Гость
Статьи
Равноправие! А вам оно …

Равноправие! А вам оно надо?

Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …

Мика
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Роман
Sergey

Сообщение было удалено

УУУ,я представил какие из баб дембели были бы)

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

В подходах к воспитанию детей у мужчин и женщин большая разница. Но это не значит что мужчина не может это делать. Даже с младенцами многие мужчины прекрасно справляются. Другое дело что в этом возрасте ребенку нужна именно мать в большей степени а не отец. Да и для мужчины который занимается младенцем это скорее обязанность чем инстинкт. Не даром же именно девочки с детства играют в куклы. Мальчикам это не интересно. А вот когда ребенок становится более взрослым и начинает формироваться как личность толь отца очень сильно возрастает. Не даром психологи говорят что мать это физическая составляющая в воспитании (образно говоря она учит ребенка говорить, читать, видеть и тд ), а мужчина это духовная составляющая (он учит что говорить, что читать, что видеть).

Гость

[quote

Только вот дедовщина там бы была жесткая))УУУ,я представил какие из баб дембели были бы)[/quote]

А Вы не представляйте, Роман. Вы историк - вспомните численное соотношение мужчин и женщин, приговоренных Святейшим Трибуналом. Даже если одного мужчину оценить в десять женских жизней: как-никак Мигель Сервет -это Вам не деревенская повитуха?

Гостья 666
Гостья

Сообщение было удалено

Посмотрела стастистику.

Самые жестокие и бессмысленные преступления совершали серийные убийцы и маньяки мужики, женщин среди них по пальцам пересчитать за всю историю

А общее соотношение преступников мужчин и женщин - 90% м и 10% ж

факты говорят за себя

Гостья 666
Гостья

Сообщение было удалено

Одно дело помогать, а другое сидеть в декрете , похерив работу

Гостья 666
Гриб

Сообщение было удалено

на троечку фантазия

Мария Ивановна
Лау

Сообщение было удалено

нет, дедтка, тетеньки боролись не за возможность на равных шпалы укладывать, а за равную оплату труда. А то раньше тетеньки с дяденькой на равных шпалы укладывали,а дяденьки больше получали. Например, половину зарплаты жены выплачивали ее мужу, меж прочим. Поинтересуйся историей фемин.движения на досуге. И посмотри, захочется тебе потом вернуть все назад или нет:))

Мария Ивановна
Гостья 666

Сообщение было удалено

британские ученые тоже постоянно открытия делают;)

Гостья 666

[quote="Мария Ивановна"британские ученые тоже постоянно открытия делают;)[/quote]

каким боком тут открытия британских ученых?

Гость

Так у нас и есть равноправие. Женщины работают наравне с мужиками. Разве это не равноправие? В транспорте никто женщинам место не уступает. Разве не равноправие?

Рожать никто не заставляет. А если кто жалуется на готовку и стирку, то это личные загоны в семье. Такие вещи принято сразу оговаривать, а не тянуть весь быт на себе с гордым лицом: "я же женщина, я же должна". Мужики вообще не заставляют готовить своих жён, просто бабы сами считают нужным это делать в пору ухаживания за самцом. А потом жалуются, что сами приучили и не могут отучить.

Я считаю, у нас равноправие. И что женщины стали сильными, а мужики наоборот обабились и стали истеричными.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Вот именно. Шпалы не каждую бабу и не каждого мужика забивать возьмут. Для каждой работы нужны определенные данные. И женщин, которые пойдут шпалы класть, найдётся много.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А почему тогда мужики не готовят и не стирают на равных? Не помогают в этом? Об этих равных обязанностях они забывают?

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

В Израиле обязана. В России - нет. Почему? Вопрос к правительству РФ. Знаю много женщин, которые хотят служить. И не почту носить в армии (что женщин и заставляют делать в армии на самом деле), а служить, как мужики, делать военную карьеру. А не только чтобы жены генералов имели чины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это да. Но всё в наших руках. Давайте, девочки отказываться от домашнего рабства, тогда таких женщин, которые тянут быт на себе, не останется. И мужикам просто придётся смириться с тем, что есть.

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

А нафига рожать-то тогда. Если кто-то видит в этой физиологической особенности женщин высшую несправедливость и скулит о потерянном здоровье, времени, социальной и трудовой активности-она может не рожать. Никто не заставляет же. Подавляющее большинство женщин стремится иметь детей. Даже если многие не могут по здоровью, то все равно тратят кучу усилий и денег, чтобы иметь ребенка. Так почему такая обида на то, что в декрете мол, так тяжело? Ты ведь получила то, что хотела. Любишь кататься-люби и саночки возить.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому женщины в большинстве случаев и сидят на низкооплачиваемых должностях. Потому что дальше кухни своей не видят. Равноправие - это вы и ваши взаимоотношения с обществом, закрепленные конституцей. То есть выходя на улицу вы, как женщина, знаете, что идущий рядом мужик равен вам и имеете право требовать равного к себе отношения с ним в очередях, в инстанциях, на работе и везде, где ваши интересы пересекаются, кроме кухни, которая у вас дома. Или вы хотите, чтобы государство решило вопрос кому мыть посуду у вас дома?

Гостья 666
Катя

Сообщение было удалено

тему читаем и соображаем.

тема о равноправии

Гостья 666

В Норвегии стало нормой, что мужчина а не женщина выходит в декрет, вот в этом случае можно говорить о равноправии

Роман
Маша

Сообщение было удалено

/facepalm боже,какая хуе/та

Роман
Маша

Сообщение было удалено

/facepalm о боже какая ху/ета 2

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Окстись,солнеце,даже понятие не имеешь что такое шпалу класть

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

У нас тоже можно пойти в декрет мужику. Окружение его только с какашками сожрет и жена в первую очередь. Так как в нашем обществе "настоящий мужчина" прежде всего -добытчик. Почитайте форум повнимательнее и поймете, что мужчина, сидящий дома,не зарабатывающий, но моющий посуду и нянькающий детей не нужен самим женщинам.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

В России мужчина тоже может взять декретный отпуск и сидеть с ребенком. Знаю одну такую пару . Вот только у нас это не принято. Да и зарплата у мужа очень часто больше чем у жены и соответственно мужик продолжает зарабатывать а женщина сидит с ребенком. В

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. У нас только на ток- шоу таких мужчин восхваляют. А за глаза готовы с дерьмом смешать.

Гостья 666
Катя

Сообщение было удалено

читаем тему, эта тема о равноправии.

ваши фантазии не интересуют

Гостья 666

Не интересуют фантазии так же и тех клуш, которым это равноправие не нужно даром.

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Я то как раз и соображаю. Никто не виноват в том, что именно женщина рожает. В связи с этим есть определенные послабления и поддержка в законодательстве. Но рожать или нет - дело добровольное, не так ли? Если вы переживаете, что перетрудитесь в декрете, что не сможете работать какое-то время, зачем рожать? Это значит, что ответственности за выбор родить ребенка у женщины недостаточно, так как она не может принять свою роль в этом случае и все, что с ней связано. Теоритически у каждого есть право стать президентом, при некоторых условиях, но далеко не каждый этим правом собирается воспользоваться. Теоретически каждый мужчина может взять отпуск по уходу за ребенком, но не каждый хочет им воспользоваться. Этот вопрос каждой нужно решать со своим мужчиной, а не гнобить их в целом, за то, что они не идут в декрет.

Роман
Гостья 666

Сообщение было удалено

Какое лестное мнение о своём отце (:.Кстати все серийные убийцы это психически больные люди.Все серийные убийцы женщины-здоровые психически

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Вы походу о равноправии из космополитена представление получаете. Клуши -это те , кто смешивает свои кухонные проблемы и равноправие.

Гостья 666
Катя

Сообщение было удалено

Вы - очень похоже

да и рассуждения у вас обывательские, кухонные

Гостья 666
Роман

Сообщение было удалено

Не надо чушь писать про маньяков мужиков. Мало кого в психушку из них определили, значит вменяемые.

Про женщин серийных убийц вообще что знаете, чтобы утверждать , что они были здоровы? Хоть одну серийную маньячку назовите

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

)))))))))

Катя
Гостья 666

Сообщение было удалено

Эйлин Уорнос. Проходила освидетельствование много раз. Сумасшедшей так и не была признана.

Роман
Гостья 666

Сообщение было удалено

Почитайте биографий маньяков что ли

Эльза Кох,Бёлль Ганнес,Кровавая Марго,Эйлин Уорнос(единственная психически нездоровая среди перечисленных),Салтыкова Дарья Николаевна,Мария Петрова,Ирина Гайдамачук

Катя
Роман

Сообщение было удалено

Эйлин не признавала себя сумасшедшей, так же как и экспертиза. Википедия.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

В таком случае все мужчины, относившиеся к женщине как к скотине, вернее, гораздо хуже - прочтите еще раз английские баллады, ну там беременная держась за стремя бежит и так далее... - психически больны?..

Судя по Вашим высказываниям, Вы не прочь разделить их точку зрения, сударь будущий магистр!

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Как тут отлично подметили на одном форуме,лучше не читающая баба,чем читающая,которая с умным видом потом несет чушь

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Сначала узнайте, коллега, о моем образовании, а потом судите.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к тому что я написал?

Гостья 666
Роман

Сообщение было удалено

Это весь список за всю историю человечества я так понимаю?))

слишком маленькая выборка, чтобы делать выводы

Роман
Гостья 666

Сообщение было удалено

Если могли заметить,я нигде не писал что их много.Попросили примеры я привёл их,в чем проблема?

Роман

Да и выборка более чем,ведь то что они почти все психически здоровы вполне хватает что бы делать выводы

Гость

Это имеет отношение к эмоциональной части разговора, который обязательно перейдет на личности в частности и на историческую мизантропию в целом. Вы не можете не понимать, что в общественном сознании сейчас наблюдается обратный ход стереотитипического маятника: от "бей бабу молотом" до недоброй памяти воззваний Валери Соланас. Прошу Вас как специалиста не поддаваться на провокации. Будут в Вашей жизни, коль Вы выбрали нашу стезю, такие перепалки - куда там ломаным стульям. :)

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Эльжбету Баттори забыли...

mea culpa
Роман

Сообщение было удалено

Вот не надо. Русские женщины такие есть в селеньях-тебя на лопатки положат (ты ж нерусский).

mea culpa

Меня вообще умиляеь,как мужчины часто недооценивают женщин. Женщины,конечно,актрисы. А мужчины ведутся. Мне даже жалко мужчин бывает.такие наивные)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Разводка мужика.

как может ЖЕНЩИНА быть против равноправия? Как она может хотеть всех прав для мужчины и никаких - для себя???

mea culpa

Каддафи-царствие ему небесное-умный мужик был. Телохранители у него все женщины были. Он женщин знал хорошо)

Роман
mea culpa

Сообщение было удалено

Отлично,меня всегда радовали экстрасенсорные способности вуманских барышень.Ага,в селеньях

Гость
!!

Сообщение было удалено

+100000

как говорится, "чтоб иметь детей, кому ума недоставало?")) детей можно делать на каждом углу, а матерям этих детей - шиш. И правильно, потому что ДУРЫ.