Гость
Статьи
Равноправие! А вам оно …

Равноправие! А вам оно надо?

Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …

Мика
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Того, Сергей, что стопроцентной защиты не бывает. НИКАКОЙ. Ни таблеточек, ни резиночек. Только стерилизация...

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

блин, ну сделайте себе вазэктомию и не парьтесь, что вас кто-то обманет. В чем проблема? Так ведь никто не хочет. В большинстве случаев еще и на женщину проблему предохранения перекладывают. Гормональные таблетки пить ей нужно, спирали ставить. Не хотите иметь детей - вперед - на вазэктомию и голова не болит.

Гостья 666

Сообщение было удалено

Равноправие, это когда права равные. А какие права у мужика, если женщина беременеет обманом? Налицо ущемление прав одной стороны.

Разрешает ли непорядочность одной стороны ответную непорядочность другой?

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Да-да-да. Строем. Шагом марш!

Джули

Сообщение было удалено

Просто до поры до времени такой образ жизни кажется сказкой - он принц, я принцесса, он меня любит, поэтому обеспечивает.

Правда, это всё до первого пинка от мужа. Как правило, после этого женщина начинает осознавать своё положение домашней болонки.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

порядочные мужчины себе стерилизацию делают,или ищут бесплодных женщин))

иначе,всегда могут быть неожиданности.

Джули

Сообщение было удалено

так это не поможет. По закону будет достаточно простого нахождения в браке, а не способность мужика иметь детей. И доказывай, что хочешь потом с арестованными по решению суда счетами. Ведь цель - выставить на бабки, а не равноправие какое-то.

Sergey

Сообщение было удалено

Счета не арестовываются сразу после рождения ребёнка. До их ареста можно 30 раз сделать ДНК-экспертизу.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Повторяю. Женщина может не хотеть детей, семьи и прочего не хуже вас. Ей бы секса побольше, как вам. Но абсолютная защита для женщины - только стерилизация. Как и для мужчины - вазектомия. С чего Вы взяли это пугало: несчастного паренька пузом на роспись толкают?.. Заранее надо обговаривать возможный риск.

Гость

никакого равноправия я не вижу.

у баб больше прав. мужики как был,и так и остались рабами пи*довых прихотей.может в европе это действительно равноправие. у нас очередное слизанное и на свои манер переделанное.

Гость

Сообщение было удалено

еще раз: предполагаем, что стредства защиты сработали штатно. Т.е презерватив не порвался, в женщину ничего не попало. Но она сама потом берет биоматериал из презерватива. Все. Защита отработала на 100%. В чем тут вина мужика?

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

в таком случаен делается ДНК на отцовство или предъявляется справка о вазэктомии и вопрос решается в пользу мужчины. Так что ваш ответ неаргументирован.

Гость

мужчины забыли,чтобы получить потомство,они почти не рискуют.

ни своей жизнью при родах.ни здоровьем.

но они рискуют деньгами,это своего рода справедливость))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

517.

_Hiver_

Сообщение было удалено

этоженедовериеиоскорбление!!!!

Джули

Сообщение было удалено

были прецеденты беременности после проведения вазектомии.

Гость

Мужчина и женщина уже по своей природе не равны, как и все люди на свете. Какое равноправие вы хотите?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

значит так природе угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,не равны,деньгами рискуют именно они.

но женщины рискуют больше!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заранее надо обговаривать возможный риск.

ну пусть так.

о! уже ближе к делу. Типичная ситуация. На заре отношение договорились, что секс онли. Но потом женщина передумала. Редкость?

Что делать, если договорились, что беременность, это проблемы женщины, и она с этим согласилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно они - это кто?

Деньги - сомнительный аргумент

Гость

Сообщение было удалено

т.е это форсмажор, и никто не привлекается к административной ответственности в виде пеней 1.2 ляма?

Гость

а то тепленько хотят устроиться мужья.

и здоровьем не рискнуть,и дите заиметь,и еще и деньгами не рискнуть!

а ведь жизнь не карамелька..

очнитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это европейским мужчинам скажите. То-то они, равноправные, развода как огня боятся. И коллег по работе женского полу. И многого чего еще. Например, повторить Ваши слова об архимедовых ..хотях. Штрафа то бишь за гендерное оскорбление... Живите и радуйтесь, что в стране нашей пока (!) закон о домашнем насилии, как в Европе, не действует..

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

ну и че, нгельзя что ли экспертизу сделать или как? Можно подумать от вас там забирают последнее. 1/4 дохода жалко. Так бесит эта мужская скупость и меркантильность. Не так ведь жалеют, за тем что ребенок появился и ему внимание уделять нужно, а что деньгами делиться придется. Так не фиг спать с кем попало.

Гостья 666
Sergey

Сообщение было удалено

Все в твоих руках. И даже презерватив после секса.

ну а если боишься обмана или насилия - дальше сам знаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт я о мужчинах.

чо это они хотят ничем не рисковать,получая потомство?))

ничо,потерпят.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Не давать в шустрые лапки презерватив!

Гостья 666
Sergey

Сообщение было удалено

Нет, ответственность за аборт должна быть ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

да я в шоке вообще.

такое впечатление,что Россия (и СНГ)до сих пор,это страны непуганных..мужчин..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а женщине мозги на что даны?

[quote="Sergey"]этоженедовериеиоскорбление!!!![/qu​ote]

Какое может быть оскорбление, если женщина, по Вашим словам, забеременела обманом и ребёнка Вы не хотите? К тому же только последний плюшевый идиот станет ставить женщину в известность. Взять у ребёнка прядь волос - на это соображения, надеюсь, хватит?

Джули

Сообщение было удалено

какие 1/4 дохода? речь идет о штрафе женщине в 10 мрот в месяц х 24 месяца. Мы это обсуждаем. Мечтаем. вернее.

Я просто думаю, в регионах с такими аппетитами женщин загсы можно будет закрывать, и оставить только окно для разводов?

Джули

меня в этом случае добивает, что никто не думает о здоровье женщины, о возможных последствиях для нее, о плоде - которого ждет или аборт, или роль безотцовщины. Только о том, что это ж теперь деньгами делиться придется. Аж мерзко становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы выбирать мужей,которые любят рисконуть (большими) деньгами))

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

а, ну мечтайте дальше.

Гостья 666
Sergey

Сообщение было удалено

вы все о загсах да о загсах.

может сразу брому лучше?)

Гость
Джули

Сообщение было удалено

+

делитесь,так в Писании сказано.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

А меня добивает, что никто не думает о "нееб*ться"

_Hiver_

Сообщение было удалено

женщины тоже не идиотки. Не все, по крайней мере. В суде будут приниматься результаты днк, только с согласия предоставления биоматериала ребенка женщиной. И согласие это исключительно добровольное.

Гостья 666
Джули

Сообщение было удалено

Это как раз и говорит о том, что мужики очумели от собственной безответственности и безнаказанности

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите

Джули

Сообщение было удалено

еще раз: мужик сделал все возможное для сохранения здоровья женщины. Он предохранялся, и мы исходим из того, что защита сработала.

Гостья 666

Сообщение было удалено

511

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

блин, как вы меня достали этим своим нытьем, ну если все так фигово и мы такие сплошь коварные - сидите дома и обслуживайте сами друг друга. Рукой, с помощью друга, резиновой женщины, какие там еще варианты?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

стерилизация сработала?

нужно предохраняться максимально))

Гостья 666
Sergey

Сообщение было удалено

Да что ж за чушь то. Если это муж, и его записали отцом ребенка, то он имеет все те же права на ребенка, и на экспертизу ДНК в том числе

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Какая пошлость. Не пишите так больше.

Sergey

Сообщение было удалено

Тогда будет уже другой судебный процесс по факту непризнания отцовства с ходатайством о проведении экспертизы. Имеете полное право.

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

блин, вы что не можете презерватив стянуть после акта и забрать с собой и где-то там утилизировать?