Мой молодой человек(вместе почти 4 года) просит дать ему 120 т.р. на машину, на первоначальный взнос в кредит, я знаю что он не отдаст мне их, и у меня их нет такой суммы, но могу достать. Я ему …
Сообщение было удалено
----
бред эмансипированной феменистки.
Такая тема уже была в начале зимы, кажется, только с небольшими вариациями, там типа жених требовал, чтобы невеста у своего отца взяла денег ему на машину))) И еще умилил ответ автора на то, что это разводка, Она какбэ не знает, что такое "разводка")))
О как! Оказывается, желание быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной - это "эмансипированный феминизм"))) А я-то думала, что это патриархат)))
Сообщение было удалено
Всё правильно! Автор, золотые слова!
Сообщение было удалено
..... ну хорошо, с другой стороны, что эта "мелочь" вас не сильно беспокоит.
а так, конечно, не знаю что еще тут можно сказать.
а вообще, будь моя воля, я бы вашего жениха потроллила. сказала бы, что денег нет, и не будет, сама коплю на новые сапоги на следующую зиму.... зарплата-то у меня маленькая, это я так, врала и хвасталась, чтобы он, такой завидный парень, меня дурочкой как-то не посчитал. но вот раз у нас любовь, то и призналась, что зарабатываю 10 тысяч с учетом ндфл. а парня вот очень хочу с машиной. вот например сосед вася купил себе новый аккорд, предлагал покатать... но я сказала нет, у меня же есть ты, петенька, и скоро ты тоже купишь машину себе, правда? и не хуже чем у васи. будем с тобой ездить.... к маме моей поедем, покажемся! а она нам помогать будет за кредит платить - картошкой с дачи, чтоб не покупать, морковкой....
посмотрела бы, как бы он заистерил) смешно бы вышло. но вы автор конечно такое не осилите.
Странно, планирует свадьбу, а у самого денег на машину нет.
Как хорошо, что есть такие люди, как автор. Надо же кому-то подбирать и привязывать к себе истеричных невыросших мальчиков, балансирующих на грани алкоголизма. Утилизовать бракованные экземпляры, так сказать.