дело в том, что мы расстались. она говорит, что любовь уже прошла давным давно.
вообщем, история такая. полюбили друг друга, встречались. но наши отношения были на расстоянии. она учится в одном месте. я в другом. видимся раза 3-4 в год.
но недавно она сказала, что прошло все. не испытывает и не хочет ничего со мнойй общего иметь. это все из за того, что я не понимаю ее, как она говорит.
я ее люблю безумно и отпускать не хочу.люблю больше всех на свете
сперва она не разговаивала со мной. после мне удалось с ней начать общение. говорила, что не стоит нам видится, но мы иногда гуляем. самое главное , что я ее целую теперь. и она не отварачивается, не обижается, не убегает от меня)
что это может быть? что мне делать дайте совет.
только, пожалуйста не говорите , что есть уйма девочек и девушек, женщин. и про расстоянии тоже ничего не говорите. дайте мне совет, что делать и как вернуть отношения.
конечно она не может сердцу приказать и я заставить полюбить не смогу, но как то может можно все таки?)) может есть шансы. очень нуждаюсь в вашей помощи
Вы л ох из френд зоны?
вО-первых, ситуация типичная:
шаги
1. проверить...есть ли у неё кто-то в другом городе (через подруг, вскрыть переписки, поставить на телефон смс (локатор)...чтоб показывало где она в данный момент - это лично для вас убедиться-не вешают ли вам лапшу на уши..
2. поговорить с ней--стать ей другом..пусть расскажем какого она видит рядом с собой мужчину...и проанализируете её слова...может быть по рассказам этот "тайный мужчина" будет походить на кого-то из списка её друзей в контакте..или ваших общих друзей..спросите ..кого она видит рядом с собой..в роли парня, мужа..
3. на основании её ответов - действуйте..всё будет понятно..хочет ли она с вами общаться и встречаться..спросите, в чём вы её должны понимать..пишите её больше смс, спрашивайте как она провожит время....интересуйтесь проблемами в семье...
4. подружитесь..хотя бы заочно с её подругой из др. города..чтоб вам Докладывали про девушки..но не расчитывайте на мнгновенную передачу информацию...подругу, как и девушку вашу нужно "обработать"".войти в доверие....
5. удивляйте девушку маломайскими сюрпризами ..в скайпе....рисунками,смс-ками..поделками...на это много денег не не да-главное..вдохновение)
6. покажите..что вы немного остыли к ней..пусть поревнует..попросите подруг написать вам на стене..что-то приятное... (но это делайте после первых 4-х пунктов)
Во-вторых..задумайтесь ещё раз...и оцените ситуацию....может Вы у неё вызываете отвращение? может стоит обратить внимание на внешний вид (ногти, грязь под ногтями, опрятность одежды и обуви, часы, руки, лицо, чистота головы, интим. гигиена, носки-запах)...!! задумайтесь...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. (бессмертный совет Пушкина на все времена),))))))))
Сообщение было удалено
Нет, просто обычно разводки женщинами пишутся под мужским полным именем - Андрей, Александр, Дмитрий особо популярны. Для сравнения - ни один мужик на сайте не сидит по таким ником
да чет ты не договариваешь, обижается она видать сильно на тебя
Сообщение было удалено
Вася одно время творил под своим настоящим именем))
Сообщение было удалено
Прям "Василий" или "Вася"?)
Сообщение было удалено
прям "Андрей")
Сообщение было удалено
нет! я парень. 21 год. зовут только не андрей.
шансов нет
Сообщение было удалено
обижается на то, что я вел себя как козел. да правда, мое отношение было плохим. не звонил часто. иногда писал редко.
но измены не было. на лево никогда не засматривался даже. живу только ей
жить надо самим собои
Нет. Она давно имеет секс с другим(и) парнями
а вам завидно?? наидите другую да и все проблемцые
а как вас завут?с кокого вы города?
Сообщение было удалено
... а Светлана )
Какая глупость. Да девушка просто устала от ерундовых отношений на расстоянии. А ты как банный лист к ней прилип.
Вот почему вопрос стоит так: как её вернуть? А если не хочет она возвращаться? Имеет на это право.
А то, что дает себя целовать - ну просто приятно, что есть поклонник, пока не нашла себе достойного парня. Просто тешит свое самолюбие.
Вы правильно сказали банный лист. Если не хочет человек быть с тобои зачем это говорить. И еще рассказывать эту историю в интернете. На весь мир даже нет страну.
бедная девушка позорит ее на всю страну. еще бы фото выложил.
Сообщение было удалено
Он её не позорит!! Таких ситуаций -уйма!!!
Тут может и нет, а в сети где нибудь. Полюбому Андрей это так
*** чтоли?? никто не позорит никого
конечно ***
шо то знакомая мне история эта....
Сообщение было удалено
расскажи свою)
Сообщение было удалено
а ты с кокого городка?
Минск
а ты?
Москва
Если хотите реально счастья , то обращайтесь к Максиму Никитину http://эгрегор-добра.рф/. Это маг Вышей категории, поможет во всём
Дело в том, что девушку которая мне нравится, я знаю не так сильно так как не очень много общались и у нас разные компании, также я заметил то что она проявляет ко мне знаки внимания ( вдруг начала много писать, нервничает при мне пытается идти на сближение, подаёт мне знаки), ноэто не точно, мы уже ходили совместно с друзьями в кино, но это нас не сблизило я её не узнал лучше, в этом вся проблема я сомневаюсь что я ей нравлюсь а если нравлюсь то прежде чем начать встречаться я хочу её лучше узнать, но это может оказаться палачом........что мне делать?
Всем доброго времени суток, нужен совет как поступить и быть дальше. В общем встречались с девушкой 4 месяца, были отношения с ней и раньше, но по её инициативе разошлись, потом я захотел её вернуть и так получилось, что возобновили отношения. Первые 3 месяца всё было хорошо, она первая писала, интересовалась моей жизнью, в общем проявляла интерес, я тоже писал ей и интересовался её жизнью, когда провожал домой, то целовались, всё как положено, но вот последний месяц она изменилась, постоянно отговорки, то не хочет гулять или в кафе или на каток, то у неё что-то болит, то занята, уже не интересуется мной, довожу до дома, она сразу быстро уходит, не поцеловав. И вот я её пригласил к себе фильм посмотреть, она согласилась, договорились, что как она освободится, то позвонит, обещала, сказала что не забудет, через день наступил этот день встречи и она не позвонила, её научный сказал, что она уже ушла, я ей звонил, она не брала трубку. В общем я решил зайти за ней, дверь открыла её мама, сказала, что её нет дома и предложила зайти, я зашёл, мы разговорились, она решила позвонить ей, девушка ей перезвонила и сказала что с подругой пошла гулять, тут её мама спросила почему она мне не позвонила( я её об этом не просил), в общем всё закончилось тем, что она разозлилась на меня, что я к ней пришёл и теперь игнорит меня и избегает. Сразу говорю, что я шел, чтобы просто с ней поговорить вживую, никакого знакомства я не планировал, теперь она думает, что я от какой-то безысходности пошёл к её маме знакомиться и через неё узнать где она и всё такое, хотя всё ДАЛЕКО НЕ ТАК. Подскажите как быть и что делать, не хочу, чтобы после расставания она думала обо мне так плохо