбираю только брендовые модели. покупаю тоже в Очкарике, уже проверенная оптика, у них настоящие брендовые очки, так что нигде больше искать не охота. выбор приличный, все известные марки у них представлены, новые коллекции всегда во время приходят. в этом году купила попроще рей бэны. не стала заморачиваться. нравятся.
заказываю очки только тут http://www.kawaicat.ru/
огромнейший выбор, модельки оригинальные
очень советую)
покупала свои рейбаны здесь: http://elitoptic.ru/
по акции дали дали vip-карту с хорошей скидкой, так что теперь еще и оправы у них прикуплю))
Я уже два раза покупала на сайте одной Итальянской фирмы www.dianailsbeauty.eu очки себе и мужу. Очки фирменные с футляром и сертификатом подлинности. Пришли через две недели с курьером EMS. Цены, по сравнению с магазинами оптики, в два о то и в три раза дешевле. К сожалению нет у них на сайте оправ для деток. Рекомендую. :)
У меня квадратной формы в желтой оправе, летние )) Брала в Очкарике по скидкам.
У меня , у мужа и у сына , полароиды. Мы фанаты этого бренда уже много лет.Муж ещё в бардачке авто возит специальные анти-фары и то же полароид. Самым "старым" очкам в нашей семье уже 6 лет , а на вид и не скажешь, выглядят как новенькие. У моих на дужках позолота , так за 5 лет постоянной носки она даже не стёрлась .
Вот и я считаю, что лучше Полароидов сонцезащитных очков нет. Ведь очки это не просто аксессуар, но и защита наших глаз и кожи вокруг них. А у полароида почти 100% защита от ультрафиолета.
да, ну ерунда,, любые очки защищают от солнца
Глупости Вы говорите, обычные солнцезащитные очки только затемняют видимость. А поляризационные линзы хорошего качества улучшают ее. С солнцезащитными очками Polaroid Вы ВИДИТЕ ВСЕ. Надевая такие очки Вы : видите всё без бликов, с естественными цветами и чёткими контрастами. Что снижает усталость глаз.
В выборе полароид главное взять оригинальные очки , а не подделку , которая так новоднила наш рынок, и только тогда можно получить все вышеописанные качества . А это легко если покупать их в специализированных магазинах.
Вообще пофигу, солнца в Питере даже летом почти нет, поэтому таскаю очки за 400 рублей из Окея. На вид добротные и если на них сяду жалко не будет.