Гость
Статьи
Девушки, оцените парня …

Девушки, оцените парня (меня).

Родился и живу в Москве, мне 21 год, студент ВУЗа, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, рост 180 см, вес всегда обычно 79-81 кг. Знак зодиака - Близнецы. Спортом занимаюсь каждый день, телосложение …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,вы там еще что-то про девушек говорили,а какие у вас запросы?раз мало кто цепляет

Гость

Сообщение было удалено

До этого в детстве я занимался футболом, а 18 лет пол года ходил на самбо, потом перестал ходить и стал тренировать тело. Я так же дома работаю и с боксерским мешком.

Гость
Neskajy

Сообщение было удалено

также - слитно

И что с этого? А если на Вас с ножом?

Элина

Автор, когда я говорила, что девушки любят сильных мужчин,я не имела ввиду только физическую силу и накаченные мышцы (хотя это тоже очень важно).

Мужчина должен быть внутренне сильным - он должен быть уверен в себе на все 100 даже если у него прыщик на лбу, мужчина подсознательно должен транслировать женщине "я завоеватель, я хищник,я хозяин, я крутой - выбери меня!"

Гость
Элина

Сообщение было удалено

хахаха! "прыщик на лбу"

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Подобные люди не просят, чтоб их выбирали, они сами выбирают.

Гость

Сообщение было удалено

Тут не экзамен по русскому.

С ножом, автоматом или пистолетом... это не важно. Если будет угрожать моим близким или девушке, то я сделаю (в плане защиты ) всё что в моих силах.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что он будет просить. читайте внимательно.

и кстати, кто кого выбарает еще не доказано.

говорят, все таки женщины выбираю.

да и природе самка выбирает между несколькими самцами

Гость

Сообщение было удалено

Мой идеал? Нет чего-то определенного. А так

Красивая, следящая за собой, также с чувством стиля, умная, гордая. Главное чтобы зацепила.

Очень часто бывает с виду девушка хороша (то что мне надо), но стоит о чем-то поговорить с ней и мне всё сразу ясно, не мое.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Вы считаете себя самкой или человеком?

Формулировка"выбери меня" - в данном контексте является просьбой.

Гость
Neskajy

Сообщение было удалено

Никакого акцента на грамматике не было, просто краткий ликбез.

Гость
Neskajy

Сообщение было удалено

автор,я может слишком наглая,вы сможете в личку фотку свою кинуть?хочу на вас посмотреть (не подумайте ничего плохого), мне просто интересно очень))

M@рина

мне кажется, ты зануда!!

M@рина

Сообщение было удалено

Почему? Так тогда можно сказать про всех, кто тут пишет.

Крошка

Так, а где - таки самокритика? Где недостатки?))

Крошка

Сообщение было удалено

Я же писал выше) Меня много чего не устраивает в себе. Комплексов выше крыши.

Фигура, внешность в целом, заработок) Всё хочу улучшить. Всегда мало. Хочу полной независимости от чего-либо. Хочу быть более свободным.

смурфетта
Neskajy

Сообщение было удалено

Сколько в час?

смурфетта

Сообщение было удалено

Всегда по разному. Я вебмастер. У моей работы нет финансового потолка, нет начальства, нет конкретного времени ( рабочие часы ), не зависит от место проживания. Многие так по несколько миллионов рублей в месяц зарабатывают. Вот я так же хочу и как могу иду к этому. Когда это будет, будет и полная свобода)

Машка
Гость

Сообщение было удалено

о-о...я уже влюбилась

Maddera

Сообщение было удалено

Остальное можете найти тут в комментариях

Maddera

Сообщение было удалено

Да ну, какой лживый пафос? Не надо, чушь. Я не лгал и не пытался изобразить из себя " офигеть какого классного парня ".

Я написал правду. Что именно вы хотите узнать? Проблемы? Во-первых я писал - оцените. Не важно с плюсом или минусом. Второе не могу найти подходящую себе девушку. А также много разных комплексов.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

иностранкам русские не нужны не за какие коврижки.

"в тебе очень много какой-то женственности, утонченности что ли. Это девушек отталкивает, так как мы все подсознательно ищем самцов, сильных и брутальных (не путать с *** гопотой).

так что я бы посоветовала работать в этом направлении. надо становиться мужчиной с большой буквы М. в том числе надо становиться уверенным в себе и немного нагловатым.

я думаю, это может прийти с годами, т.к. ты еще очень молодой, наберешься опыта с женщинами и станешь увверенным в себе мужчиной. а может и не прийти вообще, зависит от изначальных данных (характер, воспитание, псих.особенности ит.д.) "

не всем нравятся "брутальные". меня это почему то наоборот отталкивает. больше милые и эмоциональные привлекают.

Maddera

Сообщение было удалено

Ну, и где пафос?) Это нормальность. На моем бы месте так поступил бы любой нормальный парень. А нормальных я уверен большинство.

Футбол и самбо пол года как раз поможет. Плюс ко всему я же писал, что работаю с мешком. А тренируюсь каждый день. Думаю, физическая подготовка у меня вполне на уровне) Против кого не поможет все это? Против обычного придурка, который каждый день пиво пьет и пристает в прохожим? Поможет) Даже против троих таких поможет) А если брать троих нормальных спортсменов на одного меня, наверное, не поможет, да)

Я не супермен и суперменов не бывает)

Махаон
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да все понимают, что бред сивой кобылы. Абсолютно всё, что пишется - квинтэссенция типично женских суждений. Настолько типичных, что бросается в глаза и, вероятно, на это и расчёт. И оно работает - вон сколько народу мимо пройти не смогло со своим "да враки это всё!", вступая в полемику с автором и повышая рейтинг разводки. Приятно же чувствовать, что ээээх не смогли обвести меня вокруг пальца! Только вышло наоборот. Игнорируйте такую писанину и всё.

Бойцовская бабочка

Махаон, так мы для этого и заходим на "Вуман" - вступить в полемику с автором, повеселиться, так сказать!!! А если игнорировать разводки - то вообще можно на этот форум не заходить...С кем общаться-то?

стопудовкина

автор,а в каком вузе учитесь и на кого?кто вы по национальности?

стопудовкина

и что вы тут хотели узнать?вас по 10-ти бальной шкале оценить?

если хотите познакомиться,я была бы не против

Конь с яйцами
Neskajy

Сообщение было удалено

аффтар .... вот ты ся и пропалил .... "по нескольку лямов " .... сказки расскажи бабушкам на лавочке ... счаз web - пипла over до дури .... половина без работы сидит .... + web - это не для мужика .... IT-шнегам не дают .... вот если бы ты был бы манагером про продажам вентиляторов - вот это да - местное бабьё очено на манагеров с зп от 100к западает .... ибо была тема - девочка вопрошала - выходить ли за машиниста метро - так тут её с говном сравняли - машинист с зп даже в 60 штук по мнению местных тупых пиzд это примерно как гастер дворник .....

Пацанчик
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

Манагер 100К? Мухаха))) Это в год?

Крошка
Neskajy

Сообщение было удалено

О, не всё потеряно! Только вот "хочу быть более свободным" звучит почти как приговор насчёт девушки, жены и семьи.

G

так, парень, а обед с чего начинается?

Гость

Во сколько на горшок и спать?

"[quote="Махаон"]Да все понимают, что бред сивой кобылы. Абсолютно всё, что пишется - квинтэссенция типично женских суждений. Настолько типичных, что бросается в глаза и, вероятно, на это и расчёт. И оно работает - вон сколько народу мимо пройти не смогло со своим "да враки это всё!", вступая в полемику с автором и повышая рейтинг разводки. Приятно же чувствовать, что ээээх не смогли обвести меня вокруг пальца! Только вышло наоборот. Игнорируйте такую писанину и всё.[\/quote]\n
\n
Да слушайте. какая разводка, какая я девушка? Я встречусь с любым, кто того желает, и желает обсудить мои проблему с глазу на глаз. С любым.\n
"

"[quote="стопудовкина"]автор,а в каком вузе учитесь и на кого?кто вы по национальности?[\/quote]\n
\n
Я не хотел бы себя сильно светить в плане информации всем тут. Отдельно людям могу сообщить любую информацию. По национальности Русский. Я не против знакомств)"

"[quote="Крошка"]NeskajyЯ же писал выше) Меня много чего не устраивает в себе. Комплексов выше крыши. \n
Фигура, внешность в целом, заработок) Всё хочу улучшить. Всегда мало. Хочу полной независимости от чего-либо. Хочу быть более свободным.\n
О, не всё потеряно! Только вот "хочу быть более свободным" звучит почти как приговор насчёт девушки, жены и семьи.[\/quote]\n
\n
Свободным в том смысле...хочу быть человеком мира. Куда хочу, туда и поеду, в любую страну мира, что хочу, то и буду делать, это сложно вот так вот объяснить\n
"

"[quote="Maddera"]Neskajy\n
Ну, и где пафос?) Это нормальность. На моем бы месте так поступил бы любой нормальный парень. А нормальных я уверен большинство. \n
\n
Футбол и самбо пол года как раз поможет. Плюс ко всему я же писал, что работаю с мешком. А тренируюсь каждый день. Думаю, физическая подготовка у меня вполне на уровне) Против кого не поможет все это? Против обычного придурка, который каждый день пиво пьет и пристает в прохожим? Поможет) Даже против троих таких поможет) А если брать троих нормальных спортсменов на одного меня, наверное, не поможет, да) \n
Я не супермен и суперменов не бывает)Скажи мне лучше участвовал-ли ты в каких нибудь уличных потасовках или драках? Как давно? Твои предпринятые действия?[\/quote]\n
\n
Последний раз где-то год назад. Я поставил на место одного парня "нерусской" национальности за сестру. Там случился скандал, он много лишнего себе позволил. Как только я об этом узнал я помчался к нему и разобрался. Он просил прощение в итоге. \n
"

стопудовкина

"автор,оставьте почту"

Крошка

"[quote="Neskajy"]КрошкаNeskajyЯ же писал выше) Меня много чего не устраивает в себе. Комплексов выше крыши. \n
Фигура, внешность в целом, заработок) Всё хочу улучшить. Всегда мало. Хочу полной независимости от чего-либо. Хочу быть более свободным.\n
О, не всё потеряно! Только вот "хочу быть более свободным" звучит почти как приговор насчёт девушки, жены и семьи.\n
Свободным в том смысле...хочу быть человеком мира. Куда хочу, туда и поеду, в любую страну мира, что хочу, то и буду делать, это сложно вот так вот объяснить[\/quote]\n
\n
Ааа, поняла, поняла)) Ну тогда не так плохо. Такая свобода - это круто, конечно!"

стопудовкина

Сообщение было удалено

vadnesk@mail.ru

вот, писать можно сюда.

Maddera

Сообщение было удалено

Он мне знакомый, и сестре тоже знакомый. Живет не далеко от меня. Там был как раз именно физический контакт) Потому что он очень гордый и на словах не понимает. Пришлось заставить его попросить прощение физическим способом) Страшные подробности я не хочу писать :) Он все таки мою сестру задел.

Мерзавочка
Maddera

Сообщение было удалено

Да, согласна... Фразочки типа: "ришлось заставить его попросить прощение физическим способом) Страшные подробности я не хочу писать :)" наводят меня на мысль о страшно бесючем типе людей, которые в жизни ничего из себя не представляют, а фантазируют из себя героя. Знала я такого кадра... До сих пор тошнит как вспомню... А бравады было сколько! А мозг 15 летнего пацана...

Мерзавочка

Сообщение было удалено

Про "страшные подробности" это же юмор) Я же не писал о непобедимости. Я вам описал ситуацию, как просили. С фантазией у меня плохо. О, это тоже недостаток) Что вас задевает? Вы чуете,что я где-то придумываю? Нет, уверяю вас, это не так.

Мерзавочка

Просто, если это юмор, то звучит не смешно и как-то по-детски, и немного отталкивает

Maddera

Сообщение было удалено

Мне не надо на кого-то тут производить впечатление) Боевики не люблю, вернее, не очень люблю. Мне больше по душе романтические комедии, драмы) Что, опять по-бабски выходит?) Но так оно есть.

Мерзавочка

Сообщение было удалено

Звучит не серьезно, с небольшой насмешкой) Это же ясно. Сказал бы я так же в живую, с нужным интонацией среди людей, было бы смешно)

Maddera

Сообщение было удалено

Тренированный парень в ЛЮБОМ случае подготовлен лучше, чем любой другой НЕ тренированный.

Кто победит в драке? Парень, который никогда не знал, что такое спорт (а таких очень много) или тот который и занимался и продолжает это делать много лет? Ответ очевиден.

Крошка

Предпочитаю лучше нетренированного, но зато "душу компании". Или появляется ощущение, что вы собрались драться со всем миром, чтобы что-то доказать

Гость1
Neskajy

Сообщение было удалено

Парень, который никогда не знал что такое спорт драку начинать просто так не будет. А ваши занятия-колбаса на кости, уж извините

Крошка

Сообщение было удалено

Среди моих друзей у меня всегда хорошее, веселое общение) А тут я можно сказать тайно

Maddera

Сообщение было удалено

Есть много идиотов-быдланов, которые никогда не знали, что такое спорт, но при этом пристают к прохожим. Я сам с такими сталкивался. Такие люди часто в себе уверенны, потому что большинство и правда их боится.

Если их трое, а я один, у них ножи, бутылки, кирпичи итд, то лучший способ уходить и не вступать в драку. Это лучший вариант. У меня не десять жизней, я не супер-герой. Даже чемпион мира по любому из боевых искусств не стал лезть в драку.

Другое дело в безвыходной от драки ситуации защищать девушку или родных и близких. Тут буду стоять до конца. Это нормально. Это не героизм, а нормальность.