Гость
Статьи
А какие у вас …

А какие у вас солнечные очки??

Вот озаботилась покупкой солнечных очков для предстоящего летнего сезона :) Интересно, послушать, какие модели выбираете вы и сколько стоят ваши солнечные очки))

Кукурузка
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
лола

Сообщение было удалено

Ну и что? Здоровье своих глаз не стоит 100 долларов? Миллионы россиян лучше натрескаются пива, водки, пожрут чипсов и купят очки за две копейки в переходе, а потом в 40 лет будут удивляться - откуда, мать их так, болячки разные полезли.

Гость

У меня очки-авиаторы Police, итальянская фирма, брала за 6500, очень довольна.

WTF

http://stblizko.ru/system/images/product/001/471/734_origina​l.jpg

у меня такие) довольна аки слон))

WTF

тьху ты, вот: http://img06.slando.ru/images_slandoru/72331167_1_644x461_so​lnechnye-ochki-ray-ban-aviator-zerkalnye-ufa.jpg

Дека
Кукурузка

Сообщение было удалено

D&G лисьи ,уголки вверх,купила прошлым летом,тащусь от них.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А по вашему на форуме одни нищие должны сидеть?

Гость
Начинающий автор

Сообщение было удалено

Во ***...неудивительно, что ты нищеброд... Тоже мне, х..й умный нашелся

Anna

А кто сколько готов заплатить за новые модные очки ray ban??

у Джоли нету сисек

прикольная статья про очки:

https://qwintry.com/ru/articles/sunglasses

я много, оказывается, не знала!

у Джоли нету сисек

тю, да 100 баксов за очки - это фигня!! вам что, свои глаза не дороги?? очки - это ж не понт, это же здоровье!

Артем
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

А что там такого нового? Все для белых людей американцев, у нас такое днем с огнем не сыщешь, поэтому не выпендривайтесь, как говорится:) Я хожу в обычных no name очках из Ашана и мне норм!

у Джоли нету сисек
Артем

Сообщение было удалено

придурок, дочитал бы до конца.

Артем
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

Да вопрос не в этом. Пусть хоть кто-то приведет ХОТЬ ОДИН аргумент, что все эти рэй бены и перзоли хоть чем-то лучше очков из Ашана.

у Джоли нету сисек
Артем

Сообщение было удалено

Рэй Бэн и, на минуточку, ПерСоль - это легендарные производители очков. Дело даже не в том, уступают они или нет "очкам из Ашана". Это стильный аксессуар, но не всем понять, конечно. Плюс ко всему, качество очков из ашана еще доказать нужно, а Рэй Бэн и Персоль уже это сделали.

лола

я вообще не могу очки носить, неудобно

Артем
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

Ну да, iphone форд фокус и ипотека уже не тешат самолюбие, нужно покупать очки, которые НИЧЕМ не лучше чем то что продают за 500 рублей, но за то престиж!

у Джоли нету сисек
Артем

Сообщение было удалено

малыш, вырастешь, поймешь

Артем
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

Лол, вырасту из чего? Из здравого смысла? Заметь: ни ты, никакие потреблеати не привели еще ни одного аргумента за то чтобы заказывать себе дорогие очки. А шуму то как в курятнике!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Всё просто. Ультрафиолетовые лучи оставляют на коже и на сетчатке ожоги. У глаза есть защитная реакция - сужается от яркого солнца зрачок, чтобы ультрафиолет на сетчатку не попадал. Когда мы одеваем очки, зрачок расширяется и глаз "думает", что он в безопасности, но некачественные очки ультрафиолет не блокируют и сетчатка ничем не защищена. По-моему это вполне очевидные вещи, чтобы их не понимать. Это я еще не говорю о качестве самих линз, которое у дешевых очков весьма сомнительно. Портить глаза или не портить - ваш выбор, можете хоть их выколоть, нам-то от этого хуже не будет, хуже будет только вам.

Гость

у меня китайский ка 250 рублей. смысл тратиться на очки. когда все они из китая и все они одинаковые.

у Джоли нету сисек
Гость

Сообщение было удалено

можно купить очки в Америке, там это точно будет не китай

вот персоль делают в турине с соблюдением всех стандартов

марьванна
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

ник у вас кощунственный

молитесь, чтобы вас это не коснулось

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Придет время и твой офтальмолог скажет, в чем разница.

Гость

Кстати, мы как-то в поход в горы ходили, очки нужны обязательно: снег+солнце, глаза просто убивают. Я купила по совету "бывалых" очки специальные Julbo, дорогие. Подруга решила, что очки любые сойдут. Хотя ее предупреждали. У меня никакого дискомфорта не было, а она по вечерам страдала от боли в глазах. Когда вернулись домой, она еще долго бегала по врачам, глаза лечила. Поэтому, какие очки покупать - личное дело каждого.

без имени я
Гость

Сообщение было удалено

Мать вашу, что мне делать? Боже!!! Я езжу на Ауди А 6 , у меня серьги и кольцо комплектом стоимостью в 100 тыс, НО!!! вы представляете себе, я неделю назад так опустилась... зашла в магазин Очкарик чтоли или нет... Оптика-точно:) в каком-то торговом центре и купила очки Barcelona ( так чтоли,лень встать прочитать)- Вы не поверите, за 4 950 рэ. Вот как я опустилась, разъезжая на авто за 2 миллиона!!! И сумка Фурла.. тошнит от этих сумок ( в Вегасе ( Москва) недавно заходила в этот магазин-я ни одной сумки не смогла присмотреть нормальной, хотя и 20 тыс на сумку не жалко.. хотя НЕТ, жалко, купила все-таки на днях, продешевила и купила за 5 тысяч сумку. И ребенку, представляете, я покупаю одежду ВЕЗДЕ (надо-на рынок пойду, не обламаюсь), статус "Все гулливер и мазекеа" ненавижу. Могу себе позволить много, даже больше, наверное, чем вы! НО! я не уподобляюсь вонючему обществу, состоящему из Боссов, Армани, Прада. Вы ничем не докажете, что Ваш кошелек ПРАДА куплен за 100 тысяч рублей, а не за 1000 рублев, которые выложены на ветрине магазина моего соседнего рынка. А в моем кошельке за 2,5 тысячи рублей наверняка будет всегда денег побольше, чем у тех, у кого пальцы веером в очередях магазинов "Манго" и "Морган".

Увы, правда жизни:)

без имени я

Про Манго и Морган - ничего личного. Имела ввиду то, что куда не посмотри, одни брендовые красотки вокруг. Очки Армани, сумка - Прада, а из торгового центра ОПА и в маршрутку:))) всегда такие не дешевые дамы смешили

Гость
у Джоли нету сисек

Сообщение было удалено

Какая наивность :))))

Сегодня в Нью-Йорке невозможно найти джинсы, пошитые в Америке, а Вы про очки :)

Фатима

Мне так нравится,когда кто-то в очках и Этл стильно,сама бы с кайфом носила,но мне кажется мне не идет(

Гость

очки Flamingo. авиаторы. 2тыс. второй год ношу, счастью нет предела

уже много лет являюсь поклонницей бренда рей бэн и покупаю очки из их коллекций. в этом году тоже побаловала себя новой моделью. кстати, покупаю их только в проверенной оптике ╚очкарик╩, они возят настоящие брендовые, все документы на продукцию у них смотрела) и цены у них адекватные, что немаловажно)

я купила в этом году очки от Диор, очень женственные, понравились безумно брала в оптике ╚Очкарик╩, подруга посоветовала этот салон, т.к. они возят хорошую продукцию прям из Европы.

по ценам разброс большой. мои чуть меньше десятки стояли. но они 100 % настоящие брендовые. есть и подешевле модели, но мне эта очень подошла

Гость

выбираю только брендовые модели. покупаю тоже в Очкарике, уже проверенная оптика, у них настоящие брендовые очки, так что нигде больше искать не охота. выбор приличный, все известные марки у них представлены, новые коллекции всегда во время приходят. в этом году купила попроще рей бэны. не стала заморачиваться. нравятся.

Аннэт

заказываю очки только тут http://www.kawaicat.ru/

огромнейший выбор, модельки оригинальные

очень советую)

Сезам

покупала свои рейбаны здесь: http://elitoptic.ru/

по акции дали дали vip-карту с хорошей скидкой, так что теперь еще и оправы у них прикуплю))

Людмила

Я уже два раза покупала на сайте одной Итальянской фирмы www.dianailsbeauty.eu очки себе и мужу. Очки фирменные с футляром и сертификатом подлинности. Пришли через две недели с курьером EMS. Цены, по сравнению с магазинами оптики, в два о то и в три раза дешевле. К сожалению нет у них на сайте оправ для деток. Рекомендую. :)

Ирина

У меня квадратной формы в желтой оправе, летние )) Брала в Очкарике по скидкам.

Елена Владимировна

У меня , у мужа и у сына , полароиды. Мы фанаты этого бренда уже много лет.Муж ещё в бардачке авто возит специальные анти-фары и то же полароид. Самым "старым" очкам в нашей семье уже 6 лет , а на вид и не скажешь, выглядят как новенькие. У моих на дужках позолота , так за 5 лет постоянной носки она даже не стёрлась .

Женьок

Вот и я считаю, что лучше Полароидов сонцезащитных очков нет. Ведь очки это не просто аксессуар, но и защита наших глаз и кожи вокруг них. А у полароида почти 100% защита от ультрафиолета.

Иван

да, ну ерунда,, любые очки защищают от солнца

Маргарита

Глупости Вы говорите, обычные солнцезащитные очки только затемняют видимость. А поляризационные линзы хорошего качества улучшают ее. С солнцезащитными очками Polaroid Вы ВИДИТЕ ВСЕ. Надевая такие очки Вы : видите всё без бликов, с естественными цветами и чёткими контрастами. Что снижает усталость глаз.

Аленка

В выборе полароид главное взять оригинальные очки , а не подделку , которая так новоднила наш рынок, и только тогда можно получить все вышеописанные качества . А это легко если покупать их в специализированных магазинах.

Гость

Вообще пофигу, солнца в Питере даже летом почти нет, поэтому таскаю очки за 400 рублей из Окея. На вид добротные и если на них сяду жалко не будет.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема