Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
у нас на Украине другая хохма. У Януковича брали интервью, спросили: "Чего ваш сын в свои 30 лет уже долларовым миллионером стал". Ответ был просто феерическим: "Вот и я ему говорю - сынок, працювати треба прозоро (работать нужно прозрачно)". Иногда думаешь, это у него такой тонкий стеб или старческий маразм уже начинается?
Сообщение было удалено
это к комменту Гади о Путине
Сообщение было удалено
))))))))он увильнул от ответа,хитрый ..
Сообщение было удалено
Мне пох
Сообщение было удалено
Коза я еще молодой чтобы инфаркт схватить
Открою 1 секрет)) Нет равноправия... нет борьбы полов.) Почему? Потомучто каждый мужчина мечтает найти идеальную женщину, И каждая женщина мечтает найти идеального мужчину. Есть всемирный картель который спец. делает все чтоб жен. не были НЕ счастливы ;)
Сообщение было удалено
45 всего? а ну еще мальчик ха ха
не, наш Янукович все же иногда этим своим видом под дурачка очаровывает, да и жизнь у него - то венок на голову упадет, то яйцами обстреляет, не зря на вертолете летает - туда яйца не долетают и венки не падают. Я вот до сих пор понять не могу - он в натуре такой простоватый, или имидж у него такой?:)
Сообщение было удалено
имидж наверное), вам лучше знать)
Сообщение было удалено
в общем, он у нас забавный. Зато ваш не зек. Интересно им наверное сотрудничать - бывшему зеку и бывшему кгбисту. А равноправие - это хорошо, если без перекосов.
Сообщение было удалено
ахха лошадь мне всего 25,а ты уже старая разведенка с прицепом
Сообщение было удалено
И над всемирным картелЕм есть надмирный, который специально делает все, чтобы ВСЕ мужчины не были счастливы...:) ой! Это большой, большой секрет!!! :)
Сообщение было удалено
ты еще многих животных знаешь, зоолог? дурень ты -это я вижу)
Сообщение было удалено
да путя не далеко ушел. по нему даавно тюрьма плачет:)
Сообщение было удалено
Я знаю много что,дура твоя фамилия, а имя лошадь
Сообщение было удалено
Гадя, мне кажется, он к вам неровно дышит:)
Сообщение было удалено
что-то кроме смеха ты у меня ничего не вызываешь))
Сообщение было удалено
да я вот тоже смотрю)) но не могу овтетить взаимностью) лень что-то хахах
Сообщение было удалено
Подарок к бракосочетанию готовить?..
Сообщение было удалено
да )
Вы ошибаетесь курицы я к загсу на пушечный выстрел не подойду
Сообщение было удалено
Продавец... Мне вот это. Да, эту скалку с бриллиантами... Заверните.
Сообщение было удалено
хи хи но со мной-то точно пойдешь) я вижу ты созрел, голубок))
Сообщение было удалено
:)))) отличный подарок.
Сообщение было удалено
Скинь фото я посмотрю достойна ты меня или нет
Сообщение было удалено
о, я ж говорю, неровно дышит. Вот так и рождается любовь в суровых глубинах мужского сердца /мелодраматично/
Сообщение было удалено
По умолчанию предполагается, что мужчина отличается разумом от уличной собаки и понимает чем грозит незащищенный секс, и кстати в случае аборта как будет выглядеть равноправие? За это мужик тоже должен платить за моральный и физический вред
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать))
Сообщение было удалено
тебе в другую тему надо идти поныть
Сообщение было удалено
может тебе еще счет банковский?))
Сообщение было удалено
Так я в загс не собираюсь и никогда не собирусь,я посмотрел бы на тебя может быть и на клык бы дал и присунул заодно
Сообщение было удалено
Так я от этого только счастлив,но точно из за пилотки я никогда не страдал и страдать не буду
Сообщение было удалено
да да )) болезный))
Сообщение было удалено
Как избежать беременностей обманом?
В случае аборта равноправие будет выглядеть так: или показание врача на неизбежность аборта, или письменное согласие мужа. Если женщина расчитывает на неустойку, то и у второй стороны контракта тоже должно быть право голоса. Где права, там и обязанности.
Сообщение было удалено
а че тогда ноешь тут на вумане?
Сообщение было удалено
Права мужик свои реализовал тогда, когда член свой совал.
А когда женщина беременнеет, там уже поздно свои права доказывать.
Придется платить платить и еще раз платить.
А если боишься обмана - не суй свой пестик куда попало, это твои проблемы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
учиться женщинам до 18-9 века было запрещено,
ее имуществом (наследством, приданым и т. п.) сначала распоряжались родители, потом муж,
и даже считалось, что души у нее то нет, на каком-то там соборе с перевесом в один голос решили, что душа все же есть. И на том спасибо.
Бесправная скотина женщина была. И не более того. А все эти серенады, идеализированный образ, рыцари и т. п. - труд литераторов и поэтов, которые не замечали очевидных вещей и создавали некий образ.
Да все они замечали, литераторы... Что Некрасов, что Толстой - что, хороши рыцари с зеркалами? Да и Чехов...
мужчина имел право женщину бить, это даже в этом... "Домострое" было закреплено. В общем, горькая участь - врагу не пожелаешь. Зависимая скотина без права на голос. Замуж выдавали насильно. Часто за стариков или нелюбимых. В общем женщина долгое время находилась в униженном положении и являлась чем-то сродни любимой игрушки. Пока интересна - играешься, надоела - выбросил, ищешь другую. Ответственности у мужчин за своих женщин особой не было, кроме содержания, да и это весьма условного - замуж-то брали с приданым. Бесприданниц никто не хотел.
причина мужского оборзения в России ясна как день.
это,к сожалению,численный перевес женщин))
поэтому они тут готовы терпеть и плакать.
но почему бы женщинам не уехать в страны Европы или америки,где как раз гораздо больше мужчин,они красавчики,да не бедные.
да еще и в загс с радостью пойдут!)))
Лично для меня минусов в равноправии нет. Работать я люблю и умею, этим не испугаешь. Домашние обязанности на себе в одиночку тащить не хочу. На шею ни к кому садиться не планирую. Согласна даже на введение пресловутой службы в армии.
Но при этом лично знаю достаточно много женщин, для которых всё наоборот. Которые готовы сидеть дома, тащить на себе весь быт и детей, пресмыкаться перед мужем, - что угодно, лишь бы иметь доступ к деньгам. Лишь бы не работать, не напрягать извилины, не становиться самостоятельной. Думаю, им равноправие нафиг не упёрлось.
Сообщение было удалено
ну, любовными романами, девушки наверное любовных романов начитались и давай верить, как классно жилось, когда равноправия не было. Серенады, рыцарские поединки за сердце прекрасной дамы. Ну да, звучит красиво, копнешь глубже - ужаснешься.
Сообщение было удалено
это нужно тычинке ничуть не меньше, чем пестику. В случае беременности даже больше.
В случае беременности обманом, мужик предохранялся, свою часть контракта выполнил. Женщина не выполнила. Почему на неустойку попадает сторона, придерживающаяся условий контракта?
Сообщение было удалено
так ведь средства защиты бывают бракованными.
такова жизнь))
Сообщение было удалено
+++++++++++
ну, что кому ближе. Мне проще самой заплатить, чем всю жизнь от кого-то зависеть и в рот заглядывать
Сообщение было удалено
Потому что если беременнеет одна, то попадают оба, а не одна.
И обоим по условиям равноправия и расхлебывать, а не одной.
Если боишься обман - ну дальше сам знаешь
Сообщение было удалено
не, предполагается, что средства защиты отработали штатно.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
Мужчина вступил в отношения с ненадлежащим контрагентом в высокорисковую сделку.
И если он не страховал свои риски надлежащим образом - то он виноват.
Сообщение было удалено
эээ..
я к чему?презумпция невиновности есть у женщины,но не у га*****на(пардон))
и поэтому,сначала докажите,что эт женщиа виновата,а не случайный случай.