У меня есть подруга, которой я, откровенно говоря, всю жизнь завидую. У нее очень удачное замужество, она не богата, а очень! богата, у нее всегда выходило все, чего я не могла - поступить в …
Может это и разводка,но со мной был случай-я лежала на сохранении год назад,причем забеременела после трех попыток ЭКО,была разнояйцевая двойня,один зародыш погиб...И вот я лежала на сохранении,пытаясь сохранить второго близнеца,а подруга мне звонила и говорила,как без меня развлекается мой муж,как он пошел в клуб и там зажигал танцевал с блондинкой.Хорошо,что я была в курсе,что муж пошел на днюху в клуб к двоюродной сестре (она там работает администратором,та самая блондинка))) А то бы что угодно могло произойти-я довольно ревнива.Вот это нормально,а? Ведь она знала,с каким трудом я забеременела,что одного близнеца потеряла и второго могу потерять-и такое говорить! К счастью,все обошлось,я доносила и родила нормально,но подруга послана в лес окончательно и бесповоротно!
Потом она мне тоже говорила,что сделала это от зависти,что мой муж не пьет и не гуляет,хорошо зарабатывает и не бросал меня все эти 5 лет,что я пыталась безуспешно забеременеть.А ее муж пил,бил и гулял и бросил ее с ребенком.А я и не знала,что она завидует,она всегда ко мне была такая внимательная,добрая.
Сейчас мы не общаемся,не могу ее простить.
Очередное подтверждение, что женской дружбы не существует.
Хуже меня только гитлер
Я монстр прихожу по ночью к врагам и начинаю их душить