Гость
Статьи
Как быстро привыкаешь …

Как быстро привыкаешь к хорошему...

Муж открывает бизнесс, уже почти пол года не работает на старой работе, Вот запасам потихоньку приходит конец. и он мне деликатно намекнул, что надо емного поэкономить. Я вроде все и понимаю, но это …

Barbara
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

То запасы заканчиваются, то муж нормально зарабатывает... покрасьте голову в ванной - вот вам и экономия. В чем проблема?

soft

чойта жарко седня

soft
Barbara

Сообщение было удалено

наоборот

Гость

Похоже, некоторые тут сдвинулись на почве работы... Ну да, так вот она взяла ребенка 1,5 года, сдала в круглосуточный сад и почесала работать на толстого дядю. Много выгоды от этого будет??? Много денег??? Да не смешите, только проблем добавится. Будет издерганная, замученная, и муж сбежит еще быстрей))) А если серьезно, в жизни ни одного примера не видела, чтобы от жены уходили только из-за того, что она НЕ РАБОТАЕТ. Мужики вообще редко инициируют развод. Любовница может быть, это да. Но у работающих не меньше вероятности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого взял запросами?Барбара,вы бы самообразованием занялись,очень уж безграмотны..У нас в стране сейчас бизнесом занимаются с 8 классами.Как у Булгакова-в 412 отделении кому попало выдают паспорта.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Во-во,точно.И маникюр себе сама сделай,и педикюр.И платья сама сшей,и сумочку из остатков материала-будет мило,креативно и дешево.

а что после 50?
вау

Сообщение было удалено

!!!!!!

а что после 50?
Гость

Сообщение было удалено

вы мало чего видели в жизни, похоже. Любовница появляется когда муж живет другой, отличной от жены , жизнью. Жена которая работает - по любому будет строить другую динамику отношений с мужем. На равных. Ваше полное понимание элементарных вещей делает невозможным продолжение дискуссии на эту тему. Как школьнику двоечнику без знаний арифметики - объяснять тонкости высшей математики. Бесполезно. Не прошли еще все уроки жизненные, ни вы ни автор; Ну и самое главное - автор живет в США, где не работать молодой здороврой женщине - это просто глупо. ХОтя, так не работая, на социальных программах, живут миллионы черных, хиспаник и так далее. Ну и русские эмигранты к этому стремяться похоже; Заголовок темы показателен; К чему хорошему автор привыкла, так и не понятно нам всем. .. не было у нее ничего хорошего. Не от чего и отвыкать.

Мимо пробегала

Автор, забейте! Прочитала тему. ЗАВИСТЬ и только зависть движет нашими дамочками! Очень уж им обидно что кто-то не работает и при этом тратит деньги на салоны и т.п. + на мужа не жалуется...

Мимо пробегала

Кстати, знаете что делает человек когда завидует, он начинает очернять объект зависти! Так психологи говорят...

Чемодан без ручки
Barbara

Сообщение было удалено

Ну ты и Д_УР_А!!! Главное - еда...... Вот уж предел мечтаний. Прикидываю, какая там у тебя жизнь!

Чемодан без ручки
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Какая зависть-то? ЧЕМУ там завидовать??? Что предел мечтаний автора - покрасить волосы и купить еду???? Ну я просто со смеху подавлюсь сейчас! Зависть, ёшкин кот......

Чемодан без ручки
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Сумочку она может из мошонки собственного мужа сшить. Он у неё всё равно работает сутки напролёт, деньги зарабатывает, не до секса ему.....

Мимо пробегала

Чемодан без ручки , а Вы впервую очередь завидуете! Откуда у Вас тогда злость? Завидовать можно много чему, что она не работает, а муж работает и обеспечивает. Что касается волос их можно дома покрасить дешёвой краской, а можно в дорогом салоне и еду можно разную покупать.

Мимо пробегала

Например, у меня почти все кто вышел замуж..мужа или к себе домой привели жить или к свекрови пришли жить, что не есть приятно. Далее родили ребёнка и пошли работать, т.к. муж зарабатывает меньше чем она при этом пиво каждый день пиво пьет и трепит нервы со свекровью.

А авторша более менее живёт,..вот отсюда и зависть и все её сразу кинулись очернять...

Мимо пробегала
Чемодан без ручки

Сообщение было удалено

Уважаемые, вот видете какая злость у этой дамочки))) Что сильно завидно, что её муж сутки работает напролёт?? Ну, а теперь давай скажи, что ты волосы за 1000 красишь и твой олигарх...!

Чемодан без ручки
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Да нет у меня зависти. И по русской еде я не страдаю. У меня вообще на еду времени нет, других интересов в жизни куча.

Чемодан без ручки
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

Так то не злоба, а шутка.... чёрный юмор, так сказать. А волосы я вообще не крашу. Они у меня природного цвета.

Гость
Чемодан без ручки

Сообщение было удалено

Например виман)))

СЖО

[quote="а что после 50

, так и не понятно нам всем. .. не было у нее ничего хорошего. Не от чего и отвыкать.[/quote]

Я думаю это самое правильное определение сущности Автора

Если еще вчера хлеб " на вы" называла.

Гость

Ужас какие злобные комментарии!

Мне лично все-равно, кто работает, а кто нет и кто как живет.

Автор, вас прекрасно понимаю! Очень тяжело отказываться от привычных возможностей и трат. Тут либо надо набраться терпения, экономить, либо самой зарабатывать. Понятно, что маленький ребенок и вряд ли вы его ходите отдавать в ясли. Но согласна с женщинами, которые вам советовали быть независимой. Это вам же предаст уверенности! Сейчас все в семье хорошо и ттт, но все может произойти. Лучше всего на себя надеятся и подготовить себе подушку безопасности. После 35 устраиваться на работу сложно, без опыта. Ваш муж вас официально в фирму устроил? Было бы здорово. В любом случае, будет что в резюме написать. Я вас понимаю, сама такая, все для семьи, готова мужу помогать во всем. Но где гарантия, что он будет благодарен всю жизнь и уважать будет, считаться? Многие женщины, к 50 права голоса уже не имеют, если всю жизнь вели образ домохозяйки. Не обязательно работать, можно учиться чему-нибудь, чтобы в дальнейшем получить работу получше)

Barbara

Больше всего мне нравится когда завистливые курицы начинают про итрересы в жизни) Прям экстрасенсы! по одному посту определяют все интресы человека, и материальное положение, и частоту секса А иногда и размер члена мужа могут с точностью до сантиметра определить))) А сами тут сидят на вумане, все такие интересные, видно, что это их самый сильный интерес - это кого-то попытаться обосрать.Вообще по комментариям сразу видно, у кого жизнь сложилась хорошо, и человек довольный и добрый, а кто сидит тут желчью плюется)

а что после 50?

Автор, не обманывайте себя. НАм то все равно, посмотрели посмеялись и дальше пошли по делам. Форум ведь дает возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон. И ваша жизнь вам покажется в другом свете , если почитаете что про вас понаписали. Для женщин из россии - не работать и иметь возможность ходить в салон - это предел мечтаний. Но , будучи в НЙ - для вас должна быть другая планка. Повыше. Потому что возможностей у вас - намного больше чем у них. И откройте себе глаза , наконец- если женщина не имеет возможности покрасить волосы и купить себе платье к лету - то муж не обеспечивает ее так, как хотелось бы ей. Про бизнес вашего мужа - сложно сказать - вы сами то толком ничего не знаете. Ни прогноз продаж, ни доходность грязную не говоря уже о чистой. Кто ваша целевая аудитория, кто ваши конкуренты. Все это вопросы - которые вы себе должны задавать сами, не надеясь что муж найдет на них ответ. У вас крылья вырастут - когда вы начнете себя ощущать полноценным членом общества . стремиться к чему то. расти над собой. заводить социально полезные и приятные связи. Ради этого ваши родители привезли вас сюда в Америку _ страна неограниченных возможностей.. А просидеть дома... да еще есть русскую еду.. Я вас умоляю. Вы должны зарабатывать на здоровое органическое питание - Whole Food - наверняка есть в вашем районе. Думайте про вашу жизнь - а не про салон сейчас. Нет салона - это ок, сконцентрируйтесь на вашей собственной карьере или бизнесе . Вашей - лично вашей роли;

Чемодан без ручки
Barbara

Сообщение было удалено

Наоборот Барбара,

Вы сами о себе слишком много сказали. Мечтаете о еде.... Это какой же скудоумний надо быть, чтобы еда была пределом мечтаний. Или у Вас голодное послевоенное детство было???????????

Barbara

А что после 50.

Вы о чем вообще говорите? Еще один экстрасенс, вы пишете сечйчас не про мою жизнь, а видимо про свою. По одному посту пол форума составило СОВСЕМ не то представление о моей жизни, это видимо у вас так было или есть как вы тут написали. Мне не надо ваших советов, которые совсем не относятся ко мне. И уже я ничего не знаю про бизнесс своего мужа, да вы то точно больше знаете. Вам не чем занятся, кро ме как высчитывать доходы чужих семей?? Я не написала ничего ни про работу, ни про зароботок. Я написала только то, что в ближайшие пол года наш достаток существенно сократится, и спросила совета у тех, кому приходилось урезать свои расходы. Что за бред вы тут пишете про доход и анализ конкурентов?? Вы что действительно думаете, что одна тут умная??? Не смешите меня. Видимо вам совсем делать нечего кроме как давать какие-то совершенно идиотские советы на форуме??? И уже вывод что родители привезли))) Вы прям палм ридинг наверно на Брайтане практикуете. Нет, ну чесно, не смешите народ своими советами, относящимися неонятно к кому. Вот как любят русские эмигранты учить других... Вы мне напоминаете тетку из парикмахерской, или таксиста с брайтона, с ними только рядом сядешь, они уже кких то советов, совершенно непонятных надают. Займитесь СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ""Вы должны зарабатывать на здоровое питанье", "сконцентрируйтесь на вашей карьере" - господи тут вообще попахивает клиникой, как прям секта рсскиз эминрантов какая-то)) Пойдите потрахайтесь, с мужем или кто там у вас, может полегчает.

!!!!! yeap....
Barbara

Сообщение было удалено

Вы пришли сюда за советом, а не мы. Зря вы,автор. У вас типичное поведение DENIAL проблемы. Вы пришли лечить симптом болезни. А люди здесь на форуме увидели корень проблемы. По аналогии - вы пришли пломбочку в зубике подлечить - а доктор увидел у вас ROOT CANAL загнивший. И вы на доктора обозлились... Ишь сколько проблем нашел.. ФОрум - тот же доктор. Неприятно, да правда, почти 100 % случаев - правда в лицо. А в вашем случае - на все 200. Вы сами себя повыдавали вашими постами, про ту же русскую еду, и сейчас стыдно вам что вас поймали. Страйтесь питаться правильно. Это же ваше здоровье. И в НЙ у вас есть все возомжности для этого. Не злитесь - сами на себя посмотрите. Народ то мудрый на форуме,что бы про этот форум не говорили....

!!!!! yeap....

И если вас не родители привезли ребенком, а вы сами замуж приехали - то тогда ваше отношение понятно. Я тоже подумала, что если бы девочка выросла здесь, даже на брайтоне, то у нее было бы другое отношение к жизни. У вас же - очень уж российское. Мечта всей жизни - салон и не работать.. Бросьте вы, автор, злиться. Хорошие советы вам дали. И сэкономить можно на краске для волос если надо, если жизнь приперла, и учиться и работать надо. Ну и про 6 месяцев на раскрутку бизнеса( как вы сами себя убеждаете) - это ,уж извините - детство. Всегда все гораздо больше и больше. Свой бизнес в США начинать - это нужен большой драйв, помощь жены и всей семьи ( у вас же малый бизнес? или вы IPO on WALL STREET собираетесь выпустить?) или большие капиталовложения.

У вас нет хорошего крепкого плана в голове на вашу же собственную жизнь. Русские девочки из россии вам не посоветуют ничего - не знают специфику жизни в Америке. НУ а Американские женщины только усмехаются и жмут плечами. Как можно в Америке не хотеть работать и расти над собой? Ну правда, как это вы так оторвались от общей атмосферы достижений и социальной ассимиляции? вот поэтому вы и не слышите то что хотите услышать. Вы - не в теме, автор. Вам здесь сделали бесплатный анализ вашей жизни . - БОльшие деньги между прочим, в Гарвардах всяких берут за это...

Гость
Barbara

Сообщение было удалено

Пусть он с вами разведется...ему легче станет))а вы экономить сразу научитесь.

Barbara

Нет я больше в этом маразме не собираюсь переписываться) Мудрый народ. Да народ на форуме срочно лечить надо, покрайней мере большую часть. Всем до свидание, обратитесь к психологу или даже к психиатру. Или просто, перестаньте видеть во всем плохое, жизнь прекрасна... Ей надо наслаждаться, если человек между чужих строк видит все плохое, то это неправильно! Добра всем и улыбок, и желаю вам лить поменьше злости - это вредно для здоровья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот троль у которого все до тошноты знакомо.)))))))))))))0

!!!!! yeap....
Barbara

Сообщение было удалено

Автор, зря вы так. Вам здесь действительно дали очень правильное направление вашей жизни. Ваше право - принимать или нет. Но вот так всех обругать.... Зря. Зря. Очень зря. Ваша жизнь ведь. Не наша. Отрицание проблемы не приводит к ее решению. Будьте и вы здоровы.

!!!!! yeap....
а что после 50?

Сообщение было удалено

+100000!

Гость

Автор, это ваша жизнь и вам решать, как ее проживать. Хотите быть с ребенком и можете урезать расходы, или выйти на работу для улучшения своего материального положения и независимости, это ваша жизнь и ваш выбор! Наверное я бы сидела с ребенком и могла урезать свои хотелки, чем ребенка отдавать в ясли и переться на работу. Может быть через год, два..

Просто подумайте и решите, чего вы хотите? Какой себя представляете через 10 лет, когда с ребенком уже не надо будет сидеть. Хотите ли вы быть специалистом, кроме жены и мамы, или вам комфортно в семье? Мне можете не отвечать, ответьте себе.

+++100?!ой!

планка у автора очень низкая по жизни...

хорошо что хоть молодые девочки читают, примерчют ситуацию..

может кто то и задумается, что не все в жизни меряется

сиденим дома..

кстати пвтор так и не рассказала что ц нее было такого хорошего

раньше до экономии..

кроме маникюра и летнего платья...

Iris

Когда автор тем упоминает США,Европа, муж хорошо зарабатывает, не работаю итд, то обычно наш злостный и завистливый народ начинает писать комментарии не по теме))) Автор, на будущее лучше писать без этих слов и попробовать изложить немного подругому.

А по теме : на покраску сходить, а остальные необязательные процедуры делать реже. Придумайте разные комбинации одежды, иногда те же вещи могут выглядеть совсем по другому.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Ага) замечала не раз. Кто-нибудь пытается поделиться, про повышение квалификации спрашивает, а отправляют полы мыть, при ЗП мужа в 200 000

Гость
Iris

Сообщение было удалено

не согласна. у автора редкий случай - ей НЕ позавидовали. с нее посмеялись.

а она обиделась. чему завидовать? она так и не рассказала что же у нее было хорошего на самом деле...

Гость

автор сама облажаласссьь, как народ заметил у нее нестыковки.

то муж обеспечивает, то денег на элементарное тряпье нет..

то она не работает и не хочет, а то она уже в бизнесе мужа.

поездка в калифорнию стала вдруг big deal.

и много чего другого. завидовать нечему.

я смеяться с нее не буду, мне автора жаль, по матерински проосто жаль...

Гость

планка хорошего у автора очень низкая.

это правла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жаль, что обсирать ее сюда пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей перечислять? Все равно ведь обосрут.

Автор пришла сюда узнать, легко ли другим людям переходить на более экономный образ жизни, а вы на нее накинулись. Придет время, захочет, пойдет работать. Сейчас у нее маленький ребенок, с голоду не помирает, чего вы прицепились?

Автор, очень тяжело переходить на экономный режим. Гораздо легче и приятнее с годами лучше жить) Но для этого надо прилагать усилия.

Там тут уже посоветовали, что можно экономить на салоне, может еще на чем-то.. Пару раз сэкономите, вот вам и поездка!

Гость

Маникюр можно делать дома. Ходить с натуральным цветом волос. В салоне подстригаться раз в полгода, если волосы не короткие.

Мимо пробегала

Да-с, сразу видно какой огромный процент женщин у нас плохо живёт.

Ну, Вы же злые все от жизни!

Да, предел мечтаний 90% наших женщин - это не работать и ходить по салонам.

Отсюда и Ваша злость на автора. Ну, ей от этого всё равно.

Гость

автор, мне бы Ваши проблемы. я думала Вам есть нечего, копейки считаете, долги по счетам...а оказалось, что Вы без пары новых платьев обойтись не можете:(((

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

по моему, это аатор плохо живет. п думает, что хлрошо.

вот и посмеялись с нее...

Гость

[!!!!+100

quote="Гость"]автор сама облажаласссьь, как народ заметил у нее нестыковки.

то муж обеспечивает, то денег на элементарное тряпье нет..

то она не работает и не хочет, а то она уже в бизнесе мужа.

поездка в калифорнию стала вдруг big deal.

и много чего другого. завидовать нечему.

я смеяться с нее не буду, мне автора жаль, по матерински проосто жаль...[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите нам про вас. Как вы живете? На какую сумму в месяц? Что так автора жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, муж развернется со своей фирмой и автор заживет лучше прежнего))

!!!!! yeap....
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема