Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о …
Сообщение было удалено
она гонит на меня))) кто-то выкладывал фотки от моего имени, когда меня не было)))
Сообщение было удалено
я фото сейчас не найду. Так у вас еще по-божески. У нас 2 журналюг только за то, что встречали у Окрестина(это тюрьма) ребят с Чернобыльского шляха ...по 10 суток.
Сообщение было удалено
Боитесь Подруга с Марьванной приедут?
Сообщение было удалено
я только под ником, мне вообще-то нечего стесняться.
Ну все, пока)) Клиент пошел в несознанку, мне добавить нечего. Еще раз подчеркиваю, предупреждая последующие наезды. Это всего лишь мое скромное ИМХО по поводу подруженции.
Сообщение было удалено
А я знаю где она живет)
Сообщение было удалено
Не-а, я сразу увидела разводку тут, не мужской стиль написания абсолютно, никогда мужик не напишет дам легкую оплеуху, скажет просто врезал
Сообщение было удалено
Анька не ври )
Сообщение было удалено
Вы кто? Збк?
Сообщение было удалено
Так почему это была именно я, если уже выяснили что я в тот момент ушла с форума? Иди в *** со своим ИМХО, *** не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
вломил
Сообщение было удалено
че я не в курсе? я оттуда же
Сообщение было удалено
Ну вот, если это и паранойя, то массовая))
Подруга такая подруга...Бог с ней, короч.
Сообщение было удалено
я могу
в Питере ни разу не была
вернусь в Т. моднячая, в корсете
Я тут вспомнила одну уморительную разводку, о том, как бедолаге-автору на остановке какая-то подозрительная особа косу отрезала одним махом и побежала прочь, бурча под нос что-то типа "это тебе за моего Васю". Весь форум на этой ветке лежал под столом, там такие комменты начались, комедия!)))))
Сообщение было удалено
софтичка, скокалет скоказим :*
Сообщение было удалено
А чего мне врать? Я так не поступаю, если бы кого спалила, то либо молчок, либо напишу человеку поддержу (было такое)
На одну девочку тут бросались, что она глупая (влюбленная дурочка), я ей поддержку предложила когда нашла, дружим.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь
Сообщение было удалено
А вы репортажа по БТ ждете? Оля, вы?
Сообщение было удалено
я уже под столом)))
Сообщение было удалено
Дура ты) Наверное тебя выложили, ты и бесишься))
Сообщение было удалено
Нет, я не Оля. Че такое БТ?
Ака наверное из тех, кто в любой разводке меня видит и под гостем тявкает, что я с разных браузеров пишу))))
Сообщение было удалено
Ах,ты сцучка, да я ж с тобой общалась тогда и ты на прощание якобы очередное, чет там вякнула про пластику носа!!! Да у меня слов нет, пи з дит и не краснеет!!
Сообщение было удалено
что за дела ?!
ни про Валеру- Гришу-швейцарский банк-отрезанную косу ни разу не слышала
Сообщение было удалено
Будущая невестка тут тему создаст - моя свекруха выпендрилась не по возрасту ))
Сообщение было удалено
Чего????? ))))) Найди хоть одну ссылку, а потом писти тут!
Сообщение было удалено
Да я с тебя окуеваю, королева разводок.
Моя свекровь супер-женщина, если за что берется-то с умом, основательно подходит ко всему, если невестке подгадить- то тоже с умом, и готовит вкусно и в доме порядок, и мужчины -под каблуком!
Сообщение было удалено
Я про косу помню, это старая. А про банк пропустила. Вот что значит, долгие выходные (
Сообщение было удалено
ясно. я опять невнятно говорю. Блин.
Сообщение было удалено
утянула жыры )
Сообщение было удалено
)))))) да помню.
А я еще тему делала что я молодая жена и с друзьями мужа скучно. И там фотки типа богатого мужика в старом свитере)) не видела?
Сообщение было удалено
И чо?)
Сообщение было удалено
Да щаз прям, такой дурынде я завсегда "в глаза" все выскажу. Пластику-то сделала кстати?
Сообщение было удалено
это серия новелл была )
Слушайте, хватит ругаться... А кто эта дурында Саша Т с удлиняемыми вечными ногами))) я все-таки надеюсь на разводку, иначе я просто сильно разочаруюсь в людях))
Ака, у тебя белая горячка, ты ничего предъявить не можешь, одни сплетни распускаешь как обычный тролль) Хоть одну ссылку дай, тут в поиске удаленное сохраняется, валяй уже доказательства своего ИМХА)
Сообщение было удалено
пардон
Сообщение было удалено
Это она всерьез кстати.
Сообщение было удалено
Про Валерия Юрьевича и ключи прекрасно помню
Сообщение было удалено
типа того)
Сообщение было удалено
)))) Из этой же серии была тема про девушку, которую в турции мамаша с мелким ребенком на спасательном круге, чуть не утопили прямо у берега )
Сообщение было удалено
Да-да, а главный вопрос был, как мне вернуть мою косу? Я ж без нее не смогу!))))
Сообщение было удалено
)))
А про девку на Джоли похожую, что она не знала как ей жить?
От одного названия разводок у меня уже дикий смех))) Так держать, еще б найти лохов новеньких, чтоб велись
Сообщение было удалено
ой, это мое было) потом там ктото ее имя написал настоящее.
а кто знает автора темы Можно ли забеременеть от спермы на трусах, которые 3 месяца пролежали в шкафу ?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Есссс))) как я могла такое пропустить)))