У меня есть подруга, которой я, откровенно говоря, всю жизнь завидую. У нее очень удачное замужество, она не богата, а очень! богата, у нее всегда выходило все, чего я не могла - поступить в …
Бабоньки,разводка.У меня нюх.Но-неплохая:-)
Сообщение было удалено
exactly:-)
Сообщение было удалено
не построишь счастье на руинах чужого, построят другие на твоем.
Сообщение было удалено
а чем вы лучше меня, после таких слов?
Сообщение было удалено
)))
святая:-)
Сообщение было удалено
Не нравится правда, да?)))))))))))
Сообщение было удалено
я этого не помимаю 35 лет самый расцвет, а вы о себе как о старухе говорите ,вы не работаете сидите на шее у мужа ,я не могу поверить что работа может помешать вашему лечению, скажите ,а что говорят врачи, и почему пршу прощения вы не пробываете искуственное оплодотворение?
автор,если все правда,то скажу вам как буддист-вы все сделали правильно!!!
Ибо нет ничего правильного и неправильного на земле, а сущемтвует великий закон ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ.Карма иными словами. Вы просто послужили инструментом наказания.Кому вот только вопрос?Подруга ваша за грехи какие-то,может даже не в этой жизни совершенныеёрамплатилась? А может все проще?Муж ей изменил.Она его простила,А у бога другие задумки. И теперь она с ним разведется и будет он наказан за ту свою измену?Никто не знает. Но вы что-то толкнули в их жизни и теперь помчитсч она по совсем другому пути, выполняя свои причины и следствия, проступки и наказания.Может вашей подруге предписаны были только эти годы счастья.
Сообщение было удалено
потому что на эко нужны деньги. Потому что муж против таких методов.
35 самый рассвет, а после него уже все близится к закату. В 35 начинать все заново вообще с нуля, без всего - это уже маразм.
Сообщение было удалено
извините, но я во все это вообще не верю.
Автор,просто скажите что не так поняли,извинитесь и живите дальше спокойно. Все образуется. А насчет ребенка... У вас еще есть время чтобы поднакопить денег и сделать ЭКО. И я не поняла,почему вы боитесь наездов мужа? Может,наоборот,он должен оправдываться??
.извините, но я во все это вообще не верю.[/quote]
не верь:-)
хотя вряд ли они разведутся.умные женщины с 3 детьми не разводятся.Но вот от друзей таких они избавятся.Оба!
Сообщение было удалено
да потому что ему меня выгнать ничего не стоит.
Сообщение было удалено
ну и нафига от такого ребенок??? Как вы хотите устроить жизнь если элементарно себя не уважаете?
Сообщение было удалено
Да мне не нужен ребенок именно от него. Я хочу просто ребенка.
Я не могу сказать, что он прям ужасный. Не бьет, не пьет, не орет, деньги все в дом, но гулящий... Я не думаю, что смогу найти лучше. Плюс, возможно, я сама виновата в его "гуляниях".
Сообщение было удалено
да вы еще и забитая... Извините за грубость... Возьмите себя в руки. Почему это вы не найдете лучше?? Если не бьет и не пьет это уже равно классный?? Пока вы сами себе не поднимите самооценку,у вас так и ничего не изменится
Автор, вы выглядите мерзко даже не от самого поступка, а от того, что, как вы говорите, у вас духу не хватит признаться подруге. И от того, что в первую очередь за себя трясетесь, как бы муж не узнал. А то, что у подруги и так послеродовая депрессия, да еще вкупе с вашей новостью, вы совсем не думаете. Будьте хотя бы немного человеком, признайтесь. Пусть она вас не простит, пусть от мужа отгребете, зато хоть совесть подочистите и на душе попроще будет.
Сообщение было удалено
да я бы так же говорила бы самой себе. Но с чужой колокольни все иначе кажется.
Сообщение было удалено
с какой еще колокольни?? Вам с ним не противно жить? Или вы чтобы не потерять теплое местечко готовы на все??? Да тут хоть с какой колокольни смотри...
Сообщение было удалено
жить не противно.
Сообщение было удалено
удачи
Сообщение было удалено
спасибо
автор мой совет вам! Прекращайте общение со воей подругой- не травите себе жизнь своей же завистью, если не можете радоваться за нее. Возможно вам еще тогда в далекой молодости, можно было чему нибудь поучиться у нее, но уже поздно. А сейчас и в правду направляйте все свои силы не на разглядывание у кого-что.... а на себя! Вы знаете у меня тож есть подруга, у которой все удачно, и я прекрасно знаю почему у нее удачно а у меня не очень) Виновата только я сама! Вот это осознание как раз и не портит отношения с ней, а скорее наоборот помогает искренне восхищаться чужими успехами и самой стремиться к лучшему...
Сообщение было удалено
вы забыли добавить еще "без мозгов"
И все равно не понимаю, как можно женщине говорить, которая только вот вот родила, что ее муж изменяет- а если бы ей плохо стало? И как вообще можно вот так подрывать чужие судьбы... вы не думали о последствиях сказанного, помимо ее досадного лица.
[quote="Гость"
]Хорошо, что ужаса нет, ибо разводка[/quote]
Никакая разводка не покроет всего? что бывает в жизни
Столько несчастных людей, у которых нет своей жизни, и которые думают что чья то лучше.
Но у каждого своя судьба, и надо принять и прожить свою жизнь.
Сообщение было удалено
подскажу, уйти в монастырь, например
Сообщение было удалено
Hеправильно вы понимаете буддизм.
Так можно оправдать любую подлость и преступление
Буддизм - это обращение внутрь себя, а не делать гадости другим.
ну вы и с у к а!
Автор, если Ваша тема не разводка: позвоните подруге,напишите письмом или отправьте СМС-ской, что наврали, что со зла наговорили. Повинитесь, попросите прощения. Ваша подруга может и не простить, но у Вас не останется тяжести на душе, что наговорили неправду и из-за Вас могли возникнуть проблемы в ее семье.
Можно даже скинуть ей ссылку на этот пост.
Сообщение было удалено
муж вам изменяет, вас строит, вы его боитесь - это и есть источник вашего несчастья. уходите от него, скажите подруге о своем проступке. и налаживайте свою жизнь, нормальную.
у меня была когда то такая ситуация: звоню своей подруге на домашний телефон,трубку берет ее муж, я говорю:"Миш,привет! Как дела?" а он"Свет,я же сказал,не звони на дом.жена дома", я в ответ"Тааак,что за Света?"(он меня не узнал) он мне говорит:" ой Аня,только Инке ничего не говори!" потом я бабуле своей все это рассказала,спросила совета рассказать ей или нет, бабушка мне сказала"они в койку лягут и помиряться,а ты крайняя останешься"! Я 5 лет хранила его эту тайну,потом она узнала что он ей изменяет,но я до сих пор не сказала ей о том,что все это время я знала, т.к теперь останусь крайней что не открыла ей глаза раньше! Поэтому никогда ни к кому не лезу, что услышала,что увидела тут же забыла!
@я очень плохой человек?@ ты - пидаpас конченный! :D
ничего себе, в роддоме так обрадовать женщину
вы просто перешли на темную сторону. Бывает...
Сообщение было удалено
у них есть печеньки
Сообщение было удалено
Все правильно она понимает.
Читай Бхагават Гиту.Йога,как известно, проматерь буддизма.
Не плохая вы, автор. Тут все вас обвиняют, а сами в душе не раз другим завидовали. Другое дело, что сделать такое способен не каждый. Но я вас не берусь судить и обвинять.
Сама подружка и писала.
Упиваться чужой завистью - не менее дурно, чем завидовать.
Ужас какой, как тебе самой с собой живется? Меняй свою жизнь если что-то не устраивает. А то так до конца и будешь радоваться только гадостям.
лучше всего искренне извиниться и поговорить откровенно с ней, объяснить из-за чего на тебя так накатило. Думаю если она действительно твоя подруга, то простит. Уж она-то должна понять какая слепая ярость и злоба находит когда узнаёшь об измене, что начинаешь ненавидеть всех счастливых людей за то, что у них есть СЧАСТЬЕ. Никогда не поздно всё исправить. А от мужа лучше уходи, хотя может тебя и устраивает, что об тебя он вытирает ноги, а ты мстишь за это всему миру кроме него)))
Сообщение было удалено
да какое это у нее еще смягчающее обсотятельство? Только то, что она завистливый человек? Это никак не смягчает вины, более того, учитывая состояние ее " подруги" ( которой сама автор совсем не подруга), я бы сказала, что обстоятельства ОТЯГЧАЮЩИЕ. Т.е. та дама от расстройства вообще может сейчас и молоко потерять, и заболеть ( организм ослаблен) или нервный срыв получить, и так гормоны шалят.
Сообщение было удалено
Анастасия, Вы случайно по знаку зодиака не весы?
автор ты еще удивляешься, что у тебя все плохо? "бог шельму метит" не может быть ничего хорошего у такого человека. а подруге лучше сказать все как было. может жизнь потом полегче станет.
Сообщение было удалено
А нельзя было несколько оттянуть момент"наказания"?Только что родила,грудью кормит!
Скажите подруге,что не так поняли ее мужа,что разговор действительно был о давней измене.А сейчас так развито ЭКО и все эти программы,что займитесь этим серьезно, родится у вас ребенок,никакой зависти ни к кому не будет.Будете жить своей жизнью,а не чужой..
Если уж 65-летняя в Украине родила....
Сообщение было удалено
Скорее всего, тема- то актуальна. Развод страусов на яйца.
Сообщение было удалено
Аналогично. Давно поняла, что дружить можно только с родственницами на 30-40 лет старше, а еще с некоторыми мужчинами. От прдруг ничего хорошего не жду. У меня их и нету.