Муж открывает бизнесс, уже почти пол года не работает на старой работе, Вот запасам потихоньку приходит конец. и он мне деликатно намекнул, что надо емного поэкономить. Я вроде все и понимаю, но это …
Сообщение было удалено
Да зачем мне любовник??? Потерпеть то недолго, скоро все наладится. А планировать расходы получается плохо, вот понимаю, что через неделю нужно снова в парикмахерскую, это опять долларов 350 если не больше за все вместе. (по краска, кератин, брови, маникюр, чаевые). Конечно без этого можно обойтись, но уже отрос свой светлый цвет, кончики стали торчать, нужно выпрямлять и тд. Это так к примеру.
Сообщение было удалено
350 долларов за парикмахерскую? о_О Они вам там что, краску с бриллиантовой крошкой наносят???
350 долларов за парикмахерскую? о_О Они вам там что, краску с бриллиантовой крошкой наносят???[/quote]
Арт в сша такие цены. Долларов 80 за по краску и под стрижку, 150 - 200 за кератин, маникюр гель 30, брови еще сколько то, ну и чаевые
Сообщение было удалено
Потому что сначала учет, потом анализ, а потом только планирование. Если отчет по расходам прошлого месяца? Если нет - чего планировать-то?
А любовник - что деньги давал на ваши хотелки. Лучше постарше лет на 20, они за молодое тело много готовы дать.
Если = есть
Где живете-то с такими ценами? В Голливуде?
Свадебная прическа дешевле в два раза стоит, если что.
Сообщение было удалено
Помоему написала, что это за все вместе. Живу в нью йорке, тут не дешевле чем в голливуде
Сообщение было удалено
В какой же ты жо пе нди живёшь Варвара в США, что ездишь в Калифорнию отдыхать, да еще и перед поездкой гардеробы обновляешь. Ха-ха-ха Наверное в Бруклине работаешь какой нить парикмахершей или ваксируешь вагины толстым тёткам. Такой совдеп менталитет сохранить можно только в этом гетто.
Сообщение было удалено
Я так и подумана что в Брайтоно Бруклинском гетто. Видно сразу. Разводки строчишь , когда клеенток нет?
Сообщение было удалено
Да живу почти рядом с Брайтоном, не так тут и плохо жить. Мне главно океан рядом и русская еда. Я даже косички заплетать не умею сама, думаешь разводка - иди лесом, мне лень что то доказывать.
Сообщение было удалено
Тогда да.
А так - тяжело будет. Если вы на прическе не можете экономить, то и смысла начинать на чем-то другом нет. Тогда, наверное, нужно для начала сходить на какие-нибудь мотивационные сборища, тоже мне кажется должны быть такие.
Конечно, идеальный способ научится экономить - это когда жрать нечего, но вам он не грозит - наверняка и кредитки есть на черный день и не одна.
Сообщение было удалено
Конечно разводка, причем тупая.
Сообщение было удалено
А чем плохо в калифорнии отдыхать? Не все де в мексике и доминикане *** на пляже греть. У нас запланирован очень интересный тур по калифорнии, и еще паре штатов. Все разнообразие.
Сообщение было удалено
Ну отвали тогда. Блин, дала бы ссылку на страницу, да все смотреть полезут. В чем тут разводка то? Я что то не мюпоримаю, что такого фантастического в моем рассказе?
Офигеть! Чо, реально в США такие цены?!! Я-то думала, у нас непомерно заламывают... Автор, вы точно не разводите? Чот даже не верится...
Так а муж-то чего говорит? Экономную и молодую латиноамериканочку не подыскивает еще?
Сообщение было удалено
Офигеть! Чо, реально в США такие цены?!! Я-то думала, у нас непомерно заламывают... Автор, вы точно не разводите? Чот даже не верится...
На услуги в сша цены намного дороже чем в России. А вот на товары дешевле. Муж никого не подыскивает. Муж тоже понимает, что сам к этому приучил. Но я все таки стараюсь экономить, не наглею так сказать
Сообщение было удалено
Это неправда. В Москве за этот же набор услуг примерно столько же отдадите в нормальном (не супер-пупер) салоне. даже больше наверное.
В основном в США услуги дешевле, кроме опять же понтов всяких.
Сообщение было удалено
Неправда, все услуги в сша всегда дороже, попробуйте вызовите сантехника, отдайте машину в ремонт, да что угодно, в Раше зарплаты меньше, поэтому услуги на порядок дешевле. Разве что маникюр почти одинаково стоит
Сообщение было удалено
А такие совдепам не дают, вот они и выписывают Варек из рос провинции. Варьки будут рады просто переехать из своих колхозов.
По России в целом - да, дешевле чем в Нью-Йорке. Ну так и в Америке Нью-Йорк далеко не самый дешевый город.
В среднем дешевле.
Сообщение было удалено
Да разводит конечно. Тут на форуме одни малолетки тупые остались.
Сообщение было удалено
Так а что мешает эту транжиру бортануть и новую выписать?
Сообщение было удалено
Дык сразу видно что тупая разводка от малолетки причем, которая поди тока что прибыла в Брайтон по какой нить визы невесты к русско говорящему лузеру , у которого с местными шанса ноль.
Сообщение было удалено
Да она сочиняет. Сидит поди в брайтоновском гетто и устраивает супружнику истерики, что у того денег нетути, да от скуки разводки строчит. Бортануть такую совдепу не просто, у неё поди доков то нет, да и присунуть некому, а так хоть пару лет попользует. Не зря же тратился на завоз из Раши этого добра.
Ну уж, в Нью-Йорке полно кому присунуть. там девок всяких разных на любой вкус.
Эх, все понятно, одни завистливые тетки с бывшего СССР собрались, ладно, если у вас настолько хреновая жизнь, что вам везде мерещаться разводки, и не верится в то что семья просто может жить нормально, заниматься своим делом, и спокойно любить друг друга, то ок, мне не о чем больше тут писать. Ведь человек судит по остальным по себе...
Сообщение было удалено
Да они на совдепов не ведуцца, особенно когда ни рожи , ни денег. Таким только и остаётся , что из рашенских деревень десперад всяких выписывать. Вот у меня подруга Ира Жаркая , тоже была выписана из Сохи республики. Пожила с извращенцем пока доки не получила, образованице там какое то тухленькое себе сделала, зубы вставила, ну и работёнку экаунт менеджера нашла в фарма компании, ну а всё это время была трахана овощем и прочими предметами. Тепереча вот нового х у ёчка ищет.
Сообщение было удалено
Тебе уже дали ответ. Ищи любовника и тяни из него деньги. Экономить ты не хочешь и не будешь - сама же сказала.
Так что форум тебе помог, как и всем остальным, ступай с Богом.
Сообщение было удалено
Знаете чем форум помогает? Посмотришь на завистливых и агрессивных людей, и поймешь, что у тебя все в жизни хорошо, и ты добрый человек. И тебя любят, и ты любишь)
Куда то ныне мои подруги форумские делись. Ленка де Джель - старуха из Амстердама, работающая мойщицей покойников и ведущая многолетнюю борьбу со старением. Подкопит свою жалкенькую зарплатишку ж о по мойки и едет во Флориды пластики делать. Потом отфотоштопает своё старенькое личико тёти за пиисят и на ***. Всё бабко надееца прынца встретить.
Юлька Курашкина - бедратая бруклинская ш лю шка. Которая всё за стопари отдавалась.
Сообщение было удалено
Это ненадолго. Денежный вопрос очень быстро убивает чувства.
Учитесь экономить. Заведите тетрадку, пишите расходы... считайте, думайте. А то в один прекрасный момент будет поздно.
Автор может развлекать своим враньем девочек живущих гдето очень далеко в сибири. Но эмигранты, живущие в НЙ - народ бывалый. И стрижка за 350 есть. Но также есть и за 50. И все на том же брайтоне где живет автор. МОжно дорого сделать а можно и дешево. Даже если и 350 потратить , то нет здесь ничего страшного. Если вам нужно на форуме сидеть чтобы думать где найти 350 долларов на стрижку, то денег ваш муж не зарабатывает, что бы вы ни говорили. Пошли бы и подработали бы себе на стрижку. В чем проблема? В АМерике любая работа уважается. И уборщицы и адвоката. Кто на что учился. Главное- работать а не сидеть и не жаловаться. Так что ничего вы не привыкли к хорошему, автор. Не видели вы ничего слаще морковки. Жили впритык. ЧТо зарабатывал муж то сразу и тратили. Про платья зря ляпнули. Все знают что это просто ерунда по цене. Чтобы у уважающей себя работающей женщины не было денег на новое платье, в НЙ? такого я не видела и не слышала. Стыдно, автор! Стыдно!
Сообщение было удалено
Я помоему сказала что 350 долларов - это весь набор процедур, а не стрижка. А дома я вообще то сижу с ребенком, и не собираюсь искать няню, чтоб идти куда-то работать. И платья есть разные, я уже писала, что кто-то привык в американ плейс одеваться, а кто то нет. И это все примеры, на самом деле, деньги постоянно уходят, на что-то привычное, и незаметное, а встают круглыми суммами. Свои фантазии на счет морковки можете оставить при себе. И я уже написала, что и у меня и у мужа сейчас, все усилия уходят на компанию, и в ближайшие пол года (надеюсь не больше) Эта компания будет только себя окупать. Вот и придется пытаться экономить, чему я и пытаюсь начится. Не верите не надо. Стыдно вам должно быть, что экстрасенса из себя строите
Полгода !! Займитесь грамматикой!
Сообщение было удалено
да да, сейчас пойду займусь, мне делать больше нечего. и вообще я а русском только в контакте, помоему я еще сносно помню грамматику
Сообщение было удалено
А по-моему - нет.
Сообщение было удалено
у тебя же супружник совдеп. Ты своё враньё записывай почтовуxа
Сообщение было удалено
В деревняx там с грамматиками плоxа.
Сообщение было удалено
Ох елки! Ну перестаньте вы так меня провоцировать)) Все эти рассуждения про "забыла грамматику"... У меня уже слюна кровавая с клыков капает от желания проверить вас простейшим способом - уровнем английского)))
Сообщение было удалено
Да, это свойственно для русских ***-эмигрантов. Все тут зеленые, по английски не говорят, одна я живу 20 лет и могу говорить по английски.
Сообщение было удалено
Не знаю уж, кто там у вас "***-эмигрант") Однако, учитывая, что вы и по-русски, уж простите великодушно, не блещете, я позволила себе усомниться в том факте, что вам удалось освоить отличный от родного язык) Уж пшепрошем, пани)
Сообщение было удалено
Мне удалось освоить прекрасно 2 иностранных языка, и при этом не забыть русский. Используя его только в интернете иногда. Так что не вые***айтесь. Вот я поражаюсь злости и завистливочти некоторых особ... Так хочется за что то поддеть, прям сил нет, да?))
Сообщение было удалено
Чего ты сидишь-то тут? Час ночи уже. Муж с другой ночует что ли?
Сообщение было удалено
Не понимаю, к чему прибегать к обсценной лексике? Мне всего лишь не понравился термин "***-эмигрант". Сама, знаете ли, не употребляю, и другим не советую. И еще не переношу, когда начинают хаять свою Родину и ее граждан. Волею случая уже приличное количество лет не живу в России, но люди, которые говорят о русских "***-эмигрантах", "***-туристах" и "Рашке" у меня симпатии не вызывают. Это для вас странно?
Сообщение было удалено
Бэдло эмигрант - это термин про тех, кто считает себя офигела крутым и опытным эмигрантом, и считает что говорит по английски лучше всех, вот что для меня странно.
Сообщение было удалено
Это не ***, это весьма самоуверенные люди) Я, собсно, к чему... Тут недавно какой-то чел до пены изо рта утверждал, что он учился в Великобритании, и вообще чуть ли не пол-жизни там живет. Ну, а после эмпирической проверки выяснилось, что там уровень максимум 3 курс любой лингво-специальности. Поэтому и вызывают подозрения все эти томные "ах, мой уровень языка", да "ах, я так мало говорю по-русски", что все забыл. Как-то не верится, знаете ли.
Сообщение было удалено
Ну не верится и ок. Что я вам тут доказывать буду. Говорю по русски я хорошо, а вот писать уже кое что забываю. Как в прочем и большинство эмигрантов.
Сообщение было удалено
Неправда ваша) Мне тут вообще по-русски говорить негде, и чо-то ничего не забыла) Даже новое узнала, ибо интернет есть) Могли бы и доказать, между прочим - что вам стоит завернуть что-нибудь очень американистое?)