Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
Сообщение было удалено
Того, Сергей, что стопроцентной защиты не бывает. НИКАКОЙ. Ни таблеточек, ни резиночек. Только стерилизация...
Сообщение было удалено
блин, ну сделайте себе вазэктомию и не парьтесь, что вас кто-то обманет. В чем проблема? Так ведь никто не хочет. В большинстве случаев еще и на женщину проблему предохранения перекладывают. Гормональные таблетки пить ей нужно, спирали ставить. Не хотите иметь детей - вперед - на вазэктомию и голова не болит.
Сообщение было удалено
Равноправие, это когда права равные. А какие права у мужика, если женщина беременеет обманом? Налицо ущемление прав одной стороны.
Разрешает ли непорядочность одной стороны ответную непорядочность другой?
Сообщение было удалено
Да-да-да. Строем. Шагом марш!
Сообщение было удалено
Просто до поры до времени такой образ жизни кажется сказкой - он принц, я принцесса, он меня любит, поэтому обеспечивает.
Правда, это всё до первого пинка от мужа. Как правило, после этого женщина начинает осознавать своё положение домашней болонки.
Сообщение было удалено
порядочные мужчины себе стерилизацию делают,или ищут бесплодных женщин))
иначе,всегда могут быть неожиданности.
Сообщение было удалено
так это не поможет. По закону будет достаточно простого нахождения в браке, а не способность мужика иметь детей. И доказывай, что хочешь потом с арестованными по решению суда счетами. Ведь цель - выставить на бабки, а не равноправие какое-то.
Сообщение было удалено
Счета не арестовываются сразу после рождения ребёнка. До их ареста можно 30 раз сделать ДНК-экспертизу.
Сообщение было удалено
Повторяю. Женщина может не хотеть детей, семьи и прочего не хуже вас. Ей бы секса побольше, как вам. Но абсолютная защита для женщины - только стерилизация. Как и для мужчины - вазектомия. С чего Вы взяли это пугало: несчастного паренька пузом на роспись толкают?.. Заранее надо обговаривать возможный риск.
никакого равноправия я не вижу.
у баб больше прав. мужики как был,и так и остались рабами пи*довых прихотей.может в европе это действительно равноправие. у нас очередное слизанное и на свои манер переделанное.
Сообщение было удалено
еще раз: предполагаем, что стредства защиты сработали штатно. Т.е презерватив не порвался, в женщину ничего не попало. Но она сама потом берет биоматериал из презерватива. Все. Защита отработала на 100%. В чем тут вина мужика?
Сообщение было удалено
в таком случаен делается ДНК на отцовство или предъявляется справка о вазэктомии и вопрос решается в пользу мужчины. Так что ваш ответ неаргументирован.
мужчины забыли,чтобы получить потомство,они почти не рискуют.
ни своей жизнью при родах.ни здоровьем.
но они рискуют деньгами,это своего рода справедливость))
Сообщение было удалено
517.
Сообщение было удалено
этоженедовериеиоскорбление!!!!
Сообщение было удалено
были прецеденты беременности после проведения вазектомии.
Мужчина и женщина уже по своей природе не равны, как и все люди на свете. Какое равноправие вы хотите?
Сообщение было удалено
значит так природе угодно.
Сообщение было удалено
да,не равны,деньгами рискуют именно они.
но женщины рискуют больше!
Сообщение было удалено
Заранее надо обговаривать возможный риск.
ну пусть так.
о! уже ближе к делу. Типичная ситуация. На заре отношение договорились, что секс онли. Но потом женщина передумала. Редкость?
Что делать, если договорились, что беременность, это проблемы женщины, и она с этим согласилась?
Сообщение было удалено
именно они - это кто?
Деньги - сомнительный аргумент
Сообщение было удалено
т.е это форсмажор, и никто не привлекается к административной ответственности в виде пеней 1.2 ляма?
а то тепленько хотят устроиться мужья.
и здоровьем не рискнуть,и дите заиметь,и еще и деньгами не рискнуть!
а ведь жизнь не карамелька..
очнитесь))
Сообщение было удалено
Вы это европейским мужчинам скажите. То-то они, равноправные, развода как огня боятся. И коллег по работе женского полу. И многого чего еще. Например, повторить Ваши слова об архимедовых ..хотях. Штрафа то бишь за гендерное оскорбление... Живите и радуйтесь, что в стране нашей пока (!) закон о домашнем насилии, как в Европе, не действует..
Сообщение было удалено
ну и че, нгельзя что ли экспертизу сделать или как? Можно подумать от вас там забирают последнее. 1/4 дохода жалко. Так бесит эта мужская скупость и меркантильность. Не так ведь жалеют, за тем что ребенок появился и ему внимание уделять нужно, а что деньгами делиться придется. Так не фиг спать с кем попало.
Сообщение было удалено
Все в твоих руках. И даже презерватив после секса.
ну а если боишься обмана или насилия - дальше сам знаешь))
Сообщение было удалено
эт я о мужчинах.
чо это они хотят ничем не рисковать,получая потомство?))
ничо,потерпят.
Сообщение было удалено
Не давать в шустрые лапки презерватив!
Сообщение было удалено
Нет, ответственность за аборт должна быть ниже
Сообщение было удалено
+
да я в шоке вообще.
такое впечатление,что Россия (и СНГ)до сих пор,это страны непуганных..мужчин..))
Сообщение было удалено
ну а женщине мозги на что даны?
[quote="Sergey"]этоженедовериеиоскорбление!!!![/quote]
Какое может быть оскорбление, если женщина, по Вашим словам, забеременела обманом и ребёнка Вы не хотите? К тому же только последний плюшевый идиот станет ставить женщину в известность. Взять у ребёнка прядь волос - на это соображения, надеюсь, хватит?
Сообщение было удалено
какие 1/4 дохода? речь идет о штрафе женщине в 10 мрот в месяц х 24 месяца. Мы это обсуждаем. Мечтаем. вернее.
Я просто думаю, в регионах с такими аппетитами женщин загсы можно будет закрывать, и оставить только окно для разводов?
меня в этом случае добивает, что никто не думает о здоровье женщины, о возможных последствиях для нее, о плоде - которого ждет или аборт, или роль безотцовщины. Только о том, что это ж теперь деньгами делиться придется. Аж мерзко становится.
Сообщение было удалено
чтобы выбирать мужей,которые любят рисконуть (большими) деньгами))
Сообщение было удалено
а, ну мечтайте дальше.
Сообщение было удалено
вы все о загсах да о загсах.
может сразу брому лучше?)
Сообщение было удалено
+
делитесь,так в Писании сказано.
Сообщение было удалено
А меня добивает, что никто не думает о "нееб*ться"
Сообщение было удалено
женщины тоже не идиотки. Не все, по крайней мере. В суде будут приниматься результаты днк, только с согласия предоставления биоматериала ребенка женщиной. И согласие это исключительно добровольное.
Сообщение было удалено
Это как раз и говорит о том, что мужики очумели от собственной безответственности и безнаказанности
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
еще раз: мужик сделал все возможное для сохранения здоровья женщины. Он предохранялся, и мы исходим из того, что защита сработала.
Сообщение было удалено
511
Сообщение было удалено
блин, как вы меня достали этим своим нытьем, ну если все так фигово и мы такие сплошь коварные - сидите дома и обслуживайте сами друг друга. Рукой, с помощью друга, резиновой женщины, какие там еще варианты?
Сообщение было удалено
стерилизация сработала?
нужно предохраняться максимально))
Сообщение было удалено
Да что ж за чушь то. Если это муж, и его записали отцом ребенка, то он имеет все те же права на ребенка, и на экспертизу ДНК в том числе
Сообщение было удалено
Какая пошлость. Не пишите так больше.
Сообщение было удалено
Тогда будет уже другой судебный процесс по факту непризнания отцовства с ходатайством о проведении экспертизы. Имеете полное право.
Сообщение было удалено
блин, вы что не можете презерватив стянуть после акта и забрать с собой и где-то там утилизировать?