Гость
Статьи
Девушки, оцените парня …

Девушки, оцените парня (меня).

Родился и живу в Москве, мне 21 год, студент ВУЗа, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, рост 180 см, вес всегда обычно 79-81 кг. Знак зодиака - Близнецы. Спортом занимаюсь каждый день, телосложение …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Maddera

Сообщение было удалено

Задай четко прямой вопрос, будет тебе предельно прямым ответ.

Крошка

Эх, Автор, интересный ты человек в своём роде, интересный

Крошка

Сообщение было удалено

Да? Это приятно читать, спасибо)

Гость

Автор столько скобочек ставит, того и гляди не выдержит и проболтается что-нибудь про "печеньку", "вкусняшку" и прочую мимимшку.

Веб-мастер он, обеспеченный ) Сопляк 20 лет от роду, бугагашеньки. Иди прыщи подави, покакай и баиньки. А то мама заругает.

Гость

Сообщение было удалено

Сладкое раньше поедал часто и много пил кофе, сейчас этого не делаю) Пью либо чай с лимоном без сахара, либо свежевыжатый сок. Мой любимый апельсиновый. Вебмастер, да, спасибо папе, он обучил. Еще студент. 20 лет мне, и что? Я и не строил из себя взрослого мужчину "поведавшего многое в жизни". Молодой парень я, возможно, сопляк, и во многих жизненных вопросах не разбираюсь ещё. Всему своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоп-стоп,зелень!И ,ну-ка,ложки не хватать!На раз-два-сели!И дайте деду первым взять!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Тот,который быстрее всех бегает-ставлю на футболиста!

Гость

Скобочек действительно много для мужика.Женская манера-во=первых,во-вторых,в-третьих...

Лето

Автор -Нескажи, если вы не тетя, то посидите на форуме пару месяцев, тут вас многому научат )))

Гость

Сообщение было удалено

Я видел у парней сообщения и у них через каждое предложение по 3-4 скобки)

Лето

Сообщение было удалено

Спасибо, скорее всего так я и сделаю)

А что, "тети" обычно знают и умеют больше, чем "дяди" ?

А зачем парню чтобы его оценивали девушки?

Написал текст, как от женщины, очень много каких-то сладких слов я бы сказала.

Dreula

Сообщение было удалено

Как зачем? Оценки парней меня мало интересуют)

Maddera

Сообщение было удалено

Ну, если не затрудняет, то прошу тебя, задай ещё раз прямые вопросы. Я скорее всего неуверенная и ещё неустоявшейся личность. Мог не понять и непроизвольно уйти от ответов)

Крошка

Автор, а кто вы по гороскопу??

Крошка

Сообщение было удалено

Я же писал, что по знаку зодиака я Близнецы.

Двадцатилетняя Не девственница
Maddera

Сообщение было удалено

Это вообще тупость, возомнила тут себя Фрейдом м.ля

А парень нормальный, не грубит, не быкует, ухоженный, спортсмен, итд итд

Вы тут ядом прыскаете не из за того что он недостаточно хорош якобы, а это тупо "отрицание невозможного", вы знаете сидящие тут клуши, что вам такой мальчик не светит.

Тут вые.6нулся один из сибири, типа пытался поконтрастировать, какой он брутальный альфа самец, смехотворный дикарь-неотесанный, небритый, в вонючих шмотках, нет работы, вечный перегар изо рта, и уже тридцатник почти, ну гордись себиряк чо, если считаешь что можно этим гордится - нищебродством и дни щем своим-то гордись.

Автор, ты классный, ты не нервный, ты вежливый, у тебя чистый не прокуренный не пропитый организм, у тебя будут здоровые красивые дети, одно НО, зря сюда пришел, здесь контингент в основном бальзаковский.. а кто больше прожил, тот больше повидал и прошел, а значит натерпеся и запас нервишек на исходе, а поэтому злобность, стервозность, ядопрысканье в обилие...

Желаю тебе удачи, найдёшь ещё свою принцессу)

Крошка

Да, если бы я жила в России, я была бы заинтересована во встрече)

Maddera, вот ты гонишь на смайлы, а это те же улыбки.

Тогда получается и в жизни тебе не приятно когда люди тебе улыбаются? А улыбка это проявление вежливости, это вежливость мать твою, поучись у америкосов, улыбочки позитив радость солнышко, а у нас в России из за таких как ты большинство с грузными мордами кирпичем. И посмей кто улыбнуться-тот сразу какой то л0х, или проявляет слабость, это в твоём понимании, Фрейдовка.

Ты просто не умеешь радоваться, ты занудная, вечно себя контролирующая, вечно умничающая и поучающая, вечно сующаяся в жизнь других и осуждающая соседей, потому что своей жизни то нету, подруги от тебя убежали уже давно, старый кот умер, а родителя не до трепа с тобой, так что я тоже тебя на сквозь увидела, расслабься уже, это приятно, уверяю.

Maddera

Сообщение было удалено

Это твоё субъективное мнение.

Пропагандируй дальше свою суровость, мне с тобой по жизни не пересекаться и ладно.

(= - ой что это? это смайл? значит ты на 000000000000000,1 % не сформировалась как личность, да?

Смайлы пропали - снова вошла в роль училки.

Роль тыкающей указкой, всё равно не изменит твою тусклую и стерилизованную жизнь.

Сообщение было удалено

Большое спасибо за столько много комплиментов в одном сообщении) Это правда очень приятно читать, я даже не знаю что и ответить..вам желаю взаимно большой удачи, счастья, радости) а может вам уже всего этого не занимать) Спасибо

Крошка

Сообщение было удалено

Если это не большой секрет

Где ты живешь?)

Гость

Больно смазливый ты, и губки бантиком зачем на фото делаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Этой фото 1.5 года где-то. Смазливый? Да, может итак)

" губки бантиком " я не делаю на фото. Похоже, согласен) Мне так тоже с начало показалось) На фото в более большом размере видно, что это просто губы получились большими, без всяких бантиков

Елена

Такты фото выложи,а то не вериться,что такие парни существуют

Елена

извиняюсь,не видела ,что выложено..Ты на педика похож (без обид).Я бы никогда не повелась на тебя.А еще говоришь к девушке требования высокие...ты хоть себе среднестатистическую провинциалочку найди

Крошка
Neskajy

Сообщение было удалено

В Риге, Латвия ^__^

Елена

Сообщение было удалено

Это ты про " педика " решила, потому что у меня на фотографии волосы чуть длинней, и я там не под " ежик " подстрижен? Просто других параметров ты не видела)

А последние мои две девушки были были очень даже красивые) Поклонников в виде парней у них было и есть сейчас достаточно)

Вот по-твоему что нужно, чтобы не быть не похожим на " педика "? Стрижка под ежик, безвкусная, плохо-подобранная одежда, бутылка пива в руках, сигарета в зубах и прочее? Тогда бы девушки вроде тебя велись бы на меня?) Спасибо, нет.

Крошка

Сообщение было удалено

Надо же, я почему то так и думал) Думал либо Эстония, либо Латвия.

Крошка
Neskajy

Сообщение было удалено

Да? Интересно, неужели моя писанина чем-то отличается от других?)

Крошка

Сообщение было удалено

В Латвии и Эстонии большой процент русских, украинцев и конечно же русскоязычных) Как только ты мне написала про другую другую страну, у меня возникли мысли и подозрения на интуитивном уровне на Эстонию и Латвию)

Крошка
Neskajy

Сообщение было удалено

Понятно!

Anet

очень вы првилиный (хотя сама такая), это и отталкивает, должен быть хоть один изъян. А вообще, мое мнение, как бы стильно человек не одевался, какое бы у него шикарное тело не было и т.д., девушек привлекает уверенность в глазах и ваши поступки.

а что же скрывается под оболочкой?)

Anet

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласен счет последнего предложения. Изъяны конечно есть, как и в любом человеке. А сочетать в себе человек может всё.

Можно быть к примеру "ботаником" и при этом хорошим бойцом.

Можно быть нормальным парнем и при этом делать маски, следить за внешностью, здоровьем, покупать хорошую одежду, заниматься спортом.

arina_mo

Сообщение было удалено

Ты про "Внутренний мир" ? Так сразу сложно что-либо описать, рассказать обо всем, что там есть)

блин, а можно я за тебя замуж выйду???

Крошка
VeronaMona

Сообщение было удалено

Тут уже очередь появляется x))

VeronaMona

Сообщение было удалено

Возможно) Может ты та самая единственная и неповторимая, посланная мне судьбой и богом девушка) Кто знает.

И надо же узнать друг друга хотя бы перед свадьбой) Как тебя зовут то?

О женитьбе я думать собираюсь где-нибудь так лет в 25-26, а пока другие планы на жизнь)

Гость

да не правильный он, все близнецы лядуны еще те, мечутся от одной тетки к другой, поверхностные очень.

Гость

Сообщение было удалено

Люди под знаком Близнецы также заводят семью и детей, как и другие знаки зодиака.

С девушки я всегда был верен, и не люблю тех " бегает " от одного человека к другому. Неважно девушка это или парень.

Про " Близнецы лядуны " согласен. Но согласен в том смысле, что как я и писал мне трудно найти подходящую для себя девушку. Мало кто цепляет для чего серьезного. И отношения если начинаю с девушкой, то только с той, которая зацепила. А просто так где-то погулять по девушкам без обязательств - не моё.

Гость

вам еще мало лет, мой родственничек очень серьезно создавал семьи , рушил их и тут же женился , сейчас в 3 браке, но никак не может успокоится ,семьянин) , еще таких 3 примера с Близнецами, душа компании- ДА, но гулены еще те, если найдут женщину, которая закроет на это глазки, счастье им обеспечено.

Гость

я говорю, вы еще маленький, идеал- Портман, ищите похожую на нее)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну а сколько мне должно быть лет, чтобы не быть маленьким по-вашему?) А вам сколько?)

Похожую искать совсем не надо мне. Это будет либо сама миссис Портман, либо совсем другая девушка, которая затмит её в моих глазах, в моем разуме и в сердце)

Д-те

Что читаешь и какая у тебя любимая книга?

Д-те

А зачем на фото губы куриной жопкой сделал?

Д-те
Neskajy

Сообщение было удалено

Неужто так много всего? Танцуешь, поешь, картины пишешь, музыку сочиняешь или все вместе?))

Д-те

Сообщение было удалено

Больше всего люблю психологические книги. Дейл Карнеги один из моих любимых писателей.

Д-те

Сообщение было удалено

Я на этот вопрос уже отвечал выше.

" губки бантиком я не делаю на фото. Похоже, согласен) Мне так тоже с начало показалось) На фото в более большом размере видно, что это просто губы получились большими, без всяких бантиков "