Вообщем, живу в областном центре. Мне 29 лет, сейчас с мужем разводимся. Образование высшее есть, но по специальности не работаю. Три года работаю торговым представителем. Есть машина средний класс. …
Сообщение было удалено
Так вот ведь, обижаются же люди -" мы, дескать, к вам приехали исключительно ради вас самих, а вы нам бонусы давать не хотите. А мы бы и не отказались ")
При этом все так мило и нежно, на голубом глазу ))
Сообщение было удалено
Причем тут я? Каждый хозяин только своей жизни и своей квартиры. Я против хамского отношения москвичей к приезжим - мол, "мы-то тут хозяева". Сама, если что, в Москву не собираюсь.
Сообщение было удалено
А лучше, если она достанется в качестве "бонуса". Не зря же автор, еще не выехав из родного города, уже вопрошает форум о мужчинах-москвичах))).
Сообщение было удалено
Да если бы граждан России, то это бы еще полбеды.
А то нынче на одного гражданина России 50 граждан хз чего.
Сообщение было удалено
"Мило и нежно" -это до поры до времени))).
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что хорошо живете, в плохие города люди не поедут)
Сообщение было удалено
Ну так не работа же в мск ей нужна в самом деле )) Работа у нее и на родине есть, и не самая плохая видимо, раз даже что-то откладывала и машина своя имеется. Хотя, может, это бонус от бывшего мужа? ))
Сообщение было удалено
А приезжайте к нам в Люберцы, тоже будете так же хорошо жить. Могу проконсультировать по работе и ценам на хаты.
Сообщение было удалено
Какая Вы недобрая))). Автор, начитавшись форума, едет в Мск РАБОТАТЬ, распевая (скорее всего) любимую мантру всех понаехавших о ленивых москвичах.
Внесу свои 5 копеек. Работу найти можно легко, в Мск ее полно, но совсем не факт, что сразу найдете "свое" место, которое люди ищут годами - все зависит от ваших притязаний (удаленность, зарплата, условия труда). Поиском нужно заняться через интернет заранее, чтобы 2 недели пребывания в Мск потратить на собеседования. Снимите на первое время комнату. Муж всегда через риэлторов находил жилье, обходилось без обмана.
Касаемо личной жизни :)))) Мне москвичи нафиг не нужны были, если честно, ибо сразу в глаза бросается их осторожность и страхи за свои "апартаменты", которые мне тоже были не нужны, т.к. я терпеть не могу зависеть от кого-то (хотелось самой купить квартиру и пусть в Подмосковье, но СВОЕ!!!!). Приезжие мужчины более активны, деловиты по сравнению в "аборигенами", ибо последние часто не знают чего хотят и просто плывут по течению жизни, а первые едут с конкретной целью :))))
Меня вообще умиляет, когда человек, кичащийся тем, что он москвич, выдает слова на подобие "сгинать" и "ехай" - ну сразу чувствуется глубокое познание русского языка вкупе с московской пропиской аж до 7-го колена :))))) Позорище.
А вот реально коренных москвичей я очень уважаю: интеллигентнейшие люди, никогда не позволят себе унизить других, ведут себя достойно и ровно.
Сообщение было удалено
Меня и дома неплохо кормят)
Сообщение было удалено
Могли бы и сами перезвонить. Но не об этом. Чтобы не попасть в руки к мошенникам, помните несколько простых правил: 1- деньги посреднику вы отдаете только тогда когда вы посмотрели квартиру, поговорили с её хозяином и заключаете договор аренды. (ни в коем случае не ведитесь на " дайте нам 3 тыс руб, а мы вам базу квартир" - это разводка). 2- проверяйте документы на собственность у хозяина квартиры (св-во о собственности и правоустанавливающие документы всех собственников квартиры),3 - ну и не забывайте проверять всю технику при хозяине (чтоб не получилось, что вы написали, что все работает, а потом не расплачивались за сломанную, вроде как вами, технику). Все это вообще должен делать риэлтор, но вы должны тоже знать и быть в курсе.
Сообщение было удалено
Да в большинстве обсуждаемых случаев даже не обязательно быть наблюдательным. Поскольку у любителей чужих "бонусов" эта любовь на лбу написана . Но их же глубоко оскорбляет проницательность окружающих))).
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что вам так совсем не кажется, если говорить серьезно.
Сообщение было удалено
Ну так вот Вы сами и подтверждаете, что у многих (не у всех) "покорителей столицы" все их нехитрые планы просто написаны на лбу. Так что нечего удивляться вполне адекватному отношению москвичей.
Кстати, по-моему это одно из заблуждений, что женихи иногородние такие прям романтичные и не настроенные на материальное. По-моему все наоборот. У нас в группе все иногородние мальчики были нацелены жениться на москвичках или поближе к мск. чтобы не влезать в ипотеки и прочее.
Сообщение было удалено
У ког-то написано, у кого-то не написано. Не все же дураки, есть и умные мошенники и мошенницы.
Сообщение было удалено
Естественно. Почему девочкам можно искать московского мужа с квартирой, а мальчикам нет? Бонусы в данном случае не имеют половых признаков )
Сообщение было удалено
Я бы по другому сказала. Вот у меня, хоть я и приезжая, есть своя квартира, поэтому когда молодые люди встречаются со мной, то у них не может возникнуть мысли, что мне нужна их жилплощадь, а не отношения. Соответственно спокойнее.
Сообщение было удалено
Ну я попробовала. Получилось:) Почему это вызывает такой ажиотаж? Жила в Саратове, все продала (2 квартиры) и переехала в Москву. Элементарно.
87, да сейчас пофигу - собственник есть собственник, а там разве жалко пустить мальчика/девочку пожить?))))
88, если не секрет, на сколько комнат хватило и где квартира?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Бонусы не имеют половых признаков. Гораздо приятней что-нибудь отгрызть у нехорошего москвича/москвички, чем вместе с таким же приезжим добиваться всего самому/самой.
Сообщение было удалено
1. Не у всех есть квартира (Ы) в родном городе, которую (ые) можно продать.
2. У некоторых и есть, но лучше ее оставить про запас, а здесь развести московского лоха.
Сообщение было удалено
Продать две квартиры и купить одну - это и в самом деле элементарно и никакого ажиотажа не вызывает. У автора несколько другая ситуация - ей нечего продавать.
Сообщение было удалено
Не секрет, Марьина роща, 2-ка в пятиэтажке. Была убитая, ремонт делала сама (ну относительно сама, кафель в ванной и окна конечно не я меняла)
91, а что вы можете отгрызть у человека, у которого уже была собственность до встречи с вами?)))))
А зачем сразу в Москву после развода. Почему бы не устроить свою жизнь в своем городе. Какой смысл ехать в Москву и отдавать зарплату за съемное жилье?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что перемена города не меняет сути вещей. У меня была квартира и в родном городе и соотв. в Москве. А у автора ни там ни там ничего нет. Про дорогую жизнь в Москве тоже сказки. Я переехала совсем недавно и могу точно сказать. В Саратове цены на продукты и одежду больше чем в Москве!!! Я в шоке была, когда узнала. При том, что зарплаты гораздо ниже!
Сообщение было удалено
Да мне-то как раз ничего отгрызать не надо. А наиболее частый вариант "отгрызания" - "случайный" залет и последующие манипуляции ребенком.
старшие москичи только и смотрят, чтоб своё дитятко выдать/женить на приезжем чуде и сбагрить из своей газовой камеры в станицу или лесхоз. не все, но многие.
а жильё сдать в найм гражданам солнечного Вьетнама, Азербайджана или Молдовы.
без стажа по специальности в Москве не нужны работодателям ни местные, ни прочие граждане. разве что на стажировку лет на 7 с оплатой 6400 RUR (а не EUR/USD) месяц. :)
Сообщение было удалено
Почитайте пост автора. Она задает вопросы о московских мужчинах.
100, манипулировать ребенком и коренная москвичка может ничуть не меньше, ей это как бы даже легче сделать)))))
Сообщение было удалено
Понятно, но какая разница какие мужчины московские или саратовские, например?
Сообщение было удалено
Наверное, все-таки меняет. Иначе, зачем тогда и ехать в эту самую москву? А вон сколько народа уже приехало и все едут, едут, едут...
Сообщение было удалено
Особенно в этом усердствуют как раз "наивные" приезжие.
Вообще суть переезда в столицу я понимаю. Чего я не понимаю, это того, что автор как-то легко относится к этому. Мне лет меньше и то я когда переезжала сто вариантов продумала как быть и что делать. И опять же переезд в другой город, это перемена образа жизни по сути и не очень понятно хочет ли автор жениха богатого или просто в Москву переехать. (когда я переезжала я про мужиков вообще не думала, не до того было)
Сообщение было удалено
Но она-то интересуется московскими (с бонусами).
Сообщение было удалено
Вы так шутите? Живу на свете долго, но еще не знаю ни одного случая "сбагривания дитятки" в станицу или лесхоз. А вот наоборот (из станицы или лесхоза) -сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Но чаще всего прокатывает, ибо ЯЖЕМАТЬ, МНЕВСЕДОЛЖНЫ и ТЫЖЕМУЖИК.
Сообщение было удалено
Скажу по своей семье (переехали все мама, брат, я теперь и отец переезжает). Мама учитель в школе (много лет работы, высшая категория, успехи у её учеников на ЕГЭ и олимпиадах) и в Саратове у неё зарплата была 20 тыс! (это при том, что цены выше). Сейчас у неё зп. 59 (в обычной московской школе). Видите разницу? Но мы переезжали, покупая свое жилье, поэтому проблема того, что вся зарплата уходит на аренду жилья нас не коснулась. Кроме мамы все устроились хорошо (брат вообще работу не менял просто перевелся в московский филиал, когда появилась вакансия, кстати работа та же зп больше на 50%). Поэтому все и едут. Если бы зп в городах страны не отличались бы так сильно, приезжих бы стало гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Да причины понятны. Просто мы тут беседуем о "наивности" и "любви к бонусам",
Сообщение было удалено
Я бы переехала однозначно, если б развелась, тем более с нуля начинать интересно.
Сообщение было удалено
С ребенком очень маловероятно на самом деле.
Хотя, если квартира свекрови или свекра, то можно. Но как-то устраиваются и в этих случаях. Обратно что-то мало кто уезжает. Обычно если уж зацепились за москву, то мертвой хваткой держат.
Сообщение было удалено
Вот я сама не такая. Считаю что так нельзя и проч. Но таких мадам встречала не раз, поэтому понимаю почему мужики боятся.
112, честно - не видела НИ_ОДНОГО примера. Это надо быть очень продуманной и достаточной циничной девой, достаточно прошаренной в жизненных ситуациях. А такие девы находят варианты без беременности.
Сообщение было удалено
Именно мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
прелестное местечко, 15минут до Сити на электричке.
Сообщение было удалено
Вы еще ,по всей видимости, очень молоды. А я много такого наблюдала и в "совке", и в наше время.
121, не очень молода и не очень стара:) Просто интересно - как конкретно развивались события?)))