Вообщем, живу в областном центре. Мне 29 лет, сейчас с мужем разводимся. Образование высшее есть, но по специальности не работаю. Три года работаю торговым представителем. Есть машина средний класс. …
Сообщение было удалено
Значит вас не устраивает ваш уровень! Ваш! А меня мой вполне устраивает. Поэтому все-таки в вас присутствует корысть в отношениях (вы не только отношений хотите, а ещё чтоб вас кто-то поднял на уровень выше), а у меня нет.
Сообщение было удалено
меня то все устраивает, просто смысла тогда замуж не вижу выходить. какой тогда от мужа толк? любовь? она и без брака может быть. сам факт "замужа"? не нуждаюсь. Да и много ли долго вечных браков, хоть по самой сильной любви, хоть по корысти?
Сообщение было удалено
Вообще сейчас счастливых браков почти нет. А разводов тьма. На мой взгляд стоит выходить замуж только если у вас одинаковые планы на жизнь, одинаковая скорость развития и способы достижения своих целей, одинаковый финансовый уровень (приблизительно), у вас есть общие увлечения, вы уважаете его за то чего не умеете сами, а он вас, между вами страсть (понятное дело, что со временем она немного угаснет) вы не съедаете друг друга ревностью и даете друг другу личное время. Для меня брак - это вот приблизительно так. Но соглашусь с вами, если я не найду идеально подходящего мне человека лучше замуж не выходить совсем. Счастливой можно быть и без мужа, для меня без мужа не означает одинокой, т.к. есть хорошие друзья, близкие которые всегда рядом.
Сообщение было удалено
в принципе согласна)) еще конечно, очень желательно, что бы брак не превратился в рутину. от тягомотного болота я сбегу, теряя тапки. я натура творческая, без эмоций жить не могу. не найду своего человека - уж лучше одна буду .
Сообщение было удалено
Мы с вами очень похожи:) Рутину и тягомотину можно убрать если нет проблем с деньгами и есть желание супругов.
Сообщение было удалено
да как то я уже потихоньку разочаровываюсь. у самой отношений пока не было, вся в учебе, но у замуж них однокурсниц и знакомых не браки, а тихий ужас(((( вот теперь и думаю, если и в сша то же самое, отношения мне не светят.
Сообщение было удалено
Торговым в Москве на машине сможете-ли?
Сообщение было удалено
В Москве мужчин-москвичей нет! Все приезжие,как и вы!
Сообщение было удалено
Зачем Вы разрушаете мечты автора?
Сообщение было удалено
Я замужем уже была:) В 17 лет влюбилась дурочка малолетняя, в 18 замуж вышла, в 20 родила первого, в 21 второго. Институт не бросила на 4 день после родов уже на парах сидела:) И каждые 3 часа кормить домой бегала. Но все это отдельная история. Когда все стало не складываться пошла к психологу и поняла причину. Когда мы познакомились я очень хотела понравиться ему и поэтому вела себя так как ему хотелось. Годы шли и я поняла, что подстраиваться вечно я не смогу и устраивать кому-то райскую жизнь - это адский труд. Итог: попробовали все-таки брак сохранить, но не смогли, спокойно разошлись. Сначала он детей навещал, но только с полгодика, потом перестал. А недавно я переехала в другой город. Адрес ему сказала, но думается мне что не поедет он:) Сейчас меня все устраивает так как есть. У меня есть семья, есть к кому возвращаться домой, есть для кого строить домашний очаг, финансово вполне нормально себя и детей обеспечиваю (есть своя квартира и машина). Но больше замуж не тянет.
Сообщение было удалено
вот я боюсь на такие грабли наступить. я человек эмоциональный, стану потом переживать, и так уже боли и предательства наелась, так что пока и не тянет на отношения.
Сообщение было удалено
Я многому научилась из этих отношений. Как говорится плохой опыт тоже опыт:) Самое главное, что пришло понимание того, что женщина не может быть счастлива замужем абы за кем, это должен быть либо 100% твой человек, либо вообще без него. Поняла, что не бывает принципиально плохих и хороших людей, бывают просто разные.
Сообщение было удалено
это конечно. но поменьше бы такого опыта, а лучше вообще не надо. а плохих и хороших и правда нет, так же как и мир не делится на черное и белое. У всех свои недостатки, проблема только найти человека, с чьими недостатками можно будет мирится, и который будет подходить.
Сообщение было удалено
Можно найти такого человека. Только для того, чтоб найти мужа нужно уметь дарить человеку заботу, внимание, тепло и уют. И делать это не потому, что нужно, а потому что хочется.
Сообщение было удалено
а как же по другому? никогда не понимала женщин, которым самим теплой атмосферы в семье не хочется. и ничего для этого не делают. я была воспитана бабушкой и видела как она заботилась о дедушке, так что другого и не представляю. А вот человека подходящего найти очень сложно. от отсутствия мужского внимания не страдаю, но не мое они. девчонки старой девой называют))))
Автор! я переехала в Москву год назад. Не жалею. Но я ехала не абы куда, сначала разослала резюме, дождалась звонков, договорилась а днях собеседований. Первую неделю жила у подруги. Прошла все собеседования и осталась там где мне понравилось больше. Потом на сайте СоседиЖивем нашла подселение (живем в однокомнатной квартире с девушкой, она тоже не москвичка, платим пополам, по 12 с носа). Поэтому мой Вам совет, не слушайте ничьих советов и если хотите попробовать жить и работаь в Москве, то дерзайте, и не слушайте негатив, его везде хватает. Да, в Москве жуткие толпы, давка в метро в час-пик, и постоянная нехватка времени, но это обычное дело для мегаполиса, и "понаехавшие" там всегда были и будут. Не мы первые, не мы последние. В Вашей ситуации могу Вам посоветовать снять комнату на то количество дней, которое вы планируете там побыть (кстати есть посуточные комнаты/квартиры), Потом, если определитесь с работой и решите остаться, то ищите квартиру/комнату ближе к работе. P.S. если вы вернетесь обратно в свой город, не воспринимайте это как неудачу, Москва красивый город, и просто пожить там и погулять всегда интересно, считайте, что съездили развеяться. Удачи!
А я не понимаю, почему так много людей в Москву рвется - меня она вообще никак не прельщает
Я тоже собираюсь ехать в Москву. Хватит этой несправедливости. В нашем городе больше 20-25 т.р. работу не найти. надоело, пускай Москва лопнет, но я тоже пожить хочу как человек!
Сообщение было удалено
согласна) лучше к морю поближе)
В Москве можно только работать.
А вам надо не о работе думать, а о семье и детях. Все сроки уже вышли.
Сообщение было удалено
Зарплаты.
Сообщение было удалено
Да ,это если есть образование хорошее и опыт . А если нет зп 30- 40 средняя по Москве.Минус аренда то на то и выходит. Если только греет ,что ты в Москве живешь.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все сроки вышли, о семье уже не думаю, хочу работать и забыться в работе.
Сообщение было удалено
Вы уже сроки годности выставляете? Во-первых, лично мне для полноценной жизни нужно реализовываться не только в семье, но и в карьере. (просто семья на 1 месте). Во - вторых, я переехала в Москву, живу в чистом дворе с зелеными газонами и детской площадкой, рядом 2 парка, можно и по утрам бегать и с детьми гулять. Вообще не понимаю возмущений типа Москва - г о в н о. Вы Саратов то видели? Гасторбайтеров столько же, зелени не больше, на дорогах пробки, метро нет вообще, зарплаты меньше гораздо, а ещё там сильные перепады температур (летом +40, зимой -40). Поэтому Москва мне нравится, не только из экономических соображений, а вообще как город.
Сообщение было удалено
:))) Умильнуло. А если нет ни образования, ни опыта, ни креатива, ни ума то ты ни в одном городе мира достойную зп получать не будешь:)
Сообщение было удалено
А меня ваш коммент умильнул) вот бы все в мире зависело от образования, умы, опыта и креатива. Наступил бы рай и все было бы по справедливости. Утопия. В жизни мы видим иную картину.
Сообщение было удалено
Реальная картина мира очень далека от юношеских представлений о ней...
Сообщение было удалено
Я вот кстати не понимаю некоторых вещей. Все ноют, что в Москве сложно найти хорошую работу с нормальной зп. В Самсунге 2 месяца искали человека с разговорным англ. яз. Все, что требовалось от кандидата, это во и англ. яз. И 2 месяца не могли найти! Люди либо умели переводить только со словарем, либо словарный запас крайне маленький (т.е. они были не способны говорить с клиентами на этом языке). И это не единственная такая компания. Знание разговорного англ. яз. ценится и требуется в крупных фирмах. Неужели, если вы не можете работу найти так трудно англ. освоить? Кстати вакансия менеджера с разговорным китайским вообще всегда висит, т.к. у них всегда людей не хватает (там и зп очень хорошая и все остальное, но людей знающих китайский крайне мало). Поэтому у вас может быть 2 ВО по специальности, которая никому не нужна, а учиться нужно тому, что востребовано.
Езжайте, дерзайте! Мне тоже говорили что меняю шило на мыло когда уезжала. Но шилой надо быть чтобы прорываться самой, сейчас помощи ждать нельзя ни от кого! И не надо надеяться встретить там любовь, у Москвы главное - как заработать. А все эти сериалы о любви в большом городе это лишь сериалы, в Москве много одиноких людей, это печально но факт, а все потому что на первом месте работа! Так и должно быть первые пару лет точно, а после роста в работе можете задуматься о семье и никакой возраст не помеха! Будьте самостоятельной мой совет и вам даже мыло не понадобится чтоб пробраться;)
нет,не стоит
Сообщение было удалено
И зря. 29 лет ещё нормально. Забыться в работе успеете всегда.
Сообщение было удалено
Чёта ржу я. 30-40??? И бесконечный ужас в метро? и пробки? да нафиг-нафиг.
Самсунг и английский? :) В западных конторах платят мало, а требуют много по сравнению с зарплатой. Со свободным английским и во, я бы хотел минимум 120 000 на руки + карьерный рост. Но боюсь там потолок 50, да даже если 70, будешь простым исполнителем с слабым (в плане специфики дела), но наглым начальником.
Автор, работы море, но это работа от и до, за зарплату. А перспективы, как показал моя трудовая практика, только по рекомендательному приглашению.
Я тоже собираюсь ехать в Москву. Хватит этой несправедливости. В нашем городе больше 20-25 т.р. работу не найти. надоело, пускай Москва лопнет, но я тоже пожить хочу как человек!
Вот именно, мы тоже переезжаем. кому не нравится--может переезжать в провинцию и пахать за 20 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
Приезжая девушка 29 лет, пыталась обхаживать моего мужа, зная, что он женат ( а ему 53, правда, обеспеченный), когда номер не удался, перекинулась на другого дядьку, тоже облом - а ведь вполне симпатичная девушка, охотница за денежками, такие ничем не побрезгуют и ни перед чем не остановятся.
Коммуналку сможете найти за 10-15 000 рублейНо берут обычно за первый.последний месяц и еще плюс эту же сумму на возможные расходы,то есть,где-то 50 000 нужно иметь..Регистрацию сделают временную,если повезет.Жениться москвичи не хотят,очень хорошо понимают,что целью приезжих девушек в большинстве случаев является московская регистрация.К тому же конкуренция огромная из более молодых девушек.
И у всех парней мамы ,которые против провинциалок.
Сообщение было удалено
а такой, который слушает мамА и не нужен
Сообщение было удалено
В Самсунге брату даже в Саратовском отделении больше 50 платили:) У брата зарплата больше 120, но у него уже приличный опыт работы и определенные достижения. (кстати в Самсунге с карьерной лестницей очень хорошо). Про начальство ничего не могу сказать, т.к. брат начальника недолюбливает, но конфликтов у них нет. Так что на мой взгляд зарплаты там очень неплохие. И кстати если у вас разговорный китайский, то даже если у вас опыта нет работы, то все равно оклад сразу выше 120 будет.
Сообщение было удалено
мальчик, ты все также за 25 тр работаешь? ты еще не понял, что живешь не с родителями, а У родителей